桥本凉亮是不是j家史上最没存在感的top

118100条/页,2页

1 2
您是第12633位读者

楼主 = =2013/4/8 22:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/4/8 23:08:00

连人家名字都写错了,个人感觉他颜挺好的

3 = =2013/4/8 23:15:00

都没存在感了,lz还开楼干嘛?

4 = =2013/4/8 23:39:00

不是

5 = =2013/4/9 10:37:00

跟玉森定位差不多吧
为了拉低大龄团top平均年龄和拉高颜的水平

6 = =2013/4/9 10:48:00

跟玉森定位差不多吧
为了拉低大龄团top平均年龄和颜的水平
=============
。。。。。
玉森即不是脚里最小的也不是颜最好的

7 = =2013/4/9 10:48:00

这楼竟然还能看到ls这种又黑又白的

8 = =2013/4/9 10:49:00

这楼竟然还能看到ls这种又黑又白的
=======
ls指5L= =

9 = =2013/4/9 10:51:00

跟玉森定位差不多吧
。。。。。
======
难道是我理解错了?你ls难道不是在说拉低颜的水平?

10 = =2013/4/9 10:56:00

抱走玉森

没存在感没演技N无不需讨论

拖出来的是有病么

有病快去治,别耽误了

11 = =2013/4/9 10:57:00

跟玉森定位差不多吧
。。。。。
===
语言表达不清修改了
拉低top年龄和拉高top颜水平
玉森和桥本都是这2团top历最短,top里年龄最小,貌似颜分最高的(?)

12 = =2013/4/9 11:00:00

抱走玉森

拖出来的是有病么

有病快去治,别耽误了

===

路人大众讨论就说明有存在感

拖不拖出来没胸你管不着.

13 = =2013/4/9 11:05:00

我就笑笑前面说玉森颜好的

14 = =2013/4/9 11:08:00

等下要是有踩有黑有挑的,玉森家可以直接收拖玉森出来想讨论的路人的rp了
反正这楼里这么拖出来法也不是什么好心

15 = =2013/4/9 11:09:00

抱走玉森

拖出来的是有病么

有病快去治,别耽误了

===

===

在xq玉森是没演技没唱功没舞功但就是有存在感

16 = =2013/4/9 11:12:00

玉森和桥本都是这2团top历最短,top里年龄最小,貌似颜分最高的(?)

==========

totsu比桥本好看吧,桥本确实年龄有优势,但是性格定位上不是那么对路,有时候感觉装傻装的太过

其实应该是蛮聪明一个人

个人感觉,玉森的颜在脚脚里算好的了

17 = =2013/4/9 11:14:00

==========

totsu比桥本好看吧,桥本确实年龄有优势,但是性格定位上不是那么对路,有时候感觉装傻装的太过

其实应该是蛮聪明一个人

=

就,这2团的元top年龄都太大了,需要一个年轻颜又差不多的所以勉强找出来的感觉

18 = =2013/4/9 11:22:00

亲脚颜最好的怎么也轮不到玉森

19 = =2013/4/9 11:24:00

--
感兴趣路人都觉得亲脚谁颜最好 个人觉得是那个鼻子有点儿大的- -b

20 = =2013/4/9 11:27:00

其实应该是蛮聪明一个人

=

就,这2团的元top年龄都太大了,需要一个年轻颜又差不多的所以勉强找出来的感觉

=========

但也不一样,桥本是外调的top,玉森是内培的top

桥本现在和ABC融合的挺好的,但是年龄方面资历方面还是和几个大的感觉不太一样

ABC-Z的3个都挺没气场的,桥本舞台表演挺好,但平常装傻装的厉害

户冢感觉活在自我空间里,河合就太外放偏重搞笑艺人的方向善于自嘲,有时候都感觉自嘲的有点虐了

21 = =2013/4/9 11:29:00

配跳back也算了辈分摆在那
但配裆其中1top是为何啊

22 = =2013/4/9 11:33:00

--
感兴趣路人都觉得亲脚谁颜最好 个人觉得是那个鼻子有点儿大的- -b
=====
个人觉得back颜普遍比top好,千贺全团年纪最小颜最好

23 = =2013/4/9 11:37:00

配跳back也算了辈分摆在那
但配裆其中1top是为何啊

========

说这个不太hx啊,不过实话是桥本的多拉马资历不行

配几部常规再出来才差不多能主

24 = =2013/4/9 11:40:00

--
=====
================
zgbr觉得back颜普遍比top好+1,也可能是造型太酷炫了个人接受不了

25 = =2013/4/9 11:43:00

完全不觉得桥本是团里颜最好的,而且在特技团里特技又垫底

26 = =2013/4/9 11:46:00

--
=====
zgbr觉得back颜普遍比top好+1,也可能是造型太酷炫了个人接受不了
====?
这L于是又要变成洗脚脚颜的了 排lss 千贺感觉颜最好 气场也足 虽然是back 舞蹈功力真心不输top 看live的时候就觉得这人怎么就被安排到后面去了

27 = =2013/4/9 11:48:00

玉森唱功真的烂到当top站前排纯摆造型?

28 = =2013/4/9 11:50:00

--
=====
====?
这L于是又要变成洗脚脚颜的了 排lss 千贺感觉颜最好 气场也足 虽然是back 舞蹈功力真心不输top 看live的时候就觉得这人怎么就被安排到后面去了
===========
ls这是明白不该KY,还要再添一把乱
还不如给上面这一众开个脚脚比颜楼算了= =|||

29 = =2013/4/9 11:51:00

玉森唱功真的烂到当top站前排纯摆造型?

=======

他不用干吗也不用会什么,他站那儿就可以了,这也是一种本事orz

30 = =2013/4/9 11:59:00

嘛..虽然BT不友善又打错名字不过还是正楼一下
在别的楼听说这一团现在也归到饭岛派了期待他们以后会有更多表现机会
看了那个零圆游澳洲的番组觉得这五人还不错

是说饭岛最近怎么这么爱收新团
资源够分么 HPP

31 = =2013/4/9 12:06:00

--

=======

zgbr投一票给有刘海的藤谷

32 = =2013/4/9 12:17:00

千贺有时看挺帅有时看像大猩猩

33 = =2013/4/9 12:24:00

哟 这L的玉森O真是各种趾高气扬啊 惹不起

34 = =2013/4/9 12:26:00

看busaiku的时候觉得千贺有时候眼神和说话口气非常娘,有点人妖的感觉
但看他音番还有以前少俱都挺正常的
abc里觉得颜最正是户冢+1

35 = =2013/4/9 12:29:00

非黑,但怎么觉得亲脚另外两个TOP的颜都比玉森好,还有米亚奇。
米醋颜最正,其次米亚奇,玉森就是身高占优势,还有性格走呆萌路线比较特别惹人爱

36 = =2013/4/9 12:33:00

====
ZGBR排一个
这楼到底在掐啥...

37 = =2013/4/9 12:35:00

这L好奇怪,标题挂一个名字还错了,里面讨论两个团的颜= =

最近有玉森啥事,拖出来干嘛,用来证明BT没存在感?

38 = =2013/4/9 12:37:00

看看bt,都跑偏了喂。在这向bt那位表个白,少俱的solo好秒人,舞跳的真好,土25里的表现也相当抢眼

39 = =2013/4/9 12:44:00

土25里的表现也相当抢眼
=========================
这季土25没开楼不然可以讨论讨论

40 = =2013/4/9 12:49:00

可以去开个=v=

41 = =2013/4/9 13:08:00

脚颜难道不是全J TOP级?

42 = =2013/4/9 13:14:00

仰望41L

43 = =2013/4/9 13:14:00

赞成开土25楼

44 = =2013/4/9 13:19:00

中岛2号,脚back和BT上这位土25里都挺秒的
桥本黄毛比黑毛好看多了

45 = =2013/4/9 13:32:00

桥本黄毛比黑毛好看多了
===========
中岛2号新剧里丑的不能直视啊
楼上是真心的?

46 = =2013/4/9 13:33:00

----------------
我……我果然已经不认识现在的XQ了

47 = =2013/4/9 13:36:00

矬子里拔大个原来这么有趣?
不过zgbr还是想排户冢颜最好 而且是俩团一起算

48 = =2013/4/9 13:40:00

桥本黄毛比黑毛好看多了
===========
楼上是真心的?
===========
比起颜觉得演技更不能直视,怎么觉得他以前演戏都不是这样的啊orz

49 = =2013/4/9 13:47:00

从21L就想抱人的,不过怕说自找存在感还是忍住了
现在既然剧和人都被拖出来,还是让我抱走中岛2吧,顺便盖章我家没颜没演技
麻烦大家专心讨论BT

50 = =2013/4/9 13:48:00

矬子里拔大个原来这么有趣?
不过zgbr还是想排户冢颜最好 而且是俩团一起算
=========
代表个人觉得他算长得挺干净,但是气质声音真大叔,好无idol感

51 = =2013/4/9 13:53:00

藤谷也叫有颜?是新时代审美扭曲了吗?

撑死了洗吹剪巅峰。

亲脚玉森和千贺勉强算得上有颜,北山能当路人,藤谷和那个负责搞笑的一档算路人略丑,2阶和横尾是怪物脸了简直。

52 = =2013/4/9 13:54:00

桥本黄毛比黑毛好看多了
===========
楼上是真心的?
===========
比起颜觉得演技更不能直视,怎么觉得他以前演戏都不是这样的啊orz
==========================
那个剧难道不是中岛2带一群洗吹剪吹鼻子斜眼睛的戏?

53 = =2013/4/9 13:58:00

标题在Jr.初登场时期颜还是很正的

然后就向他外号一般发酵了一发不可收

跳跳刚出道那阵标题君在未出道人员里人气还是很高的

54 = =2013/4/9 13:59:00

叉扣的健人黑这么多
别指望这家会开剧L

55 = =2013/4/9 14:02:00

看这楼讨论果然没存在感

对bt表个白,歌声台风都很好.脸是大了点,但眼睛很漂亮,整体看是帅哥

56 = =2013/4/9 14:03:00

桥本黄毛比黑毛好看多了
===========
楼上是真心的?
===========
=========
包档深夜剧这尿性还想怎么样啊

57 = =2013/4/9 14:04:00

撑死了洗吹剪巅峰。

亲脚玉森和千贺勉强算得上有颜,北山能当路人,藤谷和那个负责搞笑的一档算路人略丑,2阶和横尾是怪物脸了简直。

====

ls还我hhp 这段脚姨看了大概要抓狂了

58 = =2013/4/9 14:05:00

叉扣的健人黑这么多
别指望这家会开剧L
你这话说的,哪家黑不多啊

59 = =2013/4/9 14:08:00

桥本黄毛比黑毛好看多了
===========
楼上是真心的?
===========
=========
回复?
====
中岛2 不张嘴真心水嫩呆萌 一张嘴 那两门牙 吓cry了

60 = =2013/4/9 14:08:00

桥本黄毛比黑毛好看多了
===========
楼上是真心的?
===========
=========
回复?
====
中岛2 不张嘴真心水嫩呆萌 一张嘴 那两门牙 吓cry了

61 = =2013/4/9 14:08:00

ls连击了过咩

62 = =2013/4/9 14:09:00

叉扣的健人黑这么多
别指望这家会开剧L
你这话说的哪家黑不多啊
===========================
反正人家不来开就是了
把土25送出去,想讨论的上ZB开楼

63 = =2013/4/9 14:12:00

中岛2不张嘴真心水嫩呆萌 一张嘴 那两门牙 吓cry了

============================

你以为小陈豪怎么来的?

不过对比他那个销魂的相方,中岛2实在是清爽太多了

64 = =2013/4/9 14:14:00

亲脚玉森和千贺勉强算得上有颜
ls hhp

65 = =2013/4/9 14:16:00

如果数一数这楼被拖进来的人的话估计会大吃一惊HHP
不过总体都在脚档ebi里的

66 = =2013/4/9 14:16:00

你以为小陈豪怎么来的?

=================
彼此彼此吧,谁都不比谁清爽OTL

67 = =2013/4/9 14:17:00

土25是不是只开过两个剧楼= =

68 = =2013/4/9 14:18:00

去酱油霓虹感谢祭的时候觉得他人气还挺高的= = 身后樱花妹在他脸出现在大屏幕时候说他美しい
个人来说觉得樱花妹没有很懂美しい这个词的意思= =

69 = =2013/4/9 14:20:00

你以为小陈豪怎么来的?

=================
彼此彼此吧,谁都不比谁清爽OTL
===============================
他相方的新脑袋像一把金黄色的稻穗灿烂的不忍直视
撇嘴撇的极像黒木家的那位
但更重要的是被少俱3月某期那个销魂的麦克风拿法给吓到了

70 = =2013/4/9 14:23:00

如果数一数这楼被拖进来的人的话估计会大吃一惊HHP
不过总体都在脚档ebi里的
--------------------------
谁让这剧三个不良头目分别出自3个团呢
倒是小弟们在这里还没流量呢

71 = =2013/4/9 14:23:00

====
ZGBR排一个
这楼到底在掐啥...
===========
看了夏次那楼+1

72 = =2013/4/9 14:25:00

某些KYer讨论也罢黑也罢,能不能出去开楼?
顶着这个BT KY有意思?

73 = =2013/4/9 14:33:00

囧让我顺便再抱走风磨吧= =这楼真没他什么事,顺着黑的注意自己RP

74 = =2013/4/9 14:51:00

====
ZGBR排一个
这楼到底在掐啥...
===========
看了夏次那楼+1
=======
这位也是不笑好看,笑起来感觉太憨厚= =

75 = =2013/4/9 14:54:00

看少年们的舞台剧DVD时候觉得桥本身材真好,身高也够,和藤谷对唱时候声音也好听

76 = =2013/4/9 14:56:00

撑死了洗吹剪巅峰。
=====
玉森O少暗搓搓的洗玉森有颜了,踩遍全团无压力啊
千贺比你家有颜多了,两人根本不是一个档次的,脚原来两个top都比玉森好看,玉森最多算路人丑

77 = =2013/4/9 15:39:00

撑死了洗吹剪巅峰。
=====
玉森O少暗搓搓的洗玉森有颜了,踩遍全团无压力啊
千贺比你家有颜多了,两人根本不是一个档次的,脚原来两个top都比玉森好看,玉森最多算路人丑
====
虽然有点ky 第一眼看玉森我真以为这团混进来一棒子 = =

78 = =2013/4/9 15:54:00

桥本包子脸,瘦下来就很好看了

79 = =2013/4/9 16:12:00

不知道存在感具体是个什么东西
不过我看发芽那剧的时候觉得标题的角色很有存在感是真的
有些场景比主的那位都抢戏(没有贬低主剧那位zb的意思)
这次深夜剧也挺有存在感的啊
第一集就露个脸出个场也挺好看的

80 = =2013/4/9 16:12:00

格式又悲剧了....

81 = =2013/4/9 16:18:00

感觉他演戏,眼神动作还挺好的

不过那句罗密欧朱丽叶什么的比较囧,不过那个台词本来就炯炯有神

82 = =2013/4/9 16:24:00

有些场景比主的那位都抢戏(没有贬低主剧那位zb的意思)
===
又成功的拖下一位,这家正在外面掐她家黑
仔细点别招大部队

83 = =2013/4/9 16:29:00

楼主你把人家名字写错了

84 = =2013/4/9 16:31:00

抱走玉森

拖出来的是有病么

有病快去治,别耽误了

===

======================

ls,玉森和bt和这楼有关系吗,你这逻辑未免也太霸道了吧

玉森没颜没演技要什么没什么抱走了。

85 = =2013/4/9 17:52:00

其实长得挺帅的,可以演些比较酷的角色

86 = =2013/4/9 18:03:00

脚原来两个top都比玉森好看,玉森最多算路人丑
===================
从真路人的角度看来这几位的颜真的只能算是个性的各有特色彼此彼此吧
何必呢,再争也不会有变化

87 = =2013/4/9 18:17:00

但也不一样,桥本是外调的top,玉森是内培的top

桥本现在和ABC融合的挺好的,但是年龄方面资历方面还是和几个大的感觉不太一样

ABC-Z的3个都挺没气场的,桥本舞台表演挺好,但平常装傻装的厉害

户冢感觉活在自我空间里,河合就太外放偏重搞笑艺人的方向善于自嘲,有时候都感觉自嘲的有点虐了

=======================

哎呦你媽就和你很懂一樣╮(╯▽╰)╭

88 = =2013/4/9 18:18:00

繁体字好滚不送

89 = =2013/4/9 18:18:00

从真路人的角度看来这几位的颜真的只能算是个性的各有特色彼此彼此吧
------------------------------------------------
皮肤都是一样的差,眼睛都不算特别大,洗剪吹说的是头发,粉丝看自家,那是天天夸,粉丝看对家,都是妖魔挂。 ?

90 = =2013/4/9 18:20:00

我是89L,粉丝一词纯属凑5个字用的。先认个错= =

91 = =2013/4/9 18:24:00

==========
+1绝对是美颜

92 = =2013/4/9 19:05:00

==========
+1绝对是美颜
=====
+2但是视镜头角度而定

93 = =2013/4/9 19:06:00

其实长得挺帅的,可以演些比较酷的角色
===
发芽里那个中分头配包子脸不好看 bad boy金毛不错 脸好像瘦了

94 = =2013/4/9 19:07:00

========
脚姨不是说自家是第二眼帅哥么 噗

95 = =2013/4/9 19:13:00

面包前两年脸肿的跟大禸包一样,现在瘦了相当秒人,不知道是不是去澳洲的番组被虐瘦的,加上染了金发,真的被秒到了QAQ
少俱的one by one跳舞太有气场,在小辈里算台风相当好的

96 = =2013/4/9 19:24:00

脚姨不是说自家是第二眼帅哥么 噗
====
有第一眼帅哥也有第二眼帅哥

97 = =2013/4/9 19:33:00

====
ZGBR排一个
这楼到底在掐啥...
===========
看了夏次那楼+1
===========
我觉得是五关大人。。。
虽然最喜欢的是可爱君

98 = =2013/4/9 19:41:00

桥本黄毛比黑毛好看多了
===========
楼上是真心的?
===========
=========
穿越排下这个吧,蹲了第一回的唯一感受

99 = =2013/4/11 9:33:00

个人觉得其实裆裆中间那个才是J家史上最没存在感的top,桥本至少能上个深夜包档剧和中岛2洗剪吹下

100 = =2013/4/11 9:41:00

桥本其实各方面条件不错的,身高够颜也好,既然是出道团的top希望能多捧捧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录