有关灵能力者与KKL==

1717条/页,1页

您是第926位读者

楼主 忽然2007/5/4 16:06:00

没见人八过这个.

忽然想说.日本名灵能力者江原上堂本那期...被51问到姻缘一事(凭记忆--有错请PIA)时呵呵笑着提到了钓鱼的字样.......而后51的世代密林上,被一超不顺眼的灵能者超没礼貌的指着说“你三十岁后就不红了(大意如此)”时。。。一在座很顺眼(从前几期节目中可见此人灵能力绝对比其它人高一层次,比较接近江原的水准--)的灵能者反驳说没有这回事,51当时看向他,他笑看51,说出“情热”的字样。。。。。。。。用纵横的眼光看节目。。。--我想。。。这两灵能力者们是不是看出了什么。。。。。。??

明天下雨于2007-5-4 16:31:16锁定帖子说:

不鼓励瞎y

2 锁之2007/5/4 16:07:00

ONCE AGAIN WALK AWAY

3 锁之2007/5/4 16:08:00

54 我的ID

4 那个2007/5/4 16:08:00

说51喉咙有小佛的明显是个骗子

老年痴呆是肯定的

5 --2007/5/4 16:09:00

你语言能力太差了,什么意思

6 忽然2007/5/4 16:10:00

你理解能力太差了。。。没什么意思。。。。。。。。。。。

7 我只ORZ一个饿2007/5/4 16:10:00

13年不吃饭的女人....

8 ><2007/5/4 16:10:00

么懂- -

虽然那期我看了....

9 情热是在说2007/5/4 16:12:00

他的工作态度吧....跟感情扯不上

10 = =2007/5/4 16:14:00

那13年不吃饭我女人我才不相信她呢

养的那么白白胖胖的

11 +++2007/5/4 16:14:00

话说江原大师还说我家膝盖里有个女鬼呢,亏得我家的笨,害怕不让他拿出来看看.

换了别人,让他拿出来看看,我看他哪编去.

假先知最恶.

12 觉得灵的节目都好扯2007/5/4 16:16:00

51也一脸不信的样子

13年不吃饭的女人弄不坏手表,

他跟那教授在偷笑

13 ……2007/5/4 16:17:00

江原我还是很喜欢的……没有那种特别强烈的神棍感,那个女人实在太假了……那个老提要钱的也不是什么好鸟……不过看完这个以后我觉得某种程度上灵还是可信的

那个说话不清楚的人说再petoro身后看到了什锦炒饭……我严重的喷掉了……

14 petoro2007/5/4 16:19:00

明显在最近那期里 话少了很多...

15 -2007/5/4 16:21:00

日本人就爱信这些,明明都是在扯==

16 ^.^2007/5/4 16:27:00

那个有说情热的长相实在无语

还有那个教授是不是70岁(说错了别PIA我)

固定班组里蛮喜欢风见,一个有主见的男孩

还有东大的教授,虽然说话象吵架,但是还是一个真诚的人

17 汗死2007/5/4 16:31:00

这也能YY

YOU达几强的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!