黑不起

8484条/页,1页

您是第7805位读者

楼主 黑毁灭XQ2013/3/29 19:25:00

现在提起也不会有黑的大概也就TOKIO、TC、283了,NEWS算半个

ps.终于链接广告也来了

2 = =2013/3/29 19:52:00

NewS同情牌打的真成功,其实哪个没黑点啊

3 = =2013/3/29 19:59:00

TC是什么?

4 = =2013/3/29 20:02:00

2L出现得好快

5 = =2013/3/29 20:06:00

看到3L觉得这确实是换代了啊……不过不懂LZ干嘛要特意把TC分出来,难道CC很多人黑?存在感最强的也就是最年少那位了,可这位好感度挺高在XQ倒也没见过几个黑
另外NEWS哪来的半个不会有黑……你就这么把破全部驱逐出XQ了大丈夫?

6 = =2013/3/29 20:10:00

单纯想说LZ开这L不就是想黑么

7 = =2013/3/29 20:16:00

1、没存在感
2、没资源
3、XQ饭少
符合以上三条基本不会有黑

8 = =2013/3/29 20:33:00

N4那是空气没存在感

9 = =2013/3/29 20:33:00

都是资源惹的祸,并不光只是XQ

10 = =2013/3/29 21:28:00

怎么可能都因为资源,资源比我家多的也有很多dj的,资源少的也有不dj的
再说为什么什么都喜欢用团分,一团的还有招黑和不招黑之分
另外也没觉得N4打同情牌,就很正常在活动,性格路线什么都一如既往,只不过退团那位一直刷下限而已,否则两边都不会太有存在感

11 = =2013/3/29 21:39:00

没有按团分,恰好就这些,稍微有点儿黑点的都没算,免掐。当然也不过是XQ印象罢了

12 = =2013/3/29 21:44:00

资源都没有的空气没存在感招黑个毛?
至于那位退团的,谁黑他了?难道不是一直在自黑再加上饭群爱拉仇恨罢了

13 = =2013/3/29 21:47:00

LZ根本没提退团的,表歪楼

14 = =2013/3/29 21:47:00

怎么可能都因为资源,资源比我家多的也有很多dj的,资源少的也有不dj的
再说为什么什么都喜欢用团分,一团的还有招黑和不招黑之分
另外也没觉得N4打同情牌,就很正常在活动,性格路线什么都一如既往,只不过退团那位一直刷下限而已,否则两边都不会太有存在感
======
什么叫招黑和不招黑之分,就到底就是因为资源
除了RP有问题的某些人,没哪个IDOL天生招黑
你看那些没资源的有人去黑么

15 = =2013/3/29 21:47:00

无论大事小事都会被狂黑的现在赶脚好像只有A团,平成那些注水无内容车轱辘掐架不算的话

16 = =2013/3/29 21:57:00

NewS同情牌打的真成功,其实哪个没黑点啊
============
这出现的可真够快的

17 = =2013/3/29 22:08:00

你看那些没资源的有人去黑么
====
不一定,不DJ的原因肯定千奇百怪。某位跟自家资源没一点关系,非常不DJ,看他家说他好,都会在心里反驳,但我不会去黑他
我觉得黑不黑人跟爱豆没一点关系,开这L也是觉得黑黑搞的ZB什么也聊不起来,不如就八八黑

18 = =2013/3/29 22:18:00

我家已经被黑到麻木了吧?可能也是黑的段数比较低,总觉得不疼不痒的,懒得理

19 = =2013/3/29 22:38:00

另外也没觉得N4打同情牌,就很正常在活动,性格路线什么都一如既往
==============
原来他们一如既往的在con上哭

20 = =2013/3/29 22:42:00

虽然上xq的一般都无聊
可现在还能在这黑啊反黑的
该是多寂寞想找人说话啊!

21 = =2013/3/29 22:46:00

LZ别那么急,目标话题展开太快就太明显了

不过一个晚上也就等来20个回复呐……还是快去洗洗睡了吧

22 = =2013/3/29 23:49:00

另外也没觉得N4打同情牌,就很正常在活动,性格路线什么都一如既往
==============
原来他们一如既往的在con上哭
======
就问你一句,一场控几小时?他们哭了几分钟?

23 = =2013/3/29 23:55:00

=====
他们以前怎么不在控上哭个几分钟

24 = =2013/3/30

=====
=========
非你LS,你掉皮了

25 = =2013/3/30

无论大事小事都会被狂黑的现在赶脚好像只有A团,平成那些注水无内容车轱辘掐架不算的话
=======
现在不用说这话了吧,我觉得08~11年还可以这样说,现在的XQ对A团比以前宽容多了,顶多内掐+A团黑,哪有往日刷整版人人都来踩一脚的风潮了
毕竟都换代了啊

26 = =2013/3/30 0:08:00

被黑了太久,战斗力与爆点已升华
面对大多数黑帖只能嗤笑嘲笑呵呵笑乃至无反应看完点叉
被黑的经验值够多了,所幸没怎么自黑,掐回去毫不纠结的感觉很爽

27 = =2013/3/30 0:08:00

=======
现在不用说这话了吧,我觉得08~11年还可以这样说,现在的XQ对A团比以前宽容多了,顶多内掐+A团黑,哪有往日刷整版人人都来踩一脚的风潮了
毕竟都换代了啊
=============
A团内掐也没看头了,最多掐CP,这个是A团特色,不过最近也没怎么掐了

28 = =2013/3/30 0:46:00

A团内掐的话,不是担团内的看不懂吧,各种历史
平成掐架没看头,各种车轱辘,能把一个公共楼里的话原样不动然后到另一个公共楼里扯一次
至于小三都开始走简单粗瀑路线了
好多人都是自黑比较多,路人也乐得看热闹顺便踩一脚

29 = =2013/3/30 1:35:00

=====
=====
非你LS?
管好你家那位 别哪天又蹦出来自黑

30 = =2013/3/30 3:26:00

N4饭果然立即跳出来验证BT

31 ==2013/3/30 6:28:00

=====

=====

以前的情况和现在能一样吗,shige的眼泪是真情流露

32 没资源dj你妹2013/3/30 6:43:00

哭一下就是打同情牌啊,你家遇上那么一位千古奇葩试试,
看能不能带着担心忍十个月还一脸开花面对fan
N4没资源 追着不放的就别掉皮了 抱走全员勿念

33 = =2013/3/30 9:10:00

jian人就是矫情

34 = =2013/3/30 10:09:00

=====
=====
路人都认出来LS是什么人了
还说黑不起
N4这是摊上一生黑还差不多吧?

35 = =2013/3/30 10:15:00

干嘛把片假名拖出来= =#,shige拖走了勿念

36 = =2013/3/30 10:37:00

快四月了,今年日经圈地榜不知道能不能有什么

37 = =2013/3/30 12:26:00

N4饭果然立即跳出来验证BT
=========
N4饭和他们的爱豆现在都是小白菜,圣洁的白莲花,说不得

38 = =2013/3/30 12:29:00

说不得。。我就呵呵,有本事你说出点什么来呀,记住要有证据

39 = =2013/3/30 12:32:00

说不得。。我就呵呵,有本事你说出点什么来呀,记住要有证据

===================

别搭理他,他家以前胡编乱造给路人洗脑那套现在行不通了所以不甘即墨了,让他一个人跳呗

40 = =2013/3/30 12:39:00

没料洗脑就只能口头上占占便宜,别以为我家不乐意搭理NC就一天到晚穷造谣,管好自己家loli的嘴才是正经事

41 = =2013/3/30 13:04:00

N4家好喜欢在ID带字找存在感啊,32L你掉皮了,空气没人黑你就不用寂寞找存在感了吧orz

42 = =2013/3/30 13:10:00

N4都多久没团活了,空气对别家又没造成威胁,上的节目也没几个,谁会有兴趣去DT他家杂志找黑点呢XD

43 = =2013/3/30 13:17:00

其实N4饭一开始就是back饭吧,想着以前有些还打着团饭的旗号结果事实证明对top一点爱都没有真膈应人
在wb看到好些破说即使现在散了也djN4什么的就觉得N4饭好小心眼

44 = =2013/3/30 13:25:00

张口N4闭口N4的,从2L一路掉皮到现在,车轱辘半天连个p都没黑出来,慫货

45 = =2013/3/30 13:28:00

小心眼?你家摊上这么个极品top看看 真是站着说话不腰疼

46 = =2013/3/30 13:32:00

我就奇了怪了,GLY集体放假吗,这楼都不×,放着一帮SJB在这唧唧歪歪

47 = =2013/3/30 13:33:00

就这种JP还好意思谈什么有爱,当大伙是圣母么

48 = =2013/3/30 14:14:00

这楼有什么好×的,比起隔壁楼还差得远呢

49 = =2013/3/30 14:20:00

销量楼消息楼都直接删呢,这没黑点制造黑点也要掐的×了不对么,GLY稍微一碗水端平些吧,别做的太明显了

50 = =2013/3/30 14:59:00

这楼可没见谁上RS╮(╯▽╰)╭

51 = =2013/3/30 15:03:00

就想采访下从2L开始就被扇脸的楼猪有什么感想

52 = =2013/3/30 15:21:00

谁能告诉我TC是啥,第一反应天朝,第二反应天策orz

53 = =2013/3/30 15:23:00

就想采访下从2L开始就被扇脸的楼猪有什么感想
+1

54 = =2013/3/30 15:46:00

抬头望LS

LZ不就是为了2L而存在的么

55 = =2013/3/30 15:50:00

这贴是给破喊屈来的吗?
有些人有些事就是自作自受,怨不了旁人
亚麻要是不退团也不会出现破口中的“N4受同情”,最主要的是N4并没有提很多退团那会儿的事,很多东西都是亚麻自己一直在提在搏破的同情
破心里不平衡也没用,谁要你家idol自己单飞在先,又比别人表现得更放不下过去当TOP时的回忆

56 = =2013/3/30 16:24:00

长篇大论洗白的又来了,黑不起啊黑不起

57 = =2013/3/30 16:27:00

====
就是天朝,不是黑不起,是黑了以后GVV会被请去喝茶XD

58 = =2013/3/30 16:33:00

====
=====
ls你太不hd了,明明是提成

59 = =2013/3/30 16:35:00

不知道TC也可以光明正大的在ZB问了,想到之前那衬衫图L里还有没认出go的,真是无语

60 = =2013/3/30 16:40:00

难道说,LZ竟然是个资深*O来跪地求黑?

61 = =2013/3/30 16:41:00

====
=====
ls你太不hd了,明明是提成
======
难道不就是天策吗,他大剑三哪里有人黑

62 = =2013/3/30 16:58:00

很多东西都是亚麻自己一直在提在搏破的同情
===========
他不需要也没必要博谁的同情,他的话只说给懂他的人听,只有真正懂他的人才有资格当他的饭
被有心人拿来洗脑和黑又如何,只能说明他太善良了说话不够讨人喜欢

63 = =2013/3/30 17:03:00

其实lz的id也没说错,只不过夸张了

64 = =2013/3/30 17:53:00

LZid错了 哪里是黑毁灭XQ 明明是玉莲O毁灭XQ 不怕四字母就怕带着四字母玩的双蛋贱人

65 = =2013/3/30 17:55:00

很多东西都是亚麻自己一直在提在搏破的同情
===========
他不需要也没必要博谁的同情,他的话只说给懂他的人听,只有真正懂他的人才有资格当他的饭
被有心人拿来洗脑和黑又如何,只能说明他太善良了说话不够讨人喜欢
====
破还是高端P黑,这年头真是分不清楚

66 = =2013/3/30 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

67 = =2013/3/30 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2013/3/30 20:04:00

破真是应了那句话,贱人就是矫情,别人不踩xxxx你难受,别人努力空气化你非得拖出来制造点存在感

69 = =2013/3/30 20:17:00

一个在团时为了自己solo活动方便推了团番、因为自己不喜欢团歌就强行不准团员唱、最后一声不响扔下团跑路的leader兼top
一个退团时趾高气扬信心满满、结果solo活动各种破下限遭耻笑然后把上述事情都自爆出来以博同情的元leader兼top
我就笑笑,这人还真是“太善良了”啊
不知该说N4家GN是太弱了还是太好脾气了,居然被这样的爱豆这样的饭反过来骂了多年黑了多年

70 = =2013/3/30 20:22:00

67L換個主語不就是那誰

71 = =2013/3/30 20:26:00

任何一个人面对一屋子精神病也说不出个理啊,蝗虫过境的时候再好的杀虫剂也不给力啊

72 = =2013/3/30 20:30:00

蝗虫过境的时候再好的杀虫剂也不给力啊

=======

这形容的太形象了,= =

73 = =2013/3/30 20:33:00

别废话了,懂他的人自然懂,和一群闲的整天脑内别家爱豆的sjb有什么好说的

74 = =2013/3/30 20:38:00

先替破说我DT,还真有看到wb上有破说为什么亚麻总提元团呢明明他们都不提你,这样不是会被骂吗。然后有破说,那是因为他善良。正常思维的人笑死了有木有

75 ==2013/3/30 20:44:00

= =2013-3-30 20:33:00

别废话了,懂他的人自然懂,和一群闲的整天脑内别家爱豆的sjb有什么好说的
=========
說別人前想想自己吧 ?你這些話一樣可以原封不動還給你 因為你正在做同樣的事

76 = =2013/3/30 22:43:00

不知该说N4家GN是太弱了还是太好脾气了,居然被这样的爱豆这样的饭反过来骂了多年黑了多年
=============================
不是太弱了,是根本不想有交集,不想多废话。

77 = =2013/3/30 22:45:00

重声一点,N4可没搏同情,CON上哭是因为饭的应援可不是因为别的,从没说自己可怜,只说要重新出发
他们要搏同情大可以把亚麻以前做的JP事抖出来,可现在人家是根本懒得提那些了,相忘江湖,祥林嫂的是亚麻

78 = =2013/3/30 22:59:00

破和亚麻批是不是永远不懂什么叫做自作自受,有些事做都做了就别一个劲的矫情加洗白,他要有本事够成功,破绝对还是像过去那样在XQ占据主导话语权黑遍N4没商量,比如曾经的面霸颂系列,比如刚退团那会儿的帖子们

79 = =2013/3/31 0:52:00

其实哪有什么N4饭,back哪来的饭,不都是正义路人吗XD

80 = =2013/3/31 1:02:00

自己被洗脑还笑话别人的正常思维真是orz
现在XQ已经没几个破了,N4饭都不说什么了,路人能别替N4车轱辘来车轱辘去的委屈吗

81 = =2013/3/31 8:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2013/3/31 9:00:00

在控上哭,不是正常嘛……
怎么到了N4流下泪就是装小白菜了
破是有多井底之蛙

83 = =2013/3/31 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2013/3/31 9:06:00

78L那是PO懒得理你家啊,没兴趣关心你家怎样啊,你家爱豆退团后如果有提过亚麻那祝你家没团活到退社退人间吧
倒是你家怨妇祥林嫂放不下被抛弃的仇恨,一副受害者的时刻DT亚麻的相关找黑点来XQ发泄呢,退团都好聚好散相忘江湖了,何必在XQ找存在感呢
==========
噗,人N4本来就是受害者啊
破姐姐这是在洗白?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录