【全J/女体/奇幻/】龙飞凤舞

4141条/页,1页

您是第2982位读者

楼主 蝶影2013/3/28 20:34:00

长期潜水,第一次发帖。
我尽量走官配,可能会有个别冷门CP;
我尽量HE,不过也要看情节发展了...(见过这么不负责任的么...)

海边,两个身影中匆匆奔走,前面是一个一身红衣的青年男子,右手握着佩剑,左手紧紧抓着身后那个一脸惊慌的女子的手。女子有一双非常漂亮的眼睛,不过此时,眉目间都是焦虑。她不时回头看看,忧心忡忡的问道:“翔,他们不会追过来么?”

被叫做翔的红衣男子唇角弯起自自信的弧度:“他们必定想不到,我们会走海边这条路,此刻大概正在千灵谷那边搜查我们的行踪吧。而且就算有人到这边,也会把精力都放在天上,不会发现我们的。”说罢忽然笑了,“我真想看看那条大头龙现在的表情,?想必好看的很。”

“托您的福,”一个女声骤然响起,清冷之中带了些许娇嗔的味道,“我家哥哥的脸色确实很有看头。”

红衣男子几乎是条件反身寸的Bachu剑护住身后的女子,这才转身,看着忽然出现在眼前的少女。那少女斜倚在一块石头上,冷冷的看着他们,手里把玩着一条紫色的长鞭。

“果然小和说的没错,在这里一定能等到你们。”少女上前几步,冲对面的女子挑了挑眉,“玩够了就赶紧回去吧,翼公主?或者叫...二皇嫂?”

原来这女子是凤王的独女,羽族的公主,乳名唤作小翼,而今天,原本应该是这位翼公主和龙族的二皇子成婚的大喜日子,却不知为何,翼公主在婚礼前央求青梅竹马的凤族世子樱井翔带自己逃出来。而眼下把两人逮个正着的,正是龙族的五公主润。

“小翼不会回去的,她根本就不愿意嫁给你家大头哥哥!”樱井翔坚定的上前一步,挡在润和小翼之间,义正言辞。

“切~”另一个女声几乎是同时响起,不同于润的声音里若隐若现的娇嗔,这个声音要清脆很多,“自己长了个溜肩膀双下巴,还好意思出来黑人。”

樱井翔愤怒了,要知道他在羽族也算是个有头有脸的贵族少爷,从来没有人敢当面戳他痛点的,更让他不愉快的是——他分明听到身边的小翼偷笑的声音...

说话的是一个一身鹅黄衫子的女孩,身材小巧玲珑,面孔精致可爱,此时正和润站在一起笑咪咪的看着这边。

“小和小和,你猜的真准,他们果然是走这条路的。”润一改之前冷清模样,抓着自家四姐的手晃来晃去开始撒娇,“对了,哥哥呢?还在发呆?”

“没事,让他发呆去吧本来就很呆了。”龙族四公主小和摆摆手,接着转向樱井翔和翼公主,“你们倒不笨,明知道凤族惧水,也要走海边这条路,而且竟然是用步行的...樱井公子,也算是精明。”

“和公主过誉。”樱井翔淡淡回答,心里对这女子的聪慧多少有些佩服。

小和眼波一转,瞟过对面两人紧握的手,暗叹一口气,紧接着开口道:“二皇嫂,要是玩够了就赶紧跟我们回去吧,今天你这大喜的日子,误了吉时可就不好了。”

“小翼不会回去的。”樱井翔再次重申。

“闪开闪开,又没问你。”润没好气的冲樱井翔摆摆手,“我说二皇嫂,你该不会是当真要逃婚吧?当初和我家哥哥在一起明明也很高兴啊。怎么忽然就被这个胖子拐走了?”

樱井翔再次愤怒了,他顿时觉得龙族真的是太不重视教育了,你看面前这两个,明明长得都水灵灵挺好看的,说起话来怎么一个比一个毒舌。不过一想到龙族,另一张清秀的脸不期然在脑海中一晃而过,于是本准备冲龙族扔过去的人参和公鸡都被卡住了。

沉默了半晌的小翼总算是开了口,她看了看对面的润与小和,声音不大的说道:“秀明他....还好吗?”

“啊,当然很好啊,原本穿着喜服乐呵呵的等着拜堂,然后忽然有人来报说新娘子逃婚了,你说他能不好么?”小和笑眯眯的看着小翼,目光里满是寒意。

“翼姐姐...”润见小翼问起自家哥哥,语气也软了下来,“你不喜欢他吗?可是我觉得你原来和他一起的时候,笑得很高兴啊。”

小翼的目光落在远处,似乎想起了什么,唇角浮现出一丝浅浅的笑:“那个时候...确实很高兴呢。我喜欢秀明,可是...做他的妻子,和他生活一辈子...这些对我而言,太不真实了...

“哦~”小和做顿悟状,“二皇嫂你这是婚前恐惧症,没关系没关系,早说就好了嘛。你看你这样忽然跑出来散心,我们还以为你要和这个溜肩膀私奔呢。原来他只是个护卫啊,我说你也太见外了,我们龙族的护卫多得是,何必劳烦樱井公子做这下人的活儿呢?”

聪慧如小和,早已看出这樱井翔对翼公主绝非只是青梅竹马之谊,故而有意说这些话来打击自家哥哥的情敌。

而樱井翔,也早在翼公主说出“我喜欢秀明”几个字时凉了心。原本以为,多年的相伴终会胜过后来出现的泷泽秀明的各种浪漫攻势,却没想到那些看似啰嗦的小浪漫早已不知不觉攻陷了小翼的心。原本以为,今天早些时候本该去拜堂的小翼忽然出现在面前急切的说着“翔,带我走吧。”是终于回心转意的表现,却没想到那只是对未来的不安。从小一起长大的樱井翔几乎是最了解小翼的人,他早就明白其实小翼的心已经渐渐落在了那个人的身上,然而只是,不甘心。

一时间,四人相对无言,,默默互相看着。忽然,海水瀑涨,从水中跃出一个蓝色的影子一把拖了站在水边的小翼沉人水中,须臾之间海面恢复了平静,仿佛什么都不曾发生过。

“刚,刚才...是水鬼?!”樱井翔最先找回理智,“为什么会有水鬼?!”

小和赠送白眼一枚:“切~少见多怪的土包子,那明明是鲛人。”只是宽大袖子下的手却不由握紧——昴姐姐,如果我没有看错,刚刚是你吧?事到如今,你还想怎么样...

“可是...小翼是凤凰,根本不会水啊!下海会要了她的命的!”樱井翔说着大义凌然的月兑下外衣扔在一边,“你们俩闪开,我要去救她!”话音未落已经扑通一声跳进海里。

“呐...小和,”润犹豫了一下还是拉了拉小和的衣袖,“这家伙原身是头火凤凰吧...他应该也不会水啊...

“要是好奇可以跟下去看看,没准儿能看到百年不遇的火凤戏水呢。”小和面不改色指了指海面,“反正你是会水的。”

于是我们的润公主非常开心的也一头扎进了水里。

几乎是下一瞬间,一条紫色的蛟龙卷着一只湿淋淋的巨大火凤跃出水面,蛟龙毫不客气的把火凤丢在岸滩上,摇身化回人形,正是之前下水看热闹的润公主。

搞什么嘛,明明是想看火凤戏水才下去的,谁料看到的是某溜肩膀贵公子扑腾着胳膊翻着白眼吐着泡泡现原形的模样...润不由扶了下额头,那个场面对于她这个完美主义者而言,真的是太不雅观了,简直是太丑了...

不过,润又看了一眼某湿嗒嗒的火凤,原来这家伙真的也不会水啊,真难为他第一个跳下去救翼姐姐了。

“喂,在想什么?”脸上忽然被戳了一下,润没回头就知道是自家四姐。

“没什么,”润歪了下头,“就是忽然觉得,这个溜肩膀对翼姐姐真的很好...

小和撇了下嘴:“那可真该庆幸,现在雅纪在千灵谷迷路,不然她可能会哭的。”

此话一出,润也沉默了,一年前的那次宴会,翼公主和樱井翔共舞一曲《凤飞天》,二哥秀明对翼公主一见倾心,而三姐雅纪的一颗芳心从那时起便落在了樱井翔身上。

“对了,你怎么知道雅纪迷路了?”润忽然想起来似的反问。

小和满不在乎:“哦,猜的,估计错不了。”

“也是,”润赞同的点点头,“待会儿我们去找她吧。”

“是你们去找她,”小和指了指地上的樱井翔,“我先回去看看哥哥怎么样了,你等下把这家伙弄醒,然后和他一起去找雅纪。”

“哎?为什么我要和他一起去?”润撅嘴表示不满。

“好歹是和我们在一起时晕掉的,你照顾他一下也算是给凤族一个说得过去的交代了。”小和拍了拍妹妹的肩膀,“再说,让他多见见雅纪也不是坏事。”

见润不情愿的答应了,小和这才化作龙形腾空而起,她是急着回去,有些事情需要弄清楚。

蝶影

新人过门

• RP:37
文:5 分:53

2 = =2013/3/28 20:38:00

新人过门

3 蝶影2013/3/28 20:41:00

请多关照~

蝶影

新人过门

4 蝶影2013/3/28 20:41:00

再说另一边,千灵谷中,一个淡绿色衣衫的女子正站在一棵树下若有所思。她面容清秀雅丽,顾盼之间尽是天真烂漫,别有一番动人——正是龙族三公主雅纪。

原本,美人沉思是一件非常美好的事情,可是下一瞬间这个美好的画面就被打破了,同一棵树下的某个黑黢黢的生物用力挣扎两下,把自己的尾巴从美人脚底扯出来,然后冲着踩自己尾巴的元凶嚎了一声。

雅纪这才低下头,看了看这头瀑躁的苍狼,眨了眨眼睛,想不通自己哪里得罪了他。

“你踩我了,笨蛋!”苍狼口吐人言。

“啊,真的吗?真是对不起对不起,你太黑了我没看清...”雅纪语气中透着百分之二百的诚恳真挚。

“没看清?!”苍狼化身成一个肤色略深的年轻人,“你是蠢得吗?来来回回踩了大爷我四次!最后这次干脆站在我尾巴上不走了!说,你是谁派来的?”

“不是,我只是迷路了,走来走去都在同一个地方,所以停下来想一想而已。”雅纪顿了一下,语气愈发无辜,“说起来,你得罪了很多人吗?为什么会问是谁派来的?”

苍狼锦户亮真心觉得今天出门前应该看看黄历,午睡莫名其妙被踩还不算,这个踩人的还明显是个会装傻的笨蛋!他深吸一口气,才开口道:“本大爷哪有得罪很多人?!你表造谣!我知道了,你一定是生田斗真那个腹黑神仙派来的吧?哼,小气,不就是说了一句智久那么漂亮配他可惜了应该配给本大爷么...

雅纪摇摇头,欲言又止。

“不是?”锦户眼珠一转,“哈,我知道了,一定是赤西狐狸让你来的对不对?哼,卑鄙,不就是上次喝多了抱了一下他家和也么,再说就和也那个身材,抱着都硌手,下次给抱都不抱的!”

雅纪继续摇头,摸出一条手帕递了过来。

“哈?你傻了?”锦户愈发觉得这姑娘的思维无法理解,“大爷我又没哭,你给我手帕干什么?还是你看上大爷我了要给我定情信物?...我说,我在这里,你手帕都递到我脑袋后头去了...”说到这里,锦户似乎觉察到了什么,闭嘴立正,缓缓转身——

身后,一个高挑个儿的小美女正哭得梨花带雨,手里攥着雅纪的手帕擦着眼泪。

“小...小内...”刚才还一副大爷模样的锦户亮顿时笑得讨好,声音也柔了很多。

小美女明眸一瞪,带着哭腔开始控诉:“死小亮臭小亮,你去配智久啊你去抱和也啊你去收人家的定情信物啊!表来找我,最讨厌小亮了!”说着一阵风似的跑开了。

雅纪尚未回过神来,又是一阵风,锦户也追了过去,隐约可以听到锦户扯着脖子喊的“我错了我只配小内只抱小内只收小内的信物你别跑了我跟不上了...

“啊~小内不愧是羚羊啊,跑得真快~”另一个声音骤然响起,雅纪循声望去,不远处一棵树下,一个青衣女子正笑喑喑的看着这边。

这是一个极难描绘的女子,身姿妖娆神态妩媚,五官中偏偏带了些许凌厉的气息,她笑得勾魂摄魄,却又有些让人不敢靠近。一身简单的青色长衫,香肩微露,目光流转间,魅惑而又清冷。

雅纪看着她,无端想到了自己妹妹润,总觉得这两个人...哪里有些相似。

“碧蛇,龟梨和也。”青衣女子见雅纪打量自己,索性大方自我介绍,微微躬身。

“你长得有点像我妹妹,名字又很像我另一个妹妹。”雅纪收回目光,做了个总结,“不如哪天介绍你和她们认识,你们应该很有缘分的。”

...不如说我很像你失散多年的亲生妹妹,我和你很有缘。”龟梨和也勉强笑了笑,“我说,你在找什么吗?看你在这里打转很久了。”

“没有什么,我迷路了。”雅纪有点不好意思的回答,同时想起了来千灵谷的目的——是来寻私奔来的翼公主和樱井翔,不由一声轻叹。

其实雅纪早就想好了,如果真的被自己找到他们,定是要放他们走的。毕竟,世间难能可贵便是两情相悦,任谁都没有资格去阻拦的吧...虽说可能会被哥哥妹妹们骂,虽说自己也会有点舍不得...不过,只要他幸福开心,就好了。

樱井翔啊樱井翔,这个名字是什么时候印在心上的呢?是那年宴会上的一曲《凤飞天》太过美妙,还是那人的笑容太过明朗,亦或是无意间看到他对翼公主流露出的宠溺的目光?

正所谓情不知所起,一往而深。

正想着,肩头被人不轻不重的拍了一下,雅纪转身去看,恍惚间竟是那个让自己心心念念的凤族青年。她下意识的伸手,却又在触到那人的脸之前生生停下——他身边已有了翼公主的陪伴,自己又有什么理由去做如此亲密的举动?雅纪怔怔的望着那人的笑脸,不知不觉眼角早已滚下泪珠。

“喂,你怎么哭了?”那人一副惊诧模样,伸手替她拭去泪水,却又在下一瞬间呲牙咧嘴怪叫一声“和也和也松手我还没碰到她呢!!”

雅纪顿生疑惑——印象里那人脸上从不会出现这般...古怪的神情...她不由睁大眼睛,只见那人的脸渐渐变得模糊,继而清晰——却是完全不同的一张脸孔。

眼前的人也是一袭红衣,较之樱井翔少了几分沉稳多了几分飘逸,同样是个风雅俊秀的青年,此刻却是一脸苦相。这也倒怪不得他,因为他的一只耳朵正被方才那妩媚的碧蛇龟梨和也拎在手上。

“好你个赤西仁!”龟梨的语气依旧清冷,只是脸颊上多了一抹可疑的嫣红,“你这见个人就施展魅术的毛病还改不了了?看我不把你的狐狸耳朵揪下来!”

被叫做赤西仁的红衣青年边拼命拯救自己的耳朵边委屈道:“我已经在克制了好不好这是我们狐族的本能!就跟你永远站不直小内永远跑得快小亮永远变不白是一个道理...疼疼疼你撒手!”

雅纪默默的旁观,联想到了之前遁走的苍狼青年和羚羊少女,点点头,暗自记下:千灵谷这地方盛产各路欢喜冤家。

等面前这一对儿终于平静下来,雅纪才知道这位名叫赤西仁的红衣青年是红狐所化,与碧蛇龟梨,加上之前的苍狼锦户和羚羊小内,都是自幼便在这千灵谷一同修行,感情颇深。

“雅姑娘是来做什么?”赤西倒是个热心肠,“你只管说出来,这千灵谷我们最熟悉不过了,可以帮忙的。”

“也没有什么,只是...迷路了。”雅纪终究没有说出此行本意,心下已决定就这么回去罢了,只跟他们说自己迷了路,并没有看到樱井翔和翼公主就好。反正自己向来是迷糊惯了,想来也不会有人起疑心。

于是两人送了雅纪到千灵谷谷口,一路上相谈甚是融洽。带到送走了雅纪,赤西转身往回走,却不见龟梨跟过来,于是不解的回过头去,见她仍若有所思的望着雅纪离去的方向。

“在想什么啊?”赤西伸手在她眼前晃了几下,“雅姑娘都已经走掉了。”说着顺手牵过龟梨往回走,边走边说道,“我们快回去,看看小亮这次如何向小内赔罪,晚了便没得看了。”

龟梨任由他扯着自己的衣袖,低声道:“我在想,雅姑娘在你的魅术下看到的是谁,竟能让她仅仅对着一个幻象都可以流泪。那份依恋,是有多深...

“是谁不重要,”赤西说道,“总之是她的心上人啰。”

半晌后,他听到身边的龟梨细细叹了口气:“能有个如此依恋的人,也是福气吧。”

于是赤西再次回想起来自己当年刚刚习得魅术的时候,处于年少时的好奇或者说淘气,便对着另外三个朝夕相处的伙伴试了一下。结果锦户和小内竟是借此契机牵住了彼此的手直到如今,当然,期间被锦户当做小内大力拥抱,以及被小内当做锦户阴差阳错获得脸上香口勿一枚招致锦户常年追打这些都是很难忘的回忆。

唯有和也...赤西不由看了一眼走在身侧的女子,当年的和也同样是一身袅袅青衣,用稚气却清冷的语调说:“抱歉,仁,大概你的法术对我不起作用。你魅术展开的一瞬间,我就像是忽然置身在荒漠,看不到任何人。”

可是赤西却隐隐失落起来,在他的魅术刚刚修得的时候,第一个试验品其实是他自己。他是先对着自己水边的倒影练习的,然而看到的,却是那一抹清冷的青色。后来赤西曾经在和锦户对月小酌的时候说过这件事,他很是难过的说“和也要是看到别人也就算了,至少我还可以和谁竞争一下。可是你看,她竟然是完全不会爱上任何人的。”

“其实这也不好怨她的,”锦户搔了搔头,“你知道,她的原身是蛇,而蛇的血,本身就是冷的。他们本就是无情的”

赤西至今仍记得自己当初的豪言,“别说是有血有禸的蛇,就算是块千年寒冰,我要捂热她。”

这样想着,赤西不由手上用力,握紧了身边那人的手。不过蛇的血果真是冷的啊,无论自己怎么握,那手何曾有过一丝暖意?

蝶影

新人过门

5 蝶影2013/3/28 20:43:00

嘛~今天先放上这些,各位轻砸~~

蝶影

新人过门

6 = =2013/3/28 20:44:00

官配就表带上A团了,我真心的
待会掐你估计都不是掐女体,是掐CP的
另外这都2013年了,WZ都有GN不上学要回来了,还在盘?

7 = =2013/3/28 20:46:00

最近墙塌了那么多...

8 = =2013/3/28 20:59:00

6个月

9 = =2013/3/28 21:02:00

好奇现在loli怎么盘上的
以前至少没退团有交集
现在黑木嫂人影都没有,loli还能人门真是神奇

10 2013/3/28 22:43:00

挺好看的,不过只是看a团的,小三团的有点乱

11 = =2013/3/28 22:51:00

发帖时间居然是2013!

12 = =2013/3/28 22:58:00

LZ长期潜水怎么就不知道XQ的规矩呢
LZ要真有写全J的能耐不如去写原创,真心的,放过idol
另请借胸一看

13 瞎眼慎戳2013/3/28 23:26:00

看到BT就觉得不妙还是伸手点进来的我绝壁是抖M

抬头确认了一下是2013

知道自己没穿越我就安心了。。。

14 目黑慎2013/3/28 23:33:00

被lsID吸引进来的,抖M不解释,好奇心害死那啥啊!

15 = =2013/3/28 23:40:00

坚持看完了 谁来救救我的hhp

16 = =2013/3/28 23:53:00

全J/女体/奇幻

一口老血喷屏幕上

17 = =2013/3/29 0:02:00

哦尼玛,看见官配正想说没我家事
拉下来看评论闪瞎了眼,现在都几年了还盘着写文lz你有胸吗

18 = =2013/3/29 0:07:00

放过A团吧谢谢

19 = =2013/3/29 0:09:00

这么荡气回肠的文很多年没见了!
小~美~女~我去…………

20 = =2013/3/29 0:15:00

等等LZ还是个逆轮,太(hao)棒(jing)了(song)!

21 = =2013/3/29 0:26:00

其实还挺好看的,LZ请继续

22 = =2013/3/29 1:09:00

楼猪的文实在看不下去,谁来告诉我A团官配是啥

23 = =2013/3/29 2:24:00

A团有官配那种东西?

24 = =2013/3/29 10:31:00

抱走小k请盘早日清醒早日放过别再祸害了

25 瞎眼勿进2013/3/29 10:53:00

撤吧

26 瞎眼2013/3/29 12:26:00

我那个看到“小翼”就会狂笑不止的病又犯了

27 = =2013/3/29 12:30:00

女体本身就够雷人了
现在居然还有人写这种玩意

28 = =2013/3/29 13:46:00

同心圆、TST
这真是2013的FB?

29 = =2013/3/29 14:00:00

lz还是别写文了,各种黑称和这破文笔

30 = =2013/3/29 14:07:00

这么荡气回肠的文很多年没见了!
-------------------------------------------------------

?看来看去排这句

其实我是想瞅瞅这文能奇葩成什么样

31 蝶影2013/3/29 14:17:00

此时小和已然返回龙族大殿,正坐在自家二哥对面歪着头打量他。

被妹妹盯得心里发毛的泷泽秀明轻咳一声:“小和,我知道大喜当天新娘子逃婚是件很丢人的事情,你有什么要说的就说好了,表这样看我。”

“我在想啊,”小和索性懒懒的伏在桌子上,“你也不是英俊潇洒到没有天理的地步,怎么会有人那么喜欢你呢?”

“谁?”泷泽闻言心里终究还是有点期盼,盼着能听到小翼回心转意的消息。

“你只管偷着乐就好,”小和一眼看出自家兄长的小心思,“对,你的小翼确实承认了很喜欢你,她并非是要逃婚。”

“那...那她人呢?”泷泽闻言不由喜形于色,“没和你一起回来?”说到这里他想起了什么,“对了,说起来,小雅和小润你们几个是一起出去的,怎么只有你一个回来了?还有,樱井翔呢?”

小和喝了一口茶水:“我就要说到了,你的小翼刚表明了对你的心意就被海里的什么人掳走了,然后溜肩膀想去救她结果自己被海水泡的现了原形现在正让小润陪着在海边晒毛。至于雅纪...大概还在千灵谷迷路吧。”

正说着,一道绿光闪过,雅纪也回到了大殿。刚定住身形就急忙汇报道:“我没有看到他们,真的...

小和递上自己喝了一半的茶水难得放柔声音道:“不慌不慌,先喝点水润润嗓子。知道你没有看到他们,因为我和小润找到他们了。”

雅纪心里一沉,原来他们还是没有走掉...于是强笑着询问:“他们被你带回来了?”

“那倒好了,”小和揉了揉脸,“本来事情都解决了,忽然就冒出一个人把翼姐姐掳走了。啊,溜肩膀的话,还在海边晒毛,没有什么危险。”

“什么人?”泷泽的眼神里不知何时染上了一丝怒火,“什么人敢抢走她?”

“啊...雅纪,你累了吧?先回房休息,到吃饭的时候我去叫你。”小和决定还是先把雅纪支开比较好。

雅纪不作多想,放下茶杯就回房去了。

小和这才转向泷泽,正色道:“我知道,接人伤疤挖人过去这种事情确实不大地道,不过现在我管不了那么多了。二哥,你说实话,当年你和昴姐姐究竟是怎么回事?放心我不会到处宣传你年少时的糊涂事的。”

泷泽微微皱起眉头,“我不认识这个人。”

小和摆了摆手:“好了好了,你就表跟我装失忆了,就是你的那个旧情人啊。不晓得为什么忽然和你分开了的那个,鲛人岛的昴姐姐啊。”

“什么旧情人?什么鲛人岛?”泷泽的神情愈发迷惑,他是真的迷惑。

小和忽然有种不大好的预感:“泷泽秀明,你看着我的眼睛跟我说,你真的不记得她?这可是关系到翼姐姐的安危。”

“不记得。”后者答得斩钉截铁,“这和小翼有什么关系?小翼会很危险吗?”

“你你你...你不是真的失忆了吧?!”小和觉得自己的掌心一点点凉了下来。当年追问他和昴姐姐的事情,他便说不认识这个人。那时大家都以为是情人分手后情愿装作失忆的表现,可是如今看来,这里面怕是大有文章。泷泽不是傻瓜,幼年的事情照样记得牢固,没有理由会把并不那么久远的事情忘得一干二净,而何况,他忘得的本事年少岁月里最明媚的风景。

“你...还记不记得你曾经去鲛人岛的事情?”小和试图找出自家二哥记忆断层的地方。

“我去过鲛人岛?”泷泽的眉头皱了起来,“可是我一点印象都没有。”

“那你记不记得曾经偷偷带我和小润出去玩?”

“这个倒是记得,”泷泽说着敲了敲脑袋,“怪了,说起来我怎么想不起,当时带你们去的什么地方了...

“不知道你是什么时候中的什么邪...”小和喃喃道,“总之,你是把有关鲛人岛的事情统统忘干净了。”

“小和,鲛人岛的事情很重要吗?还有你说的那个...昴?她又是什么人?”泷泽见妹妹委顿在椅子上,不由得紧张起来,“那个人到底是谁?和小翼有什么关系?”

“那个人?你说昴姐姐?”小和惨淡一笑,“她是鲛人岛上的鲛人,是曾经和你论及婚娶的女人。你还曾经带着我和小润去鲛人岛看她,可是后来,你忽然就不再踏足鲛人岛了,再后来你就喜欢上了凤族的公主。今天我和小润在海边追到了翼姐姐和溜肩膀,原本都要带她回来的,可是海里忽然跃出一个人影把翼姐姐拖下海了。那个人影十有八九就是昴姐姐,我记得她的样子的。”说着叹了口气,“可是我没想到,你竟然是把她忘掉了...

“怕是有人让我把她忘掉了,”泷泽死死握住了桌角,“不然我怎么可能好端端的忘掉一个人呢。”

“你大概也不记得了,当初你说过,等她修得人身,便带她去游历天下大好山河,做一对逍遥仙侣是何等痛快。”小和回忆着,“可是后来大皇兄的事情...总归你是逍遥不得了,族长的位子还是要你来坐。当时我还想过,那样你对昴姐姐许诺的那个游遍天下的豪言壮志要怎么兑现,结果你再也没去过鲛人岛,再也没提过她的名字,我问过你,你只说不认识她。我以为是你们之间出了什么问题在相互赌气,于是便不再过问,谁知道你竟然是真的忘记了...

再说另一边,小润百无聊赖的坐在沙滩上等着身边的溺水凤凰苏醒过来,她已经开始怀疑这位仁兄不是晕过去而是睡过去了,毕竟此时阳光暖暖的晒在人身上,任谁都会多出几分慵懒的。小润打了第四个哈欠,眨了眨眼睛,踢了一边的樱井翔一脚:“喂,你快点醒啊,今天早上要给哥哥办喜事本来我就早起,现在困得很。竟然还要眼看着你睡得舒坦...

樱井翔此时正在和噩梦作斗争,他眼看着小翼被水鬼拖走了,于是自己一头扎进海里,可是身子不由自主的沉了下去,他奋力的扑腾起来,可是臂膀上似有千斤重,只有绝望的沉到水底...他猛然睁开眼——原来是场梦而已...

不对,自己清楚的感觉到,臂膀上真的很沉。他下意识扭头去看,却在下一瞬间红了脸。

他的右臂平摊在沙滩上,而一个紫衣少女正枕在上面睡得正酣,更可怕的是少女的一只白嫩的胳膊正搂在自己腰上。

阳光灿烂,海边微风徐徐,怀里温香暖玉——可是樱井翔此刻却没有心情去享受这份美好。第一,他心里有小翼,所以并不觉得怀里抱着这个姑娘是件美事;第二,更重要的一点,他清楚的看到这姑娘另一只手里握着的是那条紫色的长鞭。樱井翔几乎已经可以预见等这个姑娘醒过来后边尖叫“非礼”边拿这根长鞭往自己身上招呼的美好场面。

于是他试图把自己的右臂抽回来,只是那姑娘似乎在睡梦中觉察到不适,秀眉微蹙,搂紧了他,还变本加厉的一头扎进了他怀里,找了个舒服的位置,这才满意似的咂了咂嘴,继续睡得深沉。

樱井翔哭笑不得,堂堂龙族五公主,竟然这么不矜持的往男人怀里钻....边腹诽着,倒也细细看了看怀里这姑娘的脸。该说还是个非常漂亮的女孩子吧,巴掌大的小脸白里透红,平日里灵动的大眼睛此时轻轻合着,又长又密的睫毛在脸上投下影子,褪去了一贯的娇俏妩媚,平添了几分难得的天真安宁。樱井翔只觉得闻到了她身上传来的若有若无的馨香,那种淡淡的却不容忽视的味道仿佛是弥漫在四周,带来了叫他无处逃遁的沉醉。

于是樱井翔的脸更红了。

他只盼着这睡美人早点醒过来,自己便不用再受这份煎熬,然而心底终究还是有个小小的念头“就让她这么睡下去也很好”。身为凤族世子,樱井翔并非没有见过美女,不说旁人,单说自幼朝夕相处的翼公主,那就是个百里挑一的美人。然而他和小翼之间的相处向来恪守礼义,不过是拉一拉手拍一拍头,最多也只是小翼乏了靠在他背上闭目养神。可今天,老天,这位尚不是很熟悉的异族公主竟然一头扎进自己怀里来,搂着自己睡的舒服。樱井翔心里也不由渐渐生出一丝奇异的情愫。

他看着熟睡的小润,忽而联想到了雅纪。那个姑娘的一颦一笑忽然就清晰的浮现在眼前了。樱井翔不由自嘲:“樱井翔啊樱井翔,人家叫你多情种子还真是没叫错。之前好端端的招惹了雅纪姑娘,如今小翼下落不明,你竟然又招惹了一个小魔星...

“什么?”耳边忽然有人说话,樱井翔条件反身寸的低头去看,却没料到怀里的人已经醒过来,正扬着脸等着自己的答案。

于是非常巧合的,两人的嘴唇碰到了一起...

一瞬间四周非常安静,几乎可以用死寂来形容。

刹那间,又也许是很久之后,小润用力推开仍在傻眼状态的樱井翔,故作镇定的站起来,尽量无视掉自己火烧火燎的脸颊,大声问道:“喂,你刚才说的什么?我怎么听到你在叫我三姐的名字?”

樱井翔觉得自己的头大概已经在冒汽了,他躲躲闪闪的站起来,同样大着嗓门回答:“你醒便醒了,赶紧起来就是,做什么偷听我自言自语?”

“哈?”小润瞪着眼睛喊回去,“偷听?明明是你在我耳朵边上嘀嘀咕咕,扰人清梦。”

“拜托大小姐你搞清楚,明明是你莫名其妙的睡着了还莫名其妙的...凑过来的...

'“那你就不会离我远一点?看你还满正经的样子,怎么见到姑娘家睡觉都不知道回避一下的?”

“啊,苍天在上黄土在下,我倒是想回避来着但是你一直赖着不撒手还直接钻...靠过来了。”

“你...你这人简直是...不正经!”小润扬起手中的鞭子,咬了咬牙没有抽到樱井翔身上,“罢了,刚才的事情....也不全怪你...我便大人大量,忍了。”

“那我就多谢公主你大人大量了。”樱井翔心道,还大人大量,你一个小女子算什么大人;什么叫不全怪我,若不是你醒了还不起来,我哪会那么凑巧就...这样想着,脸上又热了起来。

“喂,现在你也醒了我也醒了,我们还是回去吧。”小润看了一眼浩瀚的海面,“我下去捞你的时候看过了,完全探查不到翼姐姐的气息。不如会龙族大殿再做打算。”

“你家二皇兄岂不是要恨死我...”樱井翔想到自己之前大胆带小翼私奔的壮举,顿时心生怯意,“我看我还是表去你们的地盘为好。”

“你放心,二皇兄不会把你怎么样的,眼下最重要的是救人。而且估计小和已经回去而且告诉他翼姐姐说喜欢他了,他一定高兴的忘掉你们私奔的事情了,”小润眼见对面的人瞬间黯淡下去的脸色,于是放柔了声音,“你表苦着一张脸,谁喜欢上谁,从来都是没有什么道理的。又没人规定,你喜欢的人就一定要喜欢你啊。没关系没关系,你虽然长得一般,人也稍微不正经了一点,不过以后总会有好姑娘喜欢你的。”

几句劝慰着实让樱井翔体会了一把什么叫啼笑皆非,心里那点积郁倒是也消散的干净。他笑问:“看你年纪轻轻,这些道理也懂得不少。”

小润苦笑一下:“哪里是我懂得多,这些都是雅纪跟我说过的。我不过是照搬来对你讲而已。”

提到雅纪,樱井翔摇了摇头,那样一个清雅的女子,自己怕是终归要有负她的心思了。

两人吵吵闹闹的往龙族大殿赶去,一路上倒也不寂寞。似乎是转眼间,遥遥便可看到龙族大殿的位置了,大殿坐落在海面上方一块悬空的巨石上,远远望去煞是醒目好看。

“招摇。”樱井翔撇了撇嘴,很是不屑。

“嫉妒。”小润迅速接口。

蝶影

新人过门

32 = =2013/3/29 14:22:00

我团有什么得罪你的地方
你大恩大德放过他们吧

33 = =2013/3/29 15:41:00

LZ是有多恨A团啊

34 = =2013/3/29 20:01:00

LZ这是多有勇气可以一言不发的继续更

35 = =2013/3/29 20:16:00

LZ这是跟A团有什么仇恨啊

36 2013/3/29 20:27:00

只求不坑,景祥和润的打嘴仗挺有意思,gn继续

37 = =2013/3/29 20:29:00

不就是说了一句智久那么漂亮配他可惜了

==========

吐了

38 = =2013/3/30 10:49:00

大中午头的我都想骂娘了
LZ我求你了你就放过A团吧!

39 2013/3/30 15:06:00

简单直白吧
lz好滚不送

40 = =2013/3/30 15:20:00

小和是个什么东西= =

自己长了个溜肩膀双下巴,还好意思出来黑人

这话给LZ

不送

41 = =2013/3/30 18:17:00

这竟然是前天而不是前年的帖...
还官配,呵呵...
A团就不提了,同心圆啥的哪还有什么官配啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录