006的反攻

53030条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第9638位读者

501 @_@2007/5/4 17:41:00

fy没?

502 - =2007/5/4 17:50:00

-0-......................

503 太长了2007/5/4 17:54:00

497对8团的亮不熟

504 从口气上讲2007/5/4 17:56:00

就一被闪亮洗过脑的丫

505 晚上2007/5/4 18:02:00

要是晚上回来的时候这L还在首页

俺就好好打一篇娱乐大家^_^

506 除非2007/5/4 18:04:00

你了解他每个CP

否则打出来只会像497那样

507 说了2007/5/4 18:05:00

是娱乐了嘛

顶多就跟前面的149一样被掐呗

来XQ难得娱乐

大部分还是看掐架^_^

508 2007/5/4 18:07:00

那还是快沉吧

不想看到令人无语的长篇大论

感觉很丢脸

509 就CP论CP2007/5/4 18:12:00

就一被闪亮洗过脑的丫
————————————————————————
如果我不说我曾经萌过闪亮,你还能从“口气上看出来。。。。。。。”
不想争什么,反正我对闪亮早就无感了
只是,不是北方人,不太接受你的话的最后一个字
另:我没说对6每个CP都了解
只是单纯说了我自己的理解,就这样而已
期待505的那位来娱乐

510 明显看的出来2007/5/4 18:15:00

只论曾经,6和很多人都有曾经论

偏偏你觉得他对P有真情,不管结果如何

你被洗脑一事很明显

511 兄弟2007/5/4 18:16:00

就一被闪亮洗过脑的丫
--------------------------
看清楚没,人不萌闪亮很久了……

512 HC时间都不够不看掐2007/5/4 18:17:00

= =哦今天开学..初三真不是一般的不HD XDDDD.

好不容易回家一上来就被shock- -demo咧带6爷玩me还是小小爽了一把哈^^我记得我昨天才抱怨完公园怎么都不带006玩XD~ 6爷还真是怎么长都不残^^ rid按爪飘..

513 JJ2007/5/4 18:17:00

洗过脑和萌过是一样的

有的东西,已经成定式思维了

514 就CP论CP2007/5/4 18:22:00

只论曾经,6和很多人都有曾经论

偏偏你觉得他对P有真情,不管结果如何

你被洗脑一事很明显

------------------------------------

CP不都是YY

谈什么真情呢

我说的喜欢是朋友上的喜欢,我也认为6喜欢小红喜欢长纯,喜欢大仓,大白他们阿

我不认为6喜欢57,但还是觉得这个CP有发展性阿

而且闪亮那个只是刚接触时的想法罢了

515 何必解释2007/5/4 18:23:00

管你萌什么CP呢

沉贴吧

516 ...2007/5/4 18:24:00

已经思维定x了...

无论看什么cp...觉得6都是0

无论他什么样,都觉得他是loli

商rz

517 不是来吵架的2007/5/4 18:25:00

那还是快沉吧

不想看到令人无语的长篇大论

感觉很丢脸

既然你不喜欢长片 也写点经典的短片

仅仅"无语""废话"显得很苍白无力

518 现在2007/5/4 18:28:00

是要每种CP饭都来表白吗

然后每人写一篇长篇大论

是要别人认可?还是要自己认可?

本来就是YY,列出一堆理由证据,谁又说服的了谁?

路人们,回FB吧

519 = =2007/5/4 18:42:00

好不容易回家一上来就被shock- -demo咧带6爷玩me还是小小爽了一把哈^^我记得我昨天才抱怨完公园怎么都不带006玩XD~ 6爷还真是怎么长都不残^^ rid按爪飘..

===============

都初三了还没学会断句呢?

520 笑抽2007/5/4 18:43:00

= =2007-5-4 18:42:00

===============

都初三了还没学会断句呢?

-------------

rid

521 COS路人2007/5/4 18:44:00

并没有要去说服谁

若是因为自己看不顺眼一定要求别人不能说 是否也显得太霸道了些 

再者 ZB不禁CP CP做为一种J家经营策略 必然有他的受众市场

唯,是一种爱 CP也不能说不爱 谁都不比谁更高贵更忠诚些

大家可以不赞同彼此的观点,但请互相尊重对方的说话权利  

假日LOLI综合症

522 现在2007/5/4 18:49:00

首先要说,我不是O,我就是CP饭

我讨厌所谓的长篇大论,特别是在彰显自己CP高贵的时候,踩了其它的CP

你有理由你有证据列举你爱的,但你不了解你不清楚请干脆表提,用一两个词就抹杀掉了,只会让别家的气愤

所以,请如497之类有明显偏向的闭嘴吧

523 alcatel2007/5/4 23:34:00

看到大爷的小样

真开心啊!

换手机号码!嘿嘿!

alcatel

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1453

524 alcatel2007/5/4 23:35:00

RT

看到大爷偶就进

alcatel

弱弱地

525 alcatel2007/5/4 23:37:00

大爷大爷!!!!

alcatel

弱弱地

526 alcatel2007/5/4 23:45:00

有问题的XQ

明明穿了MJ的嘛

真是

alcatel

弱弱地

527 ==2007/5/4 23:46:00

这楼还在啊,简单说说,我饭cp的经历

人门的时候,我567了

看加油的时候,我淳亮了

然后跑去找bc,因为人家说淳亮的有一段bc很萌,结果那段,我仁昴了

当然,继续坚定淳亮

然后开始补课,自然是在bd,结果,我山亮了

于是到处摸论坛,摸bo,摸着摸着,结果那个广告出来了,于是,我仓亮了

然后看到了dbs ml,又晶晶亮了

继续补课,看到spirits,我不横亮都不行了

结果人家做出来个天昴教,于是,我sr了,注意是sr不是rs

于是喜滋滋的想,我家小亮真惹人爱

不知道什么原因来到xq,摸到fb,于是,我堕落了

看到中关村,觉得比567更萌

看到有人萌小泉亮,虽然我不喜欢小泉不过ap也实在让人脸红心跳

小白一个跟着人家讨论素颜的帖子看,我关西四大4p了

虽然看了secret agent man但是我无法东山亮还是更爱泷亮父子表演的片断

以上,纯粹一个被亮引进门却爬成了8饭亮妈的经历,勿掐

528 ==2007/5/4 23:47:00

orz,发现还有好多没有写完。。。

529 5272007/5/4 23:51:00

经历真长

530 也說2007/5/5 0:10:00

我进门是就是隐形闪亮。

SPIRITS人家还很CJ。

后来听说内亮是官配,我不信,大爷多攻啊,瞧MS摸UCHI下巴那样,怎么在后面啊。

接着跟进演唱会REPO摸来摸去的,于是我内亮了。

战队日记说不清呢,总之,我又仓亮了。

天昴教一出,我拜倒在SUBA脚下,于是我又SR了。

补老档的时候,有个赤西军团,我又没节操的亮晶晶了。

哎,HEAT UP怎能不丸亮呢。

关风花絮,我又横亮亮了。

听广播后,我又浦川亮了。

玩上PS以后,搞父子,那啥,我又TT亮了……

新番组,有个人被PIA头以后,我没法再让HINA只做妈了………

不只呢,我认为穿越地域的那种也很行,还有,今年,我不敢说下去了……

要掐就掐吧,反正,我已经没节操了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53030条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录