2013春季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

4467100条/页,45页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第635849位读者

- 2200 - = =2013/4/30 21:40:00

eghy那收视是不是不出了?

- 2201 - = =2013/4/30 21:40:00

土九真的假的?这集怎么升那么多?

觉得这季月九推理弱难看收视还莫名其妙高的我大概是一个人

=============

秃鹫收视真的啊,这集揭了幕后BOSS

月九推理弱难看收视还莫名其妙高+1

PS:看起来金10这周是要破十了

- 2202 - = =2013/4/30 21:42:00

前一页开始不停的问的就是LS吧
你要不考虑下自己写信去问下电视台
反反复复问真是烦死了

- 2203 - = =2013/4/30 21:44:00

NTV有时候深夜会出
上周是不是因为延迟太晚没有,不清楚

- 2204 - = =2013/4/30 21:44:00

JX木十个番收视上周是不是没出?
好像没看到数字
-----------------------------
豚局又尿遁了= =
============
按LS逻辑EX不也尿遁了一周多

- 2205 - = =2013/4/30 21:46:00

NTV有时候深夜会出
上周是不是因为延迟太晚没有,不清楚
========
上周没有延迟

- 2206 - = =2013/4/30 21:46:00

反反复复问真是烦死了
非LS 烦死你就点叉别当楼管

- 2207 - = =2013/4/30 21:47:00

出了收视肯定会有人贴在这儿的 反复追问那位你大可以放心 谁也跑不了

- 2208 - = =2013/4/30 21:48:00

==========

土9这集扩大了,还有这周没对打,之前两周有罗马浴场,池上,lh之类的,还有据说ntv对这剧宣传很大

月9大概就是冲着它的牌子看的吧,一集一故事很容易看

- 2209 - = =2013/4/30 21:50:00

反反复复问真是烦死了
非LS 烦死你就点叉别当楼管
=====
非LSS,没出等着不就行了,EX不也出了,多等等不就有了

- 2210 - = =2013/4/30 21:51:00

这BH的 问都不能问

- 2211 - = =2013/4/30 21:52:00

JX木十个番收视上周是不是没出?
好像没看到数字
-----------------------------
豚局又尿遁了= =
======
神逻辑,黄金档番组能跟6点的番组比么?

- 2212 - = =2013/4/30 21:53:00

豚局又尿遁了= =
======
EX 这个时段从11年开始就没出过收视
这次能放出来已经觉得意外了

- 2213 - = =2013/4/30 21:56:00

==========

土9这集扩大了,还有这周没对打,之前两周有罗马浴场,池上,lh之类的,还有据说ntv对这剧宣传很大

月9大概就是冲着它的牌子看的吧,一集一故事很容易看

==========

这季第一没啥悬念

但是现在看走势腹肌的木10水10还是可以跟土9争争第二的吧

腹肌快放强对打

- 2214 - = =2013/4/30 21:57:00

这BH的 问都不能问
===========
非LS任何一层,前页都问好几回了,犯不着出个收视就问一下吧

- 2215 - = =2013/4/30 21:58:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----?
=【25%】======================================?
21.40|21.1|+0.6P|CX*月21|ガリレオ?
=【20%】======================================?
=【15%】======================================?
14.23|15.1|+2.2P|NTV土21|35歳の高校生?
14.10|14.1|--.-P|EX__木20|刑事110キロ?
14.03|14.4|.±0P|CX*木22|ラスト?シンデレラ?
13.70|11.6|-4.2P|EX__木21|ダブルス~二人の刑事~?
13.03|11.6|-1.9P|TBS日21|空飛ぶ広報室?
12.85|13.7|+1.7P|CX*水22|家族ゲーム?
12.20|*9.8|-4.8P|EX__水21|遺留捜査?
11.40|10.5|-1.8P|TBS金22|TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~?
10.90|10.7|+0.5P|CX*火22|幽(かす)かな彼女?
10.50|*9.5|-0.6P|EX__金23|お天気お姉さん?
10.43|10.9|+1.6P|CX*火21|鴨、京都へ行く。~老舗旅館の女将日記~?
10.15|10.4|+0.5P|TBS木21|潜人探偵トカゲ?
10.00|*9.6|+0.1P|TBS月20|確証~警視庁捜査3課~?
=【10%】======================================?
*9.10|*9.0|-0.2P|NTV水22|雲の階段?
*6.70|*5.2|-0.7P|CX*土23|間違われちゃった男

就家族游戏这个排名还争第二,是眼睛出毛病了么?
筱原那个倒是可以争取一下

- 2216 - = =2013/4/30 21:58:00

豚局又尿遁了= =
======
====
发散思维的又来了 前边那个也是你吧 你哪里看到你LS比了?还是说就是挑货?
这还没出收视呢 别追着我了

- 2217 - = =2013/4/30 22:00:00

非LS任何一层,前页都问好几回了,犯不着出个收视就问一下吧
========
都别搭理他 3L的GN太沉不住气 喜欢问随他去问 像前面几页一样冷处理就好了

- 2218 - = =2013/4/30 22:01:00

takki的剧有字幕组做吗?

==================

没有吧

都过去这么多天了也没看见有字幕做的

这家O站也没看见有说要做的

- 2219 - = =2013/4/30 22:01:00

=================
水10争第二?这种自信到底是哪来的,要是我没记错,前面隔得不是一两部吧

- 2220 - = =2013/4/30 22:03:00

豚局又尿遁了= =
======
====
发散思维的又来了 前边那个也是你吧 你哪里看到你LS比了?还是说就是挑货?
这还没出收视呢 别追着我了
=========
这楼到现在就回了这么一条
黄金档出收视是正常的
6点的档不出收视是正常的
就豚局收视烂到没脸出这么个事,非要扯着说EX也尿遁简直莫名其妙

- 2221 - = =2013/4/30 22:04:00

就家族游戏这个排名还争第二,是眼睛出毛病了么?
筱原那个倒是可以争取一下
============================

14.03|14.4|+0.0P|CX*木22|ラスト?シンデレラ
13.80|12.9|-1.8P|NTV土21|35歳の高校生
13.75|13.5|-0.5P|TBS日21|空飛ぶ広報室
13.70|11.6|-4.2P|EX__木21|ダブルス~二人の刑事~
12.85|13.7|+1.7P|CX*水22|家族ゲーム

上周的收视

想说本来木10是排前面的谁知道这回土九趁着没对打揭boss还扩大一下拉高了2.2

而且没记错土九第二话是下降趋势收12.9还不如水10第二话

得盖章我瞎眼别追着了

- 2222 - = =2013/4/30 22:05:00

替说话的上个胸吧 cos的赶紧圆润

- 2223 - = =2013/4/30 22:05:00

水10争第二?这种自信到底是哪来的,要是我没记错,前面隔得不是一两部吧
非你LS,走势两字能看懂伐,木10看不见么,这把水十惦记的,看好后天LS早早来这L打卡

- 2224 - = =2013/4/30 22:05:00

=====

求放过,第二什么的不敢想

- 2225 - = =2013/4/30 22:05:00

上周的收视

想说本来木10是排前面的谁知道这回土九趁着没对打揭boss还扩大一下拉高了2.2

而且没记错土九第二话是下降趋势收12.9还不如水10第二话

还真就指望着第二回活了

- 2226 - = =2013/4/30 22:06:00

非你LS,走势两字能看懂伐,木10看不见么,这把水十惦记的,看好后天LS早早来这L打卡

========
2集也好意思谈走势?笑了

- 2227 - = =2013/4/30 22:07:00

================
我是dl
单纯口误
想表达意思大概是木10水10后面给力不掉的话有机会排土九前面
?
?

- 2228 - = =2013/4/30 22:08:00

自家GN出L吧,这无论如何都要踩的架势,看好这周升了绝对COS捧杀,降了绝对是也就这点本事BLABLA,都这样了还说啥,顺便继续盖章,这剧收好了是斯达夫靠谱制作靠谱剧本给力配役给力跟YJX没关系,收的不好YJX没号召力演技大根

- 2229 - = =2013/4/30 22:10:00

========================
JDK现在都不用毕业考试了么
走势,上周秃鹫大涨、木10持平,水10就算涨还是拍马赶不上
对水10没兴趣,希望别再有P出来求收视的惨样就行了
而且LS不应该先掐死把水10拖出来的那层吗?先来掐路人,这神逻辑

- 2230 - = =2013/4/30 22:10:00

我是dl
单纯口误
想表达意思大概是木10水10后面给力不掉的话有机会排土九前面
==========
别大概了 不指望排前边 cos的赶紧圆润吧

- 2231 - = =2013/4/30 22:11:00

踩什么了,最先提水十的是那位说水十要争第二的

- 2232 - = =2013/4/30 22:12:00

自家GN出L吧,这无论如何都要踩的架势,看好这周升了绝对COS捧杀,降了绝对是也就这点本事BLABLA,都这样了还说啥,顺便继续盖章,这剧收好了是斯达夫靠谱制作靠谱剧本给力配役给力跟YJX没关系,收的不好YJX没号召力演技大根
=====
ls这智商低的,这就把那个目指当季第二的收“自家gn”了

- 2233 - = =2013/4/30 22:12:00

不是这家的也上不胸
别追着了
RS我自己_Tun了OK?
我大概吃撑了脸又大才觉得ZB可以踩死J外的
以上

- 2234 - = =2013/4/30 22:13:00

我是dl
单纯口误
你没有口误,因为你这话跟你DL表达得没有区别

- 2235 - = =2013/4/30 22:13:00

=====

LS不忍直视,那“第二”的分明是个COS捧杀好么?这光顾着看“自家GN”的,您还是先去医院看看脑外科吧

- 2236 - = =2013/4/30 22:13:00

踩什么了,最先提水十的是那位说水十要争第二的
===========
那位没胸的cos 顺杆爬的省省吧

- 2237 - = =2013/4/30 22:14:00

04/21日
19.3% 18:56-23:10 EX__ 日曜エンタ?痛快!ビッグダディ19

- 2238 - = =2013/4/30 22:16:00

不是这家的也上不胸
别追着了
以上
==========

HHP,希望把J外踩死也要看差距远不远啊,还是等第3集出来再说吧

- 2239 - = =2013/4/30 22:17:00

不是这家的也上不胸
别追着了
以上
===========
就当你无恶意,做人能脚踏实地点吗?

- 2240 - = =2013/4/30 22:20:00

=====
LS不忍直视,那“第二”的分明是个COS捧杀好么?这光顾着看“自家GN”的,您还是先去医院看看脑外科吧
======
单纯阅读理解
dl那句话断句应该上是“看好 ——这周升了绝对COS捧杀,降了绝对是也就这点本事BLABLA”
这个看好是谓语,相当我认为,后面“这周升了绝对COS捧杀,降了绝对是也就这点本事BLABLA”是宾语,是对这周收视出了两种情况的预估
怎么看现在目指第二的那个都不在这个范围内吧

- 2241 - = =2013/4/30 22:20:00

两个凉子这样的中坚女优真不是你想踩死就能踩死的,免JD,绝非女优O

- 2242 - = =2013/4/30 22:24:00

那位上不来胸的别家的也别脸大了 谁知道你安得什么心

- 2243 - = =2013/4/30 22:25:00

还扯着J内J外当幌子了
福小根还J外的呢,怎么不踩踩,直接勇夺第一算了

- 2244 - = =2013/4/30 22:26:00

单纯阅读理解
dl那句话断句应该上是“看好 ——这周升了绝对COS捧杀,降了绝对是也就这点本事BLABLA”
这个看好是谓语,相当我认为,后面“这周升了绝对COS捧杀,降了绝对是也就这点本事BLABLA”是宾语,是对这周收视出了两种情况的预估
怎么看现在目指第二的那个都不在这个范围内吧

==============

这位恨不得研究每一个字眼来踩来黑?也别扯什么主谓宾了HHP 赶紧看心理医生吧

- 2245 - = =2013/4/30 22:29:00

还扯着J内J外当幌子了
福小根还J外的呢,怎么不踩踩,直接勇夺第一算了
=========
看来看去排这个

- 2246 - = =2013/4/30 22:29:00

说水十第二的不踩,路人说句少妄想时却要踩
说豚局尿遁一星期时立马拖门把的EX出来垫背不去踩,被人指出情况不一样时还反咬一口挑货
SNN永远神逻辑,脑回路不在一个电波上果然无法理解

- 2247 - = =2013/4/30 22:30:00

这位恨不得研究每一个字眼来踩来黑?也别扯什么主谓宾了HHP 赶紧看心理医生吧
======
这不小长假无聊嘛
不过ls有这闲情先掐死那个脸大的j内博爱饭吧

- 2248 - = =2013/4/30 22:30:00

阅读理解HHP30秒,今晚真心指着这位招笑了,阅读理解那位您继续继续,您要累了给您递杯水

- 2249 - = =2013/4/30 22:31:00

少找什么J内J外当借口了,相当全J饭ZB齐全不,怎么不把别的ZB剧一起第二了呀

- 2250 - = =2013/4/30 22:33:00

少找什么J内J外当借口了,相当全J饭ZB齐全不,怎么不把别的ZB剧一起第二了呀

=====

因为他知道别的ZB没有丧心病狂黑呀

- 2251 - = =2013/4/30 22:33:00

少奶奶找错对象了,先提水十的是那位给JX争第二的吧
也别对着路人开炮啊,先把自家大姨妈给踩干净了比较好

- 2252 - = =2013/4/30 22:35:00

脑回路也很璀璨的自带天眼的JDK47

- 2253 - = =2013/4/30 22:35:00

少奶奶有空回话先去把你家大姨妈踩死好吗?不是你家黑太丧心病狂,实在是你家饭太蠢太爱装圣洁白莲花

- 2254 - = =2013/4/30 22:36:00

SNN给我一种升了1.7就腰杆变直了的感觉
我替LX说我自己是SNNO

- 2255 - = =2013/4/30 22:36:00

少奶奶找错对象了,先提水十的是那位给JX争第二的吧

也别对着路人开炮啊,先把自家大姨妈给踩干净了比较好

那位早轰走了,就见“路人”在这各种鸡血呢,“路人”永远最正义了,LS“路人”你说是吧?

- 2256 - = =2013/4/30 22:37:00

哟,现在景象家也盛产大姨妈啊

- 2257 - = =2013/4/30 22:38:00

我有一种只要SNN闭嘴,这L就会马上消停的感觉,大家难道不在一个回路上吗?

- 2258 - = =2013/4/30 22:39:00

喷,路人不是我,就随少奶奶心愿自认为少奶奶黑好了
今天JX又不出收视,为什么少奶奶前赴后继成群结队的出现

- 2259 - = =2013/4/30 22:40:00

我有一种只要SNN闭嘴,这L就会马上消停的感觉,大家难道不在一个回路上吗?

=========

你怎么不说正义路人闭嘴这家就闭嘴了呢?章也盖了销魂ER也掐走了,正义路人永远这么销魂

- 2260 - = =2013/4/30 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2261 - = =2013/4/30 22:41:00

=========

你怎么不说正义路人闭嘴这家就闭嘴了呢?章也盖了销魂ER也掐走了,正义路人永远这么销魂

==================

要做最后一只猫,随便你了╮( ̄▽ ̄")╭?

- 2262 - = =2013/4/30 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2263 - = =2013/4/30 22:43:00

SNN是听不懂好赖话,一种“快来掐我,哈哈哈”的气场
自我盖章,我是销魂的正义路人wwww

- 2264 - = =2013/4/30 22:44:00

JX今天不出收视,SNN为什么要路人闭嘴,难道不该是她家闭嘴吗,明知道自家不招人喜欢还老爱挑拨别人的也算强大,内心非常BH

- 2265 - = =2013/4/30 22:45:00

争尼玛第二,不出收视扯出来惹狗的出门看车吧!

- 2266 - = =2013/4/30 22:45:00

收视L是公共L吧?路人为毛闭嘴?

- 2267 - = =2013/4/30 22:46:00

=========
======
今天有人黑JX?
难道不是大姨妈跳出来目指第二
被嘲被踩的都是这位姨妈
这个时候少奶奶来了
一脸白莲样自家好gn撤,升降她们都要黑
问题是路人踩的是姨妈好不好

- 2268 - = =2013/4/30 22:46:00

JX今天不出收视,SNN为什么要路人闭嘴,难道不该是她家闭嘴吗,明知道自家不招人喜欢还老爱挑拨别人的也算强大,内心非常BH
======================
就说一句,不招LS喜爱算个毛
真把自己当回事了

- 2269 - = =2013/4/30 22:46:00

===============
这暗戳戳上RS的劲,啧啧

- 2270 - = =2013/4/30 22:49:00

===

给你上的RS?

- 2271 - = =2013/4/30 22:49:00

踩妄想症姨妈=黑JX
SNN现在是这个逻辑?

- 2272 - = =2013/4/30 22:50:00

======================
就说一句,不招LS喜爱算个毛
真把自己当回事了
没把自己当回事儿啊,就觉得少奶奶太把自己当回事每次都是一幅快来挑战我吧的劲儿十分好笑
LS继续,反正被黑是你家和你家idol XDD

- 2273 - = =2013/4/30 22:50:00

争第二那帖子真是恕我眼瞎看了两页都没有看到

这收视争第二简直就是笑话

路人们还想怎么地 说出来 SNN全买单了

还给今天or明天出收视的行吗

要讨论水10的收视后天赶早

- 2274 - = =2013/4/30 22:50:00

不出收视车轱辘个毛啊?大姨妈也掐走了SNN白莲花也不是一天两天了?正义鹿人也都散了吧

- 2275 - = =2013/4/30 22:51:00

没把自己当回事儿啊,就觉得少奶奶太把自己当回事每次都是一幅快来挑战我吧的劲儿十分好笑

===

对嘛,反正败得是你家RP,XDD

- 2276 - = =2013/4/30 22:51:00

SNN真是太把自己当回事= =

- 2277 - = =2013/4/30 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2278 - = =2013/4/30 22:52:00

===

====

LS你闭嘴不就得了 正L

- 2279 - = =2013/4/30 22:52:00

就在2214好吗?

- 2280 - = =2013/4/30 22:53:00

===

=========

就你家这副不顾idol拼命向我开炮的架势别家还真败不了RP

你家又捡了?这次是捡了6.0还是5.0啊

- 2281 - = =2013/4/30 22:53:00

===
给你上的RS?
=======================
继续嘴贱吧,看败的是谁家RP╮(╯_╰)╭

- 2282 - = =2013/4/30 22:55:00

踩妄想症姨妈=黑JX
===========
是踩妄想症姨妈=踩少奶奶=黑YJX
少奶奶出现得简直莫名其妙,前面群嘲的难道不都是争第二的那层?

- 2283 - = =2013/4/30 22:56:00

就在2214好吗?
=====
谢谢指出来 = = 实在是眼瞎没看到
前面排了那么多还能说出争第二的实在是脑回路迥异啊 = =
正L吧。。
这收视没什么好说的 走势看脚本和JX没什么关系

- 2284 - = =2013/4/30 23:25:00

根据揷口的狗屎逻辑,14L必须是亲妈啊,什么狗屁大姨妈,你们这是侮辱14L的智商咩?

- 2285 - = =2013/4/30 23:26:00

LS要真是这家的能消停点不争辩了吗,都半个多小时了,代表自己这收视目前算不上多好,根本没求过名次,公共L路人发表看法天经地义何况14L不管是什么成分也好话都说的太满,给各位说声果麦,打扰mina桑正常讨论收视了,水10还是等明后天吧

- 2286 - = =2013/4/30 23:28:00

我为什么要是这家?别这么感觉良好啊

- 2287 - = =2013/4/30 23:29:00

mina桑......

- 2288 - = =2013/4/30 23:30:00

我为什么要是这家?别这么感觉良好啊
没有感觉良好,不是就不是,再次给路人道歉,打扰你们正常讨论了啊,要掐14L请自由的……水10收视等明后天

- 2289 - = =2013/4/30 23:32:00

mina桑......
因为路人一直说自我感觉良好嘛,那我就用谦卑点的口气呗,这还消不了路人的火那我没辙了= =

- 2290 - = =2013/4/30 23:34:00

好想笑
SNN真好玩,各种类型的
觉得14不是你家的还故意招黑怎么没一个人对她上句型啊

- 2291 - = =2013/4/30 23:38:00

我觉得SNN是想要先照顾好路人了,要知道现在揷口路人比较热心

- 2292 - = =2013/4/30 23:39:00

======

求范例,省的我家上了句型一堆人追着BLABLA不依不饶,LS给个句型我家给盖个章可好?

- 2293 - = =2013/4/30 23:41:00

少奶奶上句型居然还要别人给范例,不是信手拈来吗,RS这页就有哦

- 2294 - = =2013/4/30 23:41:00

mina桑......
因为路人一直说自我感觉良好嘛,那我就用谦卑点的口气呗,这还消不了路人的火那我没辙了= =
========
就当我没说,SNN请继续minamina桑的好了= =

- 2295 - = =2013/4/30 23:42:00

看93L多为路人考虑,盖个章还要征求大家的意见

- 2296 - = =2013/4/30 23:43:00

mina桑......
========
就当我没说,SNN请继续minamina桑的好了= =
=====
我不就道歉才说了那么一句嘛,也没有别的意思就真心想好好说话,你就直接说SNN做什么你都看不顺眼呗

- 2297 - = =2013/4/30 23:43:00

======

求范例,省的我家上了句型一堆人追着BLABLA不依不饶,LS给个句型我家给盖个章可好?

====

GN你在这里车轱辘个什么啊

路人是路人说两句也就算了

别一一回行了么

前面那个积雪的也是 扶额= =

- 2298 - = =2013/4/30 23:45:00

拉走自家GN,既然有些事儿知道了就真没必要和他们矫情了

- 2299 - = =2013/4/30 23:45:00

FY正L吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4467100条/页,45页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录