【双和也】同名 (雷慎白)

1515条/页,1页

您是第2832位读者

楼主 太冷门好痛苦2013/3/20 20:45:00

“呐,我说你要表买那么多衣服啊,要穿事务所里面多得是好吧”二宫和也一边大肆搜刮着衣柜一边发表怨言,“啧啧啧,一件衣服你买了几个颜色啊,囧你桑是可以给你报销吗?”不辞劳苦搜刮了一大包,小小的身影终于满意的走到客厅坐下,打起最新的电动来。

?

“当然是……没有。”

?

“你看我对你多好,总是来给你清理衣柜,不然就都便宜后辈……切!又死了!”大概心思也不在游戏上面,只好厌厌地丢掉手柄,躺在沙发上惬意的看着厨房忙碌的身影,唔,一寸六小腰的骚年真不错呢,扎个小揪揪配上草莓围裙真是又性感又可爱呐,要是不那么败家真是好值得娶回家,至少满屋子甜甜的香味熏熏屋子还能省一笔空气清新剂费用呢,轻轻摩挲着下巴上的痣的某人越想越得意,情不自禁的吹起了口哨,闭目养神,睡以待饭。

?

可惜的是,等龟梨和也做好满满一桌子菜出来的时候,二宫和也已经抱着沙发上的草莓抱枕睡着了,小小的,卷做一团,以他不老十七岁的容颜无时无刻的不在卖萌,龟梨和也脑海突然冒出几个大字,卖草莓的小男孩,不不不,还是草莓男孩感觉比较美味吧,最少,比电视上毒舌还小气的他看起来美味多了。

?

叹一口气,龟梨和也只好俯身把二宫和也抱起来搬到自己的房间去,哦哟哟,财犬小朋友你的一块腹肌君真是越来越壮硕了哦,嘛,虽然我也没有什么立场说你就对了。

?

似乎有些不满,在梦中卷缩了一下的二宫和也砸砸嘴巴,自动自觉找了个舒服的位置,碎碎念道“kazunari,我叫kazunari呐,才不是kazuya……”( ̄.へ ̄)

?

对一句梦呓足足疑惑了半分钟还似乎被嫌弃了的kazuya先生满脸问号,突然想起马内甲报告的坊间传说,只能无奈的扯扯嘴角笑道,“幸好你叫kazunari,不然结婚了日本就有两个kamenashi kazuya了哦,这样子你和我的饭都会很困扰吧”

==========================================

说好了表打脸_(:з」∠)_

2 = =2013/3/20 21:00:00

这。。。。。。蹲了!

3 = =2013/3/20 21:04:00

结婚。。。不忍直视
点叉

4 ==2013/3/20 21:14:00

我.....也喜欢冷CP!!我蹲,GN!!!

5 = =2013/3/20 21:15:00

果然是又雷又白,山里不够你发挥么?

6 = =2013/3/20 21:18:00

冷西皮爱好者。。

7 = =2013/3/20 21:20:00

路人被这cp惊到进来看眼,真是再冷都有人萌啊

8 = =2013/3/20 21:23:00

放过kazunari吧他很忙的 结婚什么的雷疯了

9 = =2013/3/20 21:25:00

觉得似乎女体ZB我是一个人么......

10 = =2013/3/20 21:26:00

财犬是什么?LZ你找菊花换别人好吗?
己所不欲勿施于人啧

11 = =2013/3/20 21:28:00

卖草莓的小男孩,不不不,还是草莓男孩感觉比较美味吧

============================

求...放...过...

12 = =2013/3/20 21:28:00

财犬

==========

你才财犬你全家财犬!

13 = =2013/3/20 21:30:00

kazunari家求放过....

14 = =2013/3/20 21:33:00

不是女体..好吧我错了果咩沉L= =

15 = =2013/3/23 1:29:00

意外的居然也能萌的起来.......
LZ站起来!快填坑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录