東京タワー下的没头脑与不高兴之恋2013

11048100条/页,111页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第753108位读者

楼主 = =2013/3/15 12:09:00

2013年3月29日(金) スタートCS放送「フジテレビTWO」『イタズラなKiss~Love in TOKYO』毎週金曜深夜24時~放送予定 卡司:未来穂香、古川雄輝、山田裕貴

- 1 - = =2013/3/15 12:29:00

女的长的还行,不过男的好普通

话说谁要看女的啊= =

- 2 - = =2013/3/15 12:52:00

还挺期待的= =

- 3 - = =2013/3/15 13:29:00

男主是庆应大的,这么一想就差不多很符合人设了

- 4 - = =2013/3/15 13:30:00

消息出来了这么久,才看到有人开L...

- 5 - = =2013/3/15 13:39:00

这两个颜的话也不是特别差
比之前uwasa的那些,女主颜相对好一些

- 6 - = =2013/3/15 13:40:00

男的太丑,实在看不下去 orz

- 7 - = =2013/3/15 15:14:00

三个真人版选角比对下来……我竟然觉得棒子国的男主最好看了
我肯定是一个人……

- 8 - = =2013/3/15 15:16:00

三个真人版选角比对下来……我竟然觉得棒子国的男主最好看了
我肯定是一个人……

===========
你是一个人= =
三版本都没能人我眼

- 9 - = =2013/3/15 16:21:00

消息出来了这么久,才看到有人开L...
---------------------------
完全不认识的人而且还是深夜剧

- 10 - = =2013/3/15 16:27:00

毕竟霓虹四大少女漫

竟然沦落到深夜了

- 11 - = =2013/3/15 16:30:00

毕竟霓虹四大少女漫
--
另外那俩是啥?

- 12 - = =2013/3/15 16:38:00

说实话旧版就完全没找到过萌点,只觉得好烦人,当然柏原崇的颜还是不错的……

- 13 - = =2013/3/15 16:52:00

提棒子的简直闪瞎

- 14 - = =2013/3/15 16:55:00

提棒子好抱着你家偶吧gun粗……发现最近棒粉真是到处渗透,前段时间去搜个日漫的更新情况居然看到一堆人在那里YY棒子真人版
放过日漫好吗_(:3ゝ∠)_

- 15 - = =2013/3/15 17:00:00

毕竟霓虹四大少女漫
--
另外那俩是啥?
========
NANA和交响吧,从销量来说吧

- 16 - = =2013/3/15 17:06:00

捧棒子的自重

- 17 - = =2013/3/15 17:24:00

花男,NANA,交响真人化都算很成功吧,不知道为什么恶口勿这么失败

- 18 - = =2013/3/15 18:28:00

为什么又要拍呢
以前那一版收视那么差,男的女的也都没红

- 19 - = =2013/3/15 18:52:00

棒粉滾 找什麼存在感

- 20 - = =2013/3/15 19:35:00

说实话比较喜欢ww版的
虽然ww也改了很多琴子变成白痴= =
不过BYC拍的那版真心不怎么样后期是经费不足吗
不过最合心意的还是动漫吧

- 21 - = =2013/3/15 19:43:00

WW那版的女主完全是个智障吧,不知道是角色设定还是演员的问题,看见那张蠢脸就想喂她药= =
不过歌倒是都挺好听的

- 22 - = =2013/3/15 19:48:00

WW那版虽然弱智,但当时记得情节什么的还挺神还原的啊,跟动漫版很接近的样子,设定就那样吧……

- 23 - = =2013/3/15 19:56:00

WW那版的女主完全是个智障吧,不知道是角色设定还是演员的问题,看见那张蠢脸就想喂她药= =
不过歌倒是都挺好听的
==========
觉得第一部还行,琴子傻乎乎的还有点萌,第二部就彻底智障了没看下去
BYC那版喜欢BYC和丽子的颜,女主不提招风耳那咆哮式的演技完全接受无能,不喜欢这版最重要的原因这俩人演的完全没有看出爱来,前八集就是BYC被琴子烦死了烦死了最后她走了长舒一口气,最后被他妈念叨的烦死了烦死了只好去追女主

- 24 - = =2013/3/15 20:54:00

三个都认识的突然觉得自己好厉害w

J外基本都在看这些若手小众男所以无压力= =

表示炒鸡期待古川

- 25 - = =2013/3/15 22:29:00

花男,NANA,交响真人化都算很成功吧,不知道为什么恶口勿这么失败
============================
好好选个男女主,拍得靠谱一点应该还是会有些影响的吧
没看过日版,但是之前看剧照柏yuan崇确实长得帅
台版跳着看的,泡沫剧一个啊,很佩服重复看好几遍的。。。

- 26 - = =2013/3/15 23:58:00

其实看漫画的时候就觉得女主就是个纯、白痴,orz。

- 27 - 2013/3/16 11:41:00

老版虽然不怎么样,但是提ww和棒子版的是要闹那样啊?
这还真有人看啊

- 28 - = =2013/3/16 13:22:00

没看过就觉得BYC确实帅的估计就是看了站窗边那几张特定截图吧

- 29 - = =2013/3/16 13:25:00

棒子才是雷好吗,ww还好吧第一部我也满喜欢的,就像我觉得ww花男很囧呢还不是一大推人喜欢,老板确实拍的不好啊,还原创直树偷CD,好像当时反响不好后面被砍了吧,据说有头没尾的,不过那版卡司还挺好的,其实觉得ZTLZ满可爱的啊,阿金也挺还原

- 30 - = =2013/3/16 13:27:00

打错,是剧情有头没尾的= =

- 31 - = =2013/3/16 13:31:00

没看过就觉得BYC确实帅的估计就是看了站窗边那几张特定截图吧
===
情书里面的截图所以一直被叫着XX美少年吗
那个情景确实很秒人但是还是不觉得他帅的惊为天人似的

- 32 - 0.2013/3/16 21:43:00

女主似乎耳朵也有点抢眼

- 33 - = =2013/3/16 21:47:00

= =2013-3-16 13:31:00 没看过就觉得BYC确实帅的估计就是看了站窗边那几张特定截图吧
===
情书里面的截图所以一直被叫着XX美少年吗
那个情景确实很秒人但是还是不觉得他帅的惊为天人似的
===
这L里没人说他帅得惊为天人

- 34 - = =2013/3/16 21:57:00

嘛?每次只要提到byc不管说不说颜就一堆站队说不帅被ty抬高的

- 35 - = =2013/3/16 22:10:00

= =2013-3-16 21:57:00
嘛?每次只要提到byc不管说不说颜就一堆站队说不帅被ty抬高的
==============
因为真的的确被抬高了
只不过三线都不知道有没有。。。
有时候觉得还不如他弟。。。

- 36 - = =2013/3/16 22:30:00

问题是在这根本没人抬他颜啊
去ty说去,而且再不既也比棒子和ww好吧

- 37 - = =2013/3/16 22:31:00

- 38 - = =2013/3/16 22:44:00

?我觉得男主侧颜还好。看他资料他演过的龙套剧我基本都有看过啊orz

图片点击可在新窗口打开查看

- 39 - = =2013/3/16 22:48:00

去TY说BYC颜不好只会被NC粉喷死
我感觉这片儿怎么拍也不会比花男交响那些好看,本身剧情就不行吧

- 40 - = =2013/3/16 22:50:00

居然有人提棒子,这个棒子没记错的话棒版花男和俄文都拍了,棒版花男出来之后颜在TY被喷了个底朝天,连白莲山都不少喷他颜的,我就记得鼻孔大小不一样这个梗了,三版颜是最低的

- 41 - = =2013/3/16 22:53:00

=====
没人抬他的颜就不能说他颜一般吗
除了那个棒子SB美人说ww和棒子比他帅吧
事实上那个世纪末美少年本来就是他的代号以前他的L没少被人说
讨论下这么鸡血做什么
搞笑

- 42 - = =2013/3/16 22:55:00

叉扣本来就进了不少四字母
哪个O没有
这L就有几个ID销魂不自知的
GLY功不可没

- 43 - = =2013/3/25 11:26:00

竟然有人提棒子版

虽然我也没发言权选角好不好因为生理性anti所以棒子版完全不会看

原作党没看原作前觉得BYC帅原作画工丑,看原作后觉得原本的日版渣翻天,WW版比BYC版还原度高很多,无论男主角还是女主角(主要是导演对剧情和角色性格把握比较符合)

BYC那版简直是平行世界的角色来的……

而且看原作觉得琴子本来就是很蠢的

至于蠢和LYC那个所谓被表现的弱智之间的差异,我觉得起码比蠢和聒噪神经病之间小

而且日版那个剧情处理时,将很多细微的影响感情的细节都去掉了,导致最后觉得就是人江被琴子魔王的魔咒缠身最后才追出去的……

觉得新的日版定下来的选角比uwasa的好多了,定妆有相当的还原度,估计会好奇地去看,总觉得不认识的反而导演和剧情会更专注,可能会有惊喜

- 44 - = =2013/3/25 12:39:00

看了预告,还能看- -

- 45 - = =2013/3/25 14:16:00

老版我印象最深的不是男女主,而是女二丽子,惊为天人啊
可惜现在残得不像话

- 46 - = =2013/3/25 14:34:00

老板记得还有中间。。

- 47 - = =2013/3/25 14:59:00

老版我印象最深的不是男女主,而是女二丽子,惊为天人啊
可惜现在残得不像话
=================
小澤真珠
後來整了鼻子

- 48 - = =2013/3/25 15:25:00

老版的阿金还是ZB演的。。。
记得当时是在卫视中文台看的,这剧之后不久上的是同一位ZB和同一位女主演另一部剧,然后那时间觉得世界观崩坏了,琴子居然跟了阿金

- 49 - = =2013/3/25 15:29:00

是ZB???以前看日版的时候HC阿金很久这种事我会说吗.....

- 50 - = =2013/3/25 15:36:00

老版的阿金不是ZB演的啊

中村金之助 - 青木伸輔

- 51 - = =2013/4/3 10:12:00

看了中字版觉得还不错
来T个L

- 52 - = =2013/4/3 10:33:00

LS GN,哪里看的中字版的呢?

- 53 - = =2013/4/3 10:37:00

回LS B站有

- 54 - = =2013/4/3 11:33:00

- 55 - = =2013/4/3 16:35:00

在B站看一群人喷男主颜丑男二萌?
个人感觉还是男主好看些 手控表示超级满足 男二那个大脸眼线哪里萌了

- 56 - = =2013/4/3 17:36:00

男主除了脸短颜微差,身材声音手都很好= =
男二看硬照好看些剧里一看差n多

- 57 - = =2013/4/3 17:44:00

男二眼线太丑了

男主声音好听,颜看看也就能接受了,但是一笑就有BT感

- 58 - = =2013/4/3 18:40:00

男主就片头和穿白衬衫那还行,毕竟对霓虹的造型还是有信心,其他地方也就无法挽救了。

- 59 - = =2013/4/3 18:47:00

男主ws感MAX!

11区真的很多这种脸的排忧 除了白跟没五官似的 Orzzzzz

女主意外的超萌 会红吧

看了一下男的87的 女的97的

- 60 - = =2013/4/3 19:03:00

只有女主角能看

- 61 - = =2013/4/3 19:28:00

单看剧照女主角能看不过缺一点傻气
男主气场超弱

- 62 - = =2013/4/3 19:53:00

男主像更ws版的LY刚

- 63 - = =2013/4/3 20:00:00

新版看了,女主一出来长得确实不错,但是看了10分钟就不行了,演技差台词差表情差,还有改的喜欢人江妈妈粉红、蕾丝、泡泡的房间很不喜欢。原作琴子虽然笨了点,但是审美啊什么的和正常女生差不多的,每次看到她不喜欢人江妈妈给自己的打扮但是却善良的接受体贴长辈的心也算是萌点,改成喜好一样了很受不了。

至于男主,没有气势,压不住场,属于不让人讨厌但也只能自我催眠去找优点的人了。

其他学生役连吐槽都不用了,可以和台版比没演技了,相比之下日版第一部的配角都是神演技了。而且,颜多美好啊。

- 64 - = =2013/4/3 20:14:00

?=2013-4-3 19:53:00
男主像更ws版的LY刚
——————
其实ly刚已经很ws了 这个男主更ws 跪了

- 65 - = =2013/4/3 20:15:00

男二演技好浮夸,我一直盯着他的眉毛看Orzzzz 对男一的好感完全来自于男二

- 66 - = =2013/4/3 20:16:00

女主像早安以前那个top 久住

萌感很足 而且看久了有种小男生的感觉

- 67 - = =2013/4/3 20:23:00

==================================
LS+1
男主把脸遮起来真是苏点全中,尤其声音和白衬衫真是要命Orz

- 68 - = =2013/4/3 20:31:00

我也觉得男主有点BT感
有个镜头是他坐着的侧面就觉得好适合演那种智商犯罪的感觉orz
幸好人江这个角色没什么表情所以还看的了
其实脸习惯还好除了脸苏点全中+1= =

- 69 - ==2013/4/3 21:23:00

男主现实还真是还是Mr.庆应,英文还不错听。就男主弟弟无法直视。BYC那版是奇葩吧。红了海这边。海那边直接毒药

- 70 - = =2013/4/3 21:58:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MDYwNzMy.html

和东山嫂的片子,里面8分多点有秀英文,还不错啊。

- 71 - = =2013/4/4 0:11:00

= =2013-4-3 20:00:00

新版看了,女主一出来长得确实不错,但是看了10分钟就不行了,演技差台词差表情差,还有改的喜欢人江妈妈粉红、蕾丝、泡泡的房间很不喜欢。原作琴子虽然笨了点,但是审美啊什么的和正常女生差不多的,每次看到她不喜欢人江妈妈给自己的打扮但是却善良的接受体贴长辈的心也算是萌点,改成喜好一样了很受不了。

至于男主,没有气势,压不住场,属于不让人讨厌但也只能自我催眠去找优点的人了。

其他学生役连吐槽都不用了,可以和台版比没演技了,相比之下日版第一部的配角都是神演技了。而且,颜多美好啊。

- 72 - = =2013/4/4 0:21:00

对于我自己来说女主的颜已经达标,毕竟现在平成可看的不多了,要求就降低了ORZ
但是男主目前还没适应,觉得演技稍微做作了点,脸也略僵,不过白衬衫真的拯救了不少

- 73 - = =2013/4/4 4:47:00

男主现实还真是还是Mr.庆应,英文还不错听。就男主弟弟无法直视。BYC那版是奇葩吧。红了海这边。海那边直接毒药

=======================

96年的时候这片子本身也不算什么大制作,没什么高收的期待性吧?这片子是朝日的月8档,本来就是面向高中生用来捧若手的漫改档,也是现在的金11的前身。这个成绩只能算是没有水花,顶多也就是砸,谈不上毒药。

?

月曜ドラマ?イン時代

《いちご白書/草莓白皮书》10

出演:小田茜、安室奈美恵、辺見えみり、松岡昌宏

《ツインズ教師/双胞胎教师》11

出演:高嶋政宏、石黒賢、鈴木京香、飯島直子、高島礼子 生徒役:長瀬智也(TOKIO)、井ノ原快彦(V6)、国分博(ジャニーズJr)、小島啓(TOKIO)、星英徳(ジャニーズJr)、浜崎くるみ、菅野美穂、佐藤藍子、宝生舞

《湘南女子寮物語》10? 平均視聴率9.8%

出演:水谷豊、田中律子、渡部篤郎、村上里佳子、井上晴美、水野美紀

《愛してるよ!11

出演:田原俊彦、南野陽子、安達祐実、葛山信吾

《南くんの恋人/小南的恋人》 10+1SP? 平均視聴率 15.6%

出演:高橋由美子、武田真治,漫改原作:最高視聴率で月曜20時台。顺便,2004年深恭和二宫重拍的木九平均視聴率 9.4%

《クニさんちの魔女たち/家有妙女》 11

出演:石黒賢、黒木瞳、細川ふみえ、小田茜

《青春の影》 11

出演:袴田吉彦、河相我聞

《東京大学物語》 10

出演:稲垣吾郎(SMAP)、瀬戸朝香、竹野内豊 漫改原作:江川達也 

《さんかくはぁと》  11

出演:山本耕史、永作博美、室井滋、川合千春

《最高の恋人》  11

出演:稲垣吾郎、高橋由美子

《カケオチのススメ/私奔计画》 9

出演:長瀬智也(TOKIO)、永作博美、内藤剛志

《花嫁は16! 10,初回視聴率9.8%

出演:中山秀征、ともさかりえ

- 74 - = =2013/4/4 5:07:00

1996年
《ハンサムマン/Handsome Man》 10回
出演:長野博(V6)、小沢真珠、松村邦洋
《イグアナの娘/变身蜥蜴女孩》 11回? 平均視聴率11.5%
出演:菅野美穂、岡田義徳、川島なお美 小嶺麗奈 漫改原作:萩尾望都
《闇のパープル?アイ/魔影紫光》 11回? 平均視聴率9.6%??
《イタズラなKiss/一口勿定情》 9回? 平均視聴率10.1%
出演:柏原崇、佐藤藍子、小沢真珠、仲間由紀恵、星野亚希 漫改原作:多田かおる
1997年
《名探偵保健室のオバさん/名侦探保健室阿姨》 10回? 平均視聴率 12.1%
出演:松雪泰子、三宅健、北川悠仁、仲間由紀恵、藤木直人? 漫改原作:宮脇明子
《ふたり/两个人》 11回? 平均視聴率10.1%
出演:奥菜恵、一色紗英、小嶺麗奈??? 小説原作:赤川次郎
《ガラスの仮面/千面女郎》 11回? 平均視聴率 11.6%
出演:安達祐実、野際陽子、松本莉緒 漫改原作:美内すずえ
《研修医なな子/杏林俏医生》 9回? 平均視聴率9.2%
出演:佐藤藍子、保坂尚輝、国分太一(TOKIO) 漫改原作:森本梢子
1998年
《おそるべしっっ!!!音無可憐さん/恋爱Y世代》 10回?? 平均視聴率 10.3%
出演:榎本加奈子、岡田義徳、小嶺麗奈、塚本高史? 漫改原作:鈴木由美子
《ガラスの仮面2/千面女郎2》  12回? 平均視聴率 11.3%
出演:安達祐実、野際陽子、松本莉緒 漫改原作:美内すずえ
《スウィートデビル/甜蜜的恶魔》 9回? 平均視聴率7.2%
出演:MAX、袴田吉彦、内藤剛志
《チェンジ!/change》 10回
出演:浅野温子、野村佑香、藤原竜也、うじきつよし、阿部寛
?1999年
《可愛いだけじゃダメかしら?/只有可爱不行吗? 》 10回? 平均視聴率9.9%
出演:榎本加奈子、山口紗弥加、岡田義徳 小説原作:鈴木由美子 
《あぶない放課後/危险放课后》 11回?? 平均視聴率 8.1%
出演:二宮和也、渋谷すばる、玉木宏 漫改原作:二ノ宮知子
《天国のKiss》 10回? 平均視聴率7.8%
出演:奥菜恵、藤原竜也、宝生舞、平山綾、片瀬那奈、玉山鉄二、高岡蒼甫、深田恭子
《ベストフレンド/Best Friend》 9回? 平均視聴率 6.6%
出演:加藤あい、前田愛、赤西仁
?2000年
《月下の棋士》  9回? 平均視聴率 8.9%
出演:森田剛(V6)、山口紗弥加、田辺誠一、中尾彬、川島なお美 漫改原作:能條純一

- 75 - = =2013/4/4 9:32:00

真的很想吐槽霓虹的审美啊,现在是全霓虹都找不出一个178的帅哥吗

这个短脸哪里像人江啊,怒摔

还有演琴子不觉得看久了很村姑吗,就为了柏原崇那版所以找了一个一样大耳朵的吗

拍不好就表再毁剧了,已经回去复习漫画和动画版了

- 76 - = =2013/4/4 10:29:00

对啊,BYC根本称不上毒药,因为这人在霓虹没红过,空气有啥可毒的
这新拍的这个在这边还有人讨论,在霓虹从卡斯发布到播出都没看到讨论的,这剧在霓虹之外翻拍得再多,霓虹金自己对这漫画也没多大兴趣

- 77 - = =2013/4/4 10:38:00

这次改的编剧太拖。进展也太慢了。嘛--就一深夜剧

- 78 - ==2013/4/4 13:07:00

女主有点像奥菜惠

- 79 - = =2013/4/4 13:45:00

围观了一集,感觉还是不错的,人江的换角感觉太草食男了,琴子的颜长得挺聪明的

- 80 - = =2013/4/4 13:54:00

看了一下男主背景,带人了一下,然后苏的死去活来的是我一个人么TAT
果然我对这种泰普的男主没有抵抗力啊。。。口水。。。

- 81 - = =2013/4/4 14:01:00

摆渡了男主,背景跟人江还真有得一拼,难道这就是他中选人江的原因?

现在有点期待男主说英文了,就是87年的真不年轻了,跟女主相差10年啊,这年龄差……

男二实在不人眼,跟演舞台剧一样,画个大眼线太隔应了

- 82 - = =2013/4/4 14:05:00

女主超可爱但演技略浮夸,男主看久了挺顺眼,最大问题是没啥纯爱感啊是我真老了么orz
另在B站看一群说喜欢台版的,湾湾男主那盘子脸简直噩梦好嘛

- 83 - = =2013/4/4 14:40:00

WW的一点都不喜欢,男主很GAY,女主很弱智,连配役的演技都很浮夸,根本看不出纯爱的气场,居然还能拍二部

日版的虽然到现在很多吐槽颜不行的,但最起码我看到小清新的气息,而且男女主的演技不算太大根

- 84 - = =2013/4/4 15:15:00

女的看起来村姑加弱智,男的太普通路人感,制作是完全深夜廉价感,不追

- 85 - = =2013/4/4 15:56:00

别人说男主是某校的校草
吓死我了
这是因为那学校水平太低还是在黑某校

- 86 - = =2013/4/4 17:12:00

男主像外星人,五官奇怪

- 87 - = =2013/4/4 18:57:00

看了第一集..男主还是能接受..就是演得略...奇怪

女主跟男二真是难啃啊- -没人觉得女主有点伪娘的感觉吗- -

演技感觉都不太行- -

棒子的没看过

相对比较起来觉得WW的还比较过得去...当然如果换掉个男主估计会比较好= =...

WW那男主的身材跟颜还有发型真是....Orz..

- 88 - = =2013/4/4 20:43:00

看了一集男主各种帅,望LS审美又小众了,霓虹老版没看过,ww版的各种丑

- 89 - = =2013/4/4 21:13:00

ww的已经很不错了好伐,至少比其他ww呕像剧好多了已经。

- 90 - = =2013/4/4 21:56:00

原来比ww其他呕像剧强就叫很不错了,很不错真不值钱╮(╯_╰)╭

- 91 - = =2013/4/4 22:13:00

==================================
LS+1
男主把脸遮起来真是苏点全中,尤其声音和白衬衫真是要命Orz
===========================
继续+1
男主脸太短了,后来度娘发现居然是Mr.KEIO,身长啥的的确苏的。。。。

- 92 - = =2013/4/5 2:09:00

LSS不用阴阳怪气的吧,WW那版拍的本来就还行啊,还原度也还好,连很多人奉为神作的日版都有褒有贬,WW的觉得很不错也没什么不对。
新版的庆应先生夏月九也出现过,气质什么的不错,就是颜不大占优势就是了。

- 93 - = =2013/4/5 2:19:00

男主把颜遮住的话还是很不错的...

- 94 - = =2013/4/5 23:30:00

男主也太丑了吧

- 95 - = =2013/4/6 0:16:00

有没有GN能告诉我一下BYC在霓虹到底是个什么地位啊= =

我从小就看到到处写的都是"世纪末美少年"(弄的我一直以为好像很轰动的样子ORZ)

好多人在说什么男神一般的存在

就是90年代左右这人到底啥样的啊= =

- 96 - = =2013/4/6 0:28:00

男猪把脸遮起来真是苏点全中+10086!
身长在霓虹够用了,手干净修长,声音也很好听!
就是最重要的脸……不过我估计再看个几集也能把自己催眠了说他长得帅……

- 97 - = =2013/4/6 1:43:00

有没有GN能告诉我一下BYC在霓虹到底是个什么地位啊= =

我从小就看到到处写的都是"世纪末美少年"(弄的我一直以为好像很轰动的样子ORZ)

好多人在说什么男神一般的存在

就是90年代左右这人到底啥样的啊= =

=================

这话时台湾给他套上去的,他在日本和港台的待遇就类似于winds在日本和港台的待遇。除了出道时在日本本土小受关注了下后面就灭了,但是港台把他们捧得太高了。

的本人在日本没旬过,但是也不至于默默无闻。反正是从来没达到过小池,水哥,水弟,小粟旬,玉木宏,春马,佐藤健,拜鬼的红度,顶多就是冈田将生的程度。

95出道后配了几部戏,第二年就主剧了,主了几部后没大旬,于是又演第二男主,接那种和年上女配对的姐弟恋路线(真的很年上,饭岛直子大他9岁,田中美佐子大18岁,小泉今日子大11岁),但是这种路线没走成功,没赢得年上女饭还丢了loli饭...到了00年倒是喜欢拍些科幻悬疑等很“妖”的角色,或者是男二号或男三,戏份都是比较吃重的,不过到了02年和他老婆恋爱后就是非缠身了,不但对外说因病退出剧组,后来也只能演打酱油的配角。然后就只剩下负面消息了

- 98 - = =2013/4/6 1:56:00

98楼客观

情书出道拿了个新人奖,捧了一会捧不红就过气了

ww是真的大红了一段时间,国内追ww的 也是大红的一段 长相是国人那口

- 99 - = =2013/4/6 1:58:00

宣传照 觉得男主丑的要死 第一集看了觉得女主更。。。演技0的感觉

男主倒是还好,除却期待太高的部分,还行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11048100条/页,111页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录