[山组]尾行

116100条/页,2页

1 2
您是第10208位读者

楼主 电车2013/3/25 0:17:00

=================================
构思来自言情大手DYZ(够
短篇完结,后续未知,内容无聊,雷者请绕行
=================================

车门合上再出发。大野站在车门前努力的看出去。离站之后车外是完全的黑暗,从镜子一样的玻璃上能清楚看到的反而是车内的景象。

越过自己的肩膀,大野能看到刚刚上车来的女孩就站在另一边的车门边。

今天她穿的是朴素的黑色外套,深色牛仔库,没有任何装饰。跟大野平常接触的女孩子都不一样。怎么说呢,一种干净又温柔的氛围。

大野往门边侧了侧身,跟站在身边的上班族之间拉开一点距离,这样就能更清楚的看到后面了。

塞着耳塞的她抬头看了下车顶线路,原本被褐色长发稍微盖过的眼睛没有了遮挡。她的五官精致小巧,整个脸庞有一种温柔气息,明亮又线条流畅的大眼睛如纸上水墨般黑白分明,美丽到了大野想要拿画笔画下来的地步。

今天跟往常一样,她轻轻的倚靠在了车门旁的角落。上车后她都会站在那个角落听着音乐,虽然是很难察觉到的微小动作,但是大野知道她的下颌在轻轻点着节拍。觉得她听的多半是洋乐吧,虽然外表并不是华丽时尚的类型,大野就是有这样的感觉。

过去的两个月,每周两次或者三次,大野智都在电车上遇到她。这个时间,这个车厢,这个位置。

再过两站她就要下车了,大野也准备跟过去两个月一样,跟在她身后下车。在这一站下车的人很多,虽然被周围上班族人潮推挤的感觉很不舒服,但是想到能够跟她靠近一点,大野心里还是有点开心的。

就这样被人潮推挤着,走到出站口,远远看着她走出闸口,然后再返回站台搭两站回家。

其实要说为什么,也不是有什么企图或者目的,就是单纯的想要在同一站下车而已。

大野恋爱经验并不少,现在突然还跟浪漫情怀的高中学生一样冒出来这样的纯爱幻想,他自己都觉得不可思议。

“纯爱幻想?”听到这件事的朋友毫不留情的吐槽,“你这是电车痴汉啊痴汉!”

所以说,都说了我又没有什么不良企图啊。

大野看着车门的倒影,漫无目的的想着,嘴唇都不自觉的嘟了起来,好像这样就能跟十几里外的朋友表达抗议一样。

电车停了一站,然后又原地启动。大野因为惯性踉跄了一下撞到了身边的人,他低头嘟囔了句含糊不清的抱歉。等他抬头却发现对面的女孩并没有象平常那样,转头面向车门外准备下车。

她转过了身面向这边,耳机线也取下来绕在手上。她站在原地,双手握在胸前,像是为什么做心理准备一样抿了抿嘴唇。

过了一会儿,朝大野这边移了过来。

虽然是有过,同路了这么多次,有一天她也会注意到自己的存在一类的幻想情节,但是大野并没有真正想过要跟她接触。

说不定她只是想走到这边?或者是认出了熟人?

虽然不是值得骄傲的事情,但是大野自认为自己的黑灰系休闲服,小老头一样猫背又低着头的样子,会给人留下什么深刻印象。

就在大野背对着她,紧张的握紧了扶手的时候,

“那个,”是想象中温柔但是有点怯怯的声音,

“很不好意思。。。”她红着脸,好像很纠结的停顿了下

“那个。。。之前那个每次。。。跟着。。。那个。。。。。。送我出站的是您。。吗”

电车痴汉,被发现了

大野现在首先想到的居然是那位朋友用一贯的尖刻音调说着“痴汉游戏哪天被police抓了记得要遮脸啊”

不对,就算是透过车门的倒影都能看到她害羞又不安的样子

浪漫小说要成真了。。。

大野用力握了握扶手,调整了下表情,准备转身打招呼

“因为我远远看到了。。。那个,每次您都在下车之后又在闸口返回,就在我出去之后,所以我就想。。。”

哦原来是看到了啊

诶可是我还没问啊?

“您想多了,”并不属于大野的,更加低沉声音在耳边响起,“不好意思我没有跟着你。”

大野顾不得纠结猛地转过身去,愣在当场的女孩子看着的角度,微妙的比他的位置,高了一点。

她几乎闪出泪光的双眼看着的,是身边的上班族装束的男子。

每次上车不是低头发呆,就是看着对面的女孩,基本上没有留意过其他人。

但是奇怪的是,大野觉得身边这个男子感觉并不陌生

黑色风衣,帅气的脸,一丝不乱的发型。

总觉得眼角的余光里出现过很多次

靠着车门看着她的时候,跟在她身后下车的时候,返回站台回家的时候。。。

因为尴尬而满脸通红的女孩子下了车,而大野仍然在梳理信息混乱的大脑

尾行痴汉居然不只一个?

现在流行这个不成?

经常跟女孩同站下车的只有两位老伯和一个小学生。。。这么帅气的男子该不会。。。

大野正在心里泛嘀咕的时候

“那个,我,呃,”

被大野不顾礼貌的盯着看,刚刚说话还有点高傲味道的男子突然慌了起来

“跟着您实在是很对不起!我对你并没有恶意!”

答案揭晓。

大野看着面前低下头道歉的男子感觉十分的超现实

浪漫小说怎么又变悬疑了?他在心里深深叹气

但是抬起头望上来的眼睛还真是,

好漂亮。

2 = =2013/3/25 0:35:00

开头有趣,希望进展迅速

3 新文2013/3/25 0:35:00

囧,盖个ID

4 新文2013/3/25 1:08:00

有趣'蹲了!够昂><

5 2013/3/25 12:53:00

噗XD
DYZ这是被眼神清澈的翔哥哥缠住了么

6 = =2013/3/25 12:59:00

痴汉是看上另一个痴汉了

7 = =2013/3/25 21:28:00

表坑

8 = =2013/3/25 21:42:00

螳螂捕蝉,黄雀在后?!= =

9 = =2013/3/25 22:42:00

完结了?

10 = =2013/3/25 23:05:00

1end?!

求后续啊!看得好带感TVT

11 = =2013/3/26 1:12:00

难得的新坑啊啊,赖这里不走了

开头好喜感,静观痴汉变真爱XD

12 电车2013/3/26 14:07:00

虽然说原计划短篇完
但是无聊情节继续进行的自娱自乐很有趣(文荒时期

“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

二宫捧着肚子爆笑着滚在了客厅地板上,手里拽着游戏机直捶沙发。大野很想说对他的沙发下手轻一点,但是还是决定闭嘴喝果汁。

“原来电车痴汉还能有这种神展开剧情啊哈哈哈哈哈哈!!!痴汉行列吗啊哈哈哈哈!!!!”

“说了我才不是痴汉啊。” 大野无奈的捧着杯子挪到沙发另一头,避免被误伤,“动机很纯洁的好不好。”

“是是,纯洁痴汉”二宫靠上沙发,饶有兴趣的问,“那痴汉二号干嘛跟着你?”

——————

昨晚那个男子诚恳的倒过歉之后主动的进行了自我介绍。虽然因为尴尬他脸还是有点红,说话还咬螺丝。

跟他(之前)可靠又利落的精英形象相口勿合,男子是某大型会社的业务经理。

“敝姓樱井”,他甚至正式的鞠了个躬,双手递上了名片。大野反身寸性的欠身回礼,差点想要掏出名片回送 —— 当然他并没有这种东西。

为什么跟踪狂还要跟业务员一样交换名片这种事情大野根本就不想去问了。

大野到站的时候樱井也跟着下车,还没等大野的疑惑出口,樱井慌忙的解释他是真的住在这里,“那个,我住的跟您很近,从站前商业街尽头为止,我们都同路。。。”?

不问也知道为什么这位本应陌生的男子会了解自己住的地方。

“那个,你是真的在跟着我?为什么?“大野实在是有点好奇。

对方貌似想通过不停说话粉饰太平的努力噗的被戳破了,就算是昏暗的路灯下都能看出樱井一脸窘迫。

大野总觉得他好像就快要开始蹲地画圈圈了。

“那个。。。我是公司负责海外业务的经理。。。” 穿着风衣西装的精英男子当然还是原地站的好好的。

”最近,因为欧洲经济持续不景气,我负责的产品系列在海外市场的份额。。。” 应该意识到了大野半张着嘴的迷茫样子,樱井赶紧打住经济宣讲,“啊,就是说,我最近工作压力很大。。。“

大野完全不明白为什么自己的问题会拐到这种适合居酒屋的上班族话题上。

听樱井说因为加班和工作压力很大,精神一直紧绷,就算下班去做心理放松课程也没有什么改善,连睡眠,饮食都受到影响。“一次只能吃一碗拉面。”樱井伸出一根手指,用状况很严重的认真表情说。

大野也不知道上班族应该吃多少拉面,只能迷茫的一味暧昧点头表示附和。

但是好像几个月前的某一天开始,樱井突然觉得站在在电车上偶尔会遇见的某位陌生人旁边,意外的会让人觉得心情变得很放松。

说到这里樱井暂停了一下,抱起手臂似乎在想怎么措辞,“人形负离子发生器这样?”

大野并不是很清楚负离子是什么东西,也不知道要从哪里发身寸出来,所以就只是半张着嘴没有给什么反应。樱井倒是好像不怎么介意,还好像有点高兴的继续说了下去。

樱井发现不止走到他的“负离子区域”里很不可思议的,心情会变得很好,效果甚至能延续到,连晚上回家都会觉得没有那么沉重了,难得的甚至重新开始吃得下夜宵,睡眠也更好了。当他发现这位人形负离子发生器的上车时间跟自己完全一样,甚至回家都是在同一个街区的时候,樱井高兴的简直要撒花庆祝。

他当即把心理放松课的年卡取消掉,改由每周几次的负离子路程治愈代替。

可是就在这个时候负离子君居然开始半路就下车走掉了,樱井简直是晴天霹雳,还以为好不容易找到的治疗仪搬家了。后来他终于不甘心的悄悄跟上去,才发现负离子君之后又会绕回站台,走原来的路线回家。

“于是我就每次都跟你一起下车绕一圈,然后再回家” 滔滔不绝说着的樱井终于有点不好意思的低了头,“可是真对不起,我好像搞砸了什么。。。你一直在跟着那个女孩对吧,可是她突然走过来我一紧张就。。。”?

虽然大野一直坚称自己是没有企图的纯洁憧憬行为,但是被不认识的人这么明白的说出来还是让他有点心里发虚。这个人不会觉得自己是电车痴汉什么的么?

樱井仿佛看出了他几分疑问的眼神,“那个女孩子真的很可爱,你只是单纯喜欢她吧。我知道你每次也就是远远看一下就回去了。“樱井顿了顿,微笑着说,“您绝对不是坏人。”

被夸奖(?)大野有点羞赧的挠了挠头。至于他根本就没有意识到,对面的男人根本是完全不输给自己的尾随痴汉,而自己是受害人。这大概是精英形象的男子目前为止说得滔滔不绝,语气又太过理所当然的原因。

————————

“所以说,就是这样啦。”大野下了结论就探身把杯子放在地上,伸了个懒腰。

“。。。不好意思,'这样'是哪样?”二宫觉得自己是不是漏听了哪里。

“那个人就只是放松方式比较特别而已嘛。”大野很认同的自顾自点了点头。对方能够理解自己行为,他当然也能理解对方。嗯,这算电车之友吗。

“啊啊,以后可能很难再看到那个女孩子啊,她肯定会错开时间了”大野很沮丧的靠在沙发背上,“我要表多搭几趟找找看。。。”

“等等等等!”二宫尖利的声音直接嚷了起来,“几个月尾随一个陌生男人的电车痴汉哪有这么轻松就糊弄过去了?!你真的是白痴吗?!”

“Nino,说了跟着不一定是痴汉啊。。。”大野觉得自己间接的又被贬低了一次,有必要再跟友人澄清一下跟随的行为艺术。

“那是你从来就比较月兑线!” 二宫气势汹汹的一步跨上沙发,双手狠狠捏上了大野的脸颊,“他不去跟美少女至少也是跟美少年吧!跟着个三十多岁的猫背大叔的人肯定有毛病的啊!是有什么阴谋吧!”

大野好容易挣月兑出来。

“我童颜嘛。”还刻意的歪头摆了个可爱的姿势。

在二宫就要拿起杯子砸过来的时候大野赶忙打住

“Nino你还不相信我看人的眼光吗?看得出那个人不是坏人啦。。。”

二宫手里一顿。

“。。。樱井君人那么帅,眼睛又那么漂亮。”

“你是白痴颜饭吗?!” 二宫泄气一样的盘腿坐回地上开始打游戏,“算了懒得理你了。”

大野终于可以舒服的躺回自己的沙发,心里暗暗盘算被意外影响了的电车跟踪之旅要怎么继续下去。

================================
各种抹黑(?)精英形象的冲动实在是难以抵挡真是非常抱歉XD
另外目前设定中罗曼蒂克的成分约等于零。。。(你来FB干什么
================================

13 2013/3/26 15:41:00

萌死痴汉

14 更了2013/3/26 19:38:00

不愧是颜饭啊

15 2013/3/26 20:14:00

哟 好萌

16 2013/3/26 21:15:00

O酱就这样被阿翔糊弄过去了?
再糊弄糊弄两人就在一起了吧www

17 2013/3/26 21:47:00

电车之友...笑喷
边看边脑内漫画化,太萌了

18 更了2013/3/26 22:30:00

好萌好萌哦~

19 2013/3/26 23:06:00

妈呀太可爱了QAQ

两个人都好可爱!!!!电车之友快在一起吧>_<!!!

20 更了2013/3/26 23:26:00

萨斯噶纯情痴汉,尾随负离子场中途下车逗转一圈什么的HHP

21 = =2013/3/26 23:34:00

再文荒也不用有奶便是娘吧,你才痴汉呢你全家都痴汉

22 = =2013/3/26 23:56:00

痴汉写好了也不雷,但这文笔太寒碜了,因为负离子痴汉hhp,lz该回哪回哪吧

23 = =2013/3/27

只代表自己说虽然体裁容易带雷 但lz写的很萌啊。。。

24 = =2013/3/27 10:36:00

LSSGN表激动,痴汉只是个笑点,电车之友才是真谛啊,个人觉得文不雷不白挺可爱的

25 = =2013/3/27 10:40:00

囧我LS我是想说痴汉什么的只是误会

26 = =2013/3/27 11:46:00

把山组掐没才甘心吗,LZ明明写的很萌文笔也没啥问题

27 = =2013/3/27 12:37:00

dyz是不是跟踪女孩了?yjx是不是跟踪dyz了?卖个萌就能抹杀是痴汉的事实了?
文笔说白都算客气的了

28 = =2013/3/27 12:38:00

在SS写手跟看客都赶得差不多了的情况下,还坚守FB毫不松懈严防死守来一个掐一个来两个掐一双小透明自娱自乐的清水白文都不放过,某些老熟人如此的毅力坚定有始有终简直想要让人发一张年度看门奖状。

不由得想问:到底本来温和无害的山组文对阁下造成过什么心灵创伤?是不是真的治不了了?

不过心理问题嘛,我觉得还可以再抢救一下的。

所以别赖在这些让自己痛苦的山组楼里,外面的世界很大,医生很多。要学会自己治愈。
当然如果您的症状不是忧郁症而是靠掐某些人获得快感,那就更加需要一些外部干预了。发展下去,恐怕要糟。

==========以上是虽然知道不应该搭理但是实在不爽很久了的读者意见============

===================以下是本文并不萌的M属性LZ感想======================

加粗[非常欢迎吐槽,非常欢迎批评]加粗

只代表本楼,这里也欢迎目的各异的山组文熟人,如果什么都无法阻挡您留言的欲望的话。
不过建议下次别把文笔评论跟剧情评论写在一句话里,否则会让人觉得前后句逻辑不通,瀑露一些智力缺陷。你可以一层楼写“切文笔真差!”,另一层楼写“哈哈情节弱智ww”,这样的LZ才能更明白自己的问题接受批评。
另外类似“你才XXX”“滚回XXX”的激动句型要忍一忍,隔上几层楼再贴,最好作个铺垫,显得更自然而循序渐进,而且你的目的性和急迫感就不会那么明显。

好了意见就到这里之后不会再有了~有些罗嗦真是很不好意思 m(_ _)m?

29 = =2013/3/27 12:43:00

又是掐是都是别家理论,棒,别往西皮上扯,掐的就是lz你
逻辑不通语句不通,在大马路上看到一个人就跟踪,然后对人说因为你散发负离子,看看人家是不是就不报警了?

30 = =2013/3/27 12:56:00

LZ听没听说过话多败RP,能自败RP到这个程度也让人同情
另外不分行就看不懂人话难道不是LZ你的智商问题吗?(为了LZ特意分行)
难怪LZ写文半句就要打个回车

31 = =2013/3/27 13:17:00

LZ您自我感觉也太良好了点,不绕圈子了,这家好得很用不着你这种小白文来拯救,至于吗

32 = =2013/3/27 13:25:00

非lz亲卫队,实在不懂痴汉这个有什么好掐的,别家也有写痴汉的例子啊

33 = =2013/3/27 13:31:00

别家RS爱豆了就证明你也可以吗?

34 = =2013/3/27 13:35:00

我觉得写的很好,但是在黑眼里说LZ好的肯定就是亲卫队,所以也别跟他们废话了。

LZ请继续!

35 = =2013/3/27 13:37:00

lz写痴汉我没觉得太过,请问雷点到底在哪里

36 = =2013/3/27 13:43:00

不想跟掐架的废话,lz写的很萌按自己想法写就好

37 = =2013/3/27 13:49:00

既然是文那么里面的所有也都只是设定而已,要做什么样的设定都是写手的自由,作为看客只需选择看与不看而已。觉得雷或者白的大可以右上点×,没有人逼你看,你也没有权利剥夺别人看的自由。是什么样的心理才这么有掐的毅力不搞到掐走写手誓不罢休真的很想知道。

38 = =2013/3/27 13:53:00

确实只是设定但文笔好才能让人觉得萌,LZ的文笔只能让人对莫名奇妙的跟踪行为产生厌恶,根本逻辑不通
LZ废话还比文长
FB什么时候有文笔白不能掐这个设定了麻烦告诉我?

39 = =2013/3/27 13:58:00

确实只是设定但文笔好才能让人觉得萌,LZ的文笔只能让人对莫名奇妙的跟踪行为产生厌恶,根本逻辑不通
LZ废话还比文长
FB什么时候有文笔白不能掐这个设定了麻烦告诉我?
----------
代表自己说萌的西皮风格就这样平淡带点月兑线。没有天雷地火生离死别愁肠百转花前月下让你觉得不符合真爱模式的话,难道不可以选择不看吗?雷者绕行这几个字哪个看不明白查字典很难?

40 = =2013/3/27 14:00:00

文笔好才能让人觉得萌?

产生厌恶?

41 = =2013/3/27 14:02:00

代表自己说萌的西皮风格就这样平淡带点月兑线。没有天雷地火生离死别愁肠百转花前月下让你觉得不符合真爱模式的话,难道不可以选择不看吗?雷者绕行这几个字哪个看不明白查字典很难?
----------------

让爱豆以无厘头理由跟踪普通大叔这种重口设定你要愿意萌你就萌,但我愿意掐你又从哪个平面管得着了?

42 = =2013/3/27 14:07:00

文笔差就是差,哪这么多废话,这种文笔都一堆抱大腿的,看来是文荒太久了
排上面那句文荒也不能有奶就是娘啊

43 = =2013/3/27 14:08:00

让爱豆以无厘头理由跟踪普通大叔这种重口设定你要愿意萌你就萌,但我愿意掐你又从哪个平面管得着了?

44 = =2013/3/27 14:21:00

文里一个上班族一个普通人,文外两个爱豆,不知你说谁跟谁。不是不理解你的恨但是拜托智商稍微捡一捡,跑别家楼里撒泼至少要暗搓搓的好么OTZ
-----------
那位的意思是rs爱豆吧
上班族痴汉普通大叔这种设定是挺重口的。。。。

45 = =2013/3/27 14:29:00

唉 这L目测算是毁了。最近真是有这种爱管闲事的人啊。题目标的这么明白了还要进来踩雷绝对是自作孽不可活
还是你是FB的jc啊,每篇文都要进来看一看符合不符合你的三观。三观这么正就表来腐了好吧!

46 = =2013/3/27 14:30:00

lz废话多才是真败笔吧
前面也没怎么掐起来就迫不及待的跳出来了

47 = =2013/3/27 14:49:00

代表自己觉得LZ写的挺好,漫画喜剧风场景感很强。虽然说当初可能是想短篇完,但还是希望LZ能继续

另外来这里DT别家CP的,先来两人份大胸再来掐LZ不迟啊,何必这样急匆匆的呢?

48 = =2013/3/27 15:10:00

最近掐山组文的一直都是那一人吧,能请您没事儿别点进来么,去看自家文笔优秀情节跌宕的西皮文好了,来一小透明文楼撒啥泼啊,

代表自己希望lz能够继续,不然留个bo也行啊

49 = =2013/3/27 15:24:00

我觉得写的挺萌的,要按照某些楼的审查标准,FB就不应该存在。

50 = =2013/3/27 15:28:00

LZ都已经开头写明了“雷者请绕行”
这五个字都看不见么?还是说某人已经瞎了?
麻烦表拿自己的三观来衡量,要是这样的话FB就可以直接关门了

51 = =2013/3/27 15:35:00

本来说误人小白文眼瞎也就瞎了,但架不住lz冷艳高贵的语气啊,既然你让大家直言不讳大家可不就直言不讳了么
别脑内掐你就是掐西皮,就是这家的,lz这根本是自找

52 = =2013/3/27 15:48:00

LZ先把标点符号学好怎么用了,再来充大手吧
句号不是让你拿来当省略号用的,你有考虑过等号、句号、省略号还有被你当咆哮用的感叹号的感受吗?

好了意见就到这里之后不会再有了~有些罗嗦真是很不好意思 m(_ _)m
↑↑↑↑
带着你销魂的破浪线,走吧
这家缺你也不会文荒的

53 = =2013/3/27 15:55:00

文不想评论了,LZ这种又没逻辑又用尽全力装高贵上目线,结果反而瀑露了自己阅读能力和中文写作水平的小论文,真是令人看了就忍不住落下同情的眼泪
LZ,回去再练练吧

54 = =2013/3/27 16:07:00

好好的L里混进了SJB?

还真是孜孜不倦啊

可惜正常人战斗力往往不如SJB

SJB你高兴了吧?

55 LZ2013/3/27 16:39:00

那个,我忘记说明,不会有的是不会再跟奇怪生物的对话

那一位或几位在我下次更之前你可以自由的在这抱着三观文笔或者标点,落泪也好爆笑也好打滚我不是很介意= = 大家愿意围观就看看猴戏,要不就等更新再见吧(就是麻烦各位自动屏蔽了。。。。

56 = =2013/3/27 16:45:00

为什么我觉得55L这一段读都读不通顺= =

57 = =2013/3/27 16:50:00

真正的电车痴汉是指在电车上动手动脚的人,文里两个人只是默默关注着喜欢的人,dyz没被女孩发现,yjx也没被dyz发现,也没做其它会造成对方困扰的事,根本就是中学生纯爱,只不过dyz朋友这么调侃一句而已,哪来的rs
不过lz你真心表再回复了...

58 = =2013/3/27 17:14:00

LZ真是没别的问题就是自黑,在写小论文之前根本没什么人掐吧,真是自己找不痛快,以为谁都要宠着自己受不了一点掐是病啊,公主病还混fb这是和自己过不去

59 = =2013/3/27 17:25:00

想掐灭山组?LZ的想象力太丰富了,在FB呆这么久就没见过掐这家的,LZ是没见过掐西皮吧?记忆中看过的山组文从没有被掐过的,有几个坑现在还经常被T上来,LZ还是先反省自己吧
就这种小白文笔就以为能代表这家了真是霸气外露

60 = =2013/3/27 17:30:00

不得不说LZ的小论文比文还能瀑露问题,同劝LZ还是表回复了

61 = =2013/3/27 17:48:00

觉得文白的写得不好的,当然可以批评,但撒泼就过分了吧。动不动就让人滚什么的,你不想看总还有别人看。除非你自己文笔非常了得,不然的话请表那么上目线可以不?总之一句话你反感,你不愿意看,大可以点×。或者你也可以发表建议或批评,但是请注意言辞,别给别的看客添堵行不?

62 = =2013/3/27 18:00:00

觉得文白的写得不好的,当然可以批评,但撒泼就过分了吧。动不动就让人滚什么的,你不想看总还有别人看。除非你自己文笔非常了得,不然的话请表那么上目线可以不?总之一句话你反感,你不愿意看,大可以点×。或者你也可以发表建议或批评,但是请注意言辞,别给别的看客添堵行不?
============================
想看的可以让LZ留个BO过去看,发在FB就要做好有人喜欢有人掐的准备
说文笔了得才能评论是山里来的吧?那看个电影之后不喜欢想要骂两句,是不是还先得学会拍电影啊
再说你不愿意看掐的评论大可以54那些L,让别人注意言辞这种高贵冷艳态度,请问你哪位?
另外最后一句真是各种槽点,谁管你堵不堵啊?亲卫队的公主病真是跟LZ一样无可救药

63 = =2013/3/27 18:10:00

代表自己觉得lz写的还行,就毁在lz自视甚高废话多外加亲卫队的脑残招掐言论上了
想做"别有用心的人想掐灭山组"这个高帽的被害者,说实话lz你还真的远远不够档次

64 = =2013/3/27 18:10:00

lz你真是人比文雷
点叉出贴

65 = =2013/3/27 18:30:00

看不惯lz的,掐文笔的,觉得设定雷的说够了没?

请向64L最后四个字学习,谢谢

66 = =2013/3/27 18:31:00

又掐了……排63的GN。

楼主留个BO吧,这楼还是沉了好

67 = =2013/3/27 19:45:00

真正的电车痴汉是指在电车上动手动脚的人,文里两个人只是默默关注着喜欢的人,dyz没被女孩发现,yjx也没被dyz发现,也没做其它会造成对方困扰的事,根本就是中学生纯爱,只不过dyz朋友这么调侃一句而已,哪来的rs

=================

看来看去只能排ls,如此纯爱怎么看出来rs的orzzzz雷不雷白不白的你说完右上点叉不就完了唧唧歪歪的烦死

lzgn请务必继续更,十分在意接下来的发展

68 = =2013/3/27 19:47:00

求LZ的bo,刚开始就觉得LZ很萌,正中我萌点想GD,之前还不好意思来着,既然这样就豁出去了

不管GN你还更不更,留个BO让我GD吧

69 = =2013/3/27 20:04:00

怎么掐开了,lz你就该什么也别说别说,直接继续更文,省的引来一身臭

70 = =2013/3/27 20:29:00

人想掐你就是说多错多的

求LZgn继续更文吧

71 = =2013/3/27 20:47:00

别的不多说,59L该哪玩哪玩去,少来我家L里犯J

72 = =2013/3/27 21:04:00

LZ好大一张脸,掐你就是掐这家?讨厌你这两把刷子的文就是讨厌山组?做人别把自己看这么重要,公主病才该治了

73 = =2013/3/27 21:10:00

满页跳脚也就你一个,不爱看就滚蛋

74 = =2013/3/27 21:17:00

喷了满页的“这家”和DT问号,我真的很好奇J人你究竟是哪家

75 = =2013/3/27 21:32:00

LZ你看你的语死早简直把亲卫队逼得爆粗了呢

76 = =2013/3/27 21:34:00

语死早是啥,还请J人解释下

77 = =2013/3/27 22:10:00

===========
哈哈哈哈非你ls不过山妹子你真的回山里吧

78 = =2013/3/27 22:12:00

J人你是哪家的,你能不能来回个话

79 = =2013/3/27 22:13:00

=========
还是回去和你的小伙伴们一起讨论吧

80 = =2013/3/27 22:26:00

不巧,来揷口太多年,已经忘记回山里的路了

现在天天把山妹子挂嘴边的多半才刚从那边毕业,方便的话还请J人指个路

81 = =2013/3/27 22:27:00

J人你是哪家的,你能不能来回个话
--------------

这是多强大的洗脑能力才能觉得山组家都要对lz人见人爱

82 = =2013/3/27 22:30:00

亲卫队真的不是孜孜不倦在帮lz毁L吗这智商

83 = =2013/3/27 22:32:00

这是多强大的洗脑能力才能觉得山组家都要对lz人见人爱
---------------------------
J人你一定不知道你的格式和字母大小写很好认吧,顺便你的81L它更悲剧了,还有你句句不离“LZ”洗白真难

84 = =2013/3/27 22:52:00

一口一个j人的真是帮LZ拉黑啊

85 = =2013/3/27 23:01:00

一直叫j人那个要不是lz就是猪队友了,痛心

86 = =2013/3/27 23:10:00

求问J人形单影只怎能成队,你还真是不提“LZ”就不会说话了

87 = =2013/3/27 23:14:00

还真不知道在掐lz的时候要怎么不提lz说话呢,ls还真和lz一样逻辑混乱

88 = =2013/3/27 23:56:00

一看这突增的回复量就知道又掐了...唉...没个消停

89 = =2013/3/28 0:02:00

不吐不快,他妈老娘每次看个文每次都被掐代表自己真想掐死那些文楼里掐来掐去的人

你他妈不想看你给我点叉走人,闭上你的嘴。

难道想人戳瞎你的眼才肯停么

他妈多少次了,比大姨妈还经

实在受不了了!!

90 = =2013/3/28 0:18:00

LZ留BO吧,FB已经不是看文的地了

91 = =2013/3/28 0:32:00

这L放BO址不太合适吧,,LZGN看这里!这还有默默蹲守的人啊T T。。。

92 = =2013/3/28 0:38:00

哦哟哟都瀑粗了别这么激动,也没见掐多难听都是lz和亲友队太不淡定,这L目测是从小论文开始毁在lz自己手里
赶快留bo吧,省得想看的人都要气疯了

93 = =2013/3/28 0:47:00

还没看完文就看到一堆掐,不知道使劲掐的各位怎么忍受海那边的各种惊雷翻译文的?那种楼都可以存在那么久,这里才刚刚开始就必须灭了?

94 = =2013/3/28 0:49:00

还没看完文就看到一堆掐,不知道使劲掐的各位怎么忍受海那边的各种惊雷翻译文的?那种楼都可以存在那么久,这里才刚刚开始就必须灭了?

95 = =2013/3/28 1:45:00

强排ls?
还那边的文 雷设定多了去了 好多设定再这边都得被掐死阿?
lz这个根本就没有什么实质性的雷的行为 放远一点说 小时候同学就有男生女生喜欢跟着喜欢的人回家。。当然你也可以说我同学们都是变态?
真不知道追着掐的都是什么心理

96 = =2013/3/28 2:28:00

先不说小时候那叫青春期躁动,成年人就要对自己行为负责了,要不法律上为什么要分未成年人和成年人呢,当然我不是说这篇文写的有问题,单纯只想纠正ls身逻辑
不过掐翻译L的去隔壁,这拿樱花妹给lz垫背的节奏可更黑了
再说我记得那L也不是没人掐过,在这提是要比谁更下限么

97 =_=2013/3/28 2:43:00

92-96ZGZS,既然都被JD出不是SO家的了,还有脸在这酸FYL,看来山组真是虐你不浅啊

98 = =2013/3/28 4:13:00

ls jdk没毕业 你看问号就知道不是一个人了
我觉得这楼算是被毁了 lz你要是不想在这更了请留bo 有人等着的

99 = =2013/3/28 9:03:00

92-96ZGZS,既然都被JD出不是SO家的了,还有脸在这酸FYL,看来山组真是虐你不浅啊
------------------------
完全不是同一个人妄想成同一个,别搅和这楼了出去吧
ps:山组不是SOS吗?难道记错了

100 = =2013/3/28 9:32:00

看BT和前几段基本就可以明白这文用的是哪个梗了吧,原梗有被调侃是纯爱小言有被调侃是尾行痴汉不都是乐一乐笑一笑就过了吗
lz写的也就是个轻松诙谐向又没有刻意抹黑,说是痴汉也不就是友人调侃几句而已,个人觉得根本就不存在RS和下限的事情
真是不知道戳到了某些人的什么地方
既然要FY了希望都消停点,LZ想在这里更就继续,不想在这里更就留个地址好让想看的人追过去。就算是个短篇也希望能完坑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录