来88动物的交友圈吧

4343条/页,1页

您是第1519位读者

楼主 对称2007/5/4 16:22:00

听说他不交一般朋友,都是些大有来头的
明天下雨于2007-5-4 16:29:44锁定帖子说:

x

2 = =2007/5/4 16:24:00

盖章,通过!

3 咩妈2007/5/4 16:24:00

您是第49个读者

————————————————

送人……

4 ==2007/5/4 16:24:00

他没有朋友

保持队形

5 @@2007/5/4 16:24:00

错了,他根本没朋友,上到长辈,小到晚辈,j家内到j家外,从父母到兄弟到一般路人都不dj他

6 ko一只2007/5/4 16:24:00

他没有朋友

保持队形

-------------

7 -=2007/5/4 16:24:00

我靠,这你也搞对称,没看那贴开出来是想S别人的,

咱没有那么重的口味,又不想S别人,

开这贴干什么,,,

8 咩妈2007/5/4 16:25:00

= =2007-5-4 16:24:00
盖章,通过!
盖章

9 ====2007/5/4 16:25:00

他没有朋友

保持队

=====

我儿爱抱大腿着排

10 2007/5/4 16:25:00

错了,他根本没朋友,上到长辈,小到晚辈,j家内到j家外,从父母到兄弟到一般路人都不dj他

---------------------

ko跟排

11 真受不了了2007/5/4 16:25:00

什么来头不来头

这个圈子里工作关系认识厉害的人很正常,不止他

他的好朋友亲友是中学就认识的普通人。

12 唉~~~2007/5/4 16:25:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~lz~~~~~~~~~~~想~~~~~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13 ++2007/5/4 16:25:00

@@2007-5-4 16:24:00

================================================

不得不排

14 ko2007/5/4 16:25:00

====2007-5-4 16:25:00

他没有朋友

保持队

=====

我儿爱抱大腿着排

--------------

我儿喜欢谄媚排

15 ..2007/5/4 16:26:00

他没有朋友

保持队形

=========

我儿爱抱大腿着排

========

摔跤着排

16 巨兰2007/5/4 16:26:00

他没有朋友

保持队形

=========

我作证

17 - -2007/5/4 16:26:00

还以为只有p家loli爱排队

没想到kizuna两家也爱排队

18 2007/5/4 16:26:00

---------------------

ko跟排

-----------------

喝着奶茶拍

19 东山2007/5/4 16:26:00

刚一起喝酒过

20 ~~2007/5/4 16:26:00

================================================

不得不排

===========

今天流行排队

21 -、-2007/5/4 16:26:00

不得不排

===============

谁存了我们上次总结的,拿出来给LZ看看

22 ..2007/5/4 16:26:00

他没有朋友

保持队形

=========

我儿爱抱大腿着排

========

摔跤着排

==========

我儿喜欢谄媚排

23 ko2007/5/4 16:26:00

++2007-5-4 16:25:00

@@2007-5-4 16:24:00

不得不排

---------------

以前有个贴总结过的连他的小兰都不DJ他

24 ..2007/5/4 16:27:00

他没有朋友

保持队形

=========

我作证

我发誓

25 饿2007/5/4 16:27:00

不得不排

===========

今天流行排队

------------------

我儿子很喜感的排

26 A妈2007/5/4 16:27:00

您是第49个读者

送人……

------

代收~

27 ....2007/5/4 16:27:00

他没有朋友

保持队形

=========

我儿爱抱大腿着排

========

摔跤着排

==========

我儿喜欢谄媚排

=========

我儿喜欢握人家手着排

28 XDDDDDDDDD2007/5/4 16:27:00

..2007-5-4 16:26:00

他没有朋友

保持队形

=========

我儿爱抱大腿着排

========

摔跤着排

=========================

笑着排

29 2007/5/4 16:28:00

不得不排

===========

今天流行排队

我儿子很喜感的排

======================

连三兰都不DJ他的排

30 = =2007/5/4 16:28:00

别再排了

31 某帖里的2007/5/4 16:28:00

小龟与J家成员关系分析

龟的人缘真不是一般的好呢~~~

前辈:

堂本光一(kk):kt之父,大部分的人都承认光一在kt中更偏爱kame一些。很正常,kame的工作作风很像光一,而且两人还是棒球球友。Kame很小的时候就已经打进了光一的朋友圈。

堂本刚(kk):据说比光一更加疼爱kame。以前就写歌给kame,最近还买了修二与彰的专辑。

长濑智也(TOKIO):接触不多,但的确很关注kt。留言板上分别提到代言排球、关注少俱、观看野猪的事情。看来这位大哥哥从内心喜欢着kame呢。

三宅健(v6):很多人都说三宅健很喜欢kame,dbs期间三宅健也去现场观看。

泷泽秀明(tt):kt的另一位父亲。叫小龟“kazuya”,少俱挽手臂,泰国艳舞等等都瀑露出关系很不寻常。以前曾代表“中央”教育过kame、jin和p,后来演变成kame有事情总是找泷泽商量。

今井翼(tt):大概是棒球结缘吧^_^。今井翼当j2000队长的时候可是超信赖kame的,而且家里有小龟的龟样牙刷。

松本润(岚):两人肯定私交很好!03年运动会初见端倪,歌笑节目中松本润“视察”kt,就跟kame坐一起聊天,而最近歌笑“男子样”视频里,很明显润超关注kame!

???:还有一个在跨年演唱会上,与kame合唱的前辈是谁?(我忘了~~),把自己的新歌给dbs做配乐,至少也是欣赏kame吧。

Ps:kame为堂本光一的棒球俱乐部成员之一,这个队伍里有光一、坂本、国分太一、二宫和也等。大家都相信kame的棒球技术及场上为人处世态度吧,这样的后辈能不招人喜欢吗?

同辈:

attun:不说了。偶相信他们的结缘绝对比原子结构更紧密。不承认这一点的人表告诉我你是团饭,不是团饭的人请无视这篇文章。

山下智之(news):还是小jr的时候p、jin和kame就是好朋友,后来好像闹翻了。演野猪之后感情回潮,虽然可能有宣传需要,但我相信这些男孩子的眼睛不会骗人,他们就是好朋友的关系。

草野博纪(news):不说了。Kfc头号人物。有人说小草不喜欢kame了,我不相信,只是年龄大了不在明处表达了而已。我确定直到2005年草野还是超关注kame的。
小山庆一郎(news):据说从果少开始,kame、小草和小山就是爬墙三人组。哈哈!两个mc当然有共同语言了,而且看得出小山很喜欢kame。

手越(news):看summary花絮就知道了,被认同和鼓励的同伴一定会产生非凡的感情吧^_^。

锦户亮(n&8):说过“kame丑得让人生气的家伙”,其实跟kame关系很好,shock时期就结成深厚友谊,看街照就知道了。而且kame和jin去关西,锦户还专门作陪,吃饭滑雪呢。

内博贵(n&8):曾经在少俱现场对kame念信“为什么对我如此冷淡”。两人应该是以球会友,内住院时kame还专门去关西看望他。

村上信五(关八):又一个mc,我觉得mc应该都很容易成为朋友,而且两人合作也很默契。

涉谷昂(关八):看过一个关系图,形容两人是“水火不容”的关系。呵呵,关八那群家伙每次看见kame都一副挑战的跃跃欲试样。事实上两人多次合作,少俱上的对唱也不是一次两次(虽然每次听偶都超怀念jin~),所谓“喜欢所以欺负你”,大概就是这种感情吧。笑。

横山裕(关八):又一个喜欢欺负kame的家伙,曾举着仁、龟的牌子在少俱台下装fans,调戏完jin以后马上又调戏kame,我看这人根本就是一akfc,呵呵,言多了。

丸山(关八):小龟爬墙的对象之一(某期少俱,至今无缘以见,泪!),应该关系不一般。

山田斗真(3tops):toma、jin和kame曾参演《屋顶上的生活》,看少俱也觉得两人关系很好,很多次最后合唱,斗真冲上来不是抱腰就是搂肩……

风间俊介(3tops):先是金八,然后果少。02年水泳中很明显风间在关注kame,心理测验时他第一个就问kame准不准,风间兄应该更喜欢jin一些,不过对kame也着实不错。

长古川纯(3tops):又一个跟jin很好的家伙,两个人一见面就会很吵。这其中的缓和剂应该是kame吧……棒球球友,同时果少里也能看出关系不错。不过当年长谷君风华正茂,意气风发,大概没怎么把kame放在眼里………………

jimmy:和ak关系都不错,可能更加偏jin。

腾之谷太辅(kmf):看别人的关系图上说交情极好。个人不太了解,应该是舞台剧的同伴。

横尾涉(kmf):同上。我不太了解kmf。

ABC:统一写了。ABC我也不认识几只……summay、dbs、排球多次合作,大概都是死交情了吧。看着summary上kame带着ABC拽拽走出来的时候,偶仿佛看见一只战无不胜的军队……

后辈:(N多kfc……)

宏太(ya3):kfc之一。有著名的果少kfc宣言,很多fan亲热的称他为小龟的儿子。

早乙女光(ya3):龟系家族的二弟。很多fan亲热的称他为小龟的女儿。据说ya3几乎全部都是akfc,认为kame和jin是温柔而又体贴的前辈。

中岛裕翔(jj):kfc之一。summary花絮中有kfc宣言。中岛很粘kame的,能够一起出演野猪真的很幸福。

伊野尾慧(jj):kfc之一。少俱050220有kfc宣言。说起来伊野也长期给kt伴舞,而且kame超照顾他的。

森本龙太郎:不太认识,看见别人的关系图上有这个。

千贺健永:不太认识,看见别人的关系图上有这个。

关西jr:kame去大阪演了一圈hsdb后,就拐了一堆人加人了kfc……

32 ..2007/5/4 16:28:00

他没有朋友

保持队形

=========

我儿爱抱大腿着排

========

摔跤着排

==========

我儿喜欢谄媚排

=========

我儿喜欢握人家手着排

============

我儿喜欢抽风着排

33 恩恩2007/5/4 16:28:00

不得不排

===========

今天流行排队

我儿子很喜感的排

连三兰都不DJ他的排

=======================

小脑不发达爱摔交的排

34 ....2007/5/4 16:29:00

他没有朋友

保持队形

=========

我儿爱抱大腿着排

========

摔跤着排

==========

我儿喜欢谄媚排

=========

我儿喜欢握人家手着排

我儿喜欢抽风着排

========

我儿喜欢摔跤着排

35 = =2007/5/4 16:29:00

他没有朋友

保持队形

=========

我儿爱抱大腿着排

========

摔跤着排

==========

我儿喜欢谄媚排

=========

我儿喜欢握人家手着排

我儿喜欢抽风着排

----------------

无聊地排

36 2007/5/4 16:29:00

不得不排

===========

今天流行排队

我儿子很喜感的排

连三兰都不DJ他的排

小脑不发达爱摔交的排

--------------------

我儿子经常性抽风的排

37 31l2007/5/4 16:30:00

太可爱了

怀念那一帖

38 ....2007/5/4 16:30:00

不得不排

===========

今天流行排队

我儿子很喜感的排

连三兰都不DJ他的排

小脑不发达爱摔交的排

露着牙缝着排

39 跟上2007/5/4 16:31:00

不得不排

===========

今天流行排队

我儿子很喜感的排

连三兰都不DJ他的排

小脑不发达爱摔交的排

--------------------

我儿子经常性抽风的排

----------------------

敲着键盘排对

40 这位2007/5/4 16:31:00

东山2007-5-4 16:26:00
刚一起喝酒过
========
那时人没办法,傻小子说了不一起他就一哭二闹三那啥,没办法人家屈服了只能
其实地球人没人代见他除了我XDDDD

41 = =2007/5/4 16:32:00

小k说过喜欢跟年纪大的人做朋友。J+的人都太嫩了,不适合。

42 叹气2007/5/4 16:33:00

本来我儿让我保密的,不过既然已经被楼主看出来了,我不得不大方的承认:没错我儿确实认识一个大有来头的人,那个人就是我,包括月九啊,金田三啊,唯一的LOVE啊,24小时啊,改造野猪妹啊,我的黑道教师啊,都是在我的授意下,才给我儿演的。

满意否?

43 仰望31L2007/5/4 16:34:00

原来对你家好的是因为爱~~

对你家不好的是因为爱他~所以欺负他`~

跟你家说话的是因为明恋你家~~~

不跟你家说话的是因为暗恋你家~~

ORZ~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!