5月15魔都米国人禸代购L

183100条/页,2页

1 2
您是第7751位读者

楼主 = =2013/4/7 10:14:00

先上胸
之前开过的两栋代购L
税率是6.25% 汇率算7.1
江浙沪10块钱包顺丰首重
其他地区15块钱包顺丰首重
由于Ye_Ti限制 不带250ml以上的toner 面膜?
想看deal的GN可以关注wb上的北美省钱快报 北美找deal网 纽约购物达人 纽约采购员特特?
最近母亲节 护肤彩妆包包打折很给力

有需要的GN请敲WW ? labixiaochang

之前写的帖子一点发表就没了 求XQ大神表_Tun我的帖子

2 KateSpade2013/4/7 10:29:00

3 EA2013/4/7 10:36:00

Elizabeth Arden八折+送Prevag旅行装抗衰老保湿霜日霜和晚霜2件套+送8小时润泽霜+免运费

4 EL2013/4/7 10:54:00

Bloomingdales: 买Estee Lauder产品滿$45就送价值$165的礼包. 满50包邮
礼包送的是精华和面霜
图片点击可在新窗口打开查看

5 mia2013/4/7 11:00:00

洁面刷25%off ?89.25刀 免邮费?

6 = =2013/4/7 11:16:00

GN,EL有网址么?

7 EL地址2013/4/7 11:49:00

8 philosophy2013/4/7 12:21:00

全场20%off 满50刀免运费
可以屯hope in a jar
另外kiehl's现在全场免邮费?

9 。。。2013/4/7 14:40:00

hope in a jar? 现在买多少钱?顺便可以带fresh嘛?红茶面膜多少钱?

10 philosophy2013/4/7 15:09:00

hope in a jar? 现在买多少钱?顺便可以带fresh嘛?红茶面膜多少钱?
=====================================
hope in a jar 2oz 40刀 折后32刀 满50刀才能免邮 可以拼单
fresh black tea 100ml 88刀 ?算下来663rmb

11 = =2013/4/7 15:24:00

GN唐卡带么?

12 LZ2013/4/7 15:53:00

GN唐卡带么?
==========
如果是单鞋可以?

13 = =2013/4/7 16:54:00

GN手表带吗?

14 LZ2013/4/7 17:00:00

GN手表带吗
============
可以

15 LZ2013/4/7 22:27:00

唇膏没货了
不知道下过的单会不会被砍
如果没有唇膏了
GNs还要那个gift set 么

16 LZ2013/4/7 22:40:00

给bloomingdales跪了
两年前的事情再次发生
bloomingdales家把下的单都_Tun了
把钱都扣了?
单都没下成
不再接满45送165gift的单了
之前的GN等我的消息吧

17 smashbox2013/4/8 15:27:00

18 = =2013/4/8 15:57:00

请问兰蔻有在做活动吗?

19 LZ2013/4/8 16:14:00

请问兰蔻有在做活动吗
======================
Lancome兰蔻:订单满$49即可获赠4件豪华小样+ 免运费,使用折扣码
LANAPRIL

20 LZ2013/4/8 16:18:00

全新 Monster 魔声128893 NCredible NTune 头戴式耳机,一年 Monster 质保,原价$149.95,现特价$49.99,需要运费$5。仅限今日有

21 = =2013/4/8 16:51:00

没抢到EL

请问铅笔家有活动吗

22 LZ2013/4/8 17:11:00

没抢到EL

请问铅笔家有活动吗

=============

那个活动刚结束

23 = =2013/4/8 19:20:00

LZ,求问雅顿超时空金致导航精华液价格?

24 = =2013/4/8 20:32:00

LZ,求问雅顿超时空金致导航精华液价格?
=====================================
60粒的是72刀 现在八折 算下来是434RMB

25 = =2013/4/8 21:49:00

Elizabeth Arden八折+送Prevag旅行装抗衰老保湿霜日霜和晚霜2件套+送8小时润泽霜+免运费

那这个活动还有不?

26 娇韵诗2013/4/8 23:01:00

Clarins 娇韵诗价值$30的消费券现售$18。价值$60的消费券现售$36。可用于娇韵诗官网消费,有效至6月18日

27 EA8折2013/4/8 23:05:00

那这个活动还有不?

====================

还有 刚试验了一下

28 = =2013/4/9 8:47:00

cerave带不?

29 rayban2013/4/9 10:36:00

buydig通过eBay促销:$75包邮 【Ray-Ban雷朋】太阳镜,有Aviator飞行员或者Wayfarer经典五款可选

30 = =2013/4/9 10:48:00

有GN想买coach factory吗?想拼单,省邮费~

31 = =2013/4/10 14:29:00

32 = =2013/4/10 21:30:00

http://www.sephora.com/ultra-repair-cream-P248407?skuId=1217744

GN这个可以代么

================

大的那个有点 4月12号开始sephora15%off 可以拼单免邮

33 too faced2013/4/10 21:31:00

Too Faced 化妆品官网,全场可享额外15% OFF 优惠,需使用Coupon Code: SWEET15,购物满$50可免运费
这个太平洋时间9号结束

34 coach 5折2013/4/10 23:36:00

35 = =2013/4/11 10:30:00

#Rebecca Minkoff#?官网亲友特卖会,全场可享30% OFF 优惠(部分商品除外),需使用Coupon Code: FRIENDS30,免运费。有效至4/16
这个大家都在抢?

36 = =2013/4/11 12:48:00

GN,我想让你代两个KATE SAPDE的包,还能代吗?

37 = =2013/4/11 13:00:00

========================================
可以 晚上加ww说可以么

38 = =2013/4/11 13:07:00

========================================
可以 晚上加ww说可以么
-------------------------------------------------------------------------
加了旺旺没反应

39 = =2013/4/11 15:14:00

Kate Spade 折扣区up to 55%off
然后注册之后可以收到一个15%off 的码
算下来还是很划算的
而且有一些很好看的款
想人的GN可以敲ww

40 sephora85折2013/4/11 15:36:00

Sephora.com: 全场一律15% OFF,包括特价商品
具体可以先看这个
http://bbs.dealmoon.com/thread-78650-1-1.html
由于LZ不是vib 从12号才能开始下单 ?也就是北京时间13号中午12点
所以有需要的GN
可以先把想要的东西告诉我
到时候都是用抢的

41 = =2013/4/11 15:45:00

只限今天 (Apr 10),伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden):订单满$89可获得 20% Off优惠,并且赠送迷你时空极致保湿晚霜 Premiere Night Cream,使用折扣码DEALNIGHT20

42 = =2013/4/11 21:03:00

包包还能带么

43 = =2013/4/11 21:07:00

GN加ww没反应

44 = =2013/4/11 21:55:00

加了LZ WW,想带唐卡的
LZ是亚马逊上面买么?是的话我就挑好连接发给你吧

45 = =2013/4/11 22:05:00

加了LZ WW,想带唐卡的
LZ是亚马逊上面买么?是的话我就挑好连接发给你吧
=============================
可以的?
在哪里买只要挑好了把链接发给我就好啦

46 coach 5折2013/4/11 22:06:00

有没有GN想带的
如果有的话我想一次下单 这样比多次下单被砍单的几率小多了

47 = =2013/4/11 23:35:00

包包带的有点多了
除了很小的那种就不带了
要带财布可以自由地?

48 = =2013/4/11 23:40:00

好多问娇韵诗的GN
现在那个6折的活动已经结束了
现在的几个gwp的活动可以看这里
http://www.dealmoon.com/search?lang=cn&q=%E5%A8%87%E9%9F%B5%E8%AF%97

49 = =2013/4/11 23:44:00

Lord & Taylor:?美容护肤品牌一律九折?或者全场额外25% OFF?使用折扣码FRIENDS
想买各种娇韵诗 彩妆之类的GN可以看一下 code可不可以用
这个是刚出来的deal 应该成功率比较高

50 = =2013/4/11 23:50:00

如果有GN想人KS的财布可以来敲ww
几个人拼单就可以免邮费了

51 = =2013/4/11 23:51:00

• Clarins娇韵诗:官网
  • 订单满$85即可获赠精美三件套,使用折扣码?3M13
  • 订单满$100即可获赠精美四件套,使用折扣码?134E
  • 购买任意保湿霜即可获赠迷你瞬间妆前修容霜小样(苹果光柔焦,使用折扣码FLAWLESS?(截止至4月29日)
  • 订单满$75即免运费,任何订单送3个小样
  • --------------------------------
    • macys.com: 购买娇韵诗Clarins满$75即可获赠精美七件套礼品套装
    • 订单满$50即免运费
    • 礼品包括:
      • 面霜四选一:花样年华Super Restorative (.53 oz),?极光新生Vital Light (.5 oz), 多元系列Multi-Active (.53 oz)或者新生紧肤Extra-Firming (.5 oz)
      • 温和泡沫洗面膏?(.69 oz)
      • 温和爽肤露?(1.7 oz)
      • 魔法柔和无暇笔
      • 花样年华漂亮眼霜小样
      • 双萃赋活修护精华露小样
      • 化妆包
  • ==================
  • 这是最近的两个娇韵诗的活动?

52 = =2013/4/12 0:08:00

http://www.katespade.com/cobble-hill-little-minka/PXRU3677-2,en_US,pd.html

那GN这款还带吗

53 = =2013/4/12 9:24:00

http://www.rebeccaminkoff.com/shop/handbags/mini-mac-green.html

gn这个能带吗?

54 = =2013/4/12 9:49:00

coach能带么?想问legacy 48894几钱?

55 = =2013/4/12 11:27:00

LZ, COACH的财布还带不?F48062几钱?能算下么,谢谢

56 = =2013/4/12 12:31:00

之前买过ks包包的GNs
你们的包都已经寄出了
等一下上链接

57 = =2013/4/12 12:34:00

http://www.rebeccaminkoff.com/shop/handbags/mini-mac-green.html

gn这个能带吗?
=======================
可以哎
GN来敲ww吧

58 = =2013/4/12 12:41:00

想带coach的同学
这次的deal我竟然没有收到邮件邀请
只收到了下次的邮件 下次是4月14号结束 应该明天开始吧

59 = =2013/4/12 12:55:00

ks的sale区新添加了一些东西
有粉色和橙色的邮差包
要带这种比较小的包和财布的GN
可以来敲ww

60 sephora85折2013/4/12 13:34:00

我就准备只下一单
有需要的GN快来敲我
3点就开始了
话说我也想凑热闹但是不知道买啥

61 = =2013/4/12 13:52:00

想买唐卡 有姑娘扔link么

62 = =2013/4/12 14:10:00

ks财布还有没有想要的了
实在不想下太多单啊
最好攒够4个财布再下单啊

63 = =2013/4/12 16:19:00

再来个带财布的吧

64 = =2013/4/12 18:51:00

65 = =2013/4/12 20:54:00

Kate Spade官网亲友特卖,全场25% OFF,code S13FFUS。特价商品折扣已达50% OFF,再加上这25% OFF,真心的大呀!活动有效两天,要买请快!

66 败家有道2013/4/12 21:08:00

WW出了点问题加不了LZ

想带KS的粉色邮差包

请LZ加下我的WW吧 反白uedalucifer

败家有道

开始8CJ

• RP:1582
文:497 分:3129

67 coach 5折2013/4/12 21:36:00

LZ, COACH的财布还带不?F48062几钱?能算下么,谢谢
===========================
79刀 ?算下来595rmb

68 = =2013/4/12 22:09:00

GN,prada的财布带吗

69 = =2013/4/12 22:19:00

GN,prada的财布带吗
===================
如果能在网站买是没问题的
店购就无理了

70 coach 5折2013/4/12 22:47:00

有没有GN人财布拼单啊
要150刀才能包邮

71 lamer2013/4/13 12:19:00

Bliss官网本周末的$20 off $100,code: 20BUCKS 全场打折!可以买La Mer?http://t.cn/zY6wkpB;SKII?http://t.cn/zY2JZH9;Sisleyhttp://t.cn/zY6wkpr?杜克的hydra B5玻尿酸精华$74打到$54,还可以用code继续打折http://t.cn/zYU3.p5t?Bliss自己也参加?http://t.cn/zjMR5vA

72 = =2013/4/13 12:52:00

有没有GN人财布拼单啊
要150刀才能包邮
==========================
有兴趣,正却一个财布
有没有连接或者图片可以看看样式

73 = =2013/4/13 12:58:00

74 coach财布2013/4/13 13:13:00

http://fmn.rrimg.com/fmn065/20130413/1310/large_WtGT_7e3d000038f3125c.jpg
放一张图 这次打折的财布都在里面了
现在正好缺一个拼单150刀包邮

75 KS多了新品2013/4/13 13:23:00

瞄了一眼sale区比昨天又多了新品

76 coach财布2013/4/13 13:27:00

想要的GN快来敲我吧
我现在急着想凑150刀啊

77 KS活动快结束了2013/4/13 21:31:00

PT4月13号晚上12点就结束了
也就是北京时间14号下午3点

78 coach财布2013/4/13 22:51:00

再来一个GN吧
我这手上128刀还差22刀free shipping

79 sephora85折2013/4/14 10:48:00

之前下单的网站已经寄出
一会儿给GNs链接
要买彩妆的GN一定表错过
好多牌子平时从来不打折 现在也参加活动了

80 RM包经典款打折2013/4/14 10:51:00

RM经典款特卖,很适合夏天的赶脚~Amazon现有Rebecca Minkoff Mac 迷你链条流苏包,鲜亮的色彩很适合夏天。原价$195,使用20% OFF优惠Code后特价只需$140.40,免运费

81 RM包经典款打折2013/4/14 10:54:00

82 KS75折三点结束2013/4/14 11:46:00

83 = =2013/4/14 12:02:00

http://www.katespade.com/bow-terrace-bradshaw/PXRU4090-1,en_US,pd.html?dwvar_PXRU4090-1_color=174
想问GN这个包带吗,算下来多少钱?

84 KS75折三点结束2013/4/14 12:30:00

http://www.katespade.com/bow-terrace-bradshaw/PXRU4090-1,en_US,pd.html?dwvar_PXRU4090-1_color=174
想问GN这个包带吗,算下来多少钱?
大包还是不带了吧

85 KS75折三点结束2013/4/14 13:24:00

最后一发
有没有GN要带财布

86 coach财布2013/4/14 14:23:00

还有GN要带么

87 = =2013/4/14 15:54:00

http://www.katespade.com/cobble-hill-little-minka/PXRU3677-2,en_US,pd.html?dwvar_PXRU3677-2_color=664

这个带下来是多少RMB,顺便问下,这个是牛皮还是羊皮啊,英语全还老师了,谢谢GN了。

即使过期了,GN也回复下我吧,我好心里有个数 ,下次可以提前了!

F

S

88 LZ2013/4/14 16:17:00

如果是75折的话是1493rmb
是牛皮的
刚才试了一下 果然那个code已经失效了

89 = =2013/4/14 17:06:00

BB好像满65$ 20%off
有姑娘一起拼单么,想要眼线胶

90 = =2013/4/14 19:50:00

同想要眼线胶,多少米?

91 = =2013/4/14 19:56:00

同想要眼线胶,多少米?
眼线胶单个买是23刀,我看好了一个set是两个眼线胶一支刷子加一个小号的睫毛膏44刀

92 = =2013/4/14 20:45:00

LZ gn 你sephora下了么?
突然想买化妆品。。。

93 = =2013/4/14 21:15:00

同想要眼线胶,多少米?
眼线胶单个买是23刀,我看好了一个set是两个眼线胶一支刷子加一个小号的睫毛膏44刀
看到LS这个套装了,想要一个眼线胶和刷子,有没有GN跟我一起拆套装的?

94 = =2013/4/14 22:58:00

LZ gn 你sephora下了么?
突然想买化妆品。。。
===============
我已经下了两单都寄出了
GN想要啥敲我ww吧
正要下下一单?

95 = =2013/4/14 23:02:00

不过Ye_Ti就截单了 超过50ml的都不带了

96 coach 5折2013/4/15 10:09:00

明天开始的coach factory 新加的都是madison?
放在预览图
http://fmn.rrfmn.com/fmn058/20130415/1005/original_IZHj_584a00008aae125d.jpg

97 = =2013/4/15 10:15:00

GN96L第三个包包几钱?

98 = =2013/4/15 11:56:00

原价298刀
打五折的话1124

99 BB8折2013/4/15 12:12:00

Bobbi Brown官网亲友会,全场20% off啦,不需要code. 戳这里进去:http://t.cn/zTVSuAW?
满65免邮 有没有GN来拼单啊?

100 ==2013/4/15 12:49:00

LZGN有qq么?公司把ww屏蔽了加不了你TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录