ジャニーズ“伝統のCM”にHey!Say!JUMP起用

592100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22314位读者

楼主 = =2013/3/31 16:42:00

ジャニーズ“伝統のCM”にHey!Say!JUMP起用 

デイリースポーツ?3月31日(日)15時50分配信

ジャニーズの9人組グループ、Hey!Say!JUMPがハウス食品「バーモントカレー」の新CMキャラクターに起用され、4月1日からオンエアされる新CMに登場することが31日、発表された。

Hey!のメンバーは同日、京セラドーム大阪での「JOHNNY’S Worldの感謝祭」を前に、同所で会見。「カレーを食べて華麗なるカレーライフ を送りましょう」などとオヤジギャグをちりばめて魅力を語った。また、メンバーはいずれもカレー好きだそうで山田涼介(19)らは「僕らはバーモントカ レーを食べて育った」「バーモント育ち」などと語り、新CMキャラクターらしく積極的に発言した。

CMのロケはタイで行われ、薮宏太(23)が「CMで使うイスが重くて大変だった」と秘話を披露。CM曲がHey!‐の歌う「Come On A My  House」であることにひっかけて岡本圭人(19)が「薮ちゃんの家に行っていい?」と聞くと薮は「お前は呼ばない」と間髪人れずに返し、爆笑を誘っ た。

バーモントカレーは今年発売から50周年を迎えた。同CMには近藤真彦をはじめ、東山紀之らジャニーズのタレントが出演しており、最近では嵐の相葉雅紀 が出演していた。50周年の新キャラクターにHey!‐を抜てきしたハウスは「元気で活発な感じがイメージにぴったり」と起用理由を説明している。

なお、50周年を記念し、全国5カ所で行われるHey!‐のライブ(バーモントカレーのランチつき)を楽しめるイベントに抽選で30組60人を招待するなどのキャンペーン発表された。

2 = =2013/3/31 16:43:00

32没多少镜头没UP,这CM就是补偿BACK和BACK饭的

3 = =2013/3/31 16:46:00

这标题怎么感觉这么逊,像是捡了前辈的便宜似的= =

4 = =2013/3/31 16:46:00

这CM终于轮到跳跳了

5 = =2013/3/31 16:47:00

就是45所给的呗

6 = =2013/3/31 16:48:00

标题逊?这难道不是实话实说而已。。。

7 = =2013/3/31 16:50:00

这标题不是挺好的么

有种J家的传承感

8 = =2013/3/31 16:50:00

俗称的资源型CM

9 = =2013/3/31 16:53:00

传说中45s给的CM么 囧

10 = =2013/3/31 16:53:00

这标题不是挺好的么

有种J家的传承感

=========

是啊,像这样保持传统的感觉也满好

一代接一代像排应那样的

11 = =2013/3/31 16:53:00

嫌标题逊那就去凭自己本事赚非J家传承的呗= =那标题一定可以用大人气大旬之团体被某某启用了

12 = =2013/3/31 16:57:00

跳跳现在几社CM?
都是这种ZB传承性的?霓虹电视台很少看到这家的CM播放

13 = =2013/3/31 16:58:00

CM有什么可开L的OTL

14 = =2013/3/31 16:59:00

跳跳现在几社CM?
==============
LS发散性思维真厉害
怎么就从这一个看出来都是传承性了?

15 = =2013/3/31 17:00:00

原来就是为这么个CM掐了好几楼?噗

16 = =2013/3/31 17:02:00

这cm是之前是218从山坡上滑下切开苹果的那个不是?

如果是那个的话,感觉平时看节目时还挺经常看到的

17 = =2013/3/31 17:02:00

跳跳现在几社CM?
跳跳团的话,好像就这么一个吧

18 = =2013/3/31 17:03:00

跳跳现在几社CM?
LS发散性思维真厉害
怎么就从这一个看出来都是传承性了

========

不知道,所以问问,不行就算了

19 = =2013/3/31 17:03:00

32没多少镜头没UP,这CM就是补偿BACK和BACK饭的

====

团CM怎么就变成补偿back的了,钱都一样拿

32镜头再少也是团的一员,再说几秒的CM也数镜头,跳跳饭都疯了吗

20 = =2013/3/31 17:04:00

能别搭理2L那SJB了么
来来回回开了多少L挑了多少L了

21 = =2013/3/31 17:05:00

又开始topback的了,团外的挑货都gun远点行吗,跳跳家的有资源爱豆有钱拿,就不信哪家不高兴

22 = =2013/3/31 17:06:00

传统分明是挺厚重的一个词,也是几代大前辈出演保留下来的历史

在这踩不好的心态真微妙

23 = =2013/3/31 17:09:00

没人踩吧,不是都指出来是传承吗?

24 = =2013/3/31 17:09:00

之前218出演人家也没用这新闻标题
这标题确实黑了点,是多没宣传点才会用这标题啊?

25 = =2013/3/31 17:11:00

这楼要再掐起来的话,我只能说这么直的钩子都能钓到鱼,那被钓到的也太傻了

26 = =2013/3/31 17:13:00

之前218出演人家也没用这新闻标题
这标题确实黑了点,是多没宣传点才会用这标题啊?

==========
218的认知度旬度在那摆着呢

27 = =2013/3/31 17:13:00

不是多个版本吗,分组那个就是吧

28 = =2013/3/31 17:14:00

这新闻标题到底哪有问题了,我怎么完全看不出黑点

29 = =2013/3/31 17:15:00

CM的流程大概总结下好像是这样→大家拿着布在沙滩上跑;做料理的JUMP拿着勺子盘子一边做一边跟着音乐跳舞;三个成员吃咖喱鼓起来的脸的轮番特写;全员一起围着桌子吃咖喱;最后好像有一个特写?中间吃咖喱特写那边是芋头,?(不同说法说是山涼或大贵或inoo),阿七。

32完全不突出,基本没有镜头???

30 = =2013/3/31 17:15:00

不会有人想拿A团的认知度来对比跳跳吧

你认真的?黑无可黑了

31 = =2013/3/31 17:16:00

一个最多30S的CM,9人团,还要数镜头。。。真是闲的蛋疼

32 = =2013/3/31 17:17:00

SJB你几个L跳不累么

33 = =2013/3/31 17:17:00

这新闻标题到底哪有问题了,我怎么完全看不出黑点

===========

+1,我还反复看了好几遍,以为自己有啥理解失误

34 = =2013/3/31 17:17:00

BT关218什么事啊真囧,把前辈送出去

35 = =2013/3/31 17:18:00

整天惦记32的服了你了,32没镜头你就好好HC自家那么难吗

你儿子就那么挫吸引不了你的注意力

36 = =2013/3/31 17:20:00

29楼这种钩子应该没人会_Tun了把ORZ

37 = =2013/3/31 17:24:00

CM的流程大概总结下好像是这样→大家拿着布在沙滩上跑;做料理的JUMP拿着勺子盘子一边做一边跟着音乐跳舞;三个成员吃咖喱鼓起来的脸的轮番特写;全员一起围着桌子吃咖喱;最后好像有一个特写?中间吃咖喱特写那边是芋头,?(不同说法说是山涼或大贵或inoo),阿七。

============================

有单人镜头,突出度排第四

38 = =2013/3/31 17:26:00

============================

有单人镜头,突出度排第四

--------------------------------------------------

突出度前三是谁?

第一是71?

第二大酱?

第三芋头?

39 = =2013/3/31 17:27:00

DT WB败RP啊喂= =

40 = =2013/3/31 17:29:00

黑黑你们高兴就好好高兴呗,非得搬XQ来踩下32,是想看到32家不高兴吗

你们太不了解32家了,32有钱拿就是没镜头32家也高兴

都歇歇吧

41 = =2013/3/31 17:30:00

就30S的CM竟然还有人掐镜头,服了

42 = =2013/3/31 17:38:00

黑黑你们高兴就好好高兴呗,非得搬XQ来踩下32,是想看到32家不高兴吗

都歇歇吧

===================

看不到32

就算32有钱拿你们也高兴

骗谁呢

43 = =2013/3/31 17:39:00

别太在乎32家的想法了,乖

44 = =2013/3/31 17:41:00

我家GN都别陪它玩了..有人爱脑补什么脑补什么,代表自己许愿再多多来几个团cm,让他多赚点,起码把那套餐具买回去XD

45 = =2013/3/31 17:42:00

你们是人,别妄图想当32家肚子里的蛔虫

46 = =2013/3/31 17:43:00

CM这东西,又不是按镜头的多少来分钱的,笑

掐CM镜头的简直TOO YOUNG TOO SIMPLE

47 = =2013/3/31 17:43:00

都歇歇吧

===================

看不到32

骗谁呢

======

那你就全当我不高兴了吧,对不住代表不了其他人

满意了没,可以滚了吗

48 = =2013/3/31 17:44:00

看不到32

骗谁呢

========================

谁说看不到32了啊= =这CM明明就有32的镜头啊

再说了,这种一份钱九人分的差事对32家来说真说不上高兴不高兴吧

49 = =2013/3/31 17:47:00

谁说看不到32了啊= =这CM明明就有32的镜头啊
再说了,这种一份钱九人分的差事对32家来说真说不上高兴不高兴吧
=====
我真的挺高兴的,这年头绝对不嫌钱多

50 = =2013/3/31 17:49:00

我真的挺高兴的,这年头绝对不嫌钱多

=====================

就是不知道酬劳分一分之后够不够他买一只表

51 = =2013/3/31 17:51:00

就算不够买一只表总够他付几次账嘛
不能因为钱不多就不算钱了啊

52 = =2013/3/31 17:52:00

既然是45S给的CM,71这次抱上谁大腿了啊

53 = =2013/3/31 17:52:00

这cm是之前是218从山坡上滑下切开苹果的那个不是?

如果是那个的话,感觉平时看节目时还挺经常看到的

===============

额,ls这是活在哪年

上面那个滑下来的版本少说也是2年前或者更久以前的版本了吧

54 = =2013/3/31 18:01:00

===============================

所以说跳跳要换top了撒

55 = =2013/3/31 18:07:00

代表自己说71不争Top,71家也不争Top。这个CM说明不了什么问题,说71抱大腿的请自重!

56 = =2013/3/31 18:19:00

代表自己说71不争Top,71家也不争Top。这个CM说明不了什么问题,说71抱大腿的请自重!
========
第一句就是废话,71跟TOP从来沾不上边,谈何争,说好你的第二句就行
说话是门学问,搞不清楚就说只有招黑而已

57 = =2013/3/31 18:19:00

一个CM就一直强调换TOP的到底是谁家的啊

58 = =2013/3/31 18:21:00

我能说我被不争俩字逗乐了么 HHP

59 = =2013/3/31 18:26:00

噗,原来TOP是爱豆和饭争出来的

跳跳家真逗

60 = =2013/3/31 18:28:00

===============================

所以说跳跳要换top了撒

==========

TOP不是你想换,想换就能换~~

等到人气销量超过了自然就换了

61 = =2013/3/31 18:30:00

===========
+1
好一个“不争”,显得自家宽宏大量还是怎样

62 = =2013/3/31 18:31:00

莫非以为抱大腿=争TOP?思维还停留在几年前呢吧

63 = =2013/3/31 18:32:00

一切都这L解决吧,真怕明天OA后又来= =
32最近心情挺好的,他高兴32家就高兴
so,其他随便,别脑内32家

64 = =2013/3/31 18:33:00

71家都几次三番说别拿那种词来和71沾边了,谁都不想要

再硬扯到一起的自家RP败光

65 = =2013/3/31 18:34:00

===========
+1
==============================
这让我想起了那个因为XX不争所以32才是top的那位XX家的XX啊

66 = =2013/3/31 18:34:00

===========
+1
给我的错觉是我们不稀罕所以我们不争而已
潜台词是如果我们争了,嗯。。

67 = =2013/3/31 18:35:00

继不争之后又来个不想了啊

接下来会不会出现不屑呢 HHP

68 = =2013/3/31 18:35:00

71家都几次三番说别拿那种词来和71沾边了,谁都不想要

再硬扯到一起的自家RP败光

我真好奇71家这是一个两个都真的不会说话呢还是故意的

这不是71家想要不想要的问题,你家就是想要也要不起啊

69 = =2013/3/31 18:36:00

不想要又来了,这是同一个人吧,不会说话就别说了太招黑
什么时候要给他了还不想要

70 = =2013/3/31 18:37:00

LS这群不知道是哪家挑货还是贱黑的RP全败给71和71家

你家自己估计资源都是抱大腿来的就别脑内别家了

71 = =2013/3/31 18:37:00

我会说我真的看到过XX比32聪明比32有天分,32现在比XX红那么一点只是因为XX不想,不然32肯定比不过XX这样的话么

72 = =2013/3/31 18:37:00

不想要不争不care等等诸如此类说法,那都是能得到的人才有资格说的

本身就没资格沾边的人,你说什么不想要不争呢囧

71家要是真没有会说话的就少说两句,越描越黑,还老看到这么说的

73 = =2013/3/31 18:38:00

没想要黑71也没黑,LS有空还是先圈你家那不想和不争的吧,真是招黑不自知

74 = =2013/3/31 18:38:00

我会说我真的看到过XX比32聪明比32有天分,32现在比XX红那么一点只是因为XX不想,不然32肯定比不过XX这样的话么
============
XX是谁?
别告诉我是那个连32唯一的短板都输了的那位

75 = =2013/3/31 18:39:00

少TM拽着32说事,两天这把戏还没说够是不

76 = =2013/3/31 18:39:00

昨天那L说的挺对,71家以为表态抱人就能不被黑了么?真不知道你们表态干什么
这么些年你们爱豆被什么人一直黑争TOP你们自己心里明镜似的,自欺欺人给谁看

77 = =2013/3/31 18:39:00

==========

LS那群好像没人关注抱大腿不抱大腿的问题吧

是告诉你家要学会说话,不会说就少说,不然招黑又闹笑话

78 = =2013/3/31 18:40:00

==========
你不是一个人
而且说这话的还不止一个人,嘛谁有说过自己心里知道

79 = =2013/3/31 18:40:00

XX是谁?
别告诉我是那个连32唯一的短板都输了的那位
======================
用XX表示就不是特指,LS这都不懂

80 = =2013/3/31 18:40:00

抱走32,脑内完32家又把32拖出来你们烦不烦啊!!!

81 = =2013/3/31 18:41:00

有人愿意聊一下吗,比较在意的是以前就算要推谁也是把他放在32旁边
现在32这么弱化难道真是要继续solo
这样对团其实不好吧

82 = =2013/3/31 18:41:00

都放开32,团外挑货的rp收了喂狗

83 = =2013/3/31 18:42:00

昨天那L说的挺对,71家以为表态抱人就能不被黑了么?真不知道你们表态干什么
这么些年你们爱豆被什么人一直黑争TOP你们自己心里明镜似的,自欺欺人给谁看
LS这又是替71家找哪家买单呢
71家不是不能表态,而是这表态的方法很有问题
比如这帖,71家表态应该是说71不是TOP没资格当TOP或者TOP神马的跟71没关系
来一句71和71家不想要TOP不争TOP,这怎么能不让人多想呢是吧

84 = =2013/3/31 18:43:00

81L你哪只眼睛看到或者哪条神经感觉到32要继续solo了啊

他继不继续solo有你什么事

而且别团有点风吹草动都算到32头上去,他担不起,放过他吧

85 = =2013/3/31 18:44:00

71就是一个年年边缘化的普通小back,免惦记

LS那些招来的顺杆爬贱黑们皮裹裹紧

86 = =2013/3/31 18:44:00

LS几层真是,71家的意思是不想把自家和TOP这三个字母放在一起被黑吧

87 = =2013/3/31 18:44:00

比如这帖,71家表态应该是说71不是TOP没资格当TOP或者TOP神马的跟71没关系
来一句71和71家不想要TOP不争TOP,这怎么能不让人多想呢是吧
======
非71家想说,LS这话看着也别扭,资格什么的有这么用的么

88 = =2013/3/31 18:44:00

有人愿意聊一下吗,比较在意的是以前就算要推谁也是把他放在32旁边
现在32这么弱化难道真是要继续solo
这样对团其实不好吧
有弱化吗?去看了感谢祭就知道一点也不弱化了
这个CM嘛,也许跟32的个人代言不无关系
反正又不发单,无所谓了

89 = =2013/3/31 18:45:00

======
非71家想说,LS这话看着也别扭,资格什么的有这么用的么

================

资格就是说作为TOP,你要人气TOP成绩TOP地位TOP各方面都TOP

这是每个TOP和TOP竞争者都必须具备的条件,你说有用吗?

90 = =2013/3/31 18:45:00

32被弱化又是哪里看出来的

感谢祭明明突出到不行了。。。。。

91 = =2013/3/31 18:47:00

32被弱化又是哪里看出来的

感谢祭明明突出到不行了。。。。。

你要原谅看不到现场和其他东西的人。。。

92 = =2013/3/31 18:47:00

你是真看不懂假看不懂
和黑说不想要和TOP这词沾边,是说这个词,需要我加重吗
TOP本身根本就轮不到71家说想不想要吧

93 = =2013/3/31 18:48:00

========
心虚什么,XQ从来黑71和71家争TOP都没少说过,71家说不争这个词根本没任何问题
只不过说什么都没意义,表态本身就多余,为什么要照顾你怎么多想?

94 81L2013/3/31 18:48:00

也许是我多心了,LX54我吧,我没恶意= =

95 = =2013/3/31 18:48:00

LS几层真是,71家的意思是不想把自家和TOP这三个字母放在一起被黑吧
===========
我只看到了“不争”和“不想要”
压根没看出LS解释的意思,有的人不会说话还是闭嘴,别说出口了又来马后炮

96 = =2013/3/31 18:48:00

97 = =2013/3/31 18:48:00

是团外挑货还是新进LOLI啊,32不站中间的歌又不是没有过,镜头不多的LIVE也不是没有过
大惊小怪唯恐天下不乱是想干嘛?
要是团外的挑货麻烦去看你自家团,要是新进LOLI多去刷刷repo什么的吧

98 = =2013/3/31 18:49:00

你是真看不懂假看不懂
和黑说不想要和TOP这词沾边,是说这个词,需要我加重吗
TOP本身根本就轮不到71家说想不想要吧
TOP这个词本身就和71不沾边啊。。。。
TOP本人当然更轮不到71家想不想要ORZ
你到底在说什么

99 = =2013/3/31 18:49:00

好苍白的洗白啊

100 = =2013/3/31 18:50:00

===========
我只看到了“不争”和“不想要”
压根没看出LS解释的意思,有的人不会说话还是闭嘴,别说出口了又来马后炮
==========
非71家,明白那个意思不就行了,非揪着不放干嘛,难道真认为有人能动摇到32TOP的位置么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

592100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录