霓虹旅游,也许可以来一发人肉

1717条/页,1页

您是第1454位读者

楼主 = =2013/3/24 22:20:00

4月7—13关西自助游,可以帮GNS带一些东西回来

预计会去晴明神社、伏见稻荷神社、日本桥、USJ等

主要的逛街地点也就是难波梅田附近,因为是和LG两个人去,所以行程安排的还挺紧的,能带的东西可能不是很多,不过药妆店和一些大的百货公司肯定会去,计划行程里还有animate,不过留给它的时间不多

第一次做代购这种事,所以也不知道该说些什么

汇率按0.075算,再加上国内快递费用就好,不知道GNS觉得怎么样,不管怎么说还是要贴补些车马费

有兴趣的GN来加我的企鹅沟通吧

对了,因为同事已经预订了很多化妆水,所以Ye_Ti方面可带的有限,而且最好可以支付一定的定金,具体多少看是什么东西吧,如果没买到的话就退定金

有些语无伦次了,大家就随便看看吧

企鹅:伞伊琉芭寺硫漆流雾

随手拿的桌上的东西,要是不行我再拍些其他的

2 = =2013/3/24 22:32:00

能帶muji相冊嗎?

3 = =2013/3/24 22:56:00

allie的防晒能带么

4 = =2013/3/25 9:56:00

回2L3L,都可以带,没问题

这两样其实也在我自己的购物清单上

5 = =2013/3/25 14:50:00

可以代kindle paperwhite吗

6 = =2013/3/25 15:12:00

回5L,如果普通电器行有卖可以代,但这个好像只在amazon上有?

7 = =2013/3/25 15:36:00

LZ能带orbis隔离么 某bao水太深不敢下手啊TAT

8 = =2013/3/25 15:46:00

能带肌研么。。。

9 = =2013/3/25 15:47:00

求稻荷神社御守代购

10 = =2013/3/25 22:25:00

kindle酒店能代收的

如果LZ代的话也有兴趣 代的话定金收多少呢

11 = =2013/3/25 23:22:00

GN 能带矶研和杂吗?

12 = =2013/3/26 2:39:00

LZ能带ROSETTE洗面奶和Naturie 薏仁化妆水吗

13 = =2013/3/26 9:14:00

排队求kindle

14 必填2013/3/26 16:50:00

GN坐标哪里

可以面交吗

15 = =2013/3/26 16:57:00

同排队求kindle

16 = =2013/3/26 17:02:00

能带lush吗?T-T~

17 LZ来了2013/3/26 17:37:00

昨晚和今天一直比较忙,没空上来回复,够麦o(>﹏<)o

kindle的名额已经满了,如果还没有联系过的就不能带了,再次够麦o(>﹏<)o

orbis隔离可以带,lush可以带,杂的话不一定能代到,因为和LG出游不能全部由着自己来TAT

乳液化妆水不能带了,LZ已经带了很多,继续够麦o(>﹏<)o

9L的GN,不知是不是联系过我的,御守可以带><

LZ坐标在DL,北面靠海的那个地方,小众地区TAT

化妆品还有kindle都收50-100左右的定金不等,其他的小物不收定金

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录