刚才去报刊亭看到出道DVD的D版了!

5050条/页,1页

您是第1700位读者

楼主 SHOCK2007/5/4 16:48:00

D版商的速度真是惊人啊……难道是我穿越了?

不过封面也丑的惊人!

似乎送明信片之类的很多东西。价格38RMB。

2 ~~2007/5/4 16:48:00

...............................................................................................................................

3 = =2007/5/4 16:49:00

我昨天看到一个,跟你说得好象是一个,上面还用英文写的学年历

4 2007/5/4 16:49:00

这速度...

5 ..........2007/5/4 16:49:00

什么杂志?不是也有D版直接刻的SUMMARY 和海贼吗?我宁愿等那个,也就7,8块= =

6 爱意面的米红兔2007/5/4 16:49:00

=口=老子还订了台版的

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

7 SHOCK2007/5/4 16:49:00

我昨天看到一个,跟你说得好象是一个,上面还用英文写的学年历

=================

不是这个。是DVD。学年历那个是42RMB。

8 一一2007/5/4 16:50:00

怎么这么贵……

我们这10块钱……

9 哈?/2007/5/4 16:50:00

太快了吧?之前海贼的盗版出来的可晚了呢,不过怎么38??一般不都是8块钱一张么

10 等有8块的2007/5/4 16:51:00

在DVD放

正版的要供着

11 ,,2007/5/4 16:52:00

是不是送写真的....考虑到丑封面和性价比,还是决定等8块的D版............^^

12 哈?/2007/5/4 16:52:00

什么杂志?不是也有D版直接刻的SUMMARY 和海贼吗?我宁愿等那个,也就7,8块= =
————————————————
同——宁愿等这个,那张summary的盗版借给朋友读到烂,已经完全刮花都读不出来了,这次买俩专门借人用

13 是的2007/5/4 16:53:00

里面东西超多.看的LN很心动啊,正版要恭着啊...

14 ..........2007/5/4 16:54:00

————————————————
同——宁愿等这个,那张summary的盗版借给朋友读到烂,已经完全刮花都读不出来了,这次买俩专门借人用
----------------------
说的是,那个实惠,好像直接从正版刻的,封面都照搬

15 ...2007/5/4 16:54:00

海贼我们这10块 ,昨天刚买了

不过NND,碟机里放不出来,只能电脑读盘 ,还卡

最后还是看原版的 ,泪

想说盗版就是盗版 浪费LN10块银子

16 SHOCK2007/5/4 16:54:00

是不是送写真的....考虑到丑封面和性价比,还是决定等8块的D版............^^

=================

没仔细看。只是觉得没学年历那个D版做的比较正。

我怎么从没见过8块的D版。。。

反正不是自家的,不用掏钱。

17 = =2007/5/4 16:55:00

俺们这儿summery只要6块钱。。。

18 哈?/2007/5/4 16:57:00

之前还有少年俱乐部的这种吧,也38,里面其实就两场还米字幕

19 .2007/5/4 16:57:00

我们这演唱会也6块.

不过海贼帆那盘我也是死活放不出的

20 = =2007/5/4 16:57:00

我自己在家刻碟加打印封面一共才花5块钱……

21 ..........2007/5/4 16:58:00

说到D版,好像是什么环声出的会比较正...

22 等待2007/5/4 16:58:00

正版的确是用来供着的,D版偶自己刻一张算了……

23 哈?/2007/5/4 16:59:00

d商之前还出过一个压了90多个视频的D9,才10块钱,就是压得太厉害不太清楚,封面一个news一个kt的,但是其实内容都一样

24 海贼2007/5/4 17:13:00

也是看盗版,正版供着,NND,跟正版的内容一样啊,连外壳都一样。。。OIZ。。。

出道con的也没有打开,还是要供着,看自己下的刻录的。。。

还好DVD机都能放出来

25 - -2007/5/4 17:15:00

LZ哪儿的?

我也想买呢,省得自己刻了。

26 SHOCK2007/5/4 17:16:00

LZ哪儿的?

我也想买呢,省得自己刻了。

=============

杭州的。估计是今天刚到的。

27 - -2007/5/4 17:19:00

爷爷的,我的正版都还米到呢

撞墙

撞墙

撞墙

撞墙~~~~~~~~~~

28 O____O2007/5/4 17:19:00

封面怎么搓了?难道不是盗正版的抽象图?

29 SHOCK2007/5/4 17:21:00

封面怎么搓了?难道不是盗正版的抽象图?

================

不是……后悔没拍下来啊!是盗正版的也就好了……

30 24L2007/5/4 17:22:00

, 说的那我买了

我卡通封面

我po朋友牛团封面

是说dvd到底看还是不看啊

买来了还没拆呢

是说要不看一回再供着?

俺其实想转手了

周边一堆还有shop照啊!!!?俺滴money TT

31 - -2007/5/4 17:23:00

D版多少錢 買回去蹂躪也不錯- -正版要收藏的

32 30L2007/5/4 17:26:00

那是什么图啊?给个来源指明一下方向……

33 我西安的2007/5/4 17:26:00

由于看到在卖,不过不知道里面的质量怎么样啊?话说买了就不用自己刻了啊,DVD上能放不?还是只能在电脑上放?

34 也是西安的2007/5/4 17:42:00

楼上的乡党,你在哪里买的,我也想去买~~

35 我西安的2007/5/4 17:46:00

我是在漫展上看到的

是有一家在卖

在小寨

36 我也西安的2007/5/4 17:48:00

我只是进来认亲

37 我西安的2007/5/4 17:49:00

你饭KT里哪只的?

38 我西安的2007/5/4 17:49:00

哪里的?

我大学城的

39 握拳2007/5/4 17:57:00

哈?/2007-5-4 16:57:00
之前还有少年俱乐部的这种吧,也38,里面其实就两场还米字幕
===================
刚fan那会儿同被这骗过……都怪那包装那封面……NND~

40 = =2007/5/4 18:16:00

貌似KT的出道BOX也是38....

41 = =2007/5/4 18:16:00

42 也是西安的2007/5/4 18:19:00

偶饭丸子和上田^0^

非cp,双命

43 2007/5/4 18:22:00

上海宜川有伐??有伐有伐??

44 ~~2007/5/4 18:27:00

上海的D版应该很快就出来了吧~

我记得海贼是05年6月就出来了俄~坐等D版商= =+

我怀疑做D版的有没有同胞JM啊??

45 .2007/5/4 18:37:00

= =2007-5-4 18:16:00

-----------------------

这个文庙卖10元|||

不过看看旁边泡菜的个什么BOX才卖5元,心理就平衡多了

46 24L说的2007/5/4 18:55:00

我也买了~画面好不清楚啊~但内容还真的是不错

47 当时还loli2007/5/4 19:05:00

买了02con,海贼和summary的盗版box,质量不错,连里面的小册子都仿的一模一样.

48 哪里2007/5/4 19:13:00

有卖的??老娘也去买张,把那正版的拿来供起

49 10快买了2007/5/4 19:53:00

里面2张碟吧好象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录