娱乐楼

3030条/页,1页

您是第1484位读者

楼主 马梨脸梦路2007/5/4 17:02:00

娱乐帖
天下大势,分久必合,合久必分

既然有了XQ,我黑色kirakira的眼睛就不会不追寻那片黑暗

XQ不是第一个,也不是最后一个如此精彩的地方。她存在的理由决定了她不可替代的位置。上有2CH,有人感叹那里人民好韧性!无法贴图的一干人等灰底白字干HC,殊不想XQ LOLI们如今已8无可8。此时不黑,更待何时?!

遥想当年,一场场白莲山来的大水,冲走无数老人家。若有幸存者手持一张旧船票想寻找当年不破船,也只剩一句“物是人非事事休”被一阵“伪资深”的叫骂声弄得泪流满面滚回老家。

这样一半明媚一半忧伤的,最好加上45度CJ望天,“世界是你们的,也是我们的,归根到底还是你们的”。哎~人老了!米激情了!代沟啊!一代不如一代了!

试问如今小白,娱乐到底为何物?本来,对自家男人儿子的爱就是来娱乐的。所以黑怎么了?反正处于社义初阶的我们享受的发达资本主义娱乐,都还是上不了台面的东西。
除去五一十一寒假暑假蜂拥而至的披着校服的狼,mina大多数是烧公家钱聚众版聊的成年人吧?怎么都赶着自家idol的大潮流行起逆生长了捏??试问刷数字意义何在?别人话未听完开口就骂RP何在?玩对称的大脑何在?

无怪乎有人觉悟当下的XQ是LOLI管LOLI的大型幼稚园。

在此,衷心希望80后们的装嫩适可而止吧!!

马梨脸梦路于 2007-5-4 17:33:06 编辑过本文

马梨脸梦路

新人过门

• RP:40
文:3 分:80

2 言多必失2007/5/4 17:04:00

还以为故人重现,仔细一看是新注册id

感慨下形近字……飘

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

3 XQ2007/5/4 17:05:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者

看了 LZ的话我感动了

XQ

小小BLX

• RP:475
文:155 分:1008

4 爱意面的米红兔2007/5/4 17:05:00

= =

他是男人,谢谢

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

5 ~~2007/5/4 17:05:00

你说的是鸟语

6 orz2007/5/4 17:06:00

lz还是原来的那位马梨脸梦露吗?

7 对某人不DJ2007/5/4 17:06:00

无法贴图的一干人等灰底白字干HC

---------------------

人家有生人有目击有贴近的真实感,这里有几个能去看生人的?个别吃大户的也要打肿脸充胖子。

8 >.<2007/5/4 17:06:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者

看了 LZ的话我感动了

---

3Q

9 啊~~2007/5/4 17:07:00

言多jj啊

10 ↑请填写昵称2007/5/4 17:08:00

\言多/

O

11 拽了这么点文就完了?2007/5/4 17:08:00

倒是继续啊

12 942007/5/4 17:09:00

进来喷下LZID

13 呃...2007/5/4 17:09:00

我纯来膜拜LZ你的ID!

14 对某人不DJ2007/5/4 17:09:00

不是和盐多字不太一样么?

15 = =2007/5/4 17:10:00

还以为是原来那位

16 啊~~2007/5/4 17:10:00

我纯来膜拜LZ你的ID!

===================

呃  你是新来的吧  不用膜拜lz  她是cos  正主是  马梨脸梦露

17 呃...2007/5/4 17:13:00

呃  你是新来的吧  不用膜拜lz  她是cos  正主是  马梨脸梦露

================================

就算我是LOLI吧= =

谢谢扫盲~

18 马梨脸梦路2007/5/4 17:15:00

遥想当年,一场场白莲山来的大水,冲走无数老人家。若有幸存者手持一张旧船票想寻找当年不破船,也只剩一句“物是人非事事休”被一阵“伪资深”的叫骂声弄得泪流满面滚回老家。
这样一半明媚一半忧伤的,最好加上45度CJ望天,“世界是你们的,也是我们的,归根到底还是你们的”。哎~人老了!米激情了!代沟啊!一代不如一代了!

马梨脸梦路

新人过门

19 啊~~2007/5/4 17:16:00

-----------

我只想知道老人家们的老家在哪~~~~

想追随啊~~~~~~~

20 2007/5/4 17:16:00

LZ冲你的ID我就觉得你是一没事找事情的

21 = =2007/5/4 17:17:00

先蹲一下

22 对某人不DJ2007/5/4 17:19:00

别感伤了,XQ的母体JJ都要关掉了,总有曲终人散的一天。

23 wxbmorn2007/5/4 17:24:00

盘盘飘过......

经历了无数风霜雨打狗屎猪粪瀑虐喷血,俺还是盘!

刻画他们的......

仅仅是时间......

他们是被钉在一起的指针......不论怎样奔跑......

无数次分针时针的擦肩而过,也逃不出......命运的KIZUNA轮盘......

PS:请MINA忽略万三的秒针......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

24 马梨脸梦路2007/5/4 17:35:00

GOON===

试问如今小白,娱乐到底为何物?本来,对自家男人儿子的爱就是来娱乐的。所以黑怎么了?反正处于社义初阶的我们享受的发达资本主义娱乐,都还是上不了台面的东西。
除去五一十一寒假暑假蜂拥而至的披着校服的狼,mina大多数是烧公家钱聚众版聊的成年人吧?怎么都赶着自家idol的大潮流行起逆生长了捏??试问刷数字意义何在?别人话未听完开口就骂RP何在?玩对称的大脑何在?
无怪乎有人觉悟当下的XQ是LOLI管LOLI的大型幼稚园。
在此,衷心希望80后的装嫩适可而止吧!

马梨脸梦路

新人过门

25 = =~2007/5/4 17:37:00

衷心希望80后的装嫩适可而止吧!

--------

我倒了,80年后就被批评装嫩了

我还以为我是真嫩

26 ....2007/5/4 17:38:00

这2个月来终于看到这个词了"白莲山"

以为以后在XQzhiyou

27 ....2007/5/4 17:39:00

"BD",没有"白莲山"了

28 ^2007/5/4 17:39:00

盘盘飘过......

经历了无数风霜雨打狗屎猪粪瀑虐喷血,俺还是盘!

刻画他们的......

仅仅是时间......

他们是被钉在一起的指针......不论怎样奔跑......

无数次分针时针的擦肩而过,也逃不出......命运的KIZUNA轮盘......

PS:请MINA忽略万三的秒针......

--------------------------------------

盘同飘

狗血的人生不需要解释~~

LN就要一路无悔的盘下去了!

29 衷心希望2007/5/4 17:40:00

80后的发情适可而止吧!

30 文艺盘2007/5/4 17:41:00

23L好贴切的比喻Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录