说明J饭还是有一定数量的?

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第89409位读者

楼主 wb2013/3/13 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2013/3/13 22:23:00

好事不出门,坏事传千里

3 = =2013/3/13 22:24:00

4 = =2013/3/13 22:25:00

烦死这人了
活该自作孽
这多年管你是装的演的辛辛苦苦攒来的路人那点儿好感一次败回老家了
撒油……

5 = =2013/3/13 22:25:00

好事不出门,坏事传千里

====================

+1

顺便个人觉得不少看热闹的,不一定是J饭

6 = =2013/3/13 22:26:00

这速度……

7 = =2013/3/13 22:27:00

真丢人

8 = =2013/3/13 22:27:00

已经战胜了魔都6k余头死猪爬上了热搜榜第九!

不上不下丸雄一,不愧是个头号战犯O

9 = =2013/3/13 22:27:00

我就想说那个完全没顾忌发了条wb的原po真是没事找事

10 = =2013/3/13 22:28:00

看不见图,话说有GN说说图上说了啥么

11 = =2013/3/13 22:28:00

已经升到第七了= =

12 = =2013/3/13 22:29:00

看不见图,话说有GN说说图上说了啥么

==============

綜合熱搜榜

更多

1.

13 = =2013/3/13 22:29:00

就向井理的经验来看

感觉kt永远别想去内地港台ww任意一地开con了

14 = =2013/3/13 22:30:00

====================================
看到好多对原PO担的上RS的

15 = =2013/3/13 22:30:00

麻淡 好丢人

16 = =2013/3/13 22:30:00

本来就不是很DJ他 现在再看直接恶心

17 = =2013/3/13 22:30:00

终于有存在感了

虽然是这样的存在感=。=

18 = =2013/3/13 22:30:00

这么多年竟然以这种方式有了存在感orz

19 = =2013/3/13 22:31:00

==========
对那原PO有一种得到第一手消息上赶着找存在感的比秒的感觉

20 = =2013/3/13 22:31:00

感觉霓虹没啥反应啊,此人就是个空气

21 = =2013/3/13 22:32:00

又瞒不住,说了就早晚会传开,这种事儿敏感话题还想藏着掖着么
那元PO到底什么心理是不是唯恐天下不乱想看热闹什么的根本不重要
亲口说的才是自作的,怪不得别人

22 = =2013/3/13 22:32:00

就向井理的经验来看

================================================

闹心!

23 = =2013/3/13 22:32:00

霓虹能有啥反应?对他们来说无所谓吧

24 = =2013/3/13 22:32:00

====================================
========
orz那位真是太无辜……

25 = =2013/3/13 22:34:00

又瞒不住,说了就早晚会传开,这种事儿敏感话题还想藏着掖着么
那元PO到底什么心理是不是唯恐天下不乱想看热闹什么的根本不重要
亲口说的才是自作的,怪不得别人
========
倒不是藏着掖着,这种事情日饭之间心知肚明就好了,就怕鹿人扯团扯J家

26 = =2013/3/13 22:34:00

就向井理的经验来看

===============

内地肯定不行

香港不一定,看到WB上好几个香港饭在说完全不理解内地人的反应,说为毛要黑要anti,内地人躺着中枪啊

WW噗浪上面别提了,都在撒花说至少少了一半情敌= =

表识图理解他们的三观,我完全ORZ

27 = =2013/3/13 22:34:00

霓虹没反应正常吧

28 = =2013/3/13 22:35:00

==========
=====================
这种性质的消息作为国人发表一下感想也没什么吧

29 = =2013/3/13 22:35:00

霓虹那边能有啥反应= =空气人的空气广播

30 = =2013/3/13 22:35:00

========
=====
注册个小号发也行啊,虽然不是那家但觉得挂idol名字发这种敏感消息感觉不太好

31 = =2013/3/13 22:35:00

感觉霓虹对这种事儿也不是无所谓没反应
关键是对这人没反应
就是那种你爱咋咋地没人搭理的感觉

32 = =2013/3/13 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2013/3/13 22:36:00

========
=========
DL这说法略搞笑,人家自己的wb怎么发是自己的事吧?我也发微博了啊,只不过小透明也没人抡罢了,感慨下很奇怪?

34 = =2013/3/13 22:37:00

LS搬这种WB干嘛...

35 = =2013/3/13 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2013/3/13 22:38:00

元PO也没什么错,东丸广播都公开说的怎么就因为是J饭围脖上还得禁啊,家丑不可外扬么HHP

不是这个元PO就是那个元PO,总会有人说的,广播内容就摆那纸包不住火

元PO家IDOL也可是真太躺枪了

37 = =2013/3/13 22:38:00

感觉霓虹对这种事儿也不是无所谓没反应
关键是对这人没反应
就是那种你爱咋咋地没人搭理的感觉
=============
不红吧,换一个早就满城风雨了,不过爷爷肯定有教过这种话不能说吧OTZ

38 = =2013/3/13 22:38:00

========
=========
DL这说法略搞笑,人家自己的wb怎么发是自己的事吧?我也发微博了啊,只不过小透明也没人抡罢了,感慨下很奇怪?
=====
LS+1 我也发了 同小透明 出门回来发现传开了还很震惊
只能说对原PO担上RS的败的真是她自家的RP啊

39 = =2013/3/13 22:38:00

还往这种WB里投稿,真是人蠢不自知,非要等到所有J家IDOL躺枪么

40 = =2013/3/13 22:39:00

按常理来说此人资源不少,应该属于双Q还可以的类型吧,但是能说出这种话简直是自掘坟墓啊

41 = =2013/3/13 22:40:00

==========
============
是没什么
但是看到不少乘机踩J+两脚,踩日饭两脚,再踩大陆两脚的实在不爽

42 = =2013/3/13 22:40:00

不谈ZZ是基本啊,以前没看出来这人双Q这么低啊

43 = =2013/3/13 22:40:00

再也不能说他是标准TC男盆友了= =

44 = =2013/3/13 22:40:00

就向井理的经验来看

内地肯定不行

香港不一定,看到WB上好几个香港饭在说完全不理解内地人的反应,说为毛要黑要anti,内地人躺着中枪啊

反正只要他出现在中国境内,绝对会被在wb上骂出翔是肯定的

现在的wb影响力又那么大。。

45 = =2013/3/13 22:41:00

元po和元po担真是躺枪,代表自己说如果自己当时听到广播这人说出这话,出于愤怒也好什么情绪也罢也绝壁会发wb说一下的

46 = =2013/3/13 22:41:00

是没什么
但是看到不少乘机踩J+两脚,踩日饭两脚,再踩大陆两脚的实在不爽
====
+1
看到一个顶着求J家破产名字的前凹转然后上RS的时候简直是太闹心了

47 = =2013/3/13 22:41:00

觉得原PO的做法没什么问题,本来立场就是对的

通过这个很多人才知道了这件事,难道藏着捂着就没事了

何况在自己的weibo发感想,别人也要管么?

而且掐他的都是些NC,躺着也中枪难道不是那些NC的错?

48 = =2013/3/13 22:42:00

==========
是没什么
==========================
这也没办法
不过我觉得与其被其他人翻出来地图炮不如日饭自己踩,有没用都是种态度

49 = =2013/3/13 22:42:00

==========
是没什么
=====
LS+1
觉得原po有种找存在感的比秒感再+1

50 = =2013/3/13 22:42:00

= =2013-3-13 22:40:00

就向井理的经验来看

内地肯定不行

================================
在TC除了J饭还有谁认识他么。。。

51 = =2013/3/13 22:43:00

==========
是没什么
=============================
根源在于说了这话的人(已经不知道要怎么称呼他了,唉),而不在于裱出来的原PO吧

52 = =2013/3/13 22:43:00

其实也就是怕J家躺枪,一般路人哪里了解这么多,害怕地图炮而已

53 = =2013/3/13 22:44:00

================================
===========
之前估计没有,现在肯定有了orz

54 = =2013/3/13 22:44:00

====
事情出来了,空气也被搞成J家代表了
地图炮一堆

55 = =2013/3/13 22:44:00

其实也就是怕J家躺枪,一般路人哪里了解这么多,害怕地图炮而已
=====================================================
好像转的大部分是J饭
路人哪知道他是谁

56 = =2013/3/13 22:44:00

57 = =2013/3/13 22:44:00

其实,没有那个po,也会有别人发的

58 = =2013/3/13 22:45:00

是没什么
====
+1
看到一个顶着求J家破产名字的前凹转然后上RS的时候简直是太闹心了
==============
囧这家真是哪里都有他

59 = =2013/3/13 22:46:00

只想说元po挂着自担的名字发这wb完全就是给自家没事找事

60 = =2013/3/13 22:46:00

地图炮免不了了,J饭自己内部都在地图炮了= =

之前拜鬼O大概有和J饭结仇现在正不遗余力的传播,还有白莲山一众J家惯黑。。。窝火死了

61 = =2013/3/13 22:46:00

=====================================================
好像转的大部分是J饭
路人哪知道他是谁
=====
正因为路人不知道他是谁才会地图炮啊,媒体那德行又不是没见识过

62 = =2013/3/13 22:47:00

不觉得元po错了+1
说实话我还感谢元po说出来,被轮着轮着让我看到呢
当然这事上了热搜榜比秒……
可以的话J fan内部知道下认清这个人就好了

63 = =2013/3/13 22:48:00

这么一说,向井理拜鬼这名字是出自xq吗?真。。。风水轮流转

64 = =2013/3/13 22:48:00

同样不爽地图炮
不过这事也不是想藏着掖着就能过去的
既然揷口都8出来了
现在不PO出来也不用等很久

65 = =2013/3/13 22:48:00

ky问个问题,不止一次看到有说爷爷是youyi还是实际上有youyi思想什么的,求出处,还是根本就是黑?

66 = =2013/3/13 22:48:00

最无辜躺中的是原po担那位吧,这下RS吃了个爽= =

67 = =2013/3/13 22:48:00

其实,没有那个po,也会有别人发的
====
+1 而且肯定也有其他人发了,只是就原po那条火了而已

68 = =2013/3/13 22:48:00

tc粪青双q可不是盖的 搞不好最后真的J家全部躺枪

69 = =2013/3/13 22:49:00

再过几天各种地图炮就会接踵而来的!爷爷肯定教导过相关敏感话题不能提吧,这人竟然能说出这种话我只能呵呵呵了,他这话一出,得有多少idol躺枪啊,想来就闹心

70 = =2013/3/13 22:49:00

不觉得元po错只是对她挂着自家名字说有点比秒
纸包不住火啊?

71 = =2013/3/13 22:50:00

KT、J+不知道要被怎么踩
烦死了

72 = =2013/3/13 22:50:00

这么一说,向井理拜鬼这名字是出自xq吗?真。。。风水轮流转
====
囧有什么好风水轮流转的,那是拜鬼自己干的事又不是别人诬蔑他

73 = =2013/3/13 22:50:00

不过这事也不是想藏着掖着就能过去的
=============
+1

74 = =2013/3/13 22:50:00

看WB的大群洗白觉得特别不能理解的是
如果说这是个对外残忍杀戮但是对内造福霓虹大众的人,那霓虹人中丸崇拜他我觉得也就罢了
可是又不是,穷兵黩武愚蠢独裁对自己国民也毫不吝惜,会崇拜这种人根本不是中日立场问题而是残忍自私的人性的问题吧
就好像一个天朝人宣扬自己崇拜4rb,你会觉得这个人是个温柔善良正能量的好人吗?

75 = =2013/3/13 22:50:00

KT、J+不知道要被怎么踩
烦死了

=======================

别拿这么个nc代表KT和j家

76 = =2013/3/13 22:50:00

反正看到目前躺枪最多的是这家TOP和元PO家的,神囧

77 = =2013/3/13 22:51:00

===========================

排,还有拿kt团给这位nc垫背的,什么脑回路

78 = =2013/3/13 22:51:00

我团怎么这么苦逼,内牛满面

79 = =2013/3/13 22:52:00

看WB的大群洗白觉得特别不能理解的是
如果说这是个对外残忍杀戮但是对内造福霓虹大众的人,那霓虹人中丸崇拜他我觉得也就罢了
可是又不是,穷兵黩武愚蠢独裁对自己国民也毫不吝惜,会崇拜这种人根本不是中日立场问题而是残忍自私的人性的问题吧
就好像一个天朝人宣扬自己崇拜4rb,你会觉得这个人是个温柔善良正能量的好人吗?
======
+1 感觉那些没有历史常识

80 = =2013/3/13 22:52:00

========================

别拿这么个SB代表团好吗

81 = =2013/3/13 22:52:00

=========================
因为自己IDOL做出这种事,怒气没办法发吧,只能发到别的地方了ORZ

82 = =2013/3/13 22:52:00

wb上已经有NC发wb说其实爷爷pianyou了

83 = =2013/3/13 22:53:00

4rb?

84 = =2013/3/13 22:53:00

=====
这是有病吗...

85 = =2013/3/13 22:53:00

搞笑死了
在自己wb发表对NC战犯O的看法
被NC的NCF、NC大姨妈掐了
还要被XQZGBR掐

86 = =2013/3/13 22:53:00

==========
所以说这种事情放到wb那种地方明说就是怕各种中枪和地图炮
原po家也实在太无辜= =隔着八丈远呢被一帮NC拉去RS

87 = =2013/3/13 22:54:00

这L里杞人忧天的没病吧= =

现在搞得是跟这个就不该捅上围脖似的

至于么

要黑要地图炮白莲山那群SB一直都在不遗余力的每天黑着J内

FQ们也一样只要是霓虹相关都踩的

这也顶多就是增加了黑料罢了

战犯O这事儿普及一下还真没什么不好

这么EX人的事儿不普及还能等着他家洗白么

那些地图炮的SB又不会因为没这事儿就不地图炮

喷战犯O的话干嘛都往自己身上揽在那BLX啊

88 = =2013/3/13 22:54:00

搞笑死了
在自己wb发表对NC战犯O的看法
被NC的NCF、NC大姨妈掐了
还要被XQZGBR掐
=======
= = 谁掐他了,这楼不少说不是原PO问题的没看到?

89 = =2013/3/13 22:54:00

=====
下一步是不是就要地图炮全J,然后在中国大陆就不可能看到J家了吧

90 = =2013/3/13 22:54:00

这事彻底表现出盘盘和kt6人饭的nc,围观wb有感,不仅脑回路有问题,根本是三观不正

91 = =2013/3/13 22:55:00

====================
正NC,NC片都没救了

92 = =2013/3/13 22:55:00

根源在于说了这话的人(已经不知道要怎么称呼他了,唉),而不在于裱出来的原PO吧
+1 实在想不通怎么能这么蠢说这话

93 = =2013/3/13 22:55:00

那些给这团top家和原po家上rs是脑子进水了吧

94 = =2013/3/13 22:55:00

他中丸雄一做得NC事,人家轮不得,真是搞笑
那些恼羞成怒给原PO和原PO家爱豆上RS的败的是自家的RP,人贱自有天收,嘛,不过饭这么个人应该也没啥RP了╮(╯_╰)╭

95 = =2013/3/13 22:56:00

这事彻底表现出盘盘和kt6人饭的nc,围观wb有感,不仅脑回路有问题,根本是三观不正

===========

喜欢艺术家的什么时候有正常人了

96 = =2013/3/13 22:56:00

这人本来在tc就没什么饭吧..
传出去也是真丢人,被牵连吃rs的更无辜

97 = =2013/3/13 22:56:00

别拿这么个SB代表团好吗

我说我团老是摊上巨婴和SB,所以苦逼,没有拿他代表团好吗= =

98 = =2013/3/13 22:57:00

一直觉得这人很空气 他居然还真有这么些NC饭啊

自家犯贱还不能别人说 还扯别家垫背 我只能ORZ了

99 = =2013/3/13 22:57:00

=====
下一步是不是就要地图炮全J,然后在中国大陆就不可能看到J家了吧
==========
J家跟大陆是永远没缘分了

100 = =2013/3/13 22:57:00

这L里杞人忧天的没病吧= =

现在搞得是跟这个就不该捅上围脖似的

至于么

要黑要地图炮白莲山那群SB一直都在不遗余力的每天黑着J内

FQ们也一样只要是霓虹相关都踩的

这也顶多就是增加了黑料罢了

战犯O这事儿普及一下还真没什么不好

这么EX人的事儿不普及还能等着他家洗白么

那些地图炮的SB又不会因为没这事儿就不地图炮

喷战犯O的话干嘛都往自己身上揽在那BLX啊

=========

这L里很多都说了这事是藏不住的吧

现在大家只不过表示一下担心你那么激动干嘛

牵扯到ZZ本来就特别敏感,这跟白莲山NC黑的性质能一样吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录