比起po.aoko真的很没用

370100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7424位读者

楼主 我说2007/5/4 12:21:00

人家po一家就把MTL给掐走了

你们两家号称那么BH结果盘盘还是在主版到处恶心人

aoko可不可以反省一下然后向po学习

明天下雨于2007-5-4 14:30:15锁定帖子说:

这帖锁的有点。。。= =

2 .2007/5/4 12:22:00

不知道盘盘都是某些O限定的,黑完人再把盘拉出来

3 头晕2007/5/4 12:23:00

要你管

个么就喜欢留着盘盘  

心情不好的时候掐  心情好的时候tx

无聊的时候cos一下  你管得着吗

还有 说aoko请勿携带别的东西进来好不好

白眼~~~~~~~~~

4 = =2007/5/4 12:23:00

盘盘人比两家O多....

5 = =2007/5/4 12:23:00

- -

6 一一2007/5/4 12:23:00

aoko素质好

不像po这样LOLI着BH着

表拿来比了

KT家的没P的事情

7 = =2007/5/4 12:23:00

就不掐,就把盘盘放出来S你

盘盘就是我们的必杀技

盘盘,上,咬LZ

8 2007/5/4 12:24:00

mtl明明是po合肥盘盘一块掐走的

9 = =2007/5/4 12:24:00

---

显示盘+隐性盘>ao+ko

10 LZ2007/5/4 12:24:00

放P

11 - -+2007/5/4 12:24:00

盘盘有时混可爱的~

12 = =PO盘2007/5/4 12:24:00

RID

13 = =2007/5/4 12:25:00

围殴lz

关p p事

14 只想说2007/5/4 12:25:00

个么就喜欢留着盘盘  

心情不好的时候掐  心情好的时候tx

无聊的时候cos一下  你管得着吗

----------

限定盘一枚滚过

15 盘盘到2007/5/4 12:25:00

= =2007-5-4 12:23:00

盘盘就是我们的必杀技

盘盘,上,咬LZ

======================

收到!

16 ==2007/5/4 12:25:00

你要掐自己掐去,管別人= =

把ao,ko,po,mtl,盘盘,kt和p抱走

17 LOLI了2007/5/4 12:26:00

因为盘盘,连带着两家O都讨厌

18 = =2007/5/4 12:26:00

关门放盘盘

19 2007/5/4 12:26:00

aoko素质好

表拿来比了

KT家的没P的事情

=================

你所说的话自相矛盾

20 MTL2007/5/4 12:26:00

这两天不正在传教吗?LZ眼睛长哪了?

21 抱走盘盘2007/5/4 12:27:00

poaoko自己玩

22 k盘2007/5/4 12:28:00

= =2007-5-4 12:26:00
关门放盘盘
=======
放盘盘不需要关门
开着门战斗力更高

23 OMG2007/5/4 12:28:00

MTL太玻璃心,盘盘都跟我家O一样BH,掐不走

24 ~2007/5/4 12:28:00

我ko虽然掐盘盘,但是掐出感情来了,舍不得盘盘

盘盘是我的开心果

25 关门放超盘兰2007/5/4 12:28:00

盘盘就是我们的必杀技

盘盘,上,咬LZ

收到!

-------------------

图片点击可在新窗口打开查看

超盘兰兰到!!!!!!!!

26 2007/5/4 12:29:00

---

显示盘+隐性盘>ao+ko

=======

27 超兰!2007/5/4 12:29:00

太憨厚了,过来chu一个

28 盘盘2007/5/4 12:29:00

盘盘是我的开心果

-----------

小饼饼,汝也素偶滴开心果挖,抚摸之~~~~~~

29 ...2007/5/4 12:29:00

盘盘
让我说你什么好

30 兄弟有所不知2007/5/4 12:30:00

除非是啥文都不碰的

其他的ao/ko都是隐性盘

31 AO2007/5/4 12:30:00

盘盘是我的开心果

-----------

----------------------

拿开你的脏爪子,斜眼

32 2007/5/4 12:31:00

盘就是无聊时候的调剂品

ANTI对方时候的大炮灰

没盘盘这个垃圾桶

垃圾扔到哪里去?

33 = =2007/5/4 12:32:00

看了25L我一饼今天难得被盘盘逗乐了

34 2007/5/4 12:32:00

25L喷了

35 - -2007/5/4 12:32:00

有些盘绝对属于没事儿找抽型

36 2007/5/4 12:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

-----------------

哈哈哈哈,真娱乐

把自己自黑成狗的盘盘们

怎么舍得一下子掐死

37 =0=2007/5/4 12:33:00

aoko素质好

表拿来比了

KT家的没P的事情

----------------

想到之前的脏楼

看看这句话,觉得特有喜感XDDDDDDDDDDDDDDDD

38 aoko2007/5/4 12:33:00

每个人心中都有一张盘

39 盘盘总攻!2007/5/4 12:33:00

盘盘是我的开心果

-----------

拿开你的脏爪子,斜眼

===========

哟~K饼饼的相方来闹……

哼哼哼~连U一块儿抚摸之!

40 PO2007/5/4 12:33:00

.2007-5-4 12:22:00

-------------------------------------

不用说那么明显,反正PO心里明白都是谁在黑

41 ==2007/5/4 12:33:00

MTL2007-5-4 12:26:00
你的眼睛在何方?在哪传教,指条道

42 = =PO盘2007/5/4 12:34:00

想受教...自己找.....

43 踢飞!2007/5/4 12:35:00

哈哈哈哈,真娱乐

把自己自黑成狗的盘盘们

怎么舍得一下子掐死

-------------

= =+ U在黑小超兰!

44 --2007/5/4 12:35:00

想受教...自己找.....
-------
路就在眼前

45 = =PO盘2007/5/4 12:35:00

-------------------------------------

=====================================

又来黑偶们PO....对手指...AK会幸福的在一起的....偶们是真心的盘...

46 AO2007/5/4 12:36:00

盘盘是我的开心果

-----------

拿开你的脏爪子,斜眼

===========

ko我拖走了,以后别碰我女人,死盘子

47 2007/5/4 12:37:00

木了盘盘,谁和LZ你家掐呢,笑眯眯

48 ko2007/5/4 12:37:00

AO2007-5-4 12:36:00

盘盘是我的开心果

-----------

拿开你的脏爪子,斜眼

===========

不走,谁是你女人了?!

49 盘盘2007/5/4 12:37:00

盘盘是我的开心果

-----------

拿开你的脏爪子,斜眼

===========

-----------

扭动~U不素说一辈子爱偶的莫!!!汝这个饼世美!

盘盘小妾蹲地哭ing。。。。。偶要爬墙!

50 恶!!2007/5/4 12:38:00

= =PO盘2007-5-4 12:35:00

=====================================

又来黑偶们PO....对手指...AK会幸福的在一起的....偶们是真心的盘...

难道PO的战略就是是装盘盘出来恶心AOKO 挑他俩家掐?

好狠毒哦,LOLI怕怕

51 KIZUNA明恋2007/5/4 12:38:00

盘盘是我的开心果

-----------

拿开你的脏爪子,斜眼

===========

--------------

RID

52 爱恨是一时的2007/5/4 12:39:00

不走,谁是你女人了?!

--------

RID, 攻守之争才是永恒的

53 头晕2007/5/4 12:39:00

我排

54 PO2007/5/4 12:39:00

你盘你的,就是因为某些PO懦弱了,明明知道每次拼命上人参的是谁,还把脸往对方趁.

55 NANI?2007/5/4 12:40:00

天啊,AOkoakf光天化日之下公然调情

我要去风华局举报你们!!!

56 = =PO盘2007/5/4 12:40:00

好狠毒哦,LOLI怕怕

========================================

为啥说偶们恶毒...偶们一直在祝福...用不着装....还是说你不想AK幸福的在一起?!!TF

57 错别字怎么那么多2007/5/4 12:41:00

爱恨是一时的2007-5-4 12:39:00

不走,谁是你女人了?!

--------

-------

攻受之争才是永恒的

58 = =PO盘2007/5/4 12:42:00

你盘你的,就是因为某些PO懦弱了,明明知道每次拼命上人参的是谁,还把脸往对方趁.

========================================================

如果AK真的幸福的在一起了....盘盘不会人参的...= =

59 =皿=2007/5/4 12:42:00

好狠毒哦,LOLI怕怕

========================================

为啥说偶们恶毒...偶们一直在祝福...用不着装....还是说你不想AK幸福的在一起?!!TF

........

都PO了还盘........= =

60 才没有呢2007/5/4 12:42:00

我们知道你们用心的

其实我一直很看好mtl的

以后我也会祝福的

挥手绢  你们真该是一对的

61 k盘2007/5/4 12:42:00

=======

a no……不介意咱俩kizuna一下?偶喜欢汝~羞……

62 ...2007/5/4 12:43:00

我排
===========
排排排

63 = =PO盘2007/5/4 12:43:00

59L....PO和盘其实不冲突....只萌不j

64 ko2007/5/4 12:43:00

不走,谁是你女人了?!

--------

-------

攻受之争才是永恒的

--------------------

这还用争吗,本来我们就是总攻

65 ==2007/5/4 12:44:00

= =PO盘2007-5-4 12:40:00

好狠毒哦,LOLI怕怕

===========

少偶们偶们,你代表你一个人就行了

66 那你盘了2007/5/4 12:44:00

========================================================

如果AK真的幸福的在一起了....盘盘不会人参的...= =

---------------------

AK就真的能幸福的在一起了?除非P从此跟AK没一点关系,盘盘才会不人参。所以就算你真心祝福,盘盘也不会领情的。

67 这两个2007/5/4 12:44:00

都PO了还盘........= =

=======

严重冲突么?

倒是都PO了还轮比较可怕 = =

68 盘盘2007/5/4 12:44:00

NANI?2007-5-4 12:40:00

天啊,AOkoakf光天化日之下公然调情

我要去风华局举报你们!!!

------------

人家调情关你啥事儿,打昏拖走卖到夜店7!!!!!!!

69 能在XQ说这话的2007/5/4 12:44:00

就是个不按好心的....逮个人就知是只PO

70 才没有呢2007/5/4 12:44:00

================

我揭发

隔壁楼还在说。。。。。。。教主的后宫。。。。。。

71 = =2007/5/4 12:45:00

不走,谁是你女人了?!

--------

-------

攻受之争才是永恒的

你出去开个帖说你是总攻,肯定从SMAP饭一直笑死到Jr.饭

72 ko2007/5/4 12:46:00

才没有呢2007-5-4 12:44:00

================

我揭发

隔壁楼还在说。。。。。。。教主的后宫。。。。。。

------------------

斜眼,圣代在XQ一直是可爱的小受

73 = =PO盘2007/5/4 12:46:00

我盘我的...盘盘爱领情不领情....我就盼着这两人真正幸福的在一起不行啊...

74 PO2007/5/4 12:46:00

= =PO盘2007-5-4 12:42:00

------------------------------

笑,是你真不明白还是装糊涂,盘盘的概念应时而异 人参时大量O饭+一些AKF,人参后少数AKF

75 望天2007/5/4 12:47:00

不是说ak吗   咋就k总攻???

原来是逆盘的???

这里么人带你们玩啊~~~~~~~~

76 =皿=2007/5/4 12:47:00

这里的"我们"只谁....= =

77 en2007/5/4 12:47:00

以后盘们无论弄图还是写文都在ak后面加个o字好不好因为蹲了这楼我发现其实一切都跟idol无关都是两张饼之间的爱恨情仇这才是盘盘要萌的宇宙道

78 * 必填2007/5/4 12:47:00

不走,谁是你女人了?!

--------

-------

攻受之争才是永恒的

小ko是别扭受XDD

79 ==2007/5/4 12:47:00

= =PO盘2007-5-4 12:46:00

我盘我的...盘盘爱领情不领情....我就盼着这两人真正幸福的在一起不行啊...

============

帮你加粗,你盘你的~希望盘盘领你请

80 那你就别顶着2007/5/4 12:47:00

---------------------------------

PO这个帽子,直接做盘盘算了。

81 ko2007/5/4 12:48:00

= =2007-5-4 12:45:00

不走,谁是你女人了?!

--------

-------

攻受之争才是永恒的

---------------

切,这么多受笑死了,我多不划算

82 盘盘到2007/5/4 12:48:00

============================

抚摸之

这情我领了

83 = =PO盘2007/5/4 12:49:00

============

帮你加粗,你盘你的~希望盘盘领你请

=============================

不用加粗....又是PO又是盘...让谁领情啊...小众就不让人活了...

84 =皿=2007/5/4 12:49:00

----------

你P就是万年第三者啊......

85 wxbmorn2007/5/4 12:50:00

谁也没LZ你恶心人!!!

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

86 嘿!2007/5/4 12:50:00

这帖子畸形了嘿~~~~

AOKOAKF在TX  PO和PO在掐  这啥情况?

87 ko2007/5/4 12:50:00

攻受之争才是永恒的

小ko是别扭受XDD

你才别扭受,压之

88 wxbmorn2007/5/4 12:51:00

LZ真恶心人!

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

89 也AO2007/5/4 12:52:00

攻受之争才是永恒的

小ko是别扭受XDD

你才别扭受,压之

==============

不好意思,这个小受我圈走了

怒...昨晚没让你满足么

90 =皿=2007/5/4 12:52:00

P素总攻还是总受..........

如果P不做受蛮浪费的.......

91 盘盘到2007/5/4 12:53:00

楼上的白菜冷静一下哈

我们要做有素质的盘盘么!!

92 ko2007/5/4 12:55:00

也AO2007-5-4 12:52:00

攻受之争才是永恒的

小ko是别扭受XDD

你才别扭受,压之

过去,现在,未来都是总是一直是我压你

搞清楚攻受在请我走

93 我想2007/5/4 12:56:00

挑拨WJ AOko和盘的罪魁祸首就是PO了,虽然不是全部

但是LZ很好的证明了这一点

楼下表又说LZ是PO黑了,每次都这样,换个说法吧

94 = =2007/5/4 12:56:00

就因为是两家,所以掐盘的时候也会变成互掐

95 我就盘2007/5/4 12:59:00

呵呵

自家的两条狗没我们牵着怕他们被咬死了都不知道

96 不cos白不cos2007/5/4 12:59:00

脚长在别人身上,爱走的时候走,爱回的时候回,哪有给掐走了一说

要说也是因为hd,不让idol被人参

妾fb的东西搬到zb来掐真的很有用值得学习么?

闪人

97 抓住2007/5/4 13:02:00

脚长在别人身上,爱走的时候走,爱回的时候回,哪有给掐走了一说

要说也是因为hd,不让idol被人参

妾fb的东西搬到zb来掐真的很有用值得学习么?

闪人

-----------------

LS一个MTL,只是你回贴是不是走错楼了,应该回在隔壁那贴。隔壁在8 MTL

98 - -2007/5/4 13:03:00

挑拨WJ AOko和盘的罪魁祸首就是PO了,虽然不是全部

但是LZ很好的证明了这一点

楼下表又说LZ是PO黑了,每次都这样,换个说法吧

-----------------------------

你们为什么总是喜欢从别人身上找原因?

99 =皿=2007/5/4 13:04:00

也AO2007-5-4 12:52:00

攻受之争才是永恒的

小ko是别扭受XDD

你才别扭受,压之

过去,现在,未来都是总是一直是我压你

搞清楚攻受在请我走

终于听懂你在说啥鸟.......人家是纯洁的小朋友~~~~

盘盘不可以反攻吗..

100 到处都有P2007/5/4 13:04:00

ao ko 盘盘都是内部的家务事,

把P抬出来干吗啊?

他最近在XQ上的点名率很高啦,

关于颜关于妻妾……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

370100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!