【山组/CP乱/雷白慎】分手快乐

1111条/页,1页

您是第2404位读者

楼主 喔喔喔大公鸡2013/3/10 14:31:00

山组so还是os没关系反正是清水,cp混乱,雷白慎

不适请点叉,方便你我他。

????????????????????????????????????????????????????????

隔壁的声音实在太吵,樱井翔重重地翻了个身,捞起棉被盖住脑袋。

然而效果甚微,砰砰砰的声音依旧不容忽视。

樱井翔终于坐起身,看了眼夜光表,显示着凌晨3点,不由得叹了口气,胡乱拽了件t恤套在身上,然后走下床。

隔壁屋子依旧乱的像仓库,揷一只脚的地方也没有,但是某人美其名曰艺术。

屋子里的人在认真地摔泥巴。

“喂”

大野智听见声音才抬起头看到倚在门框上的歪歪斜斜的樱井翔,穿着旧t恤半睁着眼一脸怒气地吼他,“喂,很吵”。

大野智没搭理他,继续低头搞他的泥塑,把泥巴摔得砰砰响,旁若无人。

“我昨晚一直加班”,樱井翔抹了一把脸,开始晓之以理动之以情“见了N多客户,你就不能体谅下,你以前不是这样的、、、”

“哪个以前?”大野智忽然扔下泥塑打断说话,直勾勾盯着倚在门上的人。

樱井翔顿了一下,停了一会儿才慢慢说道,“嗯,分手以前”。

大野智似乎挺满意这个答案,伸手扒拉扒拉地上的瓶瓶罐罐之类的杂物,扒拉出一块空地,小动物一样蜷缩在地板上,闭上眼睛大声道,“我要睡觉了,不会打扰您老休息了”。

樱井翔揉了揉两太阳,望着与周围颜料和泥巴融为一体的物体,语重心长,“表在地上睡,去床上吧,总睡地板不是好习惯”。

“我的坏习惯多了不差这一个”大野智依旧保持蜷缩的姿势没睁眼。

“我不是想跟你吵架,这是冬天,睡地上容易、、、”

“樱井翔你有完没完,你说太吵我就不就做了你还想怎么样,我坏习惯多你是不是第一天知道。”大野智终于坐起来,瞪着樱井翔。

樱井翔气得摊手,睡意没了大半,也反过去瞪着大野智“大野智我明明为你好,你这人总在奇怪的地方不讲道理”。

“你该为谁好为谁好去,你自己也会说分手了,管我干什么”,分手两个字加了恶狠狠的重音。

“你说的对,我管你干什么!”关门的时候有很大的声响,樱井翔是摔上门的。

又一次吵架无疾而终,瞪了一会儿门板,大野智再次躺倒在地板上,结果脑袋撞上了涂料盒,疼得他龇牙咧嘴,于是一手抄起罪魁祸首刚要往墙上扔,眼睛看了看隔壁,又轻轻地把颜料盒放在了一边。

其实樱井翔身上穿的那件旧t恤他很熟悉,没分手的时候不小心被他画画时弄脏过,下摆沾上的几点红色颜料当时他怎么洗都没洗掉,就索性又添了几笔画成了一朵小小的樱花。分手时两个人把自己的对方的东西都清算得清清楚楚,坚决不在对方那里留下一点自己的东西。所以每次看见樱井翔穿这件t恤的的时候,大野智才觉得原来他们之间还是有联系的,那朵小小的几乎看不见的樱花似乎是他们现在唯一的牵绊。

大野智盯着天花板一面觉得自己在自欺欺人,明明什么关系都没有了还要生拉硬扯太可悲,但一面又不由的翘起嘴角,想,果然,还是那个人,最适合樱花了啊。

那天晚上,大野智的梦里有绵延繁盛的樱花树,樱花随风飘飘洒洒,落在树下立着的金发少年的头上,少年有张扬的眉和清澈的眼。

花は桜,君は美し。

大野智在梦里踮起脚,伸手摸了摸少年的眉毛,声音轻轻的,分手快乐,翔君

t

t

b

c

目指be啦啦啦

2 2013/3/10 15:51:00

相信是HE!!!

3 = =2013/3/10 17:14:00

表坑

4 = =2013/3/10 20:33:00

5 = =2013/3/11 10:15:00

BE大好 T T
求不坑

6 = =2013/3/11 13:05:00

能求不BE么QAQ

7 lz2013/3/11 13:49:00

对雷到的各位说句果咩,没什么复杂的想法,就想写篇Be文来着,再次果咩

8 = =2013/3/11 14:06:00

要不LZ留BO好啦

9 求更2013/3/11 19:44:00

是不是he表紧,只求表坑

10 = =2013/3/11 22:30:00

LS大排,求lz别弃就行

11 求更2013/3/12 22:26:00

文荒遇到lz太好了,求继续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录