<<萌亲友CP的饭脑回路是怎么样的>>

37777条/页,4页

1 2 3 4
您是第13993位读者

301 = =2013/3/10 14:08:00

哈哈,S家相关西皮互掐都是竹马家挑拨的,这话说不来不怕笑掉大牙吗,也就骗骗自己吧
于是现在是在集结S家西皮饭找竹马饭报仇顺便正L吗,那么继续吧,搬椅子看戏

302 = =2013/3/10 14:08:00

97L白得反光
===========
非97L
她说错了吗

303 = =2013/3/10 14:09:00

哈哈,S家相关西皮互掐都是竹马家挑拨的,这话说不来不怕笑掉大牙吗,也就骗骗自己吧
于是现在是在集结S家西皮饭找竹马饭报仇顺便正L吗,那么继续吧,搬椅子看戏
==================
互掐是一回事,你家也没少挑,今天正好把话说清楚

304 = =2013/3/10 14:10:00

居然正L了!

305 = =2013/3/10 14:10:00

竹马家不是大数
赌一张新单是末子家
这深仇大恨的相,怎么都拖不到她们家就肆无忌惮了

306 = =2013/3/10 14:11:00

YJX的CP就是血雨腥风,把A团CP闹得鸡犬不宁
FB虽然不会禁idol,但我觉得这家CP饭还是收敛点好,太过了迟早在FB也成过街老鼠

307 = =2013/3/10 14:11:00

=========
还真是来寻仇的HHP,那你快申冤啊,说出来揷口居委会来给你评评理

308 = =2013/3/10 14:12:00

居然正L了!

=============

HHP爆了,这L正的不容易啊

309 = =2013/3/10 14:14:00

FB虽然不会禁idol,但我觉得这家CP饭还是收敛点好,太过了迟早在FB也成过街老鼠
==================================
笑死人,YJX家相关CPF就是YJX家在萌,你的脑子比老鼠都不如
那阴沟老鼠的德性倒是和ZB嚷着禁idol的一模一样,腿断了没有

310 = =2013/3/10 14:14:00

末子家居然出现了?我来数数还差几家就10个都齐全了

311 = =2013/3/10 14:15:00

别拖无辜的其他家下水,你们四家要互掐就专心互掐
你们干脆把这L当专L掐吧,以后就别再FB乱开贴的行不行?

312 = =2013/3/10 14:15:00

=========

还是一踩踩四家啊,上一页踩CP,这页开工踩饭了

313 = =2013/3/10 14:15:00

=========
还真是来寻仇的HHP,那你快申冤啊,说出来揷口居委会来给你评评理
=======
没什么冤可申的,只不过今天把话说破而已
LS在DL的表现足以证明平时什么德行了

314 = =2013/3/10 14:16:00

无辜的其他家.....锻炼腹肌

315 = =2013/3/10 14:16:00

==================================
XXX的CP人见人爱路人都DJ,我帮你把句式补完吧
揷口一丁点地方值得你家这么炒来炒去的吗

316 = =2013/3/10 14:17:00

末子家居然出现了?我来数数还差几家就10个都齐全了
=========================================
完了这突然心酸了
歪个楼来感叹一下电视台玩排列组合都只有9个呢

317 = =2013/3/10 14:18:00

前页的总结帝,好奇是哪家的呢,一定特无辜了

318 = =2013/3/10 14:18:00

=============
呦那你那家的,这么得意的在这没少看戏吧
常在河边走哪有不湿鞋
还搬椅子看戏,一身臭味还不自知

319 = =2013/3/10 14:19:00

=========
=======
没什么冤可申的,只不过今天把话说破而已
LS在DL的表现足以证明平时什么德行了
========
没怨可申还要装白菜,还忍到今日把话说破,敢情以前都是忍辱负重的童养媳
从今天开始翻身做主人了是吧,还是别人把你给逼的,演着演着真把自己当小白菜了

320 = =2013/3/10 14:19:00

无辜的其他家.....锻炼腹肌
======================
皮都掉光了还装白菜,真服了那家脸皮

321 = =2013/3/10 14:20:00

=========================
LS这么瀑露不太好吧

322 = =2013/3/10 14:22:00

前页的总结帝,好奇是哪家的呢,一定特无辜了
==============
无辜的掉皮家

323 = =2013/3/10 14:23:00

LS这么瀑露不太好吧
=============================

我以为LSS那群贱货最喜欢借CP夹带私货黑idol的德性,蹲过FB掐楼的都不会陌生

324 = =2013/3/10 14:23:00

LS这么瀑露不太好吧
=======

DL一边谴责别家要成过街老鼠,一边自己果奔过街,不容易啊

325 = =2013/3/10 14:24:00

别拖无辜的其他家下水,你们四家要互掐就专心互掐
你们干脆把这L当专L掐吧,以后就别再FB乱开贴的行不行?
===========
别逗乐了,有几次掐YJX的CP最后不是以黑YJX收场
其他家的可没少兴风作良趁机泄私恨的
又不是头一天来FB,装什么纯

326 = =2013/3/10 14:24:00

所以说再直的钩也会有人咬,只要够饥渴

327 = =2013/3/10 14:25:00

其实YJX的CP最近已经flop很多了,现在还会在这L掐的,也只剩这家CPF的JP了吧
随着这团最近的发展趋势,我有预感这些JP会爬到其他A团CP,现在的一些冷CP要珍惜现在的安稳时光

328 = =2013/3/10 14:25:00

一个个都开天眼了

329 = =2013/3/10 14:26:00

所以说再直的钩也会有人咬,只要够饥渴

========

都不算直钩了,就是简单粗瀑指名道姓

330 = =2013/3/10 14:27:00

随着这团最近的发展趋势,我有预感这些JP会爬到其他A团CP,现在的一些冷CP要珍惜现在的安稳时光

这楼咋这么多戳人HHP的回复,这又来一神婆

331 = =2013/3/10 14:27:00

27L流量狗嫌拖得不多冷CP也要下水才满意?

332 = =2013/3/10 14:27:00

拖人下水一招死灰复燃了?

333 = =2013/3/10 14:28:00

其实YJX的CP最近已经flop很多了,现在还会在这L掐的,也只剩这家CPF的JP了吧

==============================

人见人爱家能别一副尚娣口口勿么,这智商对得起你家那群高端挑货么?

334 = =2013/3/10 14:28:00

=================================
上帝你好,别转移视线了,FLOP了还掐,这也太闲了
而且这订书针开着本来都在群嘲LZ,突然有人甩图才开始掐A团SJ,继而拖S其他CP下水
这一而再再而三,以为人都傻吗

335 = =2013/3/10 14:30:00

看好无辜的掉皮家要把智商不忍直视的那位尚娣洗成团外黑了

下次商量好再来表演,别扯自己人的台嘛

336 = =2013/3/10 14:32:00

人见人爱是哪家

337 = =2013/3/10 14:34:00

明面上是S家西皮饭在掐竹马饭,实际上就是S担掐狗O

338 = =2013/3/10 14:36:00

流量狗再度开始指名

339 = =2013/3/10 14:36:00

LS这么瀑露不太好吧
=======

DL一边谴责别家要成过街老鼠,一边自己果奔过街,不容易啊

==========

懂不懂皇帝新衣,光着也是万人敬仰,没办法

340 = =2013/3/10 14:36:00

LS你反了,明明是狗O掐SNN,SNN的战斗力一向堪忧

341 = =2013/3/10 14:38:00

这L进展太迅速,已经从FB进化到ZB了

342 = =2013/3/10 14:38:00

==========
少奶不是说了吗,从前都是在忍没把话说破
现在要直面迎战了

343 = =2013/3/10 14:40:00

==========
现在要直面迎战了
===============================
狗O又是第一个鸡血承认的
末子又不只是你家在萌,怎么蠢得被人抛出来还大声嚷嚷了

344 = =2013/3/10 14:46:00

在这种莫名其妙楼下掐的都上个胸好吗

345 = =2013/3/10 14:48:00

这都扯上OF了

按照前页的无辜家的逻辑这算不算拖狗O和SNN垫背啊

346 = =2013/3/10 14:51:00

==========
现在要直面迎战了
===============================
=======
看到LS笑的喷出来了

347 = =2013/3/10 14:55:00

==========
现在要直面迎战了
=======
看到LS笑的喷出来了
======
同喷了,大喊我不是少奶奶,狗O太蠢你看你都认了什么的,真的少奶奶这智商就别掐了,尤其还在FB这浑水里

348 = =2013/3/10 14:58:00

SNN要和狗O直面迎战?这么甜,大丈夫?
等下被虐哭,又装小白菜吗,还是回WB呆着去吧
掐YJX的CP而已也轮不到SNN说话

349 = =2013/3/10 14:58:00

什么楼还不是SNN买单,是不是狗O蹦出来根本没有区别

看清现实以后就直接开楼得了

350 = =2013/3/10 15:00:00

SNN要和狗O直面迎战?这么甜,大丈夫?
等下被虐哭,又装小白菜吗,还是回WB呆着去吧
掐YJX的CP而已也轮不到SNN说话
===========================
笑死人了这BH劲,XQ是你开的还是这楼只准你家呆,早点甩掉CP那层皮就不用躲在FB这么辛苦了

351 = =2013/3/10 15:03:00

少奶奶又被欺负了,人家要战你们凭什么不让人家战,人家说了表再做买单王,就要从FB开始战出一片天

352 = =2013/3/10 15:05:00

太娱乐了,从YJX的CP绕到YJX的CPF最后回到YJX的O饭

这浓浓的恨意啊

353 = =2013/3/10 15:05:00

少奶奶又被欺负了,人家要战你们凭什么不让人家战,人家说了表再做买单王,就要从FB开始战出一片天
战嘛战嘛,怎么个战法别只会喊口号啊
FB地儿不够热闹还可以移到ZB去

354 = =2013/3/10 15:05:00

狗O真有一手,装无辜失败,立马FB模式切换ZB模式找战斗力最弱的下手

355 = =2013/3/10 15:06:00

太娱乐了,从YJX的CP绕到YJX的CPF最后回到YJX的O饭

这浓浓的恨意啊

==========================

这算啥,马上就扯到YJX身上了你信不信

356 = =2013/3/10 15:06:00

一直狗O狗O的是今天ZB没挑起来被骂了的那一位?

357 = =2013/3/10 15:07:00

少奶奶又出来丢人现眼啰,还来FB闹,还嫌给你家招的ANTI不够多吗
真心劝你们回WB去

358 = =2013/3/10 15:08:00

这浓浓的恨意啊

=========

这可不知道,就在想这是无辜家连ZB的皮都掉了呢还是有ZB的JP迫不及待跳出来替无辜家转移视线

359 = =2013/3/10 15:08:00

一直嚷着要和SNN对战的,是想代表哪家把没种到躲在FB扯idol扯全部饭群的尚娣收了

把话说清楚了才好耍BH啊是不是

360 = =2013/3/10 15:10:00

少奶奶又出来丢人现眼啰,还来FB闹,还嫌给你家招的ANTI不够多吗
真心劝你们回WB去
真心的要anti要赶人试试去ZB
别跟老鼠一样躲在FB跳月兑衣舞,ZGZS多少层也不够理直气壮的

361 = =2013/3/10 15:11:00

这浓浓的恨意啊

=========

抬头看357L

362 = =2013/3/10 15:15:00

鸡血疯子一跳出来,无辜CP家全部消失

时间点掐得刚刚好啊

363 = =2013/3/10 15:18:00

少奶奶O的业务熟练程度估计平时在ZB也没少跳

这次出现的时机真真让人怀疑啊

出来救驾的太是时候了

364 沉楼很难吗2013/3/10 15:18:00

这样干掐有意思吗
想掐的请上胸
凹胸就闭嘴
学什么不好,学山妹掐有意思吗

365 = =2013/3/10 15:20:00

少奶奶O退场之后沉楼又出现了

无辜家今天这皮掉的很精彩

366 = =2013/3/10 15:21:00

果然暗搓搓无辜家的沉楼大法上了

367 = =2013/3/10 15:23:00

快来个竹马饭和少奶奶掐一下,少奶奶是不把这单让竹马饭买了不罢休了,掐完再沉

368 = =2013/3/10 15:24:00

快来个竹马饭和少奶奶掐一下,少奶奶是不把这单让竹马饭买了不罢休了,掐完再沉
别再装了,说的就是你,不是嚷着要开战吗怎么还在耍嘴皮子

369 = =2013/3/10 15:35:00

关竹马什么事?

370 = =2013/3/10 15:35:00

367L呼唤的这么明显不好吧

371 = =2013/3/10 15:42:00

关竹马什么事?
这楼本来就要掐竹马的吧,只是歪去了S家几个CP,现在正L了吧

372 = =2013/3/10 15:46:00

哎呀这么轻易就帮S家和竹马拉仇恨了

无辜家的脸皮真不是一般的厚

373 = =2013/3/10 16:04:00

LS搞笑呢吧

374 = =2013/3/10 16:04:00

关竹马什么事?
这楼本来就要掐竹马的吧,只是歪去了S家几个CP,现在正L了吧
===========
于是LZ这SB言论是S家CPF对竹马家的吐露心声,HHP爆了

375 = =2013/3/10 16:04:00

掐LZ——掐SJ——掐YJX CPF——掐竹马——混战,这楼真是神走向,成功月兑身的LZ搬板凳看各家O和CPF掐

376 = =2013/3/10 16:08:00

掐LZ——掐SJ——掐YJX CPF——掐竹马——混战,这楼真是神走向,成功月兑身的LZ搬板凳看各家O和CPF掐
让我们一起祝LZ退人间吧

377 = =2013/3/10 22:46:00

让我们一起祝LZ退人间吧

==========================================
哎呦喂高智商LZ终于出现了啊,是不是牙都笑掉了,祝你家早日成群掐对象过街老鼠人人喊打啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37777条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录