[KK]谜

5050条/页,1页

您是第4791位读者

楼主 慎吧2013/3/9 22:31:00

从刑事科转到生活安全科已经3个多月,堂本光一上下班的时间渐渐变得有规律了。不过这周四例外。
过了午夜他才开着车缓缓的驶向所住的公寓。车停在距离公寓三条街外的一个废弃公园门口,附近没有住宅也没有路灯。
车上的人还在沉睡,把他从车后座架出来的时候也完全没有要醒的样子。
幸好已经快1点了,街上一个行人都没有,只有路灯在虚弱的亮着,像是下一秒就要灭掉一样。
虽然已经是春天了,但一阵风吹过,堂本光一还是忍不住打了个寒_chan,手上使了点劲,把怀里的人又往胸膛紧了紧。
其实今天也不算是一个普通的周四,哦,应该是昨天。堂本光一将这天发生的事在心里重新整理了一遍。
隔壁的搜查一课接到了一起疑似绑架案,说是疑似,是因为没收到绑匪的勒索电话,被害人却是真的被谁给带走了,现在在病床上昏迷不醒的被害人贴身保镖或者是保姆,在昏迷之前撑着说了句:被绑走了。
迟迟没有打来电话的绑匪,到底在想什么呢?只是要赎金的话,被害人仅有的亲人外公绝对是多少钱都拿得出的。绑了富豪的外孙,除了图钱还能图什么?
想到这的堂本光一,哼的冷笑了一下。所以,迟迟没有打来电话的绑匪,究竟想干嘛呢。
终于走到了公寓楼下,这时大堂的管理员应该已经睡着了,不过安全起见,最好还是表从正门进去,毕竟这种高级公寓四处都是摄像头。
堂本光一的公寓在19层,从公寓后门走进来就直接走向了楼梯间。「绝对不能坐电梯」这样想着的堂本光一,第一次因为所住楼层太高而产生了懊恼的情绪。
背着沉沉睡着的人站在自家门口的时候,即使是常年坚持锻炼肌禸的堂本光一双腿也打起了_chan「终于到了啊!」堂本光一对着自家大门无声的呐喊了起来。
开门月兑鞋把人放到了客房的床上,堂本光一就全果的走进浴室把浴缸放满水。
即使替他洗澡也完全不会醒,外表和心智都是天真与单纯的状态,但是身体已经发育的相当成熟了。
是啊是啊,毕竟停留在童年时期的只有心智而已,身体却好好的发育了起来嘛。这么想着的堂本光一手不自觉的加重了擦拭昏睡人头发的力道。
天渐渐亮起来了。
周五都内所有的报纸都报道了堂本刚被掳走至今下落不明的新闻。
晚起床半小时的堂本光一,在匆忙刷牙洗脸的时候,决定今天坐电车通勤,其实是今天只能坐电车了。
出门前去客房看了眼还在睡觉的堂本刚,皱了皱眉头,这混蛋究竟用了多少麻醉剂!

距离发生绑架事件已经过去一个月了,奇怪的是绑匪依然没有任何动作,虽然警方一直没有放弃调查,但仍然没有丝毫进展。
而堂本刚那个不知是保镖还是保姆依然躺在医院昏迷不醒。

虽然刚开始堂本刚一直在哭喊,不过时间久了他也发现任自己哭喊摔打也没有任何意义。
不再吵闹的刚让光一很满意,周末的时候,光一很早就出了门,傍晚的时候给刚带回了一只狗。
公寓的管理员看到了抱着狗的光一,还惊讶的诶诶诶了几声,原来堂本先生要开始养宠物了啊。
光一还心情颇好的把狗抱给管理员摸了两下,并且脸带炫耀表情的问管理员我家狗是不是全宇宙最可爱的。

听光一的话,似乎是刚现在唯一能做的事情。
然后就被光一那样对待了。
跪坐在光一的脚边露出了委屈的表情,一开始的时候只用拇指食指与中指在光一已经微微抬头的分身上慢慢滑动,于是很快就握不住了。
堂本光一包裹住刚的手,让刚用五只手指在自己的分身上上下滑动。伴随着堂本光一愈发粗重的chuan_Xi,刚抬起头露出了开心的表情,就好像正在做的事情是小孩子的游戏。
然后光一就抑制不住的握住了刚的下巴,手上用力迫使刚张开了嘴,自己的嘴唇贴上了刚的。
费了一番工夫才捕捉到刚微凉的舌尖,紧紧的裹住吮吸着。刚一直在挣扎,想抽回自己的舌头却没有办法,只能一下下的舌忝 着光一的下唇,却造成了严重的反效果。
光一松开了刚,站起来把已经完全勃起的分身塞到了刚的嘴里,双手抚摸过刚的头发和脸颊,最后掐住刚的两颚,让他的嘴嘟了起来。
但是这种事情得不到另一方的配合是永远得不到高朝的。总是被刚的牙齿磕到的光一,终于受不了的弯下腰在刚的耳边说,你要像昨天电视里的姐姐那样好好的舌忝 我,不然明天就把狗从窗子扔下去。

然后就顺利的进行下去了。身寸出来的东西,弄脏了刚的嘴角和鬓角的头发。不怎么温柔的把刚从地上拽起来,使劲把他的脑袋按在自己的胸前,另只手紧紧的圈住了刚的腰,力道大的让刚红了眼眶。

================================================
格式似乎还是那么糟心

2 居然有新文2013/3/10 2:25:00

谢谢LZ GN

3 = =2013/3/10 3:38:00

居然有新文

蹲了

不管怎样都会蹲到底,LZGN表坑啊

4 = =2013/3/10 3:47:00

绑匪和人质?萌了

5 = =2013/3/10 8:31:00

刚是小孩子吗?

6 = =2013/3/10 11:45:00

居然有新文……蹲了

7 = =2013/3/10 19:48:00

今天能更吗

8 ling2013/3/10 21:36:00

好久不见的新文呐 omg 设定不错呦

9 = =2013/3/11 3:43:00

蹲了

10 = =2013/3/12 20:31:00

TL

11 2013/3/13 0:03:00

写的匆忙,不合理之处,就当没看见吧=v=
=================================================
第一次见到堂本刚是堂本光一还在刑事科的时候。整组人在闹市区追捕凶残的杀人嫌疑犯,犯人突然冲进街边的一家美容室,挟持了一名正在给客人修剪前发的理发师。事情发生的很突然,理发师被犯人拽走的瞬间,客人瞪着大大的眼睛一脸惊恐的回过头,脸颊就被理发师手里的剪刀划出了一道口子。
这时也冲进了美容室的堂本光一举着枪站在犯人对面,看着血缓缓的从可爱客人脸上的那道伤口里流出来,不自觉的就握紧了手里的枪。
感觉到痛的客人伸出手摸了一下脸,看见手指头被血染红了,紧接着就哇的一声就哭了起来。犯人看着在一边哭个不停的客人,恶狠狠的对他说,给我闭嘴,信不信我打穿你的脑袋!但是客人听到犯人的话不仅没有停住哭声,反而哭的更起劲了。此时的犯人不耐烦的抬起拿着枪的手,重重的朝哭个不停的人挥了过去,而堂本光一的愤怒值也立刻达到了最大。
砰地一声,脑袋上多了个血洞的犯人应声倒下。扣动扳机的堂本光一看着被自己击毙倒地的犯人哼的笑了出来。

对于击毙犯人这件事,在堂本光一的记忆里已经不太清晰了,反而是当时被吓坏的堂本刚让他一直念念不忘。想把他抱在怀里好好安慰一下,但意外的不想让他安静下来,想让他继续哭,哭的长长的睫毛上沾满泪水。

之后借职务之便的堂本光一查到了堂本刚的资料。知名富商的外孙,十年前和父母一起遭遇了车祸,最后只有他一个人被救活。也是因为那次车祸让他变成了现在天真笨拙的样子。或许应该称为娇憨?

利用午饭时间去医院看了那个昏迷不醒的保镖或者保姆,仍然没有要苏醒的样子。躺在病床上的人脸色苍白呼吸平缓,看上去跟死人没什么区别。可他偏偏不是死人,是唯一一个目击案发经过的重要证人。
但如果他永远都醒不过来的话…

今天的堂本光一心情似乎很差,被他抓痛胳膊的刚隐约的感觉到了堂本光一的低气压。被不怎么温柔的放躺在床上的刚,刚想开口问光ちゃん不开心吗,就被堂本光一急切的口勿住了,不时变化角度吮吸纠缠着。
唇舌交缠间,堂本光一突然挺起身解开了自己的库腰带,急躁的月兑下自己的库子后就托起刚的屁股扒下了他的库子,竟然连内库也一起月兑下了。
从第一次拥抱自己起就很温柔的光一,今天好像变了个人。看着不似平时那么温柔耐心的光一,刚有点害怕的挣扎着想坐起来。却在下一秒被光一紧紧的按住肩膀,力气大的让刚眼眶微微泛红。还只是个小孩子的刚有点想哭,但是眼泪刚流出眼眶就后悔了,因为想起光一讨厌自己哭所以又拼命的把眼泪憋了回去。看着明明流泪却又忍住不哭的刚,光一低下头口勿了口勿刚的唇,再抬起头的时候看着刚的眼睛跟他说,哭啊。刚抿起嘴摇摇头,光一又重复了一遍,哭啊。刚还是摇头,但是已经是一副要哭出来的表情。突然间爆发了的光一抓起了刚的脚踝,表情凶狠的对刚低声吼道,我让你哭你听不到吗!被第一次对自己发脾气的光一吓到,刚再也忍不住的哭了出来。
尽管这样,还是被温柔的进人了,但却怎么都停不住的抽泣着。感觉到了刚的恐惧与委屈,光一的动作就变得更加温柔。在刚的脖子上轻轻啃咬,用唇蹭过每一处果露的皮肤,然后掀起了刚的上衣,堆在锁骨的位置。
光一放慢了下身的律动,开始舌忝 刚露出的乳首。渐渐的,抽泣的声音被刚高吭的呻喑声所代替,刚难耐的搂紧了光一的脖子,嗯嗯啊啊的叫了起来。
虽然知道这一层只有自家一户人在住,但光一还是担心刚的呻喑声被人听到。毕竟被人听到哭声和呻喑声是很有区别的。于是光一用手轻轻地捂住刚的嘴,边加速下身的动作边对他说,别叫那么大声啊tsuyo。手上的力道不受控制的越来越大,以致于高朝过后在刚的脸上留下来红色的指印。

又过去了一个月,案件仍就毫无进展,除了病床上的唯一目击证人,其他任何人和证据都没有。刚的外公似乎因为太担心刚的安危而病倒了。

想看外面风景却不敢站在窗边的刚缩起肩,站在他身后的堂本光一默默地在心里叹了口气。即使这样也不会放你走的,因为……我
走进卫生间关上门,堂本光一自嘲的笑了,是啊,因为什么呢。

===

12 更了2013/3/13 0:20:00

51真狠心,人家外公都病了也不放人。

13 更了2013/3/13 1:31:00

因为...我......
"是变态"???

14 = =2013/3/13 12:36:00

有点不太明白51啊究竟是单纯的病态爱恋还是有其他目的……

15 = =2013/3/13 12:39:00

的确要慎,不过这种谜样的带感是怎么回事orz
无责任猜是和24家族车祸有关?

16 = =2013/3/13 23:41:00

好看

lz请够昂

17 = =2013/3/14 14:29:00

KK家原来都这种爱好?51都变绑架QB犯了还叫好呢?

原来KKL是这样的,路人受教了退下.

18 作者加油!2013/3/14 20:13:00

好看,就是故事而已,不需要太多的代人。
看這個不就是因為現實生活中看不到嗎?
不想看點X就好,不想因為這樣而扼殺了很多作者的巧思。
支持,也希望能夠完坑。
好多KK文的作者都放棄了,真的太可惜!

19 LZ个KKL黑2013/3/14 21:25:00

我只能说LZ不代表KKL

以后最好FB也自带ZB,LZ居然会是KKL,会有KKL把51设定成绑架犯QJ犯?

LZ其实是在满足自己无法实现的阴暗面吧,这种脑内腹泻实在是让人恶心得受不了

替LX说,点×出帖

20 = =2013/3/14 21:28:00

支持,也希望能夠完坑。

=======================
LS繁体字妹子你的大小字喂,这里不适合你呆,回山里吧
一看就是没来几天还好意思说什么KK文作者都放弃了
你看过FB几篇KK文认得出几个MJ啊

21 2013/3/14 21:29:00

作者加油!2013-3-14 20:13:00

支持,也希望能夠完坑。
============
你他媽的白癡嗎?
蛇麼叫做不需要過多的帶人?
你的眼睛有問題嗎?把光一寫成強姦犯你還看的下去就對了
靠,這種爛東西也說表坑?
巧思,巧思你媽個屁啦

22 = =2013/3/14 21:39:00

千万表吵,虽然这文设定根本还没体现出来,不过雷到GNs了就沉了吧

23 = =2013/3/14 21:57:00

千万表吵,虽然这文设定根本还没体现出来,不过雷到GNs了就沉了吧
------
打滚求别坑啊!!!!!!不然指路换GNbo也可以,虽然我个人是觉得没有转移的必要,不过FB傻X也多了图个清净也好

24 = =2013/3/14 22:00:00

围观繁体字畜生wwwwwwwwwwwww别让它回山里,回医院吧。

25 = =2013/3/14 22:04:00

繁体字ZGBR真戳HHP

另外LZ求别坑

26 = =2013/3/14 22:06:00

为什么要让这种脏东西得逞啊LZ你继续更

27 lz go on2013/3/14 22:19:00

没想到这样也被掐。

28 LZ GUN2013/3/14 22:23:00

更你妹

烂文也捧?一堆脑子烂掉的SB

29 = =2013/3/14 22:23:00

更你妹

烂文也捧?一堆脑子烂掉的SB
------
yo,找到哪里转换简繁啦

30 = =2013/3/14 23:03:00

LZ看我真挚的双眼,别坑!

31 = =2013/3/14 23:24:00

給人一個看文的地方行不?
闹場的~滾!

32 = =2013/3/14 23:25:00

终于有人说出来了
看到开始一堆捧的人,还以为是个人问题不dj
绑票跟禸不说,用词看到都嫌脏

33 = =2013/3/14 23:42:00

“终于有人说出来了”
↑真眼熟的句型啊

34 = =2013/3/15 1:10:00

某些人就是希望FB一篇KK文都没有就对了

LZ不用理,请够昂

35 = =2013/3/15 10:13:00

LZ的文的设定都比较特别
请继续更,有些人就是不想看到FB有 KK文
有些人说话的语气好熟悉,成份就不说了

36 2013/3/15 11:00:00

这文雷么?
XQer这两天怎么承受能力变低了?还是有不明生物混进来了?!
敢问那嫌脏的又看过几篇KK文?
带禸的从06年看过来,什么类型的都有啊,个人感觉还不算太雷吧,至少是有爱的啊
你要承受能力那么低建议你混坛子,来揷口瞎转悠什么?!

还鹿人,鹿人你妹!!鹿人也能管别家的文了,真是打开眼界!!!

37 = =2013/3/15 11:32:00

要说禸什么的还真不算什么,主要在于设定是QJ犯BJ犯吧
记得之前篇设定是GZ狂的就被掐了,难不成是同一个lz?

38 2013/3/15 11:51:00

写QJ设定的不只这一篇吧,无语,XQ前两年没见谁掐过,这真是换血了,换来一群BLX?!
更何况眼神都不好呗,没看见人家慎了?!

还那句话,都BLX的话去山里或坛子啊,揷口本来就是大熔炉好伐,本来没马甲也能发言是为啥?!谁还能记起揷口建立的本意?揷口再这么发展下去真的就完蛋了!
现在出来一群毛病的,白也要挑,设定不合口味也要挑。能看看,不看叉就得了呗!不想提以前的百家齐鸣的揷口,但现在的揷口风气真没法看!

39 = =2013/3/15 12:25:00

本意不是如此所以表吵沉了吧,但这篇真不是QJ+绑票,名字叫谜是说明真是个谜啊!不到最后就没有答案,所以有缘再见

40 = =2013/3/15 12:43:00

本意不是如此所以表吵沉了吧,但这篇真不是QJ+绑票,名字叫谜是说明真是个谜啊!不到最后就没有答案,所以有缘再见
---
去开个bo见啊,LZ你就可怜可怜我想看文的心情QAQ 觉得这文很有看头啊

41 = =2013/3/15 12:46:00

给挑货上一筐RS,不过GN你要是想写文也不用管它的,毕竟你看支持你的更多啊,之前也不是没有吵过但也填完了的坑,你就更你的就好。
另外也可以让鹳狸猿删L的嘛

42 = =2013/3/15 13:29:00

LZ请继续更啊QAQ

哪怕开个BO都好

FB难得看到想继续看下去的文啊

有些上蹿下跳的挑货什么成分不言而喻

43 求表坑2013/3/16 23:43:00

最怕看见的事果然发生了TAT

LZ表就这么丢下想看的人啊!!!!!

求BO!!

44 有缘再见2013/3/20 18:46:00

也给个关键词哟喂

45 哪里来的玻璃心2013/3/20 19:44:00

为甚好好看文都做不到?自己没有用文字吸引别人的才华,为什么就不能对别人的辛苦尊重一点?这文的走向连作者本人都没想好,为什么就有人来说三道四?到处五讲四美,你为嘛不去看十八大?

46 GUN吧2013/3/20 20:05:00

LS是要笑死谁?

把偶像写成这样,已经OOC到恶心的地步了
还要别人尊重LZ的才能?
是要其他写KK文的人全都去死一死吗?

这种烂文也能顶,难怪XQ被人说都是一堆疯子蹲楼

47 = =2013/3/20 23:23:00

上帝真TM多,疯子蹲L我看你比谁蹲的都勤快吧,你最好真是KK家的,不然咒你祖宗十八代没商量

48 April2013/3/23 3:22:00

我觉得写得还不错 gn继续写吧 有人喜欢 也总有人不喜欢 gn能不理那些不喜欢的人写下去 那最后肯定是gn得道 总是躲在网络背后骂毫无意义的话的人 能有什么呢

49 2013/3/23 3:32:00

又见脑残粉

50 2013/3/23 3:35:00

就算不是KK家也不干你P事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP