东方卫视ANTI楼

6262条/页,1页

您是第1574位读者

楼主 /2007/5/4 17:04:00

极度讨厌这种老气陈腐却装时尚高雅,总爱请大陆外明星的,娱乐主持一口台湾腔

2 对称好2007/5/4 17:04:00

rid

3 虽然2007/5/4 17:06:00

也不喜欢,不过它相方芒果更让我吐啊!

4 --2007/5/4 17:08:00

不DJ他家某些主持人

5 一 一2007/5/4 17:08:00

也不喜欢,不过它相方芒果更让我吐啊!

-----------------

踢U去隔壁L

6 ~2007/5/4 17:09:00

因为有他相方芒果的存在,所以有点DJ

不过我已不太看电视就是了

和人家没多大恩怨.

7 2007/5/4 17:31:00

不DJ他家某些主持人

=========

陈辰为首,嘈BS

靠亲戚出头,还长这么歪,一势力BH女 

8 /2007/5/4 17:32:00

是说土气没什么,但明明很老土却装时尚只为提高品位真EX

好男打着男儿的名号,实际和选美没区别,虽然饭J家,但有些太受的选手也实在讨厌

9 2007/5/4 17:34:00

难道不是曹老湿最遭人厌,强烈怀疑他和赵老湿有JQ

10 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:38:00

芒果是啥?

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

11 ANTI2007/5/4 18:09:00

他那图标==

偶地番茄阿...每次看见就感觉好像被QJ鸟OTZ

只DJ它的新闻类...就偏偏不转播那土气势力的CCTV...拇指ING

12 ///2007/5/4 18:10:00

ANTI就ANTI哈

别上人参哈~

13 = =2007/5/5 0:33:00

女主持人,特别是CC,一副妈妈桑的样子...ORZ

14 = =2007/5/5 0:37:00

印象中貌似看过的SH的电视台好像都没转播XXTV的晚新闻的。。。

15 = =2007/5/5 0:40:00

黑幕家家有,东方卫视特别多

16 --2007/5/5 0:50:00

印象中貌似看过的SH的电视台好像都没转播XXTV的晚新闻的。。。

--------------------

SH从来就不用甩CCTV,就是NB

17 就两字2007/5/5 3:13:00

恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

女主都骚男主都贱

做作犯傻表脸表皮的

内涵文化一点都没有的

看到他们真为上海感到丢脸

18 ==2007/5/5 5:50:00

看看黑DFWS的黑们就知道某个台地方的人的素质了

比比就明白

19 2007/5/5 9:36:00

感叹。。。铁打的曹可凡流水的女主持。。。

身边搭档都换好几轮了。。。

曹可凡杂还屹立不倒。。。

20 TY2007/5/5 9:58:00

晚上6点半的新闻节目觉得还不错

早上主持气象的朱莉叶很不喜欢,傍晚5、6点播的那个娱乐节目几个女主持衣着实在是……

21 ~~2007/5/5 10:00:00

ANTI王冠

22 两个地方的人2007/5/5 10:58:00

RID都不是

相比湖南那个民工台要DJ东方多一点

起码后者很少播泡菜剧

23 ...2007/5/5 11:00:00

好男代替的泡菜剧在我心目中的位置,天天晚上看他们眼泪鼻涕一把把,真的假死了

24 ANTI2007/5/5 11:10:00

同吐一口恶气

不过也真是少有哪个地方的卫视台遭人dj的

25 对比2007/5/5 11:59:00

东方做到这个份上是必须,被称国际化大都市的上海这点都做不到那还有什么混的

26 觉得2007/5/5 12:20:00

湖南土气,媚韩,但好歹每次潮流都是它带的,一中等省份能做到这样就不错了.而东方呢,那刘维简直把自己当韩国的了

另,特ANTI东方台的小心眼,好男太花哨,不是"王子"举牌,就是选手流泪,实在不知选什么

27 2007/5/5 12:38:00

超喷那什么 天空之城 的

28 天空之城2007/5/5 12:46:00

什么东西?要是黑宫爷爷,-_-凸,......秒杀之

29 ...2007/5/5 13:04:00

每个周末我家电视都充斥着DFWS的歌舞生平...中老年还就好这口了|||

嫉妒BS那些娱乐主持...新闻类的DFWS做的的确不错..

30 2007/5/5 13:12:00

早上主持气象的朱莉叶超不DJ,预报个天气也至于用那抽搐的声音?!

31 2007/5/5 13:13:00

小姐的造型越来越妖艳了,以前那什么戏曲,现在的冰上舞蹈,自觉得时尚,但就我家而言,只有我爷爷偶尔看,默

同觉得政经做的不错

32 朱莉叶2007/5/5 13:20:00

那个腿和英龙华大人有的一拼

33 *2007/5/5 13:37:00

东方做到这个份上是必须,被称国际化大都市的上海这点都做不到那还有什么混的

------------------------------

我觉得它搓在不洋不土= =

去年看了个什么歌会,打着全球华人的大旗,做出来的东西却不够大气。。。

东方卫视我看得最多的是新闻。。

34 02007/5/5 13:40:00

好男看后就一感觉,太妖虐了

朱莉叶那笑声真有白骨精的味道,记得很早是做游戏节目的

35 SAKU2007/5/5 13:55:00

那几个娱乐的主持人真满没话讲的

只不过臭名昭著了还在那里xxoo

实在是很佩服那些人的勇气阿~~

36 我极度讨厌2007/5/5 14:10:00

那个娱乐星天地的包子脸女主持周谨 名字没记错吧

........就是看她不顺眼

37 E2007/5/5 15:02:00

好男看后就一感觉,太妖虐了

朱莉叶那笑声真有白骨精的味道,记得很早是做游戏节目的

--------

妖虐?嘛意思

一朋友看了几年好男杭州赛区说有人长得象金在中 擦汗

38 02007/5/5 15:22:00

一个个都长成那样了,还不妖?整个好男比阿琼的戏还苦菜,不叫虐?每次换到好男,都深深觉得这些JP男的可以出口打包给深夜档少妇专场泡菜剧

39 2007/5/5 15:41:00

每次换到好男,都深深觉得这些JP男的可以出口打包给深夜档少妇专场泡菜剧

--------

偶深情的排你~~

40 - =2007/5/5 22:31:00

捞起

出门了数门,来到祖国各地,打开电视机,一个个频道的换,为啥从早到晚DFWS我看到的永远都是好男,而且镜头都差不多——哭,这个哭完那个哭,谁下去了旁边人都抱着哭。

说实话它的相方我看着还顺眼点,人家至少在唱歌,下去了也没说多难过,没那么假。

DFWS表整得跟爆发户似的好不好,去年这破节目直到总决赛才炒出点人气,今年打算把一半时间都耗上去?所谓时尚,不是说多砸钱称着比农民台时髦就是了,跟相方回家好好过日子吧,枪手整天吵来吵去烦死了。

41 吓死了2007/5/5 22:53:00

今天特地看了下那小日本,被去年的好男吓到了,咋一段时间不见,都长的特大妈了,尤其是坐那像上刑的椅子上,蠢疯了

42 好男儿泪弹2007/5/5 23:12:00

湖南土气,媚韩,但好歹每次潮流都是它带的,一中等省份能做到这样就不错了.而东方呢,那刘维简直把自己当韩国的了

另,特ANTI东方台的小心眼,好男太花哨,不是"王子"举牌,就是选手流泪,实在不知选什么

----------------

点头啊点头,虽然我是上海的,不过我更DJ湖南

43 2007/5/5 23:18:00

以前“东方电视台”刚出来的时候多纯朴

怎么现在冠个“东方”名的都那么……那啥呢

是说我很久没看电视了

现在还有上海电视台不?

另外,上海广播电台和东方广播电台还是两家不?

44 啊`2007/5/5 23:41:00

俺满喜欢看那东方新闻滴```````

45 = =2007/5/5 23:52:00

我爸管周瑾(是叫这名字吧)叫

猪崽儿 

46 哈哈2007/5/6 0:03:00

我极度讨厌2007-5-5 14:10:00

那个娱乐星天地的包子脸女主持周谨 名字没记错吧

........就是看她不顺眼

----------------------------------

我爸管周瑾(是叫这名字吧)叫

猪崽儿 

---------------------------------

排LLS

怀念雪萍和王梓时期的娱乐星天地  每天必看

之后王梓留学去了,来了几个咋呼的女人,只看雪萍或陈晨主持的

现在不小心播到这个节目马上就会换掉,改版后真叫人寒啊

还有

LS的,你爸真是太有才了,拇指

一直觉得她像某种生物来着,就是这个感觉

47 - -2007/5/6 0:05:00

原來是去畱學 了啊...火星的飛過

48 = =2007/5/6 0:14:00

以前“东方电视台”刚出来的时候多纯朴

怎么现在冠个“东方”名的都那么……那啥呢

是说我很久没看电视了

现在还有上海电视台不?

另外,上海广播电台和东方广播电台还是两家不?

==========

以上都是一家的,都是SMG的

是说俺佩服SMG,很NB的媒体集团.

49 2007/5/6 0:20:00

感叹。。。铁打的曹可凡流水的女主持。。。

身边搭档都换好几轮了。。。

曹可凡杂还屹立不倒。。。

/////////////////////////////////////////////////

伊则马子摆色饿(上海话)

50 貌似2007/5/6 1:13:00

以上都是一家的,都是SMG的

是说俺佩服SMG,很NB的媒体集团.

-----------

还收购了所有日本动漫在中国发行周边的版权

51 --2007/5/6 1:14:00

怪不得网王什么都是他们引进的

52 偶也8g2007/5/6 1:17:00

------------

JXP以前不是明追WZ的嘛,还认他爸干爹

不过人WZ不甩她,自己出去找了个女的

53 times2007/5/6 1:24:00

俺萌SMG的总裁

遮脸

54 SMG总裁2007/5/6 2:02:00

写词写得不错

55 其实2007/5/6 2:03:00

人长得也很萌><

56 说到2007/5/6 2:09:00

是么?他上次来我们学校时我没去看,话说我们还是校友来着.

57 2007/5/6 2:28:00

SMG总裁是不是写年轻的战场和戏出东方歌词的那个?

58 答LS2007/5/6 2:37:00

是的

59 2007/5/6 2:44:00

谢LS.

这两首歌都还不错.

60 NOD2007/5/6 13:31:00

=============

>//<

改版是因为Zheng__Fu某人看到这个节目说这个节目太俗了,于是乎就换了....

还是喜欢改版前的啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录