暂定4.2-4.7霓虹人肉一发,烧噗御守JINS,SZ春控有

3636条/页,1页

您是第3048位读者

楼主 商量一下2013/3/19 19:01:00

RBT,第一次做代购所以苦手,有什么不足的地方请大家指正

SHOP 11,只ALL不挑

神社去清水寺和地主神社,JINS由于LZ日文太差所以不代有度数的,给图即可,JINS和御守汇率都0.075

碟也可以带,汇率按0.08,给小票,非单张小票的话会拍小票然后分别剪开

然后就是SZ春CON,场限50文件夹45,其它汇率暂定0.85左右,每样5个,个人ZB也5个,场刊扇子太重了都不代

7号回,整理一下一周之后发货

之所以是暂定问题就是……LZ资金略周转不开,烧噗希望能订金10提前确认,其他也大概得70%左右的全价提前确认

自己也知道自己略霸王条款了但真的就……怕到时候钱不够容易回不来T-T

能接受的话回复就好,真能开起来LZ再上胸留联系方式

占用资源了够麦m(_ _)m

2 商量一下2013/3/19 19:30:00

回来看了一眼不对春控ZB的汇率是0.085左右少了个0

强迫症伤不起OTL

3 = =2013/3/19 19:55:00

药妆带不?杂带不?

4 = =2013/3/19 20:05:00

LZ求联系方式求带烧普

5 = =2013/3/19 20:10:00

也来求带烧扑,数量不多只十几张

6 LZ2013/3/19 20:14:00

回2L药妆不带的,箱子有空地方药妆自己也要买(喂)如果你要的杂机场可以买到的话代,汇率0.8,因为真的很沉……

回3L联系方式FB儿溜丝零伍伍一贰三一

GN你要看胸我可以扣上给

7 LZ2013/3/19 20:16:00

然后重复一次烧普只ALL不挑请GNS别看漏了

然后请查好是哪天发的最好给两张预览图……虽然全J都认得全但真不知道哪家什么时候发什么><

8 = =2013/3/19 20:48:00

终于来开贴了
来帮踢一下w

9 = =2013/3/19 21:01:00

GN带不带白金zb呢?

10 = =2013/3/19 21:08:00

回LS倒是想代亲友也想要的可我人不去东京啊QAQ

回LSS你不认识我你不认识我你不认识我……好吧我太好认了T-T

11 = =2013/3/19 21:29:00

GN!企鹅戳了!快通过!

12 春CON价格更新2013/3/19 23:58:00

感谢支持LZ初代购成了,明天上胸><

忘了烧噗的重复问题,烧噗也是每批个人最多5套,32这次新的还有3套

然后SZ春CON的,胜利个人的没了其他的都还有

上个价格

场限 50 订金40

文件夹 45 订金 40(是的没看错这个接近全款了抱歉><)

头花 70 订金50

手灯 125 订金90

毛巾 105 订金 80

防尘塞?100 订金80

购物袋 100 订金 80

13 LZ2013/3/20 18:07:00

T一脚顺便来上个胸

http://minus.com/lxAizT93YMubV

14 LZ2013/3/20 18:08:00

15 LZ2013/3/20 18:34:00

终于搞定实名验证了OTL

定金链接已开,不知道有没有漏敲的,漏敲的GN请再找我要链接><

16 = =2013/3/20 22:33:00

迪斯尼lz去吗><

17 付了定金的GN请进来2013/3/20 23:52:00

有两个付了定金没按链接说明备注又没联系我的GN,一个订金70 一个订金200

请尽快联系我,or周末截单之后请自行找我退款

回LS我也想去可这次不去东京><

18 = =2013/3/21 12:26:00

GN坐标在哪儿?能面交不?

19 = =2013/3/21 12:31:00

回LS坐标珠三角,不支持面交gomen

20 = =2013/3/21 15:53:00

lz你上zb怎么不来个上香袋=。=
帮踢一脚
lz虽然不是软妹但是请尽情tx

21 18号32烧普已截2013/3/21 23:52:00

对一直敲LZ的32家GN说声抱歉,晚上才有时间来说一句

32的各种截,然后那啥7张烧普+运费折下来也不算合适不是,等出了下批一起找别的代购GN也不迟~

回LS上香袋那种东西耻辱度太高了绝对无理

22 = =2013/3/22 10:57:00

GN 卸妆油带么

23 代御守还愿2013/3/22 22:50:00

看隔壁贴才想起来

如果有人能告诉我正确方法的话...呃因为LZ这次去要还愿的但不知该怎么还

最好具体到“以什么方式扔到哪里”的这种

然后现在寄挂号信应该还来得及,想还愿的可以扣上敲我,可以给信箱寄到LZ信箱里,最好是御守都写上姓名并用小纸袋密封好(卡密SAMA允许的吧-_-`)

义务服务不收费请GNS放心,然后为了美好的明天请不用还愿的GNS就别太有好奇心了……

最后回LS,卸妆油不带

24 SZ春CON继续2013/3/23 16:51:00

RBT

然后其余周日晚0点截单

25 = =2013/3/24 15:20:00

想代JINS PC镜,已加GN

26 LZ2013/3/24 19:10:00

SHOP,御守,JINS,杂,今晚0点截

SZ春CON继续,场刊可带两本,175/本

27 = =2013/3/24 20:36:00

能帶謎解DM嗎?

28 LZ2013/3/24 20:58:00

想帮忙但是LZ只在关西一代活动心有余力不足

梅田附近有的话可以试试帮拿,订金什么的都不用,到时候出个运费就行,我记得DM是表钱的吧

29 关于SZ春CON2013/3/26 18:21:00

胜利的都截了

场刊不带

其它继续

30 关于SZ春CON2013/3/26 18:22:00

胜利的都截了

场刊不带

其它继续

补一句,扇子也不带

31 今晚截止2013/3/28 10:52:00

TL,SZ周边也今晚截

32 Jr新烧噗2013/3/30 12:26:00

之前有找过我的GN可追加

但不再接单了请没找过的GN不用敲了谢谢...

33 LZ BACK2013/4/7 15:15:00

LZ回来了,跟GNS说声抱歉,时间太紧又错误估计形势,虽然要带的很少但也还是没都带回来

JINS我到的时候太晚了它它它它已经关门了,抱着侥幸心理去机场找传说中的自动贩卖机也没找到QAQ

再有就是地主神社的恋爱御守,因为现在是赏樱季节,清水寺晚上发放的是看夜樱的门票,白天提前结束,进去的时候地主神社已经关了...

SHOP和SZ春CON的ZB,清水寺的御守都带到了

所以代购JINS和地主神社御守的几位GN请来找我退款吧,OR我今晚or明天也会一个一个敲的,真的gomen!><

34 LZ2013/4/7 23:40:00

JINS订金已全部退回拍下订金的支付宝,请GNS查收

御守的有一位GN的还在联系,其他也已退回原支付宝

LZ今天回来太晚了明天发货填单子估计得晚上了

那什么,先发跳跳烧普和SZ的周边,Jr烧普请稍等,对自己过于自信了原来好多Jr其实都还不认识啊跪OTL

35 = =2013/4/8 8:12:00

辛苦GN了!!!
等烧普到手XD

36 已发货2013/4/9 20:09:00

GNS可以去TB看单号了,能发的都发了,不能发的有体积过大的和还没补款的,还有协商好的

然后因为太懒不想再叫别家快递了所以都发的申通航空件,不过不用GNS补运费的请安心

没什么意外的话此次代购结束,其实不算圆满吧,高估了自己的能力,到底有没带到的><

最后还是感谢GNS的理解和支持,都是好GN真的非常感谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录