电视台的斯达夫岂不是很有眼福

2525条/页,1页

您是第5632位读者

楼主 = =2013/4/9 20:54:00

以前看各种番组的搞笑艺人有果体泡温泉打马赛克的视频,当时还觉得反正也不是偶像艺人,视频放在电视台也无妨
可是看到昨天富士的nakai的温泉视频,没打马赛克的视频肯定在电视台编辑那里吧,事务所就那么信任电视台?

2 = =2013/4/9 21:01:00

理论上来说,这种流出去算是斯达夫失职,会丢工作吧

3 = =2013/4/9 21:03:00

把这个流出去的斯达夫还有哪家敢用,而且不会打官司吗

4 = =2013/4/9 21:04:00

即使没流出去,男编辑把女编辑叫来偷偷看岂不是也很可怕

5 = =2013/4/9 21:06:00

一定会有女编辑吧
女编辑说不定不想看来着
业内人士不一定和我们想的一样啊

6 = =2013/4/9 21:09:00

不是45所信不信任电视台的问题

电视台本身就会帮他们准备禸色底库

当然穿不穿个人自由= =

7 = =2013/4/9 21:10:00

单纯针对顶楼事件...我基本觉得他有穿禸色内库...

STAFF们有为他们准备...不然以中居的个性应该不会那么OPEN

明知道有摄影机的说

8 = =2013/4/9 21:57:00

LS们都想太多了,idol的工作性质正是常需要士大夫帮忙换装,在士大夫面前更衣露点早已经不是新鲜事了

被看没办法、会流出偷拍的话大概也早就流出了,不会等到人都四十了才发生

再说到禸色内库,觉得日本人泡汤都很不屑多穿这种东西

士大夫会准备肯定是前阵子summers的大竹在温泉里"探头"露点没被发现、就这样播出后续效应

所以重点是剪片时马赛克要遮好就行了

9 = =2013/4/9 22:08:00

只有我嫉妒那个卡拉OK的招待吗
一人live啊

10 = =2013/4/9 22:10:00

一人live啊
===
怎么会是一个人,太人生赢家了
还有打乒乓球的时候围着抱的老奶奶们...

11 = =2013/4/9 22:17:00

昨天nakai应该有穿禸色内库,真正没穿的是另一个人

12 = =2013/4/9 22:22:00

一人live啊
---------
手拉手唱歌时也拉着她一起了啊
不过这种需要强忍内心激动装职业淡定也挺难受的吧...

13 = =2013/4/9 22:25:00

怎么突然那么高存在感= =我家GN大部分在WB上的吧……

14 = =2013/4/9 22:29:00

一人live啊
---------
手拉手唱歌时也拉着她一起了啊
不过这种需要强忍内心激动装职业淡定也挺难受的吧...
===
而且会跟着一起哭吧...

15 = =2013/4/9 22:31:00

= =2013-4-9 22:25:00

怎么突然那么高存在感= =我家GN大部分在WB上的吧……
====
个人是看了番组之后觉得很有趣很萌的路人然后看到有楼就聊聊,这种应该挺多的吧

16 = =2013/4/9 22:50:00

staff准备了禸色内库,中居应该穿了

17 = =2013/4/9 22:53:00

nakai桑在好朋友那地方嚎哭,goro特别淡定说下一首牙白的歌是什么呢

然后慎吾默默地将这首歌重放了一遍,那个地方各种要哭又要笑

18 = =2013/4/9 22:54:00

木村没穿,所以他站起来的时候镜头切到旁边了

19 = =2013/4/9 22:54:00

几个idol都说过斯达夫帮忙换演出库的时候会有连着内库一起月兑下来,都见怪不怪了吧

20 = =2013/4/9 22:56:00

另外觉得tsuyoshi翘着腿戴着墨镜坐在中间一副强大又任性的脸太戳我的点了

21 = =2013/4/9 22:59:00

nakai桑在好朋友那地方嚎哭,goro特别淡定说下一首牙白的歌是什么呢

然后慎吾默默地将这首歌重放了一遍,那个地方各种要哭又要笑

====

最后回房间的时候还哼着best friend

22 = =2013/4/9 23:11:00

218不是曾经在MS说过吗

CON换衣服月兑库子的时候一不小心连内库一起月兑下来了

帮他换衣服的还是个女STAFF

23 = =2013/4/9 23:17:00

斯达夫早習惯了

T团也早就打过马赛克了

24 = =2013/4/9 23:21:00

staff和摄影这类人不但会看到很多同性艺人果体,异性的很可能都有不少

都出事那还了得了

25 = =2013/4/9 23:25:00

正直世界遗产那期好像就是全果的,靠后期staff打头像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录