比起po.aoko真的很没用

37070条/页,4页

1 2 3 4
您是第7423位读者

301 = =2007/5/4 14:13:00

其中的真实情况谁也不知道,ak两人闹僵,也许一开始只是一件可以内部解决的小事,但是后来却闹得满城风雨,又有谁知道不是由第三家煽风点火所造成的?利用已有的矛盾将其人为的扩大化,造成螳螂捕蝉黄雀在后的局面,其实很简单

---------

1.a,k两人闹僵满城风雨?除了一些八卦杂志,我还真没见过确实的证据.敢情你有内部资料

2,第三家煸风点火?哟,你又知道了,请问是哪家,怎么点的火?怎么煸的风?向您求教,我也好学学这渔翁得利的事.

3.内部矛盾扩大化?omg,你果然是半仙吧,啥子内部矛盾,啥子扩大,都由您一人铁口直断了

4.您老人家分得清网络和现实的区别和分隔么?分不清楚就别来JJWW

302 青西仁2007/5/4 14:13:00

青GG我来了....擦汗..换衣服真累

-----------------------------

被_TunMJ了....我容易么...

青西仁

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

303 外人看的清2007/5/4 14:14:00

= =2007-5-4 14:05:00
经过了这次事情,才真正看出来,kt内部的不团结,被利用扩大,最后不过变成了别人的垫脚石,而且还内伤到了自己……
-------
好吧,同鞋,我问你
1.kt内部怎么不团结?
2.kt内部不团结怎么被利用了?
3.kt怎么就成了垫脚石?怎么垫的?
4.您是接你丝的高层还是爷爷亲自授意的外人,敢问公司原来的策略是什么
========================
1.ak两人不是在争资源?2.内斗没被扩大导致1012?3.现在风头最高的资源最多的不是第三家?4.我不是什么高层,只是看这几个月XQ的po ao ko走势感叹一下而已。

304 ...2007/5/4 14:14:00

我打堵2007-5-4 14:11:00
外人看的清就是WFP同学
------------------------
这人可是在黑P
=================
FPJJ最大的爱好不就是塑造P无比强悍无比FH的形象?
人家是FH控嘛。。。可以理解

305 这个不用争吧2007/5/4 14:14:00

爱蹲帖是一回事,但那些COS和WJ到底是不是她们,这个是不是值得商榷呢?

==========================

怎么商榷呢?

那也就是说你们自己也不能保证cos wj的不是你家

---------------------------

既然大家都不敢保证那是不是谁家的

那你家的还这么理直气壮的说PO来WJ COS还顺便种人参?

=======

事实胜于雄辩

306 朱西仁2007/5/4 14:14:00

我来了~~~~~~~~~mina

朱西仁

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

307 这人2007/5/4 14:14:00

其实道理也很简单只要KT的帖子别提P
蹲帖这件事谁家没干过
在自家帖子里给别人家IDOL上人参还上得理直气壮
一言不合就说是别人COS,WJ
找垫背找得理所当然
算什么本事
你不提,蹲帖的自然也没就理由出来说
---------------
在此之前,请先保证你家蹲别人贴的那些,从来没有挑拨cos wj过
否则,真别一幅受害者的样子来叫屈
再有,人参idol?kt相关ak相关贴看来你比我熟,那么你就给找出来人参idol的话来吧
------------------
这句话原话奉还给你家
--------------------
你这人真奇怪
是你先向我家提条件的
那么我家向你家提条件交换也是理所当然
你现在的做法,根本就是只要求别人而表求自己

308 找证据是吧2007/5/4 14:15:00

其实道理很简单
只要PO表去蹲KT的贴
KT家也就不会把脏水泼给你
问题是每次,很明显是有人挑掐,那时候一有人说句:某家又来WJ
某家就真的像雨后春笋一样源源不断冒出来,反黑也罢反驳也罢
那明显就是从头到尾都在蹲帖子
当然就会有人奇怪,别家帖子你一外家饭从头蹲到尾就那么有劲?
XQ这种地方,你就算说了前面那些cos wj的绝对不是我家,又有多少人会信?
------------------------------
其实道理也很简单只要KT的帖子别提P
蹲帖这件事谁家没干过
在自家帖子里给别人家IDOL上人参还上得理直气壮
一言不合就说是别人COS,WJ
找垫背找得理所当然
算什么本事
你不提,蹲帖的自然也没就理由出来说
-------------------
在此之前,请先保证你家蹲别人贴的那些,从来没有挑拨cos wj过
再有,人参idol?kt相关ak相关贴看来你比我熟,那么你就给找出来人参idol的话来吧
说保证谁能保证
你自己家的你能保证就没有人参IDOL的吗?
有什么不能叫屈的
早就说过别把个体行为和群体联系起来
人参的事还少吗
就是KT家那个"-"的小小问题
说了多少次了
哪次不是KT家的把P踩到底的

309 蓝西仁2007/5/4 14:15:00

秀最后一个....走人....去别的贴玩了....这贴越来越EX

蓝西仁

新人过门

310 红西仁2007/5/4 14:15:00

来了~~~~~~~~~~

红西仁

新人过门

• RP:207
文:70 分:450

311 = =2007/5/4 14:16:00

这人可是在黑P
你错了,她不是在塑造FH形象,她是想把1012解释为AK不和,然后AO,ko内掐,这才是她想要的结果

312 2007/5/4 14:16:00

怎么商榷呢?

那也就是说你们自己也不能保证cos wj的不是你家

既然大家都不敢保证那是不是谁家的

那你家的还这么理直气壮的说PO来WJ COS还顺便种人参?

=======

事实胜于雄辩

---------------

这有什么好掐的,既然说服不了别人。以后8 APK三家的贴,就回贴 XX又WJ了,XX又黑人了。这样也好,一下子就掐到饭上面去了,以后XQ也别8 APK三家了。

313 ??2007/5/4 14:16:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
-------------------------
别把个体行为和群体联系起来
你这话,是否是在承认cos wj的也有你家了?

314 = =2007/5/4 14:16:00

其实只要AO,ko一起再跟以往一样掐AKF,饭P自然会散去啦

315 粉西仁2007/5/4 14:16:00

还有我~~~~~~~~~~~~~~

粉西仁

新人过门

316 ..2007/5/4 14:17:00

pomm们,以后kt家的贴子你们别进不行吗?

kt家的,我说自己争气点,别提人家不行吗

爱提的爬山p去,瞧人家多风光

一个巴掌能拍得响吗?

你家小三总top,我们家也还路长着呢

p饭们,kt饭们,请给kt一个安宁吧

317 驳回2007/5/4 14:17:00

========

不是你们钻帖钻得那么勤,也不至于被流弹伤到,有因才有果

不过相信你一会儿又要转到先有鸡还是先有蛋的问题上了ORZ

318 白西仁2007/5/4 14:18:00

这个好~~~~~~~~~

白西仁

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

319 ...2007/5/4 14:18:00

这人可是在黑P
你错了,她不是在塑造FH形象,她是想把1012解释为AK不和,然后AO,ko内掐,这才是她想要的结果
看来我果然还要继续蹲帖学习
我就说怎么这么快就死扭着1012不放了

320 难道2007/5/4 14:18:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
-----------
难道那个"-"的问题是KT家的自己提出来的?

321 = =2007/5/4 14:18:00

你这人真奇怪
是你先向我家提条件的
================
你这人更奇怪 一口咬定是PO来WJ又找不出理由
随便撒泼栽赃 别人要求你别这么做你还要条件交换?
果然是BH的人生不需要理由
就像那些被偷了东西的还要给钱给小偷把东西买回来一样

322 KTF2007/5/4 14:19:00

一个巴掌能拍得响吗?

=========

加大排!

我发誓不在KT的帖子里面提P,谁提谁就是小狗!

323 = =2007/5/4 14:19:00

1.ak两人不是在争资源?2.内斗没被扩大导致1012?3.现在风头最高的资源最多的不是第三家?4.我不是什么高层,只是看这几个月XQ的po ao ko走势感叹一下而已。
------------
1.团内的资源分配由公司决定,请问a,k怎么争了,请要不写篇小说分析一下
2.内斗的结果是a出走,请问这结果如何来的?小红出走大家觉得是谜,您老人家倒是一口咬定了,请问这推理过程,请问证据?
3.资源最多的是第三家,请问这跟kt团有什么特别的关系?
4,您用ao,ko,po的关系来推导的a,k,p三人的走势实在有些本末倒置,更何况是用xq的三家饭

324 ==2007/5/4 14:19:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
-----------------
没看到LLS有承认什么
客观地说没有人会知道其他人所做的一切事
谁也没法保证
这种问题纠结下去就等于要探究先有鸡还是先有蛋
表浪费精力去做这种神圣的事情了

325 - -2007/5/4 14:19:00

你这人真奇怪
是你先向我家提条件的
-----------------------
说实话,本身你提出的条件就很可笑
我们向你保证?
PO中有那个能代表广大PO来宣誓发言的?
这个在逻辑上就根本有问题
因为PO不能保证没有WJ和COS
所以你们在帖子里人参P栽赃PO就是没问题的合理的理直气壮的?

326 2007/5/4 14:19:00

我来了~~~~~~~~~mina

---

我真有个同学叫朱西~

全名朱西亮= =

327 那么2007/5/4 14:20:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
-----------
===============
难道这个问题是P家提出来的?

328 = =2007/5/4 14:20:00

1012是AK争资源所致的→明指P胖FH,暗指AK不合→AO,ko应该掐起来→AO,ko应该联合起来掐盘盘

这是目前为止,饭P的思路,具体将往何方向发展,继续观望

329 难道2007/5/4 14:20:00

难道2007-5-4 14:18:00
说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
-----------
----------------
那个"-"是P家提出来的?
还有就是
姑且不说是谁提出来的
最后被人参的是P

330 TMD2007/5/4 14:21:00

这帖也没人挑拨AK,怎么倒头来又成了PO在WJ

331 横杠2007/5/4 14:21:00

我一直以为横杠是PKF或者五人天团饭提出来的

代表是WFP~

332 斜眼2007/5/4 14:22:00

我都把小西衣服月兑光了

然后又拖进房间里玩了一会儿

出来看,你们还在掐

真是浪费大好时光

同情ING

----

明明在我家午觉呢

哼哼~

333 -2007/5/4 14:22:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
--------------------------
你自己先保证你家的自己人没先内讧
除了P家的其他家也没来COS,WJ再说吧

334 = =2007/5/4 14:23:00

TMD2007-5-4 14:21:00
没人在说PO吧,都在看WFP呢,MM别激动

335 ls2007/5/4 14:23:00

你这人真奇怪
是你先向我家提条件的
============================
跳了?没理可讲开始撒泼了?
你难道不是一口咬定WJ COS不是你家做的?
那么你给我找出理由来
如果大家都无法确定
那么当然要以条件交换来解决问题
如果不愿意,那好,是你们自己说的,XQ的贴谁家都会进,cos wj更是谁家都有可能做,
又是你们自己说的,KT家的人参你家idol,既然你们能一口咬定人参你家idol的是KT家的,那我家当然也可以一口咬定在帖子里WJ COS的是你家

336 = =2007/5/4 14:23:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
=======================
没看见在承认什么
像你家 你能保证你家这么多人没有WJ COS 人参?
还有 你也知道别把个体行为和群体联系起来!!!!!

337 - -2007/5/4 14:24:00

MS是你又要开始绕到前面的问题上

PO爱蹲KT帖,KT帖里KTF爱提P

你也知道是鸡和蛋问题,那又何必把PO爱蹲帖说成是主因呢?

338 ==2007/5/4 14:24:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
-----------
--------------
不是KT家的提出来难道是P家提出来的?
如果这样我真的要膜拜一下你的思维了
这帖看下来
真发现KT家的思维跟逻辑不是一般的ORZ啊

339 KTF2007/5/4 14:24:00

========
你激动了
没人说这里在WJ,AOKO又没掐ORZ

340 ...2007/5/4 14:25:00

TMD2007-5-4 14:21:00
没人在说PO吧,都在看WFP呢,MM别激动
==================
FPJJ不是PO的精神领袖么。。。

341 = =2007/5/4 14:25:00

1012是AK争资源所致的→明指P胖FH,暗指AK不合→AO,ko应该掐起来→AO,ko应该联合起来掐盘盘

-------

那人不是wfp,wfp的观念不是这样的

342 所以我排了2007/5/4 14:26:00

MS是你又要开始绕到前面的问题上

PO爱蹲KT帖,KT帖里KTF爱提P

你也知道是鸡和蛋问题,那又何必把PO爱蹲帖说成是主因呢?

=======

请看331

343 2007/5/4 14:26:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
P家的显然看得最清楚,那么P家来说说到底是其他哪家来cos wj吧

344 - -2007/5/4 14:27:00

那么你给我找出理由来
如果大家都无法确定
如果不愿意,那好,是你们自己说的,XQ的贴谁家都会进,cos wj更是谁家都有可能做,
又是你们自己说的,KT家的人参你家idol,既然你们能一口咬定人参你家idol的是KT家的,那我家当然也可以一口咬定在帖子里WJ COS的是你家
=========================
LS 吃摇头丸了?
既然是大家都无法确定的是 何以你们以那么肯定的语气在一口咬定PO在WJ呢?
难道说PO在WJ的不是你们KT饭?
那你现在又在干什么事呢

345 = =2007/5/4 14:28:00

-------

那人不是wfp,wfp的观念不是这样的

-------

她绝对是WFP,因为最近AO,ko每次掐架,AKF都喊PO买单= =,所以她受不了,她想改变这种景况

她不会只来这一次,咱长远着看,她绝对还有下次,走着瞧

346 是是2007/5/4 14:28:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
-----------
--------------
不是KT家的提出来难道是P家提出来的?
如果这样我真的要膜拜一下你的思维了
这帖看下来
真发现KT家的思维跟逻辑不是一般的ORZ啊
----------------------------
是是是,把P放进kat-tun里面"-"是KT家自己提出来的

347 ==2007/5/4 14:28:00

说保证谁能保证
有什么不能叫屈的
人参的事还少吗
说了多少次了
P家的显然看得最清楚,那么P家来说说到底是其他哪家来cos wj吧
你眼神不好看不清
还想别人告诉你
算了吧.好好回去再复习一下
别在这纠结了

348 HD地说2007/5/4 14:29:00

"-"这个问题如果没有KT家内部的原因

根本就不是问题

P家的WFP同学致力于P的"-"黑了P黑了一众人,P家竟然次次都不掐

还有P家的PKF颇有同意的意思

真真让人无语

349 TMD2007/5/4 14:29:00

我说有些KTF真烦,总喜欢倒打一耙,KT中任何人掐都怪PO,那那么多人黑P找谁买单,别告我盘盘.那次写歌的事真是EX到我

这帖好歹题目是PO,AO,KO,都可以来那么多团饭,还一出来就扯着PO说WJ,我们是LOLI了点,但也没到愿打愿挨的地步.

350 那么2007/5/4 14:30:00

那么你给我找出理由来
如果大家都无法确定
LS 吃摇头丸了?
既然是大家都无法确定的是 何以你们以那么肯定的语气在一口咬定PO在WJ呢?
那你现在又在干什么事呢
那你们怎么又以那么肯定的语气在一口咬定KT家人参你家idol呢?

351 问题是2007/5/4 14:30:00

你这人真奇怪
是你先向我家提条件的
============================
那么你给我找出理由来
如果大家都无法确定
P家没把KT家的人参P作为所有掐架的最终导向
但是KT家的帖子一掐架往往到最后就要P家买单
我们不是在说各家饭都做了些什么
而是说P和P家不想做万年垫背山

352 = =2007/5/4 14:30:00

饭P,你说我一揭穿你,你就跑了,真没劲= =

353 2007/5/4 14:32:00

KT家的人参P,你怎么知道是KT家的人参P?

354 - -2007/5/4 14:32:00

------------------------------
我们家可没看得最清楚
可你们是最明察秋毫地看出来是PO来WJ

355 ..2007/5/4 14:32:00

多看视频少掐架,掐架会把自己掐扭曲的

在xq掐架,浪费时间,浪费金钱

翻页翻的多真骄傲到不行,什么是有价值的帖子,去看看昨天kt con report 翻译贴

掐赢又怎样,掐输又怎样

我言尽于此

356 - -2007/5/4 14:33:00

那么你给我找出理由来
如果大家都无法确定
LS 吃摇头丸了?
那你现在又在干什么事呢
那你们怎么又以那么肯定的语气在一口咬定KT家人参你家idol呢?
===================
要追着掐的时候请看看我的原话--------

357 盘盘飘着2007/5/4 14:33:00

这帖跑的蛮快……

358 那好2007/5/4 14:34:00

一个巴掌能拍得响吗?

=========

PO们也来立血书吧XDDDDDD~~~

359 2007/5/4 14:35:00

"-"这个问题如果没有KT家内部的原因

根本就不是问题

P家的WFP同学致力于P的"-"黑了P黑了一众人,P家竟然次次都不掐

还有P家的PKF颇有同意的意思

真真让人无语

那个"-"的问题

P家的态度早就明确了

P本人和P家饭都没想过要他去当那个"-"

PKF是CPF,她们是为了把PK安在一起

至于WFP那个WC的JP

看看有几个P家的认它再说吧

360 -2007/5/4 14:39:00

KT家的人参P,你怎么知道是KT家的人参P?
不是都说了吗
不是说结论怎么样
而是说怎么用这个结论
KT人参P这件事就是在相关的帖子里的结论
P家没说其他人参P的帖子都是KT干的
但是为什么FT,AK掐架的帖子最后都要来一句是P家来WJ,COS的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37070条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!