萌袖章的难道都无视了彰对野猪赤裸裸的暗恋么

6868条/页,1页

您是第2089位读者

楼主 看不下去了2007/5/4 12:56:00

袖章做的一切事情有什么朋友之间没做过的呢,包括非要被认为是“床戏”和“鸳鸯戏水”的。

带着想萌PK的心态看,什么都PK了,根本用不着任何片段都PK

萌PK就萌PK好了,干嘛非要说是萌袖章呢

要萌PK的没有袖章照样会萌,犯不着拉着袖章做幌子

--------------------

PS:我的确觉得彰对野猪M的暗恋是这部电视剧非常美好也是印象最深刻的一段情节一个设定,所以忍受不了非要拿袖章做幌子萌PK的。宁愿看到那种拿PK小时候或者牛杂锅说话的PK饭,也不能忍受这种拿袖章做幌子的所谓PK饭。喜欢修二,就自己在剧里给修二再找个小攻吧,也表无视彰那段美好的暗恋,表YY的让全世界都围绕着小受转。

不用鉴定,我没看过JD2,对AKcp也没兴趣,不是为那个盘盘们初始的cp说话的

2 那又如何2007/5/4 12:57:00

最后还不袖章私奔了

3 pk挂袖章fan2007/5/4 12:58:00

讨厌,连人家眼神不好都看出来了,akira shock!

4 路过2007/5/4 12:58:00

我很萌AKIRA和野猪MM~

5 -.-2007/5/4 12:58:00

幌子...

6 ……2007/5/4 12:58:00

是明戀好伐

7 yaha2007/5/4 12:58:00

展开打印 您是第49个读者

8 ==2007/5/4 12:59:00

野猪谁?

我萌袖章,不萌PK

9 什么世道2007/5/4 12:59:00

连修彰都要黑

10 宽面条泪2007/5/4 12:59:00

lz不腐,真正直!!!!甩一排大拇指

忽然怀念起自己看哈利伯特时坚决反对BL同人出现在同人区的时候了,CJ啊,你一去不回了

11 = =2007/5/4 12:59:00

前面是很正直啊,但结尾一点也不正直

12 4152007/5/4 12:59:00

我素很看好彰修的..就这样

二位一体 满意了吧

13 wxbmorn2007/5/4 13:00:00

您是第3个读者

年少无知......俺们原谅彰了......只要U以后一心一意对羞几就好了~~~

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

14 。。2007/5/4 13:00:00

袖章是彰修?那我萌修彰算什么。。

15 = =2007/5/4 13:01:00

宽面条泪2007-5-4 12:59:00

lz不腐,真正直!!!!甩一排大拇指

忽然怀念起自己看哈利伯特时坚决反对BL同人出现在同人区的时候了,CJ啊,你一去不回了

---------------------

家母也很正直,可看到最后那直接说:表这样啊,像同性恋啊

16 WBFP2007/5/4 13:01:00

其实AKIRA在广播室里拿着话筒一个人在那儿表白的那段真的挺感人...

17 .2007/5/4 13:01:00

我很萌AKIRA和野猪MM~
我一直希望他们一起...很讨厌修二...
结果那个编剧真RP..没那个功力还想学大搜...

18 宽面条泪2007/5/4 13:02:00

那啥,俺一直觉得akira喜欢野猪的!!可是俺更觉得修几暗恋彰啊,修二喜欢akira是多么明显阿~~~~~~~~~

19 pk挂袖章fan2007/5/4 13:03:00

the moment
歌手:孙燕姿 专辑:the moment
这一刻回头看见自己
这一路的风景百感交集的我
下一刻又将飞到哪里
渐渐疲惫的羽翼为你披上了勇气

放心离开我我会记得这一刻
那些还飞翔著不可思议的梦
雨后的天空会有绚烂的彩虹
像最初相信著我们终会找到自由

这一刻时间变成行李
越过生命悲喜陪伴著我前进
因为你让我看清自己
面对未知的恐惧脚步更加坚定

放心离开我我会记得这一刻
那些还飞翔著不可思议的梦
雨后的天空会有绚烂的彩虹
像最初相信著我会找到自由

哦……只是远行不是逃避
告别是为延续回忆永恒的华丽
你……要照顾自己表忘记
那些灿烂过的痕迹

20 = =2007/5/4 13:04:00

AKIRA对野猪M放弃的太快了,个人觉得那只是好感不是恋爱= =

反倒是最后坐直升机追修二更激情些

21 ==2007/5/4 13:05:00

谁还没年少暗恋个别人啊.

结局是修几和阿奇拉在一起偶就很满足鸟~~~~~~~

22 2007/5/4 13:05:00

在广播里告白那段真的很感人

还有我喜欢野猪打扮成巫女那里

23 赤西仁2007/5/4 13:09:00

恩!俺也喜欢巫女的样。。。。野猪妹妹。。。。俺吃你的醋。。。

为撒你可以夹在修几和AKIRA中。。。。。

24 赤西仁2007/5/4 13:09:00

恩!俺也喜欢巫女的样。。。。野猪妹妹。。。。俺吃你的醋。。。

25 赤西仁2007/5/4 13:09:00

26 = =2007/5/4 13:09:00

= =2007-5-4 13:04:00

AKIRA对野猪M放弃的太快了,个人觉得那只是好感不是恋爱= =

---------------

说实在的,那个结局看的时候一头黑线,不觉得萌只觉得orz了

27 2007/5/4 13:15:00

-----------
为什么要野猪MM坚强起来,修二自己就不行呢,这样看野猪MM觉得好可怜...

刚看完的悸动青春也是这样,小MM从头到尾暗恋然后被无视= =

28 PK挂胖子妈2007/5/4 13:16:00

年少时有一些萌动的好感,未必是爱情

PK挂胖子妈

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

29 4152007/5/4 13:16:00

-----------
为什么要野猪MM坚强起来,修二自己就不行呢,这样看野猪MM觉得好可怜...

刚看完的悸动青春也是这样,小MM从头到尾暗恋然后被无视= =

----------

这片子貌似不是讲暗恋明恋追着恋的 擦汗

30 pk挂袖章fan2007/5/4 13:18:00

============

一个RP问题:秀几知道MM暗恋自己么?

我总觉得他是刻意回避= =

31 摇手指2007/5/4 13:19:00

-----------

------

野猪mm有mariko

这叫资源的合理配置 =V=

32 = =2007/5/4 13:19:00

俺觉得这片子是讲友情的。。。

33 - -|||2007/5/4 13:20:00

哪里是暗恋了

AKIRA都华丽丽的跟修几说想和野猪结婚来着了

可惜那只是青春的悸动~~~

倒是一开始AKIRA怎么会对修几感兴趣的倒是一直没想通...

34 。。。2007/5/4 13:20:00

这个片子其实刚看的时候很纯粹了,没看到结尾还问朋友到底谁喜欢谁,她说你就看下去吧,要从正直的角度就是三人的友谊,有的时候我觉得野猪对修二感谢更多些,至于CP那是腐的时候用的。。。我是看了野猪十个月后萌上的

35 ...2007/5/4 13:22:00

难道没人和我一样喜欢彰和野猪,修二和真理子的配对吗?

36 19楼帖错歌词了2007/5/4 13:23:00

那时我们总有好多话 什么事都可以讲
我的爱情比你早 却一直放在心上
后来你们之间的变化 我不想再多说话
经过了相遇和挣扎 我还是无法将他放下
那是多久后的事了 有一天你突然问我
在那个时候 是否也爱着他 我也很想他 我们都一样
在他的身上 曾找到翅膀 只是那时的他
是因为你他开始飞翔 我也很想他 在某个地方
我少了尴尬 你少了肩膀
而夏天还是那么短 思念却很长
还记得 那年我们三个许下的愿望
星星骗了我们 我们却因此上了一课
成长必修的学分 我们都一样

37 。。。2007/5/4 13:23:00

================
其实彰和真理子,修二和野猪我都觉得没问题。。。就是不接受GL而已
修彰饭一枚。。。这个要灵活。。。

38 2007/5/4 13:24:00

LS的,我喜欢

所以一直盼着有续集,看来是没指望了= =

39 = =2007/5/4 13:24:00

我喜欢akira和真理子~

40 。。。。2007/5/4 13:24:00

LS的,我喜欢

所以一直盼着有续集,看来是没指望了= =

41 排后者2007/5/4 13:24:00

------
RID

42 ……2007/5/4 13:30:00

在广播里告白那段真的很感人

还有我喜欢野猪打扮成巫女那里

----------

我喜欢彰把野猪的手贴在脸上说一点都不脏的那段

还有彰修补录像带时伸手触摸屏幕上定格的野猪那段

令人心酸的温柔

43 = =2007/5/4 13:31:00

袖章做的一切事情有什么朋友之间没做过的呢,包括非要被认为是“床戏”和“鸳鸯戏水”的。

带着想萌PK的心态看,什么都PK了,根本用不着任何片段都PK

萌PK就萌PK好了,干嘛非要说是萌袖章呢

要萌PK的没有袖章照样会萌,犯不着拉着袖章做幌子

笑,看来LZ根本不是同人女了。。。所谓同人女就是能Y任何可以Y得东西XD,知道木村结婚吗?可是YY他的人少吗?XD

袖章与PK皆可YY...

44 哈哈哈2007/5/4 13:35:00

萌袖章的难道都无视了彰对野猪赤果果的暗恋么

---

嫩也别忘了野猪对修二赤果果的暗恋啊

45 ;;2007/5/4 13:36:00

笑,看来LZ根本不是同人女了。。。所谓同人女就是能Y任何可以Y得东西XD,知道木村结婚吗?可是YY他的人少吗?XD

=======

排个吧,我萌木中,偏中居。。飘走

46 36L2007/5/4 13:47:00

我19,没贴错。

就是想告诉lz别满脑子只想着yy别人怎么yy~

野猪首先是青春剧,然后才是yy的源动力

=================

《我的爱》

孙燕姿

饶着山路,走得累了
去留片刻,要如何取舍
去年捡的,美丽贝壳
心不透彻,不会懂多难得
以为,只要简单地生活
就能平息了脉搏,却忘了在逃什么
我的爱,明明还在,转身了才明白
该把幸福 找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带,等着潮汐更改,送你回来
你走路姿态,微笑的神态
潜意识曾错过的真爱
莫非这是上天善意的安排
好让心更坚定,彼此更接近真爱
我的爱,明明还在,转身了才明白
该把幸福找回来,而不是各自缅怀
我会在沿海地带,等着潮汐更改,学着忍耐
不再怕伤害,不再怕期待
潜意识那才是我真爱 

47 =0=2007/5/4 13:53:00

虽然穿越

我萌akira看着野猪的眼神阿

大爱叶子...每一个片断都很好啊...akira看着野猪整理修几录影带那里..akira努力修补录影带,再看着野猪比“野猪力量注人”那里...akira看着野猪和高才生牵手那里...akira和野猪在医院那里...

太美好了...

当初我愣是没有萌上袖章阿...虽然其实我就是冲着最后的bl结局看下去的...

48 ~~~2007/5/4 13:59:00

完美的袖章~~世界人的袖章!!!!!!!!!

49 LZ真搞笑2007/5/4 14:00:00

什么叫做“非要拿袖章做幌子萌PK的”

麻烦弄明白前后顺序先

至于彰对野猪,从来就觉得是对修二的移情作用

完全没有喜欢的理由就莫名其妙的喜欢了

50 pk挂袖章fan2007/5/4 14:16:00

这个PV做得很不错的~

叶子

阿桑

作词:陈晓娟作曲:陈晓娟

叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你

51 = =2007/5/4 14:18:00

叶子和THE MOMENT的作者会哭的

她从来没萌过袖章

人家萌的是彰和野猪啊

52 GO2007/5/4 14:19:00

展开打印 您是第740个读者

MINA GO ON

53 2007/5/4 14:23:00

我萌的是修几和户田MM啊,人多好的姑娘- -

54 = =2007/5/4 14:25:00

严重BS野猪的编剧丫脑子进水了

前面多好的剧情阿

后面非要弄出这么抽筋的

55 pk挂袖章fan2007/5/4 14:28:00

叶子本来就是野猪和akira么

the moment...友情最高!少年人的爱与梦想><

56 拜托2007/5/4 14:43:00

pk挂袖章fan2007-5-4 14:28:00

叶子本来就是野猪和akira么

——————————————————————

人家说了从来没萌过

57 啥?2007/5/4 14:49:00

拜托2007-5-4 14:43:00
pk挂袖章fan2007-5-4 14:28:00

叶子本来就是野猪和akira

——————————————————————

人家说了从来没萌过

=========

rid,看粗体,我也从来没说过作者萌袖章。。。

58 PK挂的2007/5/4 14:52:00

太恐怖了

59 = =2007/5/4 14:53:00

shuiji,chu!

60 ...2007/5/4 14:53:00

野猪谁?

我萌袖章,不萌PK

===========================

or2,正应了LZ的话,萌pk就萌pk呗,还非要拿袖章做幌子,说什么袖章限定

无非就是因为说是袖章饭比pk饭受人dj些,不怎么被人砸

61 。。。2007/5/4 15:07:00

彰对野猪的喜欢,比不上他对修二的喜欢来得暧昧

眼神太差就表看耽美

只能说你不是这块料,那么明显都看不出来

那也没办法了

62 LZ2007/5/4 15:10:00

你WC,你就一盘,还装

63 我就是觉得2007/5/4 15:20:00

RID剧里的袖章不是耽美的(BG太明显了,袖章的BL感觉牵强),汗

表随便JD我是不萌耽美的,就算我原创看的不多,同人的话基本是个圈子就混着看文的

64 无语2007/5/4 15:31:00

RID剧里的袖章不是耽美的(BG太明显了,袖章的BL感觉牵强),汗

表随便JD我是不萌耽美的,就算我原创看的不多,同人的话基本是个圈子就混着看文的

-----------------------

那你看七侠五义,逆水寒,少年包青天,能看出BL否?

你不去耽美XQ逛逛,连亮剑都能被某些腐女看出暧昧来

那个才叫,无所不能YY

65 2007/5/4 15:32:00

您是第999个读者

66 = =2007/5/4 15:34:00

那你看七侠五义,逆水寒,少年包青天,能看出BL否?

你不去耽美XQ逛逛,连亮剑都能被某些腐女看出暧昧来

那个才叫,无所不能YY

===========

ls别激动...lls也没说啥过分的= =

总有人不萌的对伐?话说俺也y不来亮剑|||

Love and Peace~~~

67 2007/5/4 15:38:00

这个也争。既然是“萌”当然就是一种感觉了。不然那么多同人圈都不用混了,hp、xfile、足球、火影、75~~有那个是明明白白的拿得出东东,而又没有男女主的感情的,还有那个红的很的顺火暖,人家还有家有室爱妻情切,不照样萌翻了一大帮人。

顺便一说,偶看野猪的时候就真的是萌袖章,之前对两只不认识,之后才人J家门的。而且目前对其中一个不太感冒。

所以一句话,其实都是大家的yy,不见得那种就高级点,喜欢就好。为了这个大动肝火就大不必了。

68 对啊2007/5/4 15:41:00

也逛了一些BO啊坛子啊什么的,很多不饭J家的同人女单纯看了野猪也很萌袖章,的确这两个角色很可萌啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录