桥本凉亮是不是j家史上最没存在感的top

11818条/页,2页

1 2
您是第12634位读者

101 = =2013/4/11 13:09:00

颜倒没什么感觉,不过金发有点怪,solo很秒啊

102 = =2013/4/11 13:14:00

颜倒没什么感觉,不过金发有点怪,solo很秒啊

====
求solo反白指路

103 = =2013/4/11 14:35:00

这个橋本良亮ONE BY ONE

104 = =2013/4/11 15:03:00

ONE BY ONE还有个2012撒玛丽版的,不过貌似没见过剪辑版,有兴趣可以去找全档看

105 = =2013/4/11 21:40:00

但更重要的是被少俱3月某期那个销魂的麦克风拿法给吓到了
====================
穿越排这个? 看到那个镜头的时候吓的我手一抖
还有solo时候那个扭胯…简直不能直视

106 = =2013/4/12 8:31:00

围观了土25,桥本脸瘦了很多啊,没有以前面包了,可惜造型真太可怕,金发都算了,还花衬衣+白西装+白西库,花衬衣的领子还要翻到西装外面,标准乡村牛郎打扮= =

107 = =2013/4/12 9:06:00

演的就是牛郎风不良少年……

108 = =2013/4/12 10:04:00

标准乡村牛郎打扮= =

======

那角色的设定本来就是“广岛的牛郎风不良少年团体的老大”

按LS说法这造型其实挺到位的

109 = =2013/4/12 10:13:00

看了新剧,中岛2不能笑,一笑我就哭了

110 = =2013/4/12 10:13:00

桥本那个造型没什么错,感觉就是不太适合他

111 = =2013/4/12 10:54:00

要讨论土25的出去开个剧楼
别老顶这名字都没写对的L

112 = =2013/4/12 14:29:00

标准乡村牛郎打扮= =

======

那角色的设定本来就是“广岛的牛郎风不良少年团体的老大”

按LS说法这造型其实挺到位的

========

HHP

113 = =2013/4/12 15:34:00

还有solo时候那个扭胯…简直不能直视
======
原来我不是一个人啊,那已经不是扭胯了,看着像扭屁股
不过喜欢那首歌,蛮好听的

114 = =2013/4/12 18:13:00

桥本挺好的,最起码在ABC-Z里还是有存在感的

只不过这团在J内出道团里太没存在感了

115 = =2013/4/12 20:41:00

abc里觉得颜最正是户冢+1
====
ZGBR排一个
这楼到底在掐啥...
===========
看了夏次那楼+1
=======
这位也是不笑好看,笑起来感觉太憨厚= =
===========
+1
现场看颜不错的,显年轻(原谅用词不当)

116 = =2013/4/12 20:52:00

原来我不是一个人啊,那已经不是扭胯了,看着像扭屁股
不过喜欢那首歌,蛮好听的
====
觉得是他腿太短的原因,显得像扭屁股

117 = =2013/4/12 21:29:00

桥本挺好的,最起码在ABC-Z里还是有存在感的

只不过这团在J内出道团里太没存在感了

===

一直不懂DVD出道是怎么回事 只出DVD么?

118 = =2013/4/12 22:04:00

一直不懂DVD出道是怎么回事 只出DVD么?

===

现在看是只出DVD,会附赠CD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录