说明J饭还是有一定数量的?

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第89389位读者

301 = =2013/3/14 0:40:00

我就不明白这广播都一月前了
怎么现在才闹
好歹是个爱豆的广播
国内有这么滞后么
到底是这人的广播在霓虹压根没人听还是霓虹金压根不觉得是个事
========
要是没有FRI可能还晚,想到蝴蝶效应了

302 = =2013/3/14 0:40:00

都2013年了,盘盘还是哪里有奇葩事哪里就有他们
到底是多神奇的生物
==================================
LS你怎么不懂呢,因为盘盘守护的KT是六个人一个都不能少~~~~~~~~~~~
妈呀突然觉得这团体太感人了,就可惜影响力不够,否则和平奖妥妥就得是他们的了

303 = =2013/3/14 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

304 = =2013/3/14 0:41:00

怎么现在才闹
好歹是个爱豆的广播
国内有这么滞后么
========
不是这家的表示不是fri那个l说还真不知道有这事,身边有担这团的妹子都没见说过

305 = =2013/3/14 0:42:00

前面就这么爆别人ID大丈夫?
又没有确凿证据万一误伤呢

306 = =2013/3/14 0:42:00

怎么现在才闹
好歹是个爱豆的广播
国内有这么滞后么
=====
LS可以去看被叉了的那楼,算是神展开吧
TC这家人少,现在闹得最凶的盘们怎么会去听他的广播

307 = =2013/3/14 0:42:00

估计霓虹金根本就不把这个当事儿

不过对TC饭来讲,就明显触底线了...

拜鬼那BO我也记得也有在撇清关系那段就说那地方也有其他人...这人是完全秒答崇拜啊,还补年份...虽然有帮拜鬼洗白嫌疑但两相比较这个明显更恶质好么,就差没明晃晃说我反人类了...

真是难以想象是从一个ZB口中说出来的话.反正也不是这家的一直都是路人现在转黑也没什么影响...就是同团的门把家GN糟心点了...估计还得被拖着黑一段时间orz

308 = =2013/3/14 0:43:00

救命啊,到现在为止,这楼出场的脑残的截图点进去那个ID看,全都是盘

309 = =2013/3/14 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2013/3/14 0:45:00

估计霓虹金根本就不把这个当事儿

不过对TC饭来讲,就明显触底线了...

拜鬼那BO我也记得也有在撇清关系那段就说那地方也有其他人...这人是完全秒答崇拜啊,还补年份...虽然有帮拜鬼洗白嫌疑但两相比较这个明显更恶质好么,就差没明晃晃说我反人类了...

真是难以想象是从一个ZB口中说出来的话.反正也不是这家的一直都是路人现在转黑也没什么影响...就是同团的门把家GN糟心点了...估计还得被拖着黑一段时间orz
===============
除了拜鬼还有那部映画共演者和导演
只是人家拜完回去没吱声拜鬼出来蹦跶求存在感
共演的在TC开了WB还一堆饭呢

311 = =2013/3/14 0:45:00

此人NC,士大夫不会替他剪掉再OA?
还是根本连士大夫也一般NC觉得没问题?
=========
同疑问orz
-----------
11区现在自上开始声音就很不对劲
昨天ABE在回答议员质询时公然说远东军事法庭审判不公平,是战争国对战败国单方的审判
前提就是不承认,这是打算给甲级战犯翻案了
同时前天搞地震两周年的纪念,霓虹厚生劳动省披露的情况是因为灾后重建工作进展缓慢,灾区尚有32W人流落在外;同时地震废墟的清理工作,目前完成进度只有46%;再因为人工成本太高和生混泥土等建材涨价30%,房屋重建速度非常慢,不得不把向灾民开放的安置房可居住年限从2年延长到4年
看样子ABE会继续走对外转移矛盾的路子,我估计中丸这话或许有迎合11区目前这股子暗流的可能性在,没见他说比较中意1914到1945那个时期吗?
如果真是有这种原因,那只能说这人双Q有严重问题;如果那话没这个因素是真心的,只能说对我来说这人真的很EX
无论哪样都是果断路人转黑

312 = =2013/3/14 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2013/3/14 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

314 = =2013/3/14 0:47:00

WB事WB毕不知道啊,搬WB都是要PB的

315 = =2013/3/14 0:47:00

309L那个也是盘

316 = =2013/3/14 0:47:00

怎么现在才闹
好歹是个爱豆的广播
国内有这么滞后么
========
不是这家的表示不是fri那个l说还真不知道有这事,身边有担这团的妹子都没见说过
================
为数不多能帮他在TC找存在感的渠道顺手帮他压了呗

317 = =2013/3/14 0:48:00

312L也是盘...

318 = =2013/3/14 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

319 = =2013/3/14 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2013/3/14 0:48:00

wb上的nc挂一两个就算了,一直搬过来是神马心态
wb事wb毕现在都没人讲了么

321 = =2013/3/14 0:49:00

没看到内掐的啊,这团没啥团饭,他家TOP虽然无辜中枪,但是好像他家O本来就不DJxxxx,xxxx又没什么O,根本掐不起来

要是说的是什么凹盘6人饭,那根本和KT没关系

322 = =2013/3/14 0:49:00

怎么现在才闹
好歹是个爱豆的广播
国内有这么滞后么
========
为数不多能帮他在TC找存在感的渠道顺手帮他压了呗
========
最先爆出的那层显然不是找存在感啊
感觉像看不下去路人被外表所骗

323 = =2013/3/14 0:49:00

WB事WB毕不知道啊,搬WB都是要PB的
====
+1 搬那么多脑残的话过来干嘛?

324 = =2013/3/14 0:50:00

看yahoo知道,感觉大部分日本人都不喜欢东条英机
觉得他有各种问题,害死了几百万日本人,让日本人陷人了苦难

真想不通,东丸怎么想的

325 = =2013/3/14 0:50:00

搬309L这种是油饼啊?

326 = =2013/3/14 0:50:00

听不懂霓虹语,没追广播还算正常吧

327 = =2013/3/14 0:51:00

这件事再这么发展下去,影响绝对比拜鬼那次严重多了
拜鬼那次本来都是几年前的事,当事也只在日饭内部反应大而已
没记错的话,拜鬼他是去拜完鬼以后写了感想推
这次不同,他是指名道姓的说出来的,连年份都清清楚楚,而且还表明了自己崇拜之情
虽然他自身是透明,但他背后却是KT是J家啊,这雪球一样的,后果可以很严重的

328 = =2013/3/14 0:51:00

看yahoo知道,感觉大部分日本人都不喜欢东条英机
觉得他有各种问题,害死了几百万日本人,让日本人陷人了苦难

真想不通,东丸怎么想的
============
也许他确实很崇拜呢,只是这次有机会说了心里话罢了,好奇的是以前怎么没爆出来居然隐藏这么多年

329 = =2013/3/14 0:52:00

在我的印象里拜鬼就没红过,但是看某些综艺节目,好像还是红了那么一阵子的样子,难道是因为支持拜鬼才红的?
这种发言是不是真的有助于拉拢人气啊?自己喜欢就算了,还公开发言,以ZZ博上位真心囧

330 = =2013/3/14 0:53:00

说毕业的可以理解啊,就算现在也有很多半毕业状态的人啊,周边照收但广播不一定听什么的觉得这也没什么吧...
突然听到自家发表这种言论只会比我们这些鹿人更震惊吧

331 = =2013/3/14 0:53:00

在我的印象里拜鬼就没红过,但是看某些综艺节目,好像还是红了那么一阵子的样子,难道是因为支持拜鬼才红的?
这种发言是不是真的有助于拉拢人气啊?自己喜欢就算了,还公开发言,以ZZ博上位真心囧
=============
演了晨间剧火的,然后才演的电影,才拜的吧

332 = =2013/3/14 0:53:00

担团的亲友今天完全shock

不过也疑惑怎么之前都不知道,才发现团站里面就没有这期的广播><

所以之前才会没什么传播开吧

333 想说2013/3/14 0:53:00

有些人是真蠢还是假蠢啊!

xxxx热搜榜一点进去竟然一堆JF顶着ZB头像和名字在刷WB,还都是加了话题#号的

虽然刷的WB三观正,但路人一看全都会有是J家印象和ZB印象好么,这事不是好事诶,表顶着ZB名字搅和啊,就不能把#号去掉刷么!

334 = =2013/3/14 0:54:00

中丸该好好感谢感谢koki给他掐住那个话题了,不然还指不定说出什么没下限的话呢

335 = =2013/3/14 0:54:00

斯大夫没剪也很微妙

336 = =2013/3/14 0:55:00

路人一直对KOKI有好感,果然没看错人,KY了请54

337 = =2013/3/14 0:55:00

xxxx热搜榜一点进去竟然一堆JF顶着ZB头像和名字在刷WB,还都是加了话题#号的

虽然刷的WB三观正,但路人一看全都会有是J家印象和ZB印象好么,这事不是好事诶,表顶着ZB名字搅和啊,就不能把#号去掉刷么!

==============

你还没看见顶着#号拖全J洗白的NC言论呢,智商和三观都就不回来只能双向unfo= =+

338 = =2013/3/14 0:56:00

可能掩耳盗铃了,不过还是要排LS

J家自己知道这人本性就好了,越闹越大惹来更多FQ就麻烦了

339 = =2013/3/14 0:56:00

谁电脑上的去申请下把wb那几条屏蔽了吧,看着略闹心= =

340 = =2013/3/14 0:56:00

作为同团门把O,最难接受的是,这么多年,那么多番组,怎么就从没听他讲过一点历史的事,突然崇拜起来是怎么回事啊

341 = =2013/3/14 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

342 = =2013/3/14 0:58:00

搬什么垃圾啊

343 = =2013/3/14 0:59:00

341L这人也是盘...好吧我承认自己无聊了就是想看看到底有多少盘...
一打开就看到这条:又是一年的311。20090311-20130311

344 = =2013/3/14 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

345 = =2013/3/14 1:00:00

继续搬垃圾还是搬这种的是想干嘛?

346 = =2013/3/14 1:00:00

呵呵,喜欢个日本艺人,然后现在称爱国人士。拜托我看你才恶心好么?劳资就喜欢中丸雄一怎么地?看不惯的请拉黑谢谢。

那些喜欢崇拜日本偶像(ARASHI等)的,又爱国到哪里去呢,还不是战犯的后代。 (3月13日 22:14)?
如果喜欢就一直喜欢,因为一些事就黑他,那你以前的喜欢是神马?妹子说的有同感! (3月13日 21:35)
人家牛逼啊!!!现在阿拉希多牛逼啊!!看谁不顺眼想黑谁就黑谁呗~ (3月13日 17:37)
就是啊,要音频也不给,还说是广播,怎么他上了广播我们都不知道啊 (3月13日 17:36)
=========
终于知道真相了
===========
继元po主idol中枪之后,整团也中枪了,就……收RP吧

347 = =2013/3/14 1:00:00

已经给+到度娘词条里去了

是有多狠他啊

348 = =2013/3/14 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 = =2013/3/14 1:01:00

========================
不是,WB刷到这家团站每期似乎都有广播原档和翻译唯独这期没放大概这样吧

350 = =2013/3/14 1:01:00

能不搬nc言论了嘛
中枪这团的表示跟nc没什么好计较的

351 = =2013/3/14 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

352 = =2013/3/14 1:03:00

元po担家路过,rp收走了,也给自家团收着

353 = =2013/3/14 1:03:00

这期是什么时候OA的

354 = =2013/3/14 1:04:00

暗搓搓打算黑大野的你出去开楼黑个够好吗
表歪L好吗

355 = =2013/3/14 1:04:00

还是koki拎得清
这人不是还来过TC?????
真心无语
稍微对TC有点了解都知道历史遗留问题吧
话说团站站长是这家O吧
每期广播都有翻译偏偏这期一个月过去了也没出
YJ越藏反而越臭

356 = =2013/3/14 1:04:00

度娘了一下,还真加上去了

357 = =2013/3/14 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

358 = =2013/3/14 1:05:00

已经去申请PB了
呵呵看搬的垃圾的内容,某些人又暗戳戳的想要顺杆子爬了

359 = =2013/3/14 1:06:00

说到最后倒霉的还不是KT
不管是键盘还是凹都在洗白的时候带上“我就是喜欢KT”
生怕别人不知道XXXX是KT的

360 = =2013/3/14 1:06:00

这家饭之前都没发现少了一期么

361 = =2013/3/14 1:06:00

已经给+到度娘词条里去了

是有多狠他啊

这不他自己说的吗,加上去怎么能算恨他?

怎么不说他其他那些条目喜欢吃啥是恨他哦,那不也他自己说了之后饭给加的吗

362 = =2013/3/14 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

363 = =2013/3/14 1:07:00

=====
这两家饭明明都和KT没关系了还不忘了拖上这团
这团的几家GN收rp吧

364 = =2013/3/14 1:07:00

不是,WB刷到这家团站每期似乎都有广播原档和翻译唯独这期没放大概这样吧
看样子是团站做翻译那些早都知道吧,只是刻意回避?了

365 = =2013/3/14 1:07:00

想像J家艺术家亚麻大野这些RP都表现出有问题的人
===
笑,夹带私货的又来了

366 = =2013/3/14 1:07:00

大野鸡的饭都是这种货色。爱豆跟政治要扯上关联,那po主是大野鸡的饭岂不是可以当卖国贼来看? (3月13日 17:33)
哈哈哈哈哈,他家啊拉稀全是白莲花!!!!!!!!!!!!!!!你以为拉稀是什么好货么。 (3月13日 17:40)

哎哟~~我真荣幸啊~~快~~赶紧来拉黑我~~
==========
优越感都出来了

=============

我觉得和大野饭比起来她确实有资格有优越感,反正都是够脏的

=========================

比起大是大非上拎不清,私德真是小节,我要这家我被车撞

367 = =2013/3/14 1:07:00

==========
中枪家的虎摸一下LS

368 = =2013/3/14 1:08:00

之前搬的那些po的po主摸进来了吧

369 = =2013/3/14 1:08:00

谢谢申PB的GN
某些暗搓搓想趁乱挑的人趁早洗洗睡吧

370 = =2013/3/14 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

371 = =2013/3/14 1:09:00

看样子是团站做翻译那些早都知道吧,只是刻意回避?了
=======================
怕团受牵连压着不说也挺正常,是说现在大多数人还不是希望这事能在J饭中间解决吗

372 = =2013/3/14 1:09:00

=====
这两家饭明明都和KT没关系了还不忘了拖上这团
这团的几家GN收rp吧
=====================
就这楼到现在为止搬运的垃圾,点进去竟然全都是盘
一有事就坑这团,KT到底是多倒霉才碰上了盘这群生物

373 = =2013/3/14 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

374 = =2013/3/14 1:09:00

这楼是有人暗搓搓准备拖A团下场么

375 = =2013/3/14 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

376 = =2013/3/14 1:11:00

我的理解是担这位的下场了

377 = =2013/3/14 1:11:00

搬白莲山的人NC吗,你没见过那边的ZB黑来XQ逆袭吗???

378 = =2013/3/14 1:11:00

http://tieba.baidu.com/p/2209848145
瞎了,山里下限都这么低
——————
当年拜鬼那事一出,白莲山吧主都直接辞职的,这次反而J内饭更NC

379 = =2013/3/14 1:12:00

是盘来了吧

380 = =2013/3/14 1:12:00

========
这不是正明晃晃拖着吗

381 = =2013/3/14 1:12:00

两天没上来,被shock到了。

anti,希望这人以后表来中国,不然怕NJ的地下的同胞不安宁。

以前觉得5人团饭很有毅力,挺佩服,现在团饭什么的,都是浮云啊。

382 = =2013/3/14 1:12:00

连白莲山都搬...

383 = =2013/3/14 1:12:00

有个人不断的搬XQ外的脏东西来干嘛?想吸引wlsw还是FQ啊

384 = =2013/3/14 1:12:00

某些居心叵测的人别拖全团更别拖别家团,也不知道仔细自家rp

385 = =2013/3/14 1:12:00

WB完了换山里,一直孜孜不倦搬垃圾的是什么意思啊,直接去围观不久好了,别什么都往XQ倒

386 = =2013/3/14 1:13:00

========
这不是正明晃晃拖着吗
=================
先是暗戳戳的,后来看到没人理,就直接上了呗

387 = =2013/3/14 1:13:00

Wb上上给大野和团的rs还不够
这是追过来要歪L啊

388 = =2013/3/14 1:13:00

扯其他家的出去开楼扯个痛快好吧?专心zwxy,歪什么L

389 = =2013/3/14 1:16:00

还是koki拎得清
真心无语
话说团站站长是这家O吧
YJ越藏反而越臭
======
单纯说另一个要是拎得清应该直接提醒下重录了吧
当然也许没想过会传到海外

390 = =2013/3/14 1:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

391 = =2013/3/14 1:17:00

这团小k真够倒霉,这枪中的= =

ko以前就不DJxxxx,今天一水骂xxxx,结果小k被洗白的上一堆RS

392 = =2013/3/14 1:17:00

一边是道德品质败坏,一边是错误的政治信仰,你觉得哪个严重?

===========================
这样说吧,你觉得不负少年头是好人吗,要说作风好mg风云人物里这位绝对排的上号的

393 = =2013/3/14 1:17:00

看转发,有个GN说之前有次五杂的采访,问喜欢的历史人物,东丸答的就是头号战犯
我估计当时没有广播直接听到这么有真实感,而且那时他也没说具体年份,无法洗白,所以到今天这事才爆出来
如果真是这样那之前有的人洗白说他最近看了相关书籍什么的就完全站不住脚
只能说掩藏太深

394 = =2013/3/14 1:18:00

呵呵,还讨论作风,392L想黑就直接黑吧

395 = =2013/3/14 1:18:00

还是koki拎得清
真心无语
话说团站站长是这家O吧
YJ越藏反而越臭
======
===========
不是说霓虹本身也不djDTYJ的吗
既然koki都有意岔开话题了,事务所也说过不能提ZZ相关
为什么不事后编辑,难道是直播的

396 = =2013/3/14 1:19:00

顺着度娘百科那条注释后的网页链接去看了

尼玛WB上那帮子给这人洗白的所谓J饭你们羞不羞

这次连日剧吧的觉悟都赶不上,擦

397 = =2013/3/14 1:20:00

还是koki拎得清
真心无语
话说团站站长是这家O吧
YJ越藏反而越臭
======
压根没拿TC饭当人,或者根本不觉得TC有饭反正又不过来开CON,这团去过PC国么,如果去开过CON这么说那也还是NC没药医啊

398 = =2013/3/14 1:20:00

一想到虽然他和其他idol没有关系,但会因为这么个人影响KT和J+就好烦躁!!!

399 = =2013/3/14 1:20:00

这团小k真够倒霉,这枪中的= =

ko以前就不DJxxxx,今天一水骂xxxx,结果小k被洗白的上一堆RS

=====

想说骂这人和DJ这人与否有什么关系?

非KT家,fo的GN也没有KT家的,路人有什么不DJ的,这事一出,三观正不都是骂他

小k真是中枪大户了

400 = =2013/3/14 1:20:00

广播都是录播的,不可能直播

我家以前说了关于sex还是bl的都被电磁声消音的

只能理解为45s不觉得这是个事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录