润O真是太过份了

12424条/页,2页

1 2
您是第3976位读者

101 12007/5/4 16:18:00

雄起!!!!!!!!!!!!!

---------

102 也来排2007/5/4 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 2007/5/4 16:20:00

你们有完没完,以前觉得团饭傻乐呵,现在才知道,有你们这些O,还真是丢脸

当然如果你们是WJ,参见上面的诅咒

-------------------

这世道有团饭么?我看到的都是伪团饭,还不如O。

104 走过路过2007/5/4 16:21:00

转一点过来:

那叫一个酸哦!!有工作人家不想要呢!得了便宜还卖乖.就二狗这架势了还叫"没工作"啊!

====

忍不住再回一句嘴,夏季我最好是假的,秋季我也不想看小儿麻痹狗。

虽然我不能代表所有狗饭,但大概也有能代表一部分,不怕被人说矫情,这两个工作我还真希望不是他的。

这年头说自家工作少都不行。。。狗在A团里也就这样了,要不是有几个爷爷大叔待见,他就是没工作。亏这孩子还拼命反复强调自己不是演员不是演员是idol....他这种路线就是和他该有的定位不符合,所以前景堪忧,公司想黑他实在太容易了。

啥时候他的经纪人不用再帮松润跑腿了,再来告诉我他不是back.

105 狗妈2007/5/4 16:23:00

都是什么变得啊???

咋那么闹心。

106 *必填2007/5/4 16:23:00

多高贵啊....不是演员啊!是idol啊!说这话特委屈呢吧?

埋没您了嘿

107 啧啧2007/5/4 16:24:00

一挑就爆还真是

已经不是没有娱乐精神这么简单了

108 = =2007/5/4 16:24:00

ls

不是你希望是假的就是假的

秋季你不想看但SP也是板上钉钉子的

这样都能把NINO说成是BACK

我还真是服了你了

109 。。。2007/5/4 16:25:00

狗的片子部部都是主,

松润的演得不少,闹得也火热,可都是配,

一个团捧谁,压谁,很清楚了。

狗妈们是何必呢???

得了便宜还卖乖。

110 -0-02007/5/4 16:25:00

为什么还不锁呀

111 哈?2007/5/4 16:25:00

LZ你狠的

那么能挑拨

送LZ还有那些cos的LN一句:祝愿你饭的永永远远都是back,上剧露不了面,综艺最多是客座,表演没solo!

112 = =2007/5/4 16:25:00

为什么还不锁呀
----
GLY关键时候就死了~

113 团饭2007/5/4 16:26:00

这世道有团饭么?我看到的都是伪团饭,还不如O。

……………………

一真团饭飘过

114 狗饭2007/5/4 16:26:00

这么叫不停,不如直接劝狗退出J家全力向演员冲刺,既然狗饭把狗归为BACK,不受重视,J家想来也不会拦着,在这儿倾诉当IDOL的委屈,太没用了吧。

115 我感觉2007/5/4 16:28:00

现在没几个人

等狗妈们反应过来,就很热烈了。。。

116 哈?2007/5/4 16:30:00

LZ你狠的

那么能挑拨

送LZ还有那些cos的LN一句:祝愿你饭的永永远远都是back,上剧露不了面,综艺最多是客座,表演没solo!

117 = =2007/5/4 16:30:00

WJCOS挑拨的够了么,啊?

自家IDOL和团要退了还是要散了啊?这么关心别家的做什么?

118 开贴的LZ2007/5/4 16:30:00

不说我也知道您就是BACK的某家吧

妈的果然是当BACK妈的这么闲

有时间就抱着你儿哭去

在这里挑什么挑!

明眼人怎么看不出来这楼绝对不是狗饭开的.至于不爽狗饭和润饭想她们对掐的是哪家我不用说大家都知道

老娘祝你儿镶边没资格 BACK做到死 一辈子没电视电影没任何资源!!!

119 非也2007/5/4 16:31:00

一挑就爆还真是

已经不是没有娱乐精神这么简单了

==================

有些事情大家心里明白,只是不想说破让外人看了笑话而已

团结的是IDOL不是饭,唉

120 所以我讨厌O饭2007/5/4 16:32:00

明明自家IDOL都团的很,自己却要有被害妄想症

121 润饭、狗饭2007/5/4 16:33:00

消停了吧。真是叫外人笑话了。

122 2007/5/4 16:34:00

明眼人怎么看不出来这楼绝对不是狗饭开的.至于不爽狗饭和润饭想她们对掐的是哪家我不用说大家都知道

----------

狗饭又开始想撇清了。。。

做饭做到这种地步了。。真是极品。

123 JD2007/5/4 16:34:00

JD楼主就是隔壁帖子四个字名字那家

老娘赌死你是

前段时间黑狗和黑松润最欢的不也就你家么?

人XXX有背景有工作 人家妈没时间来这里跳

人XXX有能力得所有饭喜欢  人家妈低调也不会跳

只有你这家才会被人戳中软肋又当BACK妈当得清闲红眼病一直犯才跳得这么欢

表说我WJ

老娘看得清楚得很!

124 哈?2007/5/4 16:35:00

消停了吧。真是叫外人笑话了。
===================
该消停的是另一家back饭好吧?!
左右互搏呢
自家的没能力没工作
心里堵得慌在这边玩挑拨!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!