求日拍代拍

6060条/页,1页

您是第3402位读者

楼主 = =2013/3/23 11:50:00

有GN还做日拍代拍么?
跪求代拍。。。m(_ _)m

2 = =2013/3/23 13:56:00

GN要拍什么?不重的东西可以带

3 = =2013/3/23 14:01:00

可以给DLGN推荐我用的TB代拍,我真不是托 = =

4 = =2013/3/23 14:32:00

非LZ 求LSGN推荐 找了两家了都不是特别满意

特别是想拍一些杂乱的古早ZB

5 = =2013/3/23 14:34:00

求推荐,我之前那个代拍去旅游了

6 = =2013/3/23 14:36:00

问下,GNS找的代拍汇率都是多少了?谢谢

7 = =2013/3/23 14:41:00

都是0.8 前几天降到0.78了 不过感觉算下来加上各种手续费运费什么的 基本上日拍价格乘以10才是最终的价格

8 = =2013/3/23 14:55:00

之前找了个0.72的,不过他单笔不过1万日元的话,要收最少30元代购费

9 = =2013/3/23 15:05:00

看来我找的那家还行,目前是0.76,表手续费,在她家代购了差不多2年,没出过差错

10 = =2013/3/23 15:12:00

求LS地址,想带同人本

11 = =2013/3/23 15:13:00

在外面,回家看下旺旺

12 LZ2013/3/23 15:52:00

谢谢GNS,LZ想拍限定,就一套而已,不贵,就是找不到代拍的
扣扣:摇摇④三2灵3气4齐

13 = =2013/3/23 16:10:00

14 = =2013/3/23 16:21:00

排队求

GN们觉得靠谱的就推荐下吧

15 = =2013/3/23 18:21:00

借地求推荐流通代拍

16 = =2013/3/23 18:30:00

我是9L,在这家代拍了几年,至少我在她家代拍的这么多次,没出过错,店家还不错,有问题留言,回得都很及时

旺旺反白:

昵称:

17 = =2013/3/23 18:31:00

晕手滑

rafank7

18 = =2013/3/23 18:31:00

发白在17L了

19 = =2013/3/23 18:54:00

17L一直都在WW里,但是汇率貌似挺高的

20 = =2013/3/23 18:56:00

非托
目前也是让17L那家代拍的
GN人很好 有什么问题回答的都蛮及时的w

21 呼唤2LGN2013/3/23 19:52:00

2L的GN在吗?

22 = =2013/3/23 20:29:00

2L的GN在吗?
=====
在的,最近可以帮忙拍,不重的东西汇率按8,不需要国际邮费因为可以下个月人禸带回来

23 = =2013/3/23 20:32:00

在的,最近可以帮忙拍,不重的东西汇率按8,不需要国际邮费因为可以下个月人禸带回来

=================================================

GN留个联系方式吧

24 = =2013/3/23 22:44:00

之前找了个0.72的,不过他单笔不过1万日元的话,要收最少30元代购费
=========
求!
只要汇率hd就行

25 = =2013/3/23 23:04:00

我是3L,我找这家汇率按0.75,没有代购费,银行费一律300円,有GN想要么

26 = =2013/3/23 23:09:00

LS GN,求,原来的代购这周末不在,但是明晚就落了,谢谢GN

27 3L2013/3/23 23:30:00

给LSGN,但是这家只能直接寄过来,但好处是存放期有3个月这么长

反白WWID和QQ:飘逸的风雪,一起四舅二无灵期伞

28 = =2013/3/23 23:40:00

求问LSGN,这家在线时间长吗?容易找到人吗?

29 = =2013/3/23 23:48:00

求2L GN現身

30 = =2013/3/23 23:59:00

也来放一个,心血来潮去日拍时候找的TB 0.75算的

估计不懂神马是J家所以有时候对话会有点囧,回复倒是很快的

我的日拍因为EMS还在发货所以不好说

反白wwid 狂q妞吧

31 = =2013/3/24 0:05:00

=====================
她最近貌似在国内,QQ容易联系到一些,不过这家是自助式的
就是雅虎日拍ID会给你,你自己拍,到时候跟她结算即可
所以好处是能自己看着,有时候代拍不在确实很着急

32 = =2013/3/24 0:11:00

5000yen以上的能自己拍否?

33 3L2013/3/24 0:15:00

==============
可以她有两个ID,一个是5000円以下,一个是5000円以上
然后还有乐天的ID,如果mbok就要找他帮忙下单

34 = =2013/3/24 0:18:00

可以她有两个ID,一个是5000円以下,一个是5000円以上
然后还有乐天的ID,如果mbok就要找他帮忙下单
===================
了解!谢谢LS

35 = =2013/3/24 12:30:00

=========
求!
只要汇率hd就行

---------------------------

给LS,WW:

36 = =2013/3/24 12:31:00

按快了 反白蒙奇奇代购屋?

37 30Lrepo2013/3/24 13:33:00

问了30L
是个在日本的家庭主妇中国人
能时刻在线
回答还算快
打算让她代流通
说要晚上回去让他老公学习一下等结果

38 = =2013/3/24 16:48:00

2L不会再出现了吗。。。

39 呼喚2L2013/3/24 21:11:00

TL

40 2L来了2013/3/25 8:54:00

囧,在自己的楼里说了就忘了过来贴联系方式
QQ:1零零3久九89刘3

41 - -2013/3/25 12:46:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.11.ONHC4p&id=17681922030

卷土再来

鱼的正义于 2013-3-25 15:14:52 编辑过本文

42 = =2013/3/25 17:07:00

以前用过一家代购 汇率用中行实时。。。(落札金额 + 日本国内邮费 + 日本银行转帐费 + 国际运费 + 代购费7%)*汇率 = 软妹币。。。

43 = =2013/3/25 17:09:00

能球个JR代抽票么

44 = =2013/3/25 17:42:00

以前用过一家代购 汇率用中行实时。。。(落札金额 + 日本国内邮费 + 日本银行转帐费 + 国际运费 + 代购费7%)*汇率 = 软妹币。。
===============

45 = =2013/3/25 18:58:00

以前用过一家代购 汇率用中行实时。。。(落札金额 + 日本国内邮费 + 日本银行转帐费 + 国际运费 + 代购费7%)*汇率 = 软妹币。。
同求,对金额有要求么,有些不接小单的

46 = =2013/3/25 18:58:00

47 = =2013/3/25 18:59:00

居然发了两次 囧 gomen><

48 = =2013/3/26 1:05:00

之前用过一个每笔代购费15RMB的 不论金额

不过汇率是按照第一次的0.72 不过拍后面东西的时候汇率都破7了

49 呼唤2L2013/3/26 8:51:00

2L GN加了你的Q没反应啊TAT

50 = =2013/3/26 9:13:00

这L推了好多代拍,忍不住想借L求HD的流通代拍啊><

最好能借账号自己拍的,毕竟票子不等人

51 = =2013/3/26 9:48:00

==================
+1,找了很多家都不靠譜

52 = =2013/3/26 10:25:00

2L GN加了你的Q没反应啊TAT
===
诶?我都加了啊……O O

53 = =2013/3/28 3:03:00

给LSGN,但是这家只能直接寄过来,但好处是存放期有3个月这么长

====================

这家现在汇率降到7.3了

54 42L2013/4/1 16:48:00

用实时汇率的代拍这家

丢个链接反白http://ninin629.taobao.com/

55 新增nino代言贴片2013/4/1 21:31:00

打个小广告....现在可以代日拍
(落札金额 + 日本国内邮费 + 日本银行转帐费 + 国际运费 + 代购费7%)*汇率 =最终价格
1W以下汇率按7.2算,1W以上按7算,金额如果再大可以再降一点
联系方式和ZB可以戳下面的链接
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&id=408365

56 2L2013/5/4 11:04:00

寻2L那位GN

你回国了么?

57 = =2013/5/4 14:08:00

也寻5月初回国的2L GN

拍完后想再追加东西就再也没回复了

旺旺不是本人问了几次什么时候回国只回答五月初

求GN看见现身一下

58 = =2013/5/5 7:53:00

求GN看见现身一下

---------------------

而且QQ最近是有上线的,留言都不回....

59 = =2013/5/5 12:43:00

求GN看见现身一下

---------------------

而且QQ最近是有上线的,留言都不回....

==================

WW这会又上线了、敲就是不理你

谁知道是她朋友还就是她呢

点发货时候那速度现在话都不见一句无语了

60 = =2013/5/5 22:47:00

====================

这家现在汇率降到7了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录