SA亲了

253939条/页,26页

<21 22 23 24 25 26
您是第138903位读者

- 2500 - = =2013/4/5 14:27:00

gns都别给这些平静家的TL啦看把她们高兴的,平静家的一直没胆光明正大的在wb掐,觉得事儿闹大了就删wb改id
她们也就只能在这种不用留名字的地方出没,别替她们找存在感了,档次太低
送几筐白菊得了不用跟她们废话她们听不懂的,自说自话乱JD到一定境界,看前面好好说话的我都替你们不忿,她们是非要把你们说成黑的了干嘛还好好跟她们对话?

“RS爱豆这种事情简直太白莲了不值得掐”“我们才没有RS爱豆,你们凭什么白的说成黑的,我们好冤枉”

老招数

- 2501 - = =2013/4/5 14:31:00

Y2家YJ都来现身了 这L怎么能沉
YJ快上几个大胸来镇镇?
让你家早日摆月兑张口就来的尿性
不然你家就快被冤魂野鬼罩住了

- 2502 - = =2013/4/5 14:32:00

总结一下平静家的观点

1、我们才没有RS爱豆

2、“颜残、性格残、装傻,这些都不是RS”

3、说爱豆“颜残、性格残、装傻”那是在帮他考虑未来的道路如何走,我们都很喜欢他的。

4、我们家的JP我们不掐也不许你们掐

5、你们要是想反驳对爱豆的RS那就是你们自己想给自己泼脏水

6、我们是正义的,你们都是非正义的,我们是最圣洁的白莲

- 2503 - 快来围观2013/4/5 14:33:00

平静家YJ来盖章了这L里上蹿下跳的是自家!!!
前面那些狡辩被诬赖的loli们都被打了一巴掌
哈哈哈哈哈哈 今年看过最好笑的笑话

- 2504 - = =2013/4/5 15:15:00

Y2家果然是被昨晚的OA给S疯了

- 2505 - = =2013/4/5 15:56:00

又他妈T起来了,SA家有完没完啊?FB是你家天下了是吧!别家还看不看文了!

- 2506 - = =2013/4/5 15:58:00

= =2013-4-5 15:56:00

又他妈T起来了,SA家有完没完啊?FB是你家天下了是吧!别家还看不看文了!
===
老三篇又来了
麻烦爬爬楼,到底说了无数次散场就是不肯散就是要发疯的是哪家

- 2507 - = =2013/4/5 16:01:00

这页都不是SA家的?连TL都不敢认?不就一个梗,开了L还玩儿命T,FB就你们一家了是吧!

- 2508 - = =2013/4/5 16:02:00

别跟没胆儿的人计较2013-4-5 14:07:00

gns都别给这些SA家的TL啦看把她们高兴的,SA家的一直没胆光明正大的在wb掐,觉得事儿闹大了就删wb改id
她们也就只能在这种不用留名字的地方出没,别替她们找存在感了,档次太低
送几筐白菊得了不用跟她们废话她们听不懂的,自说自话乱JD到一定境界,看前面好好说话的我都替你们不忿,她们是非要把你们说成黑的了干嘛还好好跟她们对话?
顺便玩笑说一句,前面人A的zb那gn,这L里掐的指不定还有BP呢你说你好好说话他们还可劲儿抹黑,你真以为她们听得进去道理?
这地儿脏水多别跟她们一起低俗了

贱货又去隔壁TL2013-4-5 13:53:00

真心犯贱DT舌忝 脚货

平静家是真油饼

- 2509 - = =2013/4/5 16:04:00

才FY就倒打一耙
不愧是阴沟里的老鼠

- 2510 - = =2013/4/5 16:16:00

几次了吧,不过Y2家就是不想沉...不懂神奇的脑回路

或者他们是觉得不洗白成功绝对不沉?

=====

上一页本来也快沉了,

又是各种呼唤,

然后跑来一个正义型Y2F,

又掐到了这页

============
每次都是这种车轱辘:
要沉楼了,正义路人或者正义Y2F出场,然后东扯西扯老三篇谁家没JP,你家凭什么掐JP,我家RS又怎么了
接下来就是各种拖垫背各种召唤,泼脏水暗戳戳
=====
而且每次装好姑娘都装不过半页就简单粗瀑了,平静家真心算了吧,有完没完囧

前页搬过来
最新招数,把自家TL不让沉说成是别家不让沉,管好你家半夜女鬼吧,平静家

- 2511 - = =2013/4/5 16:25:00

= =2013-4-5 13:25:00

原来平静家冲回来ZGZS个好几楼GC的就是AY那时候那个
看笑了...
===
看笑了+1

- 2512 - = =2013/4/5 16:31:00

------------------------
就不懂这楼恰不掐也不妨碍你看文吧?你自己爱倒贴进来还把脏水泼给别家,那你便秘失恋失业都是SA家害得了?orz

- 2513 - = =2013/4/5 16:37:00

总结一下平静家的观点

1、我们才没有RS爱豆

2、“颜残、性格残、装傻,这些都不是RS”

3、说爱豆“颜残、性格残、装傻”那是在帮他考虑未来的道路如何走,我们都很喜欢他的。

7、把自家TL不让沉说成是别家不让沉

8、脏水都是别家的,我们好无辜,你们不许在FB写文看文,只有我们家可以

9、你们都是低俗的,只有我们家有素质

- 2514 - = =2013/4/5 16:41:00

几次了吧,不过Y2家就是不想沉...不懂神奇的脑回路

或者他们是觉得不洗白成功绝对不沉?

===

穿越回一个,不懂+2013

每次都是趁着散场了,人都走了,就冲回来ZGZS个N楼脏水全泼到其他人身上

等到被发现就又开始装白莲...

一次还好说,这么多次了ORZ

- 2515 - = =2013/4/5 16:49:00

既然平静家没动静了其他人也撤吧
要是还回来闹大不了再陪着他们一起让这L继续飘在首页呗
反正是它家黑L谁怕谁
先沉吧

- 2516 - = =2013/4/6 15:44:00

SA确实只敢在匿名的地方耍BH,然后再把不顺心的发言JD成Y2家

也就这点能耐了,Y2家有正常的就别理会了,她们就是要掐饭群,道理事实不重要

看好下面再JD我是Y2哦,JD错的话就怎样怎样的RS我就不上了,比SA家嘴贱不是好事,风魔的西皮饭,哦,不对是披着西皮饭的腐O你们继续丧心病狂

- 2517 - = =2013/4/6 15:48:00

从ls就能看出来到底是谁家不想让这L沉

- 2518 - = =2013/4/6 16:22:00

救命啊...已经沉了的L又被T起来了
平静家真是执着的发疯....

- 2519 - = =2013/4/6 16:23:00

想说这种话前面已经车轱辘过一次一摸一样的了
又来趁着人都走了来做最后一只阴沟里的老鼠了囧

- 2520 - = =2013/4/6 16:36:00

笑,自说自话编小作文的正义型路人来了
确实,事实道理不重要,Y2F就是要把自己干的事情全泼给别家
不过楼就在这里,你家越不想沉其实越好,反正是你自己疯狂现眼
半夜女鬼是不是又要来啦?
前页是拿AY期间谁家都不是的JP来GC,这回是啥?

- 2521 - 快来围观2013/4/6 17:27:00

抬头看看你上面就有Y2家YJ承认了好吗
现在这连承认的勇气都没有了 简直水平越来越低
平静家是不是嫌弃这名字不够酷炫啊?
改叫你们“平静型路人”行么 或者“Y2型路人”?????

- 2522 - = =2013/4/6 22:38:00

这L神烦 某家真爱都盼着自家把团轮个遍好刷存在感 明明这么多年内就他一个没啥作为 基本干啥都被黑 浪费资源

- 2523 - = =2013/4/6 22:44:00

路人真是孜孜不倦,你不是真爱你家特有作为,这还不够你家想轮谁轮谁够了没,毛病

- 2524 - = =2013/4/6 22:56:00

平静家可千万把路人的皮披披紧,别一边假装正义白莲花一边又来FB针对ZB,这幅想上RS又没胆的贱样真是要笑死人了

- 2525 - = =2013/4/6 23:00:00

这L神烦 某家真爱都盼着自家把团轮个遍好刷存在感 明明这么多年内就他一个没啥作为 基本干啥都被黑 浪费资源
=====
既然你都大字报了那就大字报回给你,还真以为这L里只有BT的西皮饭
躲在FB西皮L里暗搓搓黑挨斗真是没种,一副自己想跳月兑衣舞又没脸把衣服拖干净的架势
再怎么没存在感不是把LS给S的半死么,放心他活得好着呢,反而看LS你一副问他要骨头的可怜样

- 2526 - = =2013/4/6 23:26:00

所以说平静家才装正义路人,马上就简单粗瀑
这种JR活着才是浪费资源吧

- 2527 - = =2013/4/6 23:27:00

平静家可千万把路人的皮披披紧,别一边假装正义白莲花一边又来FB针对ZB,这幅想上RS又没胆的贱样真是要笑死人了
====
排一个,看笑了...又蠢又怂啊

- 2528 - = =2013/4/7 6:50:00

MB平静家贱货有完没完
RS爱豆还RS上瘾了是吧
SB出门看车

- 2529 - = =2013/4/7 8:47:00

看出来了
23L的平静型“路人”不但不想沉L,还打算暗戮戮拖ZB出来踩一通给平静家出气呢
所以说平静家从这栋最初与他家无关的L月兑颖而出,到最后被追着掐了十几页有啥冤的
以后别洗自家白莲花了,你家JP言论这L都挂着,挑遍团内各家的证据也在这L摆着
饭个西皮饭成SJB,自家饭群被掐就找ZB撒气真是霸气侧漏啊,啧啧啧

- 2530 - = =2013/4/7 9:44:00

看23L这样的“路人”前仆后继进来自打耳光真是笑S了
一边嚎着神烦一边DT进来找虐还要TL
这是怎样一种精分

- 2531 - GLY请来锁L2013/4/7 18:06:00

加粗标红看清楚,最后总结一下平静家的观点

1、我们才没有RS爱豆

2、“颜残、性格残、装傻,这么多年内就他一个没啥作为,基本干啥都被黑,浪费资源,等等。这些都不是RS”

7、把自家TL不让沉说成是别家不让沉

8、脏水都是别家的,我们好无辜,你们不许在FB写文看文,只有我们家可以

9、你们都是低俗的,只有我们家有素质

===========P个S===============

GLY你还不来锁L是为了MV的流量么

- 2532 - = =2013/4/7 18:55:00

帮LS补充 是平静家的JP?

- 2533 - = =2014/9/23 16:04:00

tl

- 2534 - = =2014/9/23 19:05:00

TL

- 2535 - = =2014/9/23 21:14:00

TL

- 2536 - = =2014/10/11 20:50:00

= =

- 2537 - = =2014/11/28 22:20:00

TL

- 2538 - = =2014/11/29 12:18:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253939条/页,26页

<21 22 23 24 25 26
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP