隔壁楼那个啥,俺奔跑过来让你TX啦~~~

4646条/页,1页

您是第1191位读者

楼主 奇了怪了2007/5/4 0:51:00

笑,可不是么,果然遇到兵GG了。

(把脸伸出来)TX吧TX吧~~~~~~趁着黑还没黑透。

顺便一提,这次我算是见到会走路的舍本逐末本人了。

有空对着“某水产长寿动物哥”这一名称拚死抵制,遇到有人写文让他演什么男宠啊戏子啊冲上去就是两腿往XX腰上一夹啊,反而视若无睹——要是K老师自己看得懂,不知道他比较care自己被叫“某水产长寿动物哥”还是比较care他在同人文里头扮演那些角色呢,笑。

2 爱意面的米红兔2007/5/4 0:53:00

文和在讨论时的称呼不可一概而论

别那么LOLI好伐

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

3 『~』2007/5/4 0:54:00

今天黑们吃了什么?

楼下回答

4 跳一跳十年少2007/5/4 0:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 * 必填2007/5/4 0:56:00

只知道黑们想吃人参想疯了

6 - -2007/5/4 0:57:00

五一动物园没关门,傻黑一个接一个的往外跳,走人。。。

7 『~』2007/5/4 0:57:00

人参太贵了……她不配……

换萝卜给她吃好了……

8 LZ2007/5/4 0:59:00

ko出没,LZ小心

9 @2007/5/4 0:59:00

楼亲今晚有点亢奋

凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

不知道可以满足lz了吗@_@

10 2007/5/4 1:00:00

人参太贵了……她不配……

换萝卜给她吃好了……

------------------------------

用萝卜喂lz的OOXX。。。。。。。

11 凸lz你一记2007/5/4 1:01:00

还指不定你家的被写成什么样子呢?

12 = =2007/5/4 1:02:00

不知道他比较care自己被叫“某水产长寿动物哥”还是比较care他在同人文里头扮演那些角色呢

---------------

虽然我都care,但是我估计我儿都不care

13 奇了怪了2007/5/4 1:03:00

2楼的兔同学,我真是不行了……就冲着您果奔来回帖,我也诚恳地哇哇哇两句啊,说实话,管小孩叫什么,真是无关紧要,只要不是心怀不轨对他RP事业进行诋毁,都还扯不到人参这一块吧,别太玻璃心了,世界上没那么多人等着黑他,别人家idol多少视频花痴没看呢,谁那么闲在啊。

至于同人文,将心比心,拿到现实中来,Ko们是愿意自己或者自己的男性亲友被人叫“某水产长寿动物哥”还是愿意被写成一心就想着男男那点儿破事的荡妇?

自己不愿意的事,就别安到idol身上去,怎么人也是个有正当职业爱好的大老爷们儿,何必呢。

笑,正经八百在XQ说这个,可见我真TMD还是个LOLI,见笑见笑。

14 是啊2007/5/4 1:03:00

不知道他比较care自己被叫“某水产长寿动物哥”还是比较care他在同人文里头扮演那些角色呢

-------------------------------

他不是还cos过软体爬行动物吗?

15 『~』2007/5/4 1:05:00

是啊2007-5-4 1:03:00

-------------------------------

他不是还cos过软体爬行动物吗?

————————————————

挺关心的嘛

16 ^^2007/5/4 1:07:00

人家爱写那能怎么着~~
总不能隔个网络把人家嘴给堵上吧

17 ▔﹏▔2007/5/4 1:08:00

您是第322个读者

18 围围巾的小小龟2007/5/4 1:10:00

可以选择不看……

一看到某个人的ID,就直接忽略他的文。是我的好习惯。

除了第一次,会比较痛……

围围巾的小小龟

新人过门

• RP:81
文:22 分:181

19 无力地叹息2007/5/4 1:10:00

RID

20 说实话啊2007/5/4 1:13:00

看了那帮子K相关文,某个程度上我都理解死于1945.04那位的想法了,虽然这么说实在政治太不正确= =

21 = =2007/5/4 1:15:00

我想起蔡康永有一天啊,宝宝有段话讲如果长得好看和头脑很好可以选择的话他选长得好看,

因为长得好看一眼就可以知道了,头脑不好的话也许他一辈子都不会知道.

所以人贵有自知之明,就算"怒其不争",也表妄想因为一番比较不明的人会突然就明了.

22 说实话啊2007/5/4 1:18:00

我又要引用蔡老师引用的王老师的话了:

“你喜欢什么样的LOLI呢?”

“煮熟的。”

23 这段话2007/5/4 1:28:00

2楼的兔同学,我真是不行了……就冲着您果奔来回帖,我也诚恳地哇哇哇两句啊,说实话,管小孩叫什么,真是无关紧要,只要不是心怀不轨对他RP事业 进行诋毁,都还扯不到人参这一块吧,别太玻璃心了,世界上没那么多人等着黑他,别人家idol多少视频花痴没看呢,谁那么闲在啊。

---

严重不同意。在xq就是有他的相关楼,随便就有人进来有意借这称呼踩他,lz新来的还是怎么的。同人文只要不被随便载,不高调自我宣传,只是同人圈里自己high而已。k家loli的小白文虽然看了想掐死人,但不否认开始的初衷不是恶意诋毁他。

24 * 必填2007/5/4 1:29:00

谁都别太把自己当回事 不是能引谁谁的几句话就算通达事故了

各人在意点不一样 你能忍 觉得无所谓 不代表别人也无所谓 把自己所谓通达的观点强加于人 本质上和你们口中的LOLI又有什么不一样

25 不管2007/5/4 1:32:00

2楼的兔同学,我真是不行了……就冲着您果奔来回帖,我也诚恳地哇哇哇两句啊,说实话,管小孩叫什么,真是无关紧要,只要不是心怀不轨对他RP事业进行诋毁,都还扯不到人参这一块吧,别太玻璃心了,世界上没那么多人等着黑他,别人家idol多少视频花痴没看呢,谁那么闲在啊。

---

严重不同意。在xq就是有他的相关楼,随便就有人进来有意借这称呼踩他,lz新来的还是怎么的。同人文只要不被随便载,不高调自我宣传,只是同人圈里自己high而已。k家loli的小白文虽然看了想掐死人,但不否认开始的初衷不是恶意诋毁他。
--------------------

排了再说。

26 = =2007/5/4 1:35:00

谁都别太把自己当回事 不是能引谁谁的几句话就算通达事故了

各人在意点不一样 你能忍 觉得无所谓 不代表别人也无所谓 把自己所谓通达的观点强加于人 本质上和你们口中的LOLI又有什么不一样

--------------------

你错了,因为在意但是不能改变,所以接受然后无视.你见我哪句话把自己观点强加于人了?

我当然乐于见得loli奋勇抗争.让我觉得他正被人用心喜爱.

饭间斗争算得上什么,我儿子过得好才是大事.

27 * 必填2007/5/4 1:39:00

你错了,因为在意但是不能改变,所以接受然后无视.你见我哪句话把自己观点强加于人了?

==============

嗯 我觉着您通篇很有传教的味道 而且LOLI来LOLI去的 怎么说来 好象只有无视了才能被批准月兑离LOLI队伍的样子

28 那个啥2007/5/4 1:43:00

哎呀,赶场晚了,摸一把小脸

上面的话有同意有不同意,然而宗旨是娱乐最高,有爱什么都好商量,没爱怎样都不HD不是吗

29 = =2007/5/4 1:46:00

==============

嗯 我觉着您通篇很有传教的味道 而且LOLI来LOLI去的 怎么说来 好象只有无视了才能被批准月兑离LOLI队伍的样子

----------------

在做人FANS这件事情上,试图说服别人赞同自己的观点实在是愚蠢的事情.

就算是基于同一阵营,你与我何干?我向来只图自己痛快.

另外想告诉你,没有谁能批准你,你有你自己批准自己.

30 * 必填2007/5/4 1:50:00

就算是基于同一阵营,你与我何干?我向来只图自己痛快.

============

这话到是完全赞同 所以打住吧 觉得该掐的还是会掐

31 说实话啊2007/5/4 1:51:00

我发现在XQ和人说道理真是只有LOLI才干得出的事,所以LS鉴定得对,我是LOLI没错。所以我准备再说点LOLI的话,然后烧锅水,跳进去,等着煮熟。

同人圈里自己high?开始的初衷不是恶意诋毁他?笑,只要没人看见,盗窃就不是盗窃,杀人就不是杀人了吗?果然最没有道德约束和要求的地方才见本性,我就不说啥了。

我还是那句话,己所不欲,勿施于人。如果那些雷文都被JD为不足以对他的声誉构成威胁,那么,公平一点,一个称呼伤害不了他什么。他不会因此接不到剧本,也不会因此讨不上老婆。既然懂得维护所爱,那回去分清什么叫尊重什么叫意淫再来讲道理,好不好?

32 - -2007/5/4 1:53:00

又见必填同学你英勇的身资

梨花妈都撤了吧丫就是一爱跳爱掐惟恐天下不乱的玻璃心LOLI

33 认真回一次2007/5/4 1:54:00

我能肯定他本人介意的是名字,因为那是父母给的,他会很介意以此来做文章。同人文不说他看没看过,至少他一定知道这类的存在,会生气会惊讶,但也不过如此,因为没人会对同人认真。lz哪里受的刺激回哪里找安慰去,雷文也不是今天才存在的。

34 那个啥2007/5/4 1:55:00

31L同鞋

单纯想说你看不起意淫就等于看不起曹雪芹哦,YY和不尊重根本不是一个概念,跟恶意的黑就更不是一个概念,不能要求大家都喜欢YY,但是至少不能随便侮辱YY嘛~~~

35 2007/5/4 1:57:00

说实话啊2007-5-4 1:51:00

我发现在XQ和人说道理真是只有LOLI才干得出的事,所以LS鉴定得对,我是LOLI没错。所以我准备再说点LOLI的话,然后烧锅水,跳进去,等着煮熟。

同人圈里自己high?开始的初衷不是恶意诋毁他?笑,只要没人看见,盗窃就不是盗窃,杀人就不是杀人了吗?果然最没有道德约束和要求的地方才见本性,我就不说啥了。

我还是那句话,己所不欲,勿施于人。如果那些雷文都被JD为不足以对他的声誉构成威胁,那么,公平一点,一个称呼伤害不了他什么。他不会因此接不到剧本,也不会因此讨不上老婆。既然懂得维护所爱,那回去分清什么叫尊重什么叫意淫再来讲道理,好不好?

---------------------------------------

LZ您瀑露了

然后对您这样能把自己IDOL黑到这种程度的饼咱无话可说

免JD,玻璃心ko一枚,只是碰巧和您不是一个品种

另外,恳请您别擅自代言小k,人名是父母给的,您别仗着爱他以讨伐LOLI的名义来随便黑他的名

走了

36 = =2007/5/4 1:57:00

我能肯定他本人介意的是名字,因为那是父母给的,他会很介意以此来做文章。同人文不说他看没看过,至少他一定知道这类的存在,会生气会惊讶,但也不过如此,因为没人会对同人认真。lz哪里受的刺激回哪里找安慰去,雷文也不是今天才存在的。
-------------------
他不会,他比我们都了解身在娱乐圈的不得已,身不由己,也比我们懂得接受和忍耐.

37 -2007/5/4 1:58:00

黑们全是畜生

38 2007/5/4 2:00:00

黑们全是畜生

========================

直接、坦率,但是MM你真可爱 ^^

39 说实话啊2007/5/4 2:00:00

没错,心中要,要有爱啊!!——那个啥君,不论阵营,咱们还是在此握个手^^

这世上有一半人的乐趣,另一半人永不会懂。所以,LOLI我还是怀着对鳖哥那深深的爱,默默爬去寻找我能接受的K攻文吧,阿门。

40 = =2007/5/4 2:00:00

睡吧睡吧我亲爱的宝贝

妈妈们在这永远守护你~~~~~~~~

41 那个啥2007/5/4 2:02:00

黑们全是畜生

同觉得可爱^^

42 那个啥2007/5/4 2:06:00

没错,心中要,要有爱啊!!——那个啥君,不论阵营,咱们还是在此握个手^^

这世上有一半人的乐趣,另一半人永不会懂。所以,LOLI我还是怀着对鳖哥那深深的爱,默默爬去寻找我能接受的K攻文吧,阿门。

啊,好熟的语气和好熟的CP倾向啊…………与其寻找不如U再写一个吧

43 昵称2007/5/4 2:07:00

===================

还纠缠不清了

首先 写那些EX东西的不是小ko 亲妈没人会那样Y自己儿子 如果被那些东西EX到 那么冤有头债有主 您自由的...

其次 您觉得对一个无冤无仇的人 用那种明显带有贬义的侮辱的绰号 是尊重? 见不的别人这样叫 所以踩了 您觉得有哪里不适合?请表大段文学用语 ko都是loli谢谢

44 这段话2007/5/4 2:11:00

---

笑,同样,同人的东西根本对他一点点影响都没有。在日本同人女就只有一条街,J系同人更是少之又少,小辈的更是数的出来数量。你觉得和2ch上到处刷屏黑他的比起来哪个更洗脑?

45 说实话啊2007/5/4 2:29:00

那个啥君,扭扭,该不是天涯何处不相逢不是冤家不聚头,我爬墙都能遇上熟人吧?

掩面,倒是真想导个现实题材K攻文呢,问题是得等鳖哥的档期啊,没办法,人太红。等待过程中,要专注研究他以前的片子,找对戏路哇,握拳!

46 ...2007/5/4 7:12:00

那个啥2007-5-4 2:02:00

黑们全是畜生

同觉得可爱^^

==========

hehe,可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录