2013春季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

4467100条/页,45页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第635651位读者

- 1500 - = =2013/4/18 12:18:00

fy

- 1501 - = =2013/4/18 12:32:00

テレビライフ(TVLIFE) ?@tv_life?
いいねぇ RT @tv_life: 家族ゲーム、初回視聴率12%発進!久しぶりのフジ水10の新枠であることを考えるとかなりの好発進です。櫻井翔さん演じる吉本荒野、そしてあの破天荒なストーリーは、今後、日テレ水10枠だった『ミタ』のように大化けする可能性も! ほんと衝撃作でした!

- 1502 - = =2013/4/18 12:36:00

看来挺满意的

路人散了吧

- 1503 - = =2013/4/18 12:40:00

死全家、JH、吠、少废话

=======================

还有G点,点蜡烛

=========

以前XQ的脏嘴都出自少奶奶型路人啊

- 1504 - = =2013/4/18 12:40:00

12微妙,但是也不至于低到太难看

不上不下是真的

- 1505 - = =2013/4/18 12:42:00

按(18.1+14+12.9)/3=15
然后新开保守压14
居然比压的低,居然还一堆说不错的,呵呵
=========
不能光挑高的算啊,这样不客观

- 1506 - = =2013/4/18 12:42:00

4L你想说什么w

- 1507 - = =2013/4/18 12:43:00

死全家、JH、吠、少废话

=======================

还有G点,点蜡烛

=========

以前XQ的脏嘴都出自少奶奶型路人啊

==

这是要把某家的BH事迹洗到别家身上吗
笑而不语

- 1508 - = =2013/4/18 12:44:00

不用替cx操心,夏季水十准备上庶务二课,十五年前水十新开档第一部剧一炮打响cx水十的名作
=============
都是新开档,YJX真是悲剧啊

- 1509 - = =2013/4/18 12:44:00

tv life太黑了,这时候还提三田

- 1510 - = =2013/4/18 12:48:00

tv life太黑了,这时候还提三田
==========
SNN的理解是荣幸,能和三田放一起比,看1503L

- 1511 - = =2013/4/18 12:48:00

ジャニドラマ(初回)視聴率2007~(キムタク別格、23時以降のドラマは 除く)?
中居 ATA 19.9 婚カツ16.3----初回平均18.1?
山下 最高の15.3 コード18.8 ブザー15.5 コード21.2 プロポ19.3----18.02?
二宮 フリー17.6 流星の21.2 山田太17.4 拝啓父12.9----17.27?
大野 鍵のか18.3 怪物君17.5 魔王 14.0----16.6 ?
香取 幽かな11.8 MON 13.8 幸せに16.4 こち亀12.2 薔薇の22.4----15.32
ジャニドラマ(初回)視聴率2007~(キムタク別格、23時以降のドラマは 除く)?
松本 ラッキ16.3 夏の恋15.7 スマイ11.7 バンビ16.6----15.07?
相葉 ホープ14.2 三毛猫15.9----15.05?
草薙 37歳 13.2 冬の桜14.5 任侠ヘ17.5 猟奇的13.5----14.67?
櫻井 家族ゲ12.0 謎解き18.1 特上カ12.9 クイズ14.0----14.25 ?
亀梨 妖怪人18.9 ヤマト12.1 神の雫10.3 1?????13.0----13.57

- 1512 - = =2013/4/18 12:51:00

【22】家族ゲーム   12.0__?
【22】雲の階段.    *9.2__?

- 1513 - = =2013/4/18 12:52:00

日テレ水10直近一年?
ダーティママ.  12.7__14.2__10.7__*9.7__12.4__*9.6__*7.5__*8.7__*8.9__10.3(終)_________10.47?
クレオパトラ.  *9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)________________________*7.70?
トッカン.     12.9__10.8__11.2__10.9__*9.5__*9.6__10.2__*9.0__*9.6__10.6(終)_________10.43?
東京全力少女 *9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終)__*7.63?
シェアハウス  11.6__*9.6__*7.4__*6.8__*9.2__11.2__*8.7__*9.8__10.2(終)___打ち切り__*9.39?
雲の階段    *9.2__

- 1514 - = =2013/4/18 12:54:00

平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----?
=【25%】======================================?
22.60|22.6|--.-P|CX*月21|ガリレオ?
=【20%】======================================?
=【15%】======================================?
14.70|14.7|--.-P|NTV土21|35歳の高校生?
14.60|14.6|--.-P|EX__水21|遺留捜査?
14.00|14.0|--.-P|TBS日21|空飛ぶ広報室?
13.30|13.3|--.-P|CX*木22|ラスト?シンデレラ?
12.00|12.0|--.-P|CX*水22|家族ゲーム?
11.90|11.9|--.-P|EX__金23|お天気お姉さん?
11.00|10.2|-1.6P|CX*火22|幽(かす)かな彼女?
10.90|10.9|--.-P|TBS月20|確証~警視庁捜査3課~?
10.20|*9.3|-1.8P|CX*火21|鴨、京都へ行く。~老舗旅館の女将日記~?
=【10%】======================================?
*9.20|*9.2|--.-P|NTV水22|雲の階段?
*8.80|*8.8|--.-P|CX*土23|間違われちゃった男?

--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ダブルス~二人の刑事~?
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|潜人探偵トカゲ?
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~?
--.--|--.-|--.-P|EX__木20|刑事110キロ?

- 1515 - = =2013/4/18 13:09:00

伽利略真是的,不会看脸色

- 1516 - = =2013/4/18 13:22:00

テレビライフ(TVLIFE) ?@tv_life
いいねぇ RT @tv_life: 家族ゲーム、初回視聴率12%発進!久しぶりのフジ水10の新枠であることを考えるとかなりの好発進です。櫻井翔さん演じる吉本荒野、そしてあの破天荒なストーリーは、今後、日テレ水10枠だった『ミタ』のように大化けする可能性も! ほんと衝撃作でした!
==========
wwwwwwwwwwww
太黑+1
这必须是成心捧杀呀
前面押16押18都是嘿嘿来玩捧杀
tv_life简直嘿嘿中的战斗机
帮SNN诅咒之

- 1517 - = =2013/4/18 13:24:00

2013/04/18 集計

Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?

- 1518 - = =2013/4/18 13:29:00

伽利略真是的,不会看脸色
=====
HHP

- 1519 - = =2013/4/18 13:31:00

看完字幕版,真心觉得12是收的高了,

这种不止瀑力还精神虐待儿童的剧居然还能收12

- 1520 - = =2013/4/18 13:37:00

============
狗血剧情,觉得有爆点吧

- 1521 - = =2013/4/18 13:38:00

对比春季的剧,12看起来还可以啦

就是和JX的人气比有点比妙而已

慢慢看之后的走势呗,也别把话说死了

- 1522 - = =2013/4/18 13:46:00

既番组收视要等两年后,多拉马收视也慢慢看之后的走势,真是......

- 1523 - = =2013/4/18 13:49:00

狗血剧情,觉得有爆点吧
==================
不能忍受那虐待孩子来当爆点,
后面还洗白说现实残酷什么的,现实残酷需要靠虐待来告诉小孩么
而且这剧里面最残酷的不就是YJX那角色带给小孩的么

- 1524 - = =2013/4/18 13:50:00

嗯,不算金11土11
10部常规排第6,后段第一1确实不错
就是这收视tv_life目指三田简直有病
最后
个人认为,这种靠撒狗血搞噱头的剧,如果话题度没有的话想高走做梦
代表自己不看好走势

- 1525 - = =2013/4/18 13:50:00

嗯,不算金11土11
最后
个人认为,这种靠撒狗血搞噱头的剧,如果话题度没有的话想高走做梦
代表自己不看好走势

- 1526 - = =2013/4/18 13:51:00

认真说这剧的三观还真是奇特

剧情走势SJB不说色调也阴暗

BGM也是JAZZ一响起来就有一种即将疯狂失控的感觉

节奏也是忽慢忽快的胡来,主役也是IMAGE也崩坏

拿这种口味诡异的剧来开新档之后的剧怎么定位啊= =收视群也会动荡吧

真不知道CX在想啥

- 1527 - = =2013/4/18 13:54:00

嗯,不算金11土11
最后
代表自己不看好走势
=================================
话别说这么满
还有两部木九一部金十没播呢
倒数不倒数难讲

- 1528 - = =2013/4/18 13:56:00

虽然是废档新用,不过这号召力,嘛人家都说目指三田了,反正爆点也有,看走势吧
刷榜单的人都不看多拉马的么= =

- 1529 - = =2013/4/18 13:58:00

狗血剧情,觉得有爆点吧
===========================
LS真看剧了么?
主要是校园瀑力让他有阴影了吧
家教就是让他面对现实的残酷不逃避去抗争,这不是日剧常有的桥段么
就是用的手段是正常人不会用的恶劣手段,这就是这剧的噱头啊
说白了这剧讲的也就是这么回事
行为诡异的家教改造一个看似平和其实很有问题的家庭而已= =
打住,这是收视L,不歪L了

- 1530 - = =2013/4/18 13:59:00

继档期、对打之后又开始拖剧情BGM了

跟今颜一个套路,收视谁担都行,就不该JX担

豚局跟腹肌就是个作死,费力讨骂来的

- 1531 - = =2013/4/18 14:01:00

虽然是废档新用,不过这号召力,嘛人家都说目指三田了,反正爆点也有,看走势吧
刷榜单的人都不看多拉马的么= =
======================================
刷的榜单可不是BT瀑力SJB男的榜单= =
你觉得刷那些榜的会喜欢看他和优等生完全相反的这个形象?

- 1532 - = =2013/4/18 14:02:00

狗血剧情,觉得有爆点吧
觉得就算想要告诉小孩现实很残酷也不用那么做吧
给他希望又打破比之前的校园欺凌应该更会让孩子产生阴影才对
在家里爆发那段简直了,我要是妈妈直接报警不解释
占收视L发表感想了果咩,自圈

- 1533 - = =2013/4/18 14:02:00

JX的人气从来不体现在收视上好嘛

- 1534 - = =2013/4/18 14:07:00

刷的榜单可不是BT瀑力SJB男的榜单= =
你觉得刷那些榜的会喜欢看他和优等生完全相反的这个形象?
======
喷了
这角色还对不住yjx了?
那上什么剧啊,全职当主播多好

- 1535 - = =2013/4/18 14:08:00

===========================
LS真看剧了么?
主要是校园瀑力让他有阴影了吧
家教就是让他面对现实的残酷不逃避去抗争,这不是日剧常有的桥段么
就是用的手段是正常人不会用的恶劣手段,这就是这剧的噱头啊
说白了这剧讲的也就是这么回事
行为诡异的家教改造一个看似平和其实很有问题的家庭而已= =
打住,这是收视L,不歪L了
===============
LS你才是没看剧吧
JX角色性格有问题是真的,问题是剧里哪点表露了他是遭受校园瀑力?
我只看到他在剧不到10分钟就在父母面前给了小孩一耳光
在半数的时候里他把小孩锁死在房间里,连厕所都不让小孩上
后面还找同学收集负面评价一条条念给小孩听,
盗用小孩好朋友的ID发假信息把小孩骗到学校,只为了小孩父亲的十万日元,然后让小孩又一次在学校被群嘲
如果这是为了小孩好,那么祝你小孩也受这样的待遇

- 1536 - = =2013/4/18 14:10:00

狗血剧情,觉得有爆点吧
觉得就算想要告诉小孩现实很残酷也不用那么做吧
给他希望又打破比之前的校园欺凌应该更会让孩子产生阴影才对
在家里爆发那段简直了,我要是妈妈直接报警不解释
占收视L发表感想了果咩,自圈
==============
只说剧情,以前天海那部不也是这种思路的
这种三三的剧要不热血系列要不就剑走偏锋的
只能说这次腹肌没压对受众口味

- 1537 - = =2013/4/18 14:13:00

不开剧楼也别霸着收视楼聊剧情好吧,没完没了得这都什么毛病
还有一向首集靠号召力走势看剧情,该担就担,收差了就躺平任踩呗,没见着哪家初回有那么多理由的

- 1538 - = =2013/4/18 14:13:00

SNN这么渴望探讨剧情的话麻烦移步自己开个剧L好吗

这是收视L,是公共L,OK?

边说KY自圈边说个不停,这转移视线的手法也太蠢了好吗

有本事打从今天起24小时赖在这L探讨剧情到最终话啊

- 1539 - = =2013/4/18 14:14:00

想说这不是原创剧,是翻拍好吗,而且是之前的几部都广受好评的翻拍好吗?设定啊剧情啊什么的问题再大都是有限的,不然以前怎么霓虹金能接受现在倒不能接受了?要说也只能说JX不适合吧。

- 1540 - = =2013/4/18 14:15:00

出去开个剧情L很难吗?

- 1541 - = =2013/4/18 14:20:00

除了松田那部其他翻拍什么时候广受好评过,都大砸好不好
松田那部距今多久啦?观众早换了一批了吧

- 1542 - = =2013/4/18 14:20:00

LS你才是没看剧吧
JX角色性格有问题是真的,问题是剧里哪点表露了他是遭受校园瀑力?
我只看到他在剧不到10分钟就在父母面前给了小孩一耳光
在半数的时候里他把小孩锁死在房间里,连厕所都不让小孩上
后面还找同学收集负面评价一条条念给小孩听,
盗用小孩好朋友的ID发假信息把小孩骗到学校,只为了小孩父亲的十万日元,然后让小孩又一次在学校被群嘲
如果这是为了小孩好,那么祝你小孩也受这样的待遇
============================================
我说的是小孩因为遭受的校园瀑力性格有问题
你这么鸡血干嘛那是你家孩子啊?人戏过度吧
他不登校不就是因为校园瀑力太严重么
那些事情比家教做的过分多了
要面对校园瀑力重新去上学就要先打败这些编剧不就是这个意思么
这种桥段的校园剧别太多好么
就是有的老师是圣母光辉去感化学生,有的老师用奇葩方式让学生去面对
少见多怪啊这么亢奋
不跟你歪L了把这L还给收视

- 1543 - = =2013/4/18 14:21:00

想说这不是原创剧,是翻拍好吗,而且是之前的几部都广受好评的翻拍好吗?设定啊剧情啊什么的问题再大都是有限的,不然以前怎么霓虹金能接受现在倒不能接受了?要说也只能说JX不适合吧。

===========

这是翻拍??今天才知道。。。

- 1544 - = =2013/4/18 14:26:00

翻拍过时的腹肌和企划不利的豚局都里外不是人 都是你们的错

- 1545 - = =2013/4/18 14:27:00

==============

听到JX说话那个调,万年不变的假笑表情

真心让人觉得很BT

- 1546 - = =2013/4/18 14:27:00

看完了字幕版,很好看,景祥演的出乎我意料,很有张力,比TQS要好很多,剧情很抓人,有追的欲望
如果剧情一直这么不错,我觉得后面升的机会很大

- 1547 - = =2013/4/18 14:27:00

和收视无关单纯想说过了这么长时间整个社会环境和教育理念都不一样了

当年大热的题材未必如今仍然受欢迎

当然了题材受不受欢迎跟主演有没有号召力毫无关系

算是个题外话不合适自圈

- 1548 - = =2013/4/18 14:28:00

===========

这是翻拍??今天才知道。。。

========

有原作有前作的啊

- 1549 - = =2013/4/18 14:28:00

47L这是想干嘛

- 1550 - = =2013/4/18 14:31:00

这工作日这个点啃完字幕来收视L聊剧情的
不是snn就丈母娘吧
一会别又来dj路人那一套

- 1551 - = =2013/4/18 14:31:00

47L这是想干嘛

===

支持一下tv life哇

- 1552 - = =2013/4/18 14:32:00

艾玛还不消停,不给盖章不罢休啊

首集看号召,走势看脚本

现在首集出了,数字摆在那里

给你们盖章YJX大砸特砸

走势什么的今后就是脚本问题了

反正章一盖马上也有“SNN自我感觉别良好了你们盖章真不值钱”

“一看就砸的章还用得着你们盖么太看得起自己了”出来

不过还是消停会儿吧看都发散到哪儿去了

要踩也对着收视对着主役来,扯别的累不累

还有光盯着饭群冷嘲热讽那几个这么恨SNN就出去单开个L

今天出收视的是YJX不是SNN,别在这霸L了

- 1553 - = =2013/4/18 14:33:00

围观了218 LastHope第一集也觉得演技比他以前进步呢
跟自己比没有用的47L?
我还觉得景祥演技一直在进步呢
无奈起点低现在也没达到神马高度

- 1554 - = =2013/4/18 14:35:00

54L你COS的也太假了打回去重修= =

- 1555 - = =2013/4/18 14:35:00

LS一众也真是

不围观一集咋好黑呢?

不过这也说明了收视L其实一直没啥人黑YJX,只是大家随便发表一下感慨

- 1556 - = =2013/4/18 14:36:00

=================

既然要盖章那能不夹带么

- 1557 - = =2013/4/18 14:37:00

不管是SNN少姨太DJ路人哪一位能出去开个剧L吗,别占着收视L了,还蛮有讨论欲望的

- 1558 - = =2013/4/18 14:38:00

=================

既然要盖章那能不夹带么

=====================

盖个章毛病还这么多

这不是这L继续捧杀一串儿说看好走势的么

就先盖章说稳了或者升了是脚本的功劳呗

- 1559 - = =2013/4/18 14:40:00

算了吧有什么好黑的

小天团上剧也就是方便卖个歌

收的好不好根本无所谓

- 1560 - = =2013/4/18 14:40:00

不管是SNN少姨太DJ路人哪一位能出去开个剧L吗,别占着收视L了,还蛮有讨论欲望的

----------

+1

- 1561 - = =2013/4/18 14:41:00

====================================

工作日的下午谁会随身携带BOX么= =

开剧L都要大胸这家一向是BOX镇L的吧

等晚上看会不会有人开呗

看着形势也没人牛皮糖黑估计晚上会有人开

- 1562 - = =2013/4/18 14:46:00

PC台水十段之前一年是ピカルの定理,12年平均收视9.81%,13年到YJX接档前平均收视是9.13%
要喷要洗的能先看数据吗
===========
用番组比多拉马,用平均比初回
LS要洗白要拖垫背先长脑子行吗
=============
一直在喊上数据上数据
原来一直以来到处蹦跶的很欢的数据O是少奶奶啊
长见识了

- 1563 - = =2013/4/18 14:51:00

其实大可不必怕黑不开剧L
上季LH一开始218家也是怕黑不愿意开
后来一边看剧一边刷过剧L也没看到什么人KY过去黑的
J家剧基本还是会追下的路人还是希望能有个地方聊聊的

- 1564 - = =2013/4/18 15:00:00

我还觉得景祥演技一直在进步呢
无奈起点低现在也没达到神马高度

========

笑喷了

- 1565 - = =2013/4/18 15:00:00

1554你还是悠着点吧
前一Y就有人下过咒了
不管什么初衷 你居然还敢出来拖别人

- 1566 - = =2013/4/18 15:04:00

你也知道是隔壁了,观众知道隔壁有多拉马,又不一定知道cx有多拉马,就像两个日九、木九根本没可比性
================
LS真的有逻辑么== 本台宣番也上了那么多了
你的意思是得宣番上到隔壁台去 人家才能知道CX开了个新多拉马档
=========
没记错的话,他新番也宣传这剧了吧,那TBS也算宣传了,俩台都宣传了不错了,DL还嫌= =

- 1567 - = =2013/4/18 15:05:00

PC台水十段之前一年是ピカルの定理,12年平均收视9.81%,13年到YJX接档前平均收视是9.13%
要喷要洗的能先看数据吗
===========
PC台水日一直是死亡日,衰到底
水日一直是EX和NTV的天下,好几个黄金番

- 1568 - = =2013/4/18 15:08:00

和收视无关单纯想说过了这么长时间整个社会环境和教育理念都不一样了
============================
这季的校园问题剧刚开的俩zb主的剧,个人感觉就已经有点撞主题了,虽然说起来一个是学校老师跟幽灵的组合另一个是家庭教师
J外的话卅五岁高校生也可以算解决校园问题的剧吧
我还好奇了一下原来这季的各大电视台策划都这么看好校园问题剧呢

- 1569 - = =2013/4/18 15:09:00

拜启不是06冬季吗,怎么算到07年?还是我记错了

- 1570 - = =2013/4/18 15:10:00

剧楼里会骂声一片吗?

蹲过几个剧楼感觉都和HC楼差不多了

如果自家都不看好的剧应该也没啥兴趣开剧楼

- 1571 - = =2013/4/18 15:11:00

吉本老师对优秀长子说"这个家到处都是问题"的时候,还在想这剧有点家政妇三田走向

- 1572 - = =2013/4/18 15:12:00

要喷要洗的能先看数据吗
===========
PC台水日一直是死亡日,衰到底
水日一直是EX和NTV的天下,好几个黄金番
=========
有道理,所以让JX上水十就是成心害他
哪怕NTV水十对打破了个十也一样

- 1573 - = =2013/4/18 15:13:00

拜启不是06冬季吗,怎么算到07年?还是我记错了
=====
白就藏着掖着点
xq好像不推崇不耻下问
而且好像前面snn说扯别家的死全家?
ls保重

- 1574 - = =2013/4/18 15:20:00

我还好奇了一下原来这季的各大电视台策划都这么看好校园问题剧呢
=========
这样题材扎堆不是一次两次了,不奇怪

- 1575 - = =2013/4/18 15:32:00

============================
这季的校园问题剧刚开的俩zb主的剧,个人感觉就已经有点撞主题了,虽然说起来一个是学校老师跟幽灵的组合另一个是家庭教师
J外的话卅五岁高校生也可以算解决校园问题的剧吧
=====================================
这几个都看了觉得主题还是不一样吧
火十是常规牌,就是曾经热血满载教师受挫然后变冷血
但其实还是会通过幽灵关注学生帮助学生,是教师和学生之间
水十主要是讲这不正常的家,学校问题是引子
主要是走极端路线用不正常的手段让学生要靠自己面对反抗校园瀑力,是教师和家庭之间
土九比较新吧,貌似摸不清,感觉像是探讨学级崩坏这个现状
就是学校方面努力没用也不会管什么的,然后各种现象都会出现,是学生与学生之间
三部剧初回土九最高,火十最低
看来老牌温情套路没用了啊
题外话这三部首集貌似都出现了“不登校”这个关键词?
霓虹现在这个状况这么普及么多拉马都扎堆出现

- 1576 - = =2013/4/18 16:26:00

tv life真是黑黑中的战斗机wwwwwww

- 1577 - = =2013/4/18 16:29:00

算了吧有什么好黑的

收的好不好根本无所谓

=========================

为什么每当这种时候总有LS这种暗搓搓来黑全团?

- 1578 - = =2013/4/18 16:31:00

算了吧有什么好黑的

收的好不好根本无所谓

=========================

为什么每当这种时候总有LS这种暗搓搓来黑全团?

==========================

你LS这种犯贱拖别人下水的就死一户口本呗

- 1579 - = =2013/4/18 16:45:00

家族游戏是先有电影版,后再拍的drama,这种情况下一般都不会高收

- 1580 - = =2013/4/18 17:03:00

不管现有什么后有什么,前作不都是很久以前的了吗?能有多大负面影响啊,观众最多记得当年有这么个作品,能记得也是因为当年的映画有名

- 1581 - = =2013/4/18 17:09:00

水10这差距过几集被NTV超了也不意外

- 1582 - = =2013/4/18 17:24:00

CX水十可是三田题材!

怎么会被NTV的n线肥油的伪医疗题材打败呢

主演格差太远了嘛,还有主题曲加成

- 1583 - = =2013/4/18 17:29:00

家族游戏是先有电影版,后再拍的drama,这种情况下一般都不会高收
======
LS绝对应该进CX,这样就可以挽救水十挽救YJX挽救CX了

- 1584 - = =2013/4/18 17:36:00

4月的YJX...今晚又有今颜了吧,虽然豚局明天大概吐不出收视
看好SNN这几个月战斗力DAYDAYUP

- 1585 - = =2013/4/18 17:37:00

CX水十可是三田题材!

================================

虽然你是个SB不过

你是根本不知道对打是啥啊

还主题曲加成

NTV水十的主题曲贴的可是B'z

抱着个三田当宝是吧,照你的话

NTV的水十三田的二番主的!

怎么会被一个有名的还砸过日九的大根打败呢

主题曲贴的那可是霓虹世上累计唱片销量最高的B'z啊

- 1586 - = =2013/4/18 17:39:00

于是先把三田和B'z送出去

- 1587 - = =2013/4/18 18:06:00

snn为了反黑竟然说景祥还不如长谷川这个二流俳优?

- 1588 - = =2013/4/18 18:18:00

LS看谁都snn吧 真是真爱啊

- 1589 - = =2013/4/18 18:33:00

= =2013-4-18 9:30:00

要喷要洗的能先看数据吗

首集才12,平均破不破十真的难说
万一还收不到9.81%,那不是自抽脸

- 1590 - = =2013/4/18 20:23:00

NTV看到你这话会哭的
不是只有请个大物才叫真对打
也要有大物愿意上这档啊
NTV水十有几部有原著啊
这次不仅原著还铁板医疗
LS你要黑不如黑黑YJX没演技没号召
洗NTV没对打NTV真是冤
也不看看对打昨天一整天都要把NTV番组上遍了
=======
对打要哭了,别黑对打好吗
穿越地来回一下LSS,NTV水10不是铁板医疗好么,本质就是个三角狗血恋而已,而且铁板医疗也就是指CX的,别台的都没算铁板,要洗麻烦专业一点,说完自己送NTV水10出L

- 1591 - = =2013/4/18 20:49:00

代表自己觉得比解谜好看,霓虹人民的口味真是琢磨不透

- 1592 - = =2013/4/18 20:51:00

我就嘲笑一下肥油= =

- 1593 - = =2013/4/18 21:02:00

CX水十可是三田题材!

===========

这个黑点还算有创意没炒冷饭

给你1个好评再接再厉继续发掘啊

- 1594 - = =2013/4/18 21:14:00

这剧本很挺美味啊,简直全程高能和爆点,景祥的大根都完全能被夸张的剧情掩盖过去

- 1595 - = =2013/4/18 21:15:00

单纯想说这页先扯三田2L搬的tvlife
然后下面紧跟着小白不懂日文说tv局满意叫路人散

- 1596 - = =2013/4/18 21:24:00

这剧本很挺美味啊,简直全程高能和爆点,景祥的大根都完全能被夸张的剧情掩盖过去

========
本来YJX就是番拍大户,阿姨给资源都不带变的,这已经是阿姨第三次在旧剧里挖掘出来的宝了
真怀疑阿姨就是看到三田的效果后掏宝掏出来的东施效颦了

- 1597 - = =2013/4/18 21:45:00

刚看了家族的熟禸觉得还行会观望下下一集

- 1598 - = =2013/4/18 22:02:00

不管现有什么后有什么,前作不都是很久以前的了吗?能有多大负面影响啊,观众最多记得当年有这么个作品,能记得也是因为当年的映画有名
=================================
翻拍映画的drama真的很少高收,印象中只有世爱收的还好

- 1599 - = =2013/4/18 22:09:00

路人都看不过去了,又塞进那么衰的CX水十档,又给的多半收不好的翻拍剧,又明知对打是NTV大雾铁板医疗,阿姨绝对居心叵测啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4467100条/页,45页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP