刚才翻JD时的旧杂

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8620位读者

楼主 感慨2007/5/4 14:58:00

花絮拍到中场休息的场景,一个人自己躲在角落里努力背剧本,另一个人很活跃,是全3D的目光中心

当时,第一个人被小美说活在自己的世界里,第二个人在3D共演者里有自己的饭

JD结束后,第一个人和JD三子交往颇多,和共演的前辈会私下来往,到小美家去玩.第二个人和JD剧组基本月兑节,DRAMA结束后也没有和共演者交换手机号,出道后半年离开自己的团队出国留学

不黑,只想感叹下其中的差别

大米于2007-5-4 16:18:23锁定帖子说:

队伍排得好长,果然五一游客太多吗?= =|||

明天下雨于2007-5-4 16:34:39解开锁定说:

五一将过!

胜利就在眼前!

哝多一把是一把

明天下雨于2007-5-4 17:03:24锁定帖子说:

x

2 2007/5/4 14:59:00

所以说什么好酷的小水产

根本是无稽之谈

他就是爱抱大腿

3 ..2007/5/4 14:59:00

性格差异

4 = =2007/5/4 15:00:00

LZ什么也不必说了 你就是个黑

5 2LBH的2007/5/4 15:00:00

RID,我半天找不到黑点。= =

6 .2007/5/4 15:00:00

他就是爱抱大腿

=======

K妈排

7 ..2007/5/4 15:00:00

我儿其实就一笨蛋 感叹个啥!!!

8 = =2007/5/4 15:00:00

个性问题吧

9 - -2007/5/4 15:01:00

行了吧你

10 仁君2007/5/4 15:01:00

那是在琢磨隼人这个角色究竟怎么演好

人家不是说了 觉得龙很有性格 冷冷的 比较好把握

隼人找不到感觉嘛

11 - -2007/5/4 15:01:00

他就是爱抱大腿

=======

K妈排

==============

他还喜欢又摸又揉人家胳膊

12 2007/5/4 15:01:00

一个人自己躲在角落里努力背剧本

-----------------

证明第一个人工作认真,工作时间绝不玩乐!

13 感叹2007/5/4 15:01:00

MOKO CHAN,替你抹把汗

14 呵呵2007/5/4 15:01:00

看过第二个人和JD二子一起出游的街照

15 2007/5/4 15:02:00

我家LOLI真不会混啊,好苯啊..55555

抱走了, 您了别惦记了

16 ~2007/5/4 15:04:00

第一个人挺会做人

决定以後不叫他动物

叫咩哥

17 - -2007/5/4 15:04:00

===============

错!

其实他是个文盲,在努力查字典标注片假名

18 lz2007/5/4 15:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2007/5/4 15:05:00

他一般不做这种额外的交际,他就是这么傻

20 2007/5/4 15:05:00

第二个人和JD剧组基本月兑节,DRAMA结束后也没有和共演者交换手机号,出道后半年离开自己的团队出国留学

--------

现在混xq的都是都什么人?

a胖和速水小池一起游街的偷拍照lz没见过?

21 笑死2007/5/4 15:05:00

错!

=============================

太娱乐了

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

22 .2007/5/4 15:06:00

错!

=============

个小文盲,会用字典吗,斜眼

23 2007/5/4 15:06:00

他就是爱抱大腿

=======

K妈排

========

我伸一肩膀来摸我吧

24 叹气2007/5/4 15:06:00

我儿子是笨蛋,您了也别感慨了

该干嘛干嘛去吧

25 ..2007/5/4 15:06:00

又PURE又COOL的小婴儿~

另一个剧组成员对另一个人的综合评价

妈喜欢的~

26 摸下巴2007/5/4 15:06:00

他就是爱抱大腿

=======

K妈排

以我儿那正太控的本质

不去骚扰小池是不可能的

27 我儿2007/5/4 15:06:00

错!

——————

估计是和野猪一样在剧本旁边标注叫自己讲话表太快了

28 2007/5/4 15:06:00

性格问题

29 = =2007/5/4 15:07:00

错!

那也是努力啊

不过,小动物要是不把问别人要的电话号码又删掉,就更好了

30 没见过2007/5/4 15:07:00

==========

我只见过传说中a和速水的两个大背影

没见过小池

31 ....2007/5/4 15:07:00

32 2007/5/4 15:07:00

看过第二个人和JD二子一起出游的街照
我看过背影的 = =

33 2007/5/4 15:07:00

红儿你太任性了!

做人怎么能这样!

多向人龟梨家的孩子学学听到了没有!

抽打YOU!

回家再慢慢教训你!

34 ~2007/5/4 15:07:00

上图八

35 2007/5/4 15:07:00

==========

没见过小池

------

Orz
旁边那个不就是小池...

36 你个傻黑2007/5/4 15:07:00

错!

那也是努力啊

————

他是换手机了,koki的号都没了,汗

37 .2007/5/4 15:07:00

——————————————

还真没见过,上图吧

38 2007/5/4 15:07:00

他一般不做这种额外的交际,他就是这么傻

=================

你个傻儿子抽打,拖走晶晶喂竹子去

39 LZ就追述到10122007/5/4 15:08:00

果然小ko们一直活在419之前的日子里

40 = =2007/5/4 15:08:00

红儿你太任性了!

做人怎么能这样!

抽打YOU!

回家再慢慢教训你!

===================

他学也学不会,他留学半年,英文还没人家说的好呢 

41 SO2007/5/4 15:08:00

合的来就合,合不来拉倒

喜欢的就合,不喜欢的就不合

不刻意也不强求

这样的人,真帅啊^^

42 ↑请填写昵称2007/5/4 15:09:00

me只能说a傻,不善于交际

43 ~2007/5/4 15:09:00

笑~俺家loli给MOKO CHAN的留言白留了

楼猪你一看就完全不了解我家那位的事

44 - -2007/5/4 15:09:00

想说这年头比盘盘洗脑功力强的还是大有人在的

45 花道2007/5/4 15:09:00

摸下巴2007-5-4 15:06:00

他就是爱抱大腿

=======

K妈排

——————————————

46 2007/5/4 15:09:00

宝剑不磨要生锈,一天不黑要落后

47 = =2007/5/4 15:09:00

错!

那也是努力啊

————

========

麻烦你再去看一遍吧,那叫解释措辞,你真傻的可爱

没看人家问他那会儿,他那个尴尬啊,你说小动物,你怎么能这样儿呢

48 = =2007/5/4 15:10:00

==========

没见过小池

------

Orz

----------

这是两张偷拍

不矛盾

就是贴不给黑黑们看

49 - -2007/5/4 15:10:00

↑请填写昵称2007-5-4 15:09:00
---------
我觉得他是那种,自己喜欢的人就愿意玩在一起
不喜欢的人,就不愿意多交往的那种....

50 = =2007/5/4 15:10:00

合的来就合,合不来拉倒

喜欢的就合,不喜欢的就不合

不刻意也不强求

================

排之

51 *2007/5/4 15:10:00

======================

俺只知道上MF时KT里谁朋友最多他是被选出来第二多的

至于爱交什么朋友就是他自己的事了

52 花道2007/5/4 15:10:00

您是第696个读者

——————————————————

谁要?

53 为什么要黑我?2007/5/4 15:10:00

54 说的是两张吧2007/5/4 15:10:00

Orz

---------------------

一张只有他跟MOKO CHAN,一张是他小池速水还有一谁来着?不是JD2里的,忘了

55 - -2007/5/4 15:10:00

LZ就追述到10122007-5-4 15:08:00

弱弱地问,您的id和发言之间有什么逻辑关系么?

56 只有排2007/5/4 15:10:00

笑~俺家loli给MOKO CHAN的留言白留了

楼猪你一看就完全不了解我家那位的事

大大同学啊。。。

想暗黑也要学习的

这个是行为艺术

你还差的远

57 圣代2007/5/4 15:11:00

错!

那也是努力啊

————

==========

敢没教主的号,不想混了,抽打

58 ~2007/5/4 15:11:00

红儿你太任性了!

做人怎么能这样!

抽打YOU!

回家再慢慢教训你!

===================

---------------------

再次抽打!

叫你浪费爷爷的钱!

妈8月刚好要去米国,YOU!跟妈一起去!

不学好英语别回来丢人!

59 ..2007/5/4 15:11:00

你个傻黑2007-5-4 15:07:00

错!

那也是努力啊

————

------------

你更黑啊

60 ?2007/5/4 15:11:00

第一个人和JD三子交往颇多

-------

???

61 哈哈2007/5/4 15:11:00

————————
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BC

62 一张盘piao过2007/5/4 15:12:00

纯喷31l的

太娱乐了,我怎么没见过......

63 ^ ^2007/5/4 15:12:00

53楼那只LOLI踩着风火轮拖走.......

64 去看SP2007/5/4 15:12:00

就知道实情如何

65 .2007/5/4 15:12:00

这是两张偷拍

不矛盾

就是贴不给黑黑们看

——————————--

我不是黑黑,但是没看过,想看啊TT

66 晕了2007/5/4 15:12:00

妈喜欢的~

============

这是谁?

第一个还是第二个??

67 花道2007/5/4 15:12:00

LZ就追述到10122007-5-4 15:08:00

弱弱地问,您的id和发言之间有什么逻辑关系么?

——————————————————

她想黑盘盘

68 ao2007/5/4 15:13:00

说有照片也别藏着掖着 拿出来看看吧

69 其实2007/5/4 15:13:00

你个傻黑2007-5-4 15:07:00

错!

那也是努力啊

————

========

连自己队员的手机都不存,这member爱 爱的

70 = =2007/5/4 15:13:00

妈喜欢的~

这是谁?

第一个还是第二个??

===========

ANEGO

71 - -2007/5/4 15:14:00

不就是四个背影吗,还有K

72 按身高交朋友2007/5/4 15:14:00

k和小池比较好,而且一直现在也比较好吧

a和速水比较好,不过料也比较古老了一点

73 ..2007/5/4 15:14:00

错!

那也是努力啊

————

========

没看人家问他那会儿,他那个尴尬啊,你说小动物,你怎么能这样儿呢

他一紧张就拿那杯子

好好笑,可爱死了

74 一张盘piao过2007/5/4 15:14:00

补一句, 我家的用字典明明最快~~~= =+

75 2007/5/4 15:14:00

ao2007-5-4 15:13:00
-------
这年头
黑们还得别人伺候着...
Orz

76 偶就是学不好英文2007/5/4 15:14:00

77 ~~2007/5/4 15:15:00

看了这帖,更爱我儿了~~

果然和我性格象啊,我也是不喜欢的人不会勉强交往的那种,默~

78 = =2007/5/4 15:15:00

第二个人在3D共演者里有自己的饭

谁是谁的饭?

指点下,没看懂

79 我说2007/5/4 15:15:00

错!

那也是努力啊

————

========

=======================

KT家的事ls管得着么

80 ><2007/5/4 15:15:00

谁上个速水GG抱熊猫那张图~

萌啊~

81 = =2007/5/4 15:15:00

=====================================
这帖子里黑黑太多
考古去吧

82 五一啊五一2007/5/4 15:15:00

---
现在混XQ的动物饭都什么人???
LOLI的另人发指......||||
那图都在XQ传烂了好吧

83 哈哈2007/5/4 15:15:00

那也是努力啊

————

========

他一紧张就拿那杯子

好好笑,可爱死了

——————

某些人存心找茬怎样也有话说,摊手~

84 - -2007/5/4 15:15:00

--------------------

您可以去了解一下教主手机里手机号码的数量再来黑

非kt家的进帖子了,我可以jd您的身份么?

85 这年头2007/5/4 15:15:00

黑是大爷

86 - -2007/5/4 15:15:00

妈喜欢的~

这是谁?

第一个还是第二个??

------------

我家那只

87 ==2007/5/4 15:16:00

ao2007-5-4 15:13:00
-------
这年头
黑们还得别人伺候着...
Orz
========
拉走,凭什么给黑们看

88 ....2007/5/4 15:16:00

错!

太搞笑了,

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

89 纯粹好奇2007/5/4 15:16:00

---
那图都在XQ传烂了好吧
-----------
你就知道你ls是什么成分了?

90 别光说啊2007/5/4 15:16:00

---
那图都在XQ传烂了好吧
————
传烂了,你也只是说说,有图就上啦

91 摸下巴2007/5/4 15:16:00

错!

那也是努力啊

————

========

他一紧张就拿那杯子

好好笑,可爱死了

抽打儿子,叫你没事换手机

没事的时候多去存存钱

听见没有

92 这也有人黑?2007/5/4 15:16:00

93 = =2007/5/4 15:16:00

错!

那也是努力啊

————

========

他一紧张就拿那杯子

好好笑,可爱死了

就是,又尴尬又想掩饰,左右为难的样子可爱史了〉//〈

94 wxbmorn2007/5/4 15:16:00

所以说,宣番不过是手段......

戏不能信啊......

U不能看了西游记,就说六小龄童真的是猴子吧......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

95 也感慨2007/5/4 15:16:00

花絮拍到中场休息的场景,一个人自己躲在角落里努力背剧本,另一个人无论活跃不活跃,都是全3D的目光中心

当时,第一个人被小美说活在自己的世界里,第二个人在3D共演者里有自己的饭,被小美说虽然怕生,但是努力的溶人了剧组

JD结束后,第一个人和JD三子交往颇多,和小池DD出去泡温泉大家都知道了,和共演的前辈会私下来往,要了人家的手机号回头又删掉,还去小美家里玩,出道后半年自己的团队有人去留学.第二个人和JD剧组基本月兑节,DRAMA结束后也没有和共演者交换手机号,当然3D的学生除外,只是偶尔在传言版上呼唤一声人家的小名,偶尔在网上出现个偷拍或目击,出道后半年离开自己还有第一个都在的团队出国留学

96 o2007/5/4 15:17:00

错!

么错,而且龙少就么多少词,抽打,词少还背那么长时间

97 这个2007/5/4 15:17:00

----------------------------------------------------------------

其实K也是这样的人。

只不过方式比较婉转而已。

98 \\2007/5/4 15:17:00

--------------------

排,我也是,但这种人往往容易吃亏是真的

99 ano2007/5/4 15:17:00

——————

你儿不喜欢极道剧组里的谁?

100 2007/5/4 15:18:00

谁上个速水GG抱熊猫那张图~

萌啊~

------

我也想到这个

萌~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!