006的反攻

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第9637位读者

楼主 带006玩2007/5/4 11:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

006TMD,俺要赶快长大!俺要你在后面

486:小子,比我高就让你攻!

反攻成功!YA

2 - -2007/5/4 11:42:00

有点WL涅~

3 orz2007/5/4 11:43:00

LZ你够WL...

4 * 必填2007/5/4 11:45:00

要求带天仙玩~

5 偷图2007/5/4 12:11:00

LZ去FB吧!

6 嗷嗷2007/5/4 12:12:00

5L....喷~

今天连着被秒啊!!!

7 662007/5/4 12:13:00

乐了,拍爪

8 = =~2007/5/4 12:13:00

5L是PS的吗?

9 雷S2007/5/4 12:14:00

........................................

486个大叔配不上006好不好!!!

10 雷死2007/5/4 12:14:00

俺遁。。。。。。。。。

11 凸A凸2007/5/4 12:16:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~

是配不上,来,丸子去把你家86抱走~~

12 11L2007/5/4 12:16:00

要抱快抱,吓死人了orz

13 - -2007/5/4 12:18:00

雷S2007-5-4 12:14:00

........................................

---------------------------------------------------

谁配的上?LS想配也得006答应才行啊

14 ...2007/5/4 12:19:00

486是配不上

可006硬要纏人家

你們自個把006拖走吧

486消受不起006的愛

15 5楼大好2007/5/4 12:19:00

雷飞的不送

16 要雷繼續雷2007/5/4 12:22:00

17 儿子2007/5/4 12:22:00

486是配不上

可006硬要纏人家

你們自個把006拖走吧

----------------------

快来看上帝,十万八千里的她能看出你缠着486不放。。。

18 ls2007/5/4 12:24:00

你是亮妈?算了,我家收不起你这么bh的

19 我儿2007/5/4 12:24:00

...2007-5-4 12:19:00

486是配不上

可006硬要纏人家

你們自個把006拖走吧

=======================

啥时候硬缠486了。。。。。还消受不起。。。。。。。。

orz

20 -2007/5/4 12:24:00

雷S2007-5-4 12:14:00

----------------------------------------

凸A凸

5L真美好

21 腐版2007/5/4 12:25:00

又被屏蔽了吗?

22 不要吵了2007/5/4 12:25:00

不管是6媽或86媽

我記得都是很和平相處的

23 别跟我说2007/5/4 12:25:00

ls2007-5-4 12:24:00

---------------------------------------

你才是,看看14L说的

24 - -2007/5/4 12:25:00

6妈眼光真高

单纯觉得很配的人飘~

25 2007/5/4 12:26:00

单纯从图看,挺美好

26 烦S了2007/5/4 12:28:00

要饭CP要掐CP的都回FB好吧~

儿子妈抱抱,你别缠人家缠妈好了~

27 ls2007/5/4 12:28:00

---------------------------------------

你才是,看看14L说的

--------------------

你先看看8,9,12楼好不好,我还真是亮妈,看不惯这么bh的

28 ls2007/5/4 12:29:00

说错了,9,10,12楼

29 - -2007/5/4 12:30:00

你才是,看看14L说的

你先看看8,9,12楼好不好,我还真是亮妈,看不惯这么bh的

------------------------------------------------------

不是你LS,你是RS吧,怎么这么说话

30 ...2007/5/4 12:31:00

您是第486个读者

不想看到2家媽吵

2個我都喜歡阿

31 话说2007/5/4 12:32:00

你才是,看看14L说的

=================================

我也是,能有人萌这个就不能有人雷了么?

14L还真让人雷

32 作为2007/5/4 12:33:00

一个亮妈。来跟小毛表白

无论是母子还是姐弟,都是异常之美好啊~

33 - -2007/5/4 12:33:00

倒是少见两家掐的,多半玩COS的

慢玩,撤了

34 认识我的都知道我是谁2007/5/4 12:34:00

5楼的图是PS的?!膜拜高人啊!

35 亮妈?2007/5/4 12:34:00

你才是,看看14L说的

------------------------------------------------------

9L BH 14L就很HD?

我还真没看出你的6妈属性来

36 wxbmorn2007/5/4 12:35:00

6姑娘......反攻反攻吧......阿姨支持你~~~

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

37 ls2007/5/4 12:35:00

你才是,看看14L说的

--------------------------------

我萌的多了,对rs无感也不反感,单纯觉得冲进来就说雷死了吓死了丢下人参就跑的人很bh

一个巴掌拍不响,也不难怪14楼会那样说

38 14L2007/5/4 12:38:00

跟大家道歉

剛剛言重了

6子曾經依賴486,所以我用了「纏」字

又看到有人掐486是配不上006的大叔

一時衝動就說了那些話

真的很抱歉

39 我儿2007/5/4 12:38:00

要缠也缠女人的好吧!!!!!!!!

40 - -2007/5/4 12:38:00

你才是,看看14L说的

--------------------------------

我萌的多了,对rs无感也不反感,单纯觉得冲进来就说雷死了吓死了丢下人参就跑的人很bh

一个巴掌拍不响,也不难怪14楼会那样说

---------------------------------------------------------------

您说的对

我们要安定,我们要团结

谁说雷了,一点不雷

就喜欢这样青梅竹马的,就喜欢儿子缠着人家的,就喜欢儿子倒贴的

41 ls2007/5/4 12:39:00

9L BH 14L就很HD?

我还真没看出你的6妈属性来

-------------------------

想说bh也是9楼先说出来的,倒没有说14楼hd,不过也有个先后顺序

那你猜猜我是哪家妈?说567有人雷,说仓亮有人雷,说闪亮有人雷,现在rs也是一开贴子就看到一群人冲进来雷

我还真是6妈,不过就是个腐女,看不惯某些ro说什么都雷什么都看不惯,只喜欢ri是吧。

别叫我回fb,zb不禁cp哦,雷的人自己按右上角小叉

42 2007/5/4 12:40:00

您说的对

我们要安定,我们要团结

谁说雷了,一点不雷

就喜欢这样青梅竹马的,就喜欢儿子缠着人家的,就喜欢儿子倒贴的

-----------------------------------------

别逼我上句式啊~~~

你才倒贴你全家都倒贴!!!!!

43 41L2007/5/4 12:42:00

你真是腐女?没看出你的觉悟啊。。。。ri?应该是ir啊(表理解为investor relation噢)

44 2007/5/4 12:43:00

41L2007-5-4 12:42:00
你真是腐女?没看出你的觉悟啊。。。。ri?应该是ir啊(表理解为investor relation噢)
=========================================
扑倒是王道~

45 LZ2007/5/4 12:44:00

俺很后悔开这楼

以后不带006玩了

46 - -2007/5/4 12:44:00

您说的对

我们要安定,我们要团结

谁说雷了,一点不雷

-----------------------------------------

别逼我上句式啊~~~

你才倒贴你全家都倒贴!!!!!

----------------------------------------------

别,我家就我一个人喜欢倒贴儿子

47 0062007/5/4 12:45:00

就是一个不带玩的命

捏一下壮壮的手臂,妈也闪了

只是……LS真是妈的估计也没几个吧

48 - -2007/5/4 12:46:00

486O和RO掐?

OYEAH~蹲看

49 你喜欢2007/5/4 12:48:00

您说的对

我们要安定,我们要团结

谁说雷了,一点不雷

--------------------------

什么我不管,可别用倒贴形容儿子行么

50 ls2007/5/4 12:50:00

哈哈,什么意思,其实我以为是infra red呢

51 ==2007/5/4 12:50:00

486O和RO掐?

OYEAH~蹲看

--------

此贴无前途,不用蹲了

人家都开始安定团结了

52 喜欢这张2007/5/4 12:50:00

的感觉,非ps

53 路人2007/5/4 12:50:00

我常看各家掐

这次看这两家掐火药味还是不够阿

单纯说

两人果然美好

54 河蟹2007/5/4 12:51:00

大家要河蟹

55 -0-2007/5/4 12:51:00

我常看各家掐

这次看这两家掐火药味还是不够阿

--------

因为现在不死掐的时候

个人HC都闲时间不够~

56 喜欢这张2007/5/4 12:52:00

我想要天上人间。 TT

57 RS2007/5/4 12:53:00

總之就是掐不起來啦

放心去吃飯囉

58 522007/5/4 12:53:00

结婚照真像

59 鸟妈2007/5/4 12:53:00

把486拖走,送给我儿

60 2007/5/4 12:54:00

结婚照真像
-----------------
萌那个手,就这样搭上去
还有头的方向
顺便踹飞楼上的鸟妈

61 - -2007/5/4 12:56:00

真不懂RS在萌什么

根本没料(相比006的其他CP)

他们压根不熟吧。。。

62 522007/5/4 12:56:00

结婚照真像
-----------------
萌那个手,就这样搭上去
还有头的方向
顺便踹飞楼上的鸟妈
------------------------------
觉得头的方向最萌
靠在肩膀上>//<

63 2007/5/4 12:57:00

真不懂RS在萌什么

他们压根不熟吧。。。

-------------------

如果你是8饭,自己去补课,如果你不是,一脚踹飞不送

64 RS2007/5/4 12:57:00

真不懂RS在萌什么

他们压根不熟吧。。。

------------------------------
料多著呢

65 没错2007/5/4 12:58:00

真不懂RS在萌什么

他们压根不熟吧。。。

=========

他们真的不熟

486本来也配不上6大爷,咱们家的不敢高攀

请自由的仁和闪亮

86我们自己妈抱走了

66 522007/5/4 12:58:00

真不懂RS在萌什么

他们压根不熟吧。。。

如果你是8饭,自己去补课,如果你不是,一脚踹飞不送

-------------------------------------------------

TF楼上的怎么这样对人家

招手,加人我们吧~

67 望天2007/5/4 12:58:00

这楼留给RS了,别把我儿Y成忠犬就好谢谢

68 猛点头2007/5/4 12:58:00

真不懂RS在萌什么

他们压根不熟吧。。。

是不熟,料么,还没有那啥成语的多,我们是在瞎萌

69 丸子妈2007/5/4 12:59:00

还是我家好~~把86打晕抱走

70 河蟹2007/5/4 13:00:00

别把我儿Y成忠犬就好谢谢
-------------------------------------
人家萌的就是忠犬 你能咋办?摊手

71 4862007/5/4 13:00:00

现在算是抱走了吧?

那我留这儿跟我儿子IR了啊~

72 其实2007/5/4 13:00:00

我是萌丸仓的,楼上的丸子妈,你去和鸟妈商量一下,86还是留给我家的吧。

73 其实2007/5/4 13:02:00

给ir同学上点截图

74 522007/5/4 13:02:00

别把我儿Y成忠犬就好谢谢
-------------------------------------
人家萌的就是忠犬 你能咋办?摊手

别害妄想症

是萌CP,又不是要儿子去跳楼,有什么啊

75 其实2007/5/4 13:02:00

76 日飯也萌2007/5/4 13:02:00

77 鸟妈2007/5/4 13:02:00

媳妇我们走

78 受不了了2007/5/4 13:04:00

我不掐别人家妈,可某些号称我儿子妈还跟这儿Y儿子倒贴的

适可而止好吧

74L你让我开眼了,是不是不逼儿子跳楼干吗都行?

79 522007/5/4 13:04:00

TF鸟妈

人留下

不然连你家小鸟一起收了

80 73L2007/5/4 13:06:00

坚决扑倒,各路来人闭眼哈

81 同学2007/5/4 13:06:00

适可而止好吧

-----------------------

平心静气的说一声,看别人yy的时候表当真,这边说什么都不会影响到日本那边的本人,大白天的,干吗这么火大

82 522007/5/4 13:06:00

适可而止好吧

------------------------------------------------

摸摸,别生气

就小小玩下,要是不高兴就不玩了

因为没觉得是坏事情

83 笑喷2007/5/4 13:08:00

适可而止好吧

萌个cp而已,难道所有的小攻都是倒贴货

84 乍一看2007/5/4 13:08:00

76L 以为是流行的平胸少女漫画

85 orz2007/5/4 13:08:00

别忠犬谢谢,就这点要求了,其他随便好吧

86 丸子妈2007/5/4 13:09:00

人抱紧~~坐沙发,看U们掐

87 童鞋2007/5/4 13:10:00

笑喷2007-5-4 13:08:00

适可而止好吧

萌个cp而已,难道所有的小攻都是倒贴货

================================

虽然不是你LS,可你抬头看看哈

确实不是所有的小攻都是倒贴货

所以才让你们别往倒贴的方向萌啊

88 ==2007/5/4 13:10:00

明明是我们关系好

小辈们靠边站去

89 ==2007/5/4 13:11:00

十年的友情什么都比不上

90 叹气2007/5/4 13:12:00

别忠犬谢谢,就这点要求了,其他随便好吧

=================

这位6妈能不能别总忠犬忠犬的,你这不逼着别人也这么想么?

到底是不是亲妈啊?

甭jd,我不萌RS,单纯就不dj你说的这个词儿

没那么回事儿都被你说的是那么回事儿了,你想把儿子当狗养我可不想

91 可以了吧2007/5/4 13:12:00

006跟他妈们妈R了

486丸昴了

大家散了吧哈

92 樱花下2007/5/4 13:12:00

93 -0-2007/5/4 13:12:00

这帖

MS变成了6妈内掐了

还有FY的趋势。。。。。

看了大家都很闲~

94 怎麼掐還是RS2007/5/4 13:12:00

95 笑喷ROJJ们2007/5/4 13:12:00

哪里看到忠犬了

牵出来看看

96 = =2007/5/4 13:13:00

请486O尽情的丸昴仓昴村昴羽毛吧

千万别Y我儿子了

97 yoko叔叔2007/5/4 13:14:00

有人牵走小毛了,那我就牵走小亮好了

98 LS2007/5/4 13:14:00

的MM乖 想来探讨今年流行的攻的类型吗?

99 请问2007/5/4 13:15:00

千万别Y我儿子了

===========

你是哪位啊

RYO酱是你生的啊

100 ...2007/5/4 13:15:00

千万别Y我儿子了

================================

這位6媽果然很不待見486

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录