学术八A团

1585100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50885位读者

楼主 学术2007/5/4 17:20:00

绝对不做标题党!

上资料!学术讨论.

到底谁TOP谁BACK?谁占了J家分配资源谁没占?大家不是都在吵这个么?

本人看来A团J家资源分配最多的是樱井,资源比较综合,各方面都不错.

大野舞台明显优势

二宫松润在J家以外的连多上优势明显

相叶优势不明显

A团TOP VS BACK(团内大家都有的番组不计算在内,A团合演电视剧电影不计算在内,J家内部影片单独计算在外.那些客串2,3秒的也不算.以下均为个人成绩,不是全部成绩)

欢迎补充完善

按年龄列:

大野智  1980年11月26日  

番组:无

杂志连载:无

电影:  无

电视剧: 
四分の一の絆(TBS水曜プレミア ドラマ特別企画 2004年)

J家资源:
史上最悪のデート(2001年)
SPEED STAR(2001年)
少年タイヤ「青木さん家の奥さん」(2002年)
演技者「ミツオ」(2003年)
劇団演技者「勝手にノスタルジー」(2005年)

广播:  FMヨコハマ「ARASHI DISCOVERY」

舞台:
ジャニーズファンタジー「KYO TO KYO」(1997年~1998年)
MASK V6編(1997年)
MASK 堂本光一編(1999年)
PLAYZONE「Goodbye & Hello」(1999年)
PLAYZONE'01 "新世紀"EMOTION(2001年)
青木さん家の奥さん(2002年)
センゴクプー(2003年)
TRUE WEST(2004年)
WEST SIDE STORY(2004年)
バクマツバンプー~幕末蛮風~(2005年10月)
转世薰风(2006年)

================

樱井翔  1982年1月25日

番组:
NEWS ZERO(NTV)每周一

決定!全国47都道府県超ランキングバトル!!出身県で性格診断!?ニッポン県民性発表SP

电视剧:
?年?月?日  父親大人
2001-04-13 天国に一番近い男2 = 离天国最近的男人2 /藤堂あゆみ
2002-01-18 木更津キャッツアイ = 木更津猫眼 /中过フトシ
2003-01-18 よい子の味方~新米保育士物语~ = 热血小教师 /铃木太阳
2004 夏 给父亲的口信 国分太一 樱井翔(宫本时生 19)
2005 3月 不良少年回母校SP
2004 4月 秀逗男护士SP

2007:世にも奇妙な物语  才能玉

J家资源:
石川県伍參市(演技者)
捕蠅紙(演技者)
unlucky days(演技者)
青木家的太太(演技者)
熱血戀愛道 - A型白羊座

电影:

2003-11-01 木更津キャッツアイ 日本シリーズ =木更津猫眼 日本系列 (アスミック・エース)  /バンビ=中込フトシ
2006-07-22 ハチミツとクローバー =蜂蜜幸运草 (アスミック・エース)  /竹本佑太
2006-10-28 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ =木更津猫眼 世界系列 (アスミック・エース)  /中込フトシ(バンビ)

广播: FM FUJI 「SHO BEAT」

舞台:
2004年  WEST SIDE STORY
2006年   BEAUTIFUL GAME

广告:
2005 城南预备校

======

相叶雅纪  1982年12月24日

番组:志村动物园   GUEST MC(NTV)

电视剧:
ぼくらの勇気 未満都市 (1997年10月)
ムコ殿 (2001年)
カネボウスペシャル21「介護家族―花、咲きまっか―」 (2003年3)
ヤンキー母校に帰る (2003年10月)

J家资源:
っポイ! (1999年、日本テレビ系)
怖い日曜日 第5話 「動かすなっ!」 (1999年8月8日) 
演技者。「狂うがまま」 (2003年6月)
史上最悪のデート 21st DATE「史上最悪の片想い」 (2001年4月29日)
少年タイヤ「青木さん家の奥さん」 (2002年1月) 

电影: 1998  <新宿少年探侦団>

广播: 「嵐・相葉雅紀のレコメンアラシリミックス」

舞台: 

97年[‘97 kyo to kyo ]

97年「Stand by Me
燕のいる駅(2005年9月6日~27日)

广告:

森永乳業「エスキモーpino」 (1998年5月 - 、2000年4月15日 - 、相葉と)

04年 ハウス「さわやか吐息」

===========

二宫和也   1983年6月17日

番组:无

电视:

【1998年01月期SP】天城越え = 越过天城/TBS
【1998年10月期】あきまへんで = 继母庸人妙管家/TBS
【1999年04月期】あぶない放课后 = 危险放课后/EX
【2000年10月期】泪をふいて = 顽固老哥/CX /渊上健太
【2001年10月期】ハンドク!!! = 半个医生/TBS /阪口ノブ
【2003年01月期】热烈的中华饭店/CX /名波健太(18)
【2003年07月期】Stand UP!!/TBS (主演)/浅井正平
【2004年07月期】南くんの恋人2004 = 小南的迷你情人/EX /南进(18)
【2005年01月期】优しい时间 = 温柔时光/CX /涌井拓郎
【2007年01月期】拝啓、父上様 = 敬启、父亲大人/CX (主演)/田原一平

SP:

2006:少しは、恩返しができたかな (TBS)

J家资源:

没整理

电影:

2003-03-15 青の炎 =青之炎 (东宝)  /栉森秀一
2006-12-09 硫黄岛からの手纸 =来自硫磺岛的信 (ワーナー)  /西郷

广播: BAY FM「BAY STORM」

舞台:

「Stand by Me」(1997年) クリス役
ジャニーズファンタジー「KYO TO KYO」オールジャニーズJr.公演 (1997年) 「シブヤから遠く離れて」(2004年、蜷川幸雄演出、岩松了脚本) ナオヤ役 「理由なき反抗」(2005年、堤幸彦演出) ジム役

得奖记录
日刊スポーツ:最佳新人奖(あきまへんで!)(98年度10~12月期)
日刊スポーツ:助演男優賞(涙をふいて)(00年度10~12月期)
日刊スポーツ:助演男優賞(ハンドク!!)(01年度10~12月)
日刊スポーツ:助演男優賞(南くんの恋人)(04年度7-9月期)
第十五届桥田奖:少しは、恩返しができたかな
日刊スポーツ・第十回ドラマグランプリ: 主演男優賞(06年4月-07年3月)

广告:

森永乳業「エスキモーpino」 (1998年5月 - 、2000年4月15日 - 、相葉と)
角川書店「ザテレビジョンお正月特大号」 (2002年12月)

==============

松本润   1983年8月30日

番组:NTV「歌笑HOTヒット10」(MC) 已终结

雑志连载 :集英社 ROAD SHOW「松本润のCINEMA SIDEWALK」

广播:NACK5  JUNSTLYE

主な出演歴
ドラマ
97年 TBS「保険调査员 しがらみ太郎の事件簿·讃岐杀人事件」
97年 NHK「もうひとつの心臓」北村彻役
97年 NTV「ぼくらの勇気 未満都市」モリ役
01年 NTV「金田一少年の事件簿~魔术列车杀人事件~」金田一一役
01年 NTV「金田一少年の事件簿」金田一一役
02年 NTV「ごくせん」沢田慎役
03年 NTV「ごくせんスペシャル さよなら3年D组...ヤンクミ涙の卒业式」沢田慎役
03年 TBS「きみはペット」合田武志·モモ役
05年 TBS「花より男子」道明寺司役
07年 TBS「花より男子2」道明寺司役
07年 NTV「BAMBINO~!」伴省吾役

SPドラマ
2005:出演日本テレビ系「スペシャルドラマ プロポーズ- 世界で一番幸せな言叶-」佐藤浩介役
CX「世にも奇妙な物语 春の特别编15周年スペシャル『イマキヨさん』」
主演/高田和夫役 (2006年3月28日放送) 

J家资源:

98年 NHK「必要のない人」大野拓役

其他没整理

得奖记录:

2002:「第33 回 日剧学院赏 2002-07-05 」助演男優賞 (ごくせん)
2006:「2005 年度日剧大赏」 ◆ 助演男优赏(花样男子)(2005年全年)
2007:日刊スポーツ・第十回ドラマグランプリ ◆ 助演男優賞(花样男子2)(06年4月-07年3月)

■映画
98年「新宿少年探侦団」神崎谦太郎役
05年「东京タワー」大原耕二役
06年 「仆は妹に恋をする」主演/结城 頼役

■舞台
97年「Stand by Me」テディ役
97年[‘97 kyo to kyo ]
04~05年「WEST SIDE STORY」ベルナルド役
05年「エデンの东」キャル役
06年「白夜の女骑士(ワルキューレ)」主演/空飞びサスケ役

CM
04年 ハウス「さわやか吐息」   

GIBBS于 2007-5-5 2:17:46 编辑过本文

2 学术2007/5/4 17:24:00

果然大家都流行掐不流行学术么?

上资料就木有人回复了

3 = =2007/5/4 17:25:00

学术八A团

展开打印 您是第51个读者

4 ...2007/5/4 17:25:00

今天掐的还不够...

5 SHOCK2007/5/4 17:25:00

我就告诉你我不掐学术。

我就爱218!

6 SHOCK2007/5/4 17:25:00

我就告诉你我不掐学术。

我就爱218!

7 。。/2007/5/4 17:26:00

没完没了

8 拜...2007/5/4 17:27:00

LZ好学术啊...

9 12007/5/4 17:27:00

学术2007-5-4 17:24:00

上资料就木有人回复了

----------------

LZ你累伐?

歇歇去吧

10 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:27:00

同學....你不累...我都累了.....

我擔兩團...容易嘛....

嗯....今天起...副命跟著本命的走....

我懶得掐了...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

11 学术2007/5/4 17:28:00

我又没掐

那不都是数据么?

看着哪块好掐就掐吧

PS.5l,你哪只眼睛看我掐AIBA了??表乱对号人座.我是在根据数据分析好不好!

12 ×8×2007/5/4 17:28:00

lz辛苦了

13 ×8×2007/5/4 17:29:00

看了11L 我又想说LZ玻璃了

14 = =2007/5/4 17:29:00

学术2007-5-4 17:24:00

上资料就木有人回复了

==========

您想看怎么样的回复

GW果然都太闲

15 学术2007/5/4 17:30:00

×8×2007-5-4 17:28:00
lz辛苦了
==
不辛苦
本来也是到处CTRL C+V的
不过是看大家干掐得我难受,上点资料滋润滋润
谁TOP谁BACK谁拉后腿也好有个证据是不是

16 那个2007/5/4 17:30:00

其实5楼是跳跃性思维~~ 两句话不是因果关系的~~

17 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:30:00

別的不說...我牢牢的記得小倉桑說AIBA醬的那一句話...

有沒有優勢...

LZ自己去JD吧....

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

18 - -2007/5/4 17:30:00

看着哪块好掐就掐吧

----------

掐死你

19 - -2007/5/4 17:32:00

好累啊..那么多字懒得看...

不管他们红不红我就担上了.

TOP 又怎么了.BACK又怎么了.

真是碍着您了啊~!?

20 学术2007/5/4 17:34:00

好累啊..那么多字懒得看...

不管他们红不红我就担上了.

TOP 又怎么了.BACK又怎么了.

真是碍着您了啊~!?

==

没什么

就是想实在实在说句

A团是有TOP有BACK的.别不承认了.

21 **2007/5/4 17:34:00

呼唤LZ这L走向越来越微妙。

请扶楼,请上学术。

22 面包香2007/5/4 17:34:00

受不了,俺都承认自己不红,万年大BAKE,LZ别说了行不.

刚起床,一直掐到现在.不掐又怕宝贝受委屈.

我们这群当布景娘的容易吗?

23 学术2007/5/4 17:36:00

呼唤LZ这L走向越来越微妙。

请扶楼,请上学术。

==

资料不都上在前面呢

比一比就好鸟.我就想说有人就是BACK了,拖不拖后腿我就不知道了.

22L

大野舞台优势那么明显,BACK啥BACK啊..您别谦虚啊!

24 好奇2007/5/4 17:38:00

成不承认有TOP 有BACK 有那么重要吗?

您不是A团饭???

25 面包香2007/5/4 17:39:00

我谦虚就不在这蹲了.

26 = =2007/5/4 17:39:00

LZ你到底想说谁是BACK啊

能不能给个痛快话

27 - -2007/5/4 17:39:00

不同方面的TOP...

您想怎么衡量TOP.

他们就是五角星.谢谢!

28 学术2007/5/4 17:39:00

您不是A团饭???

==

参考隔壁被锁掉的楼

有人说他们是全TOPS呢!也有人不承认人和人有区别.有人就是更好有人就是更差有人

差的就是拖了后腿

不就这个道理么?

29 提名2007/5/4 17:40:00

占资源多而且不出成果的:樱井翔

一直觉得捧他捧得挺明显的,可是反而不如读大学的时候红了,大概……呃……也许跟此人的日渐大妈化有点关系吧……

30 2007/5/4 17:40:00

您太惦记我家A团了

您辛苦了啊~~~

---------by刚刚看好疯狂搞笑的UTABAN的某人~~

31 2007/5/4 17:40:00

LZ就以纯粹想看戏的

都别回了

这贴让它沉了吧

32 学术2007/5/4 17:40:00

不同方面的TOP...

您想怎么衡量TOP.

他们就是五角星.谢谢!

====

来来来

谈谈谁在哪方面TOP?

学术下嘛~~~~NE~~

33 **2007/5/4 17:40:00

LZ上资料谁不会呀,真心想学术的话,拿出点自己的想法和点评。

看L歪了也记的跟贴扶楼,当然也是上学术的来扶,LZ您要先学术起来,别人才能跟着您学术呀。

要不然任谁看了,就都会说LZ黑。

为了LZ学术的正直请上学术。

34 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:41:00

LZ的意思...就是說...OSKM是TOP...就一A是BACK...

是這意思伐???

4TOPS?

那是人家蕃茄家的....也不關A團的事...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

35 ..2007/5/4 17:41:00

学术出TOP BACK了把数据买给爷爷么~?

这个人多分点钱.那个人少分点钱.

占着位置不干活的BACK.

36 不过2007/5/4 17:41:00

一直觉得捧他捧得挺明显的,可是反而不如读大学的时候红了,大概……呃……也许跟此人的日渐大妈化有点关系吧……

==

总的来说属于J家力捧的.捧的就是TOP!

37 ·2007/5/4 17:42:00

如果真的是ARASHI的饭

没谁会对TOP或者BACK那么介意的吧?

TOP如何?BACK又如何?只要有工作做就好了喽

38 +++2007/5/4 17:43:00

面包同鞋又见面了.

刚掐完还以为你走了呢.

话说小大妈,就咱俩.

39 2007/5/4 17:44:00

学术下嘛~~~~NE~~

------------

德性

40 = =2007/5/4 17:45:00

LZ跟这装什么大尾巴狼

41 面包香2007/5/4 17:45:00

呵呵,我也想走.

苦笑.

42 那个2007/5/4 17:46:00

大致总结下额:

情况一、有人跳出来说,A团向来平均发展,没有TOP和BACK。然后掐啊~~~~啊~~~~

情况二、还是有人跳出来说,没错,某某家就是TOP,某某家就是BACK就是拖后腿的。然后掐啊~~~啊~~~

情况三、嗯嗯,某团饭跳出,痛心疾首状~大家要面对现实,然后大家掐之~~~

情况四、有歪到任何一种不可预见的方向的可能性~~ 无法估计说

情况五、大家累了吃晚饭去了,回来发现帖子沉了

当然,可能性很多~~~绝对不止以上几种~~~欢迎补充~~~

赶场累额~~最近天气热,LZ就将就着看看总结版本算了么~~~

43 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:47:00

面包媽...

咱面包的HC樓死到哪里去了...= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

44 叶子最爱2007/5/4 17:47:00

想学术?

我是不明白,曾经以为无论什么场合当布景的就是BACK,那我还真不知道5只谁是做布景的

所以请LZ先告诉我

怎样的是TOP?怎样的是BACK?

45 。。。2007/5/4 17:47:00

LZ你自个儿玩吧

46 学术2007/5/4 17:48:00

LZ上资料谁不会呀,真心想学术的话,拿出点自己的想法和点评。

看L歪了也记的跟贴扶楼,当然也是上学术的来扶,LZ您要先学术起来,别人才能跟着您学术呀。

要不然任谁看了,就都会说LZ黑。

为了LZ学术的正直请上学术。

-----------------

正直上学术

A团必定力捧的:樱井翔

综合资源最充分,家世背景好,学历够.J家必捧.虽未必大红大紫但应该作品稳定

前途按照目前看起来很光明的:二宫,松润

二宫一大堆作品呢.而且有演技派名头,国际狗.

缺点是外型上被限制,比较适合普通人路线.将来转成人路线可能有困难

松润最近锋芒很够,外型可走IDOL路线,演技需要更加收敛.目前适合比较外放一点的角色,漫画改编男地位稳定.但要走好演技路线还需要努力.

相叶:困难.年龄不小了没有个人单独番组也没有连多代表作品.舞台不行演戏比较大根.比较适合当调节气氛出出ARASHI番组外景的BACK人员.

47 这个问题2007/5/4 17:49:00

TOP如何?BACK又如何?只要有工作做就好了喽

===

哦后后

BACK是没有工作的哦!

48 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:49:00

結果還是4TOPS....

咱表搶人後輩的名頭行伐.....

雖然里面有個TOMA...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

49 好奇2007/5/4 17:49:00

您不是A团饭???

==

参考隔壁被锁掉的楼

有人说他们是全TOPS呢!也有人不承认人和人有区别.有人就是更好有人就是更差有人

差的就是拖了后腿

不就这个道理么?

===========================================

喷...笑... 觉得A团饭应该不会说自己儿子全TOP的 全BACK到是有可能

既然全部BACK... 那就BACK到底... BACK的BACK还做比较 有够无聊的...

50 学术2007/5/4 17:50:00

結果還是4TOPS....

咱表搶人後輩的名頭行伐.....

雖然里面有個TOMA...

==

那您看着爱叫啥叫啥吧..反正差不多就成

51 事实2007/5/4 17:51:00

事实很清楚了

谁是back谁是top

一个团总有back和top

本来是back没什么

暂时拖后腿也没关系

重要的能抓住给的机会

那还是有机会的

可惜

给了机会却一次一次白白浪费

该表现的地方却一次一次蒙混

所以back才只能是back

52 学术2007/5/4 17:51:00

喷...笑... 觉得A团饭应该不会说自己儿子全TOP的 全BACK到是有可能

既然全部BACK... 那就BACK到底... BACK的BACK还做比较 有够无聊的...

==

是真的.所以我才想学术下到底是不是5TOPS了

就算是在某方面TOP那也总得拿出个TOP的学术资料来嘛

想不通啊想不通,所以开一贴

53 = =2007/5/4 17:51:00

既然LZ认定AIBA是BACK

那就来学术一下为什么AIBA会成为BACK的

个人认为他的综合素质不算差

54 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:52:00

差好多..

這一團里四個都TOP...就一個BACK...

太不平衡了...

按LZ的想法...是不是應該拆團重組比較合適?

請深人學術分析一下...謝謝.

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

55 学术2007/5/4 17:52:00

==

综合素质

1.唱歌   2.跳舞  3.演戏  4主持 5.幕后策划设计

您看着给他打分吧!

56 叶子最爱2007/5/4 17:53:00

我还是不明白TOP什么意思?

难道字面理解就是说某个(些)方面非常的突出?

57 只想说2007/5/4 17:54:00

LZ你真烦!

58 vi2007/5/4 17:54:00

5TOP,哪个都好,我就不明白就非的掐吗?

59 tian2007/5/4 17:55:00

------------------------

论占资源可不敢跟NINO相提并论。

AIBA 走综艺路线,可是感觉J家没怎么捧,有实力都没用。

OHNO的舞台倒是每年都有,比较稳定。

JUN总觉得他以前被打压过,现在翻身了挺不容易的。

60 学术2007/5/4 17:55:00

我还是不明白TOP什么意思?

难道字面理解就是说某个(些)方面非常的突出?

==

那您认为啥叫TOP呢?这个东西不是空手套白狼得拿点数据出来吧

有唱歌好的公认?跳舞好的证据?演戏好的票房和视听数据?幕后工作策划了啥?当了啥节目的挂牌主持?

一个人TOP不TOP不拿这些说话难道两嘴一张说TOP就TOP啊!

61 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:57:00

---------

嗯!

我家最占資源...

同意!!!!蓋章!!!

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

62 主持2007/5/4 17:57:00

==

我没看出他主持实力在哪里.A团大节目不都是樱井主持的么?平时作业和MAGO也没见表现多出色.有个人番组的人是樱井和松润.论主持成绩还不如这俩吧

63 在学术的名义下2007/5/4 17:57:00

找架QIA,LZ无聊

64 |||2007/5/4 17:57:00

是真的.所以我才想学术下到底是不是5TOPS了

就算是在某方面TOP那也总得拿出个TOP的学术资料来嘛

想不通啊想不通,所以开一贴

=======================================================

研究TOP... 您就当他们全部BACK不就好了...BACK总没啥子研究了吧...

想不通 看看UTABAN 保证您忘记烦恼...

65 事实2007/5/4 17:57:00

========================

实力?

上节目情绪比嘉宾还容易高涨

完全被节目气氛带着走而不是带着节目气氛

66 = =2007/5/4 17:58:00

==

综合素质

1.唱歌   2.跳舞  3.演戏  4主持 5.幕后策划设计

您看着给他打分吧!

=========

用不着打分了

我就是觉得多给他点资源

应该会蛮红的

67 学术2007/5/4 17:58:00

---------

嗯!

我家最占資源...

同意!!!!蓋章!!!

=====

私以为不是这么回事情.

NINO的作品大多是外面人找上来的.不是J家给安排的.所以不算占了资源.占资源多的还是"演技者之王"樱井.

68 2007/5/4 17:59:00

=========

用不着打分了

我就是觉得多给他点资源

应该会蛮红的

==

叹气

不是没被捧过啊

69 天哪2007/5/4 17:59:00

私以为不是这么回事情.

NINO的作品大多是外面人找上来的.不是J家给安排的.所以不算占了资源.占资源多的还是"演技者之王"樱井.

-------------------

今天二狗妈是怎么了??

别拉上我家的垫背。

70 楼主2007/5/4 17:59:00

您题目起错了

要不帮您另开一贴

“学术八A团BACK叶子同学”

可否?

71 BS2007/5/4 18:00:00

面包媽...

-------------------------------------------

俺家不红,早就沉下去了.

BACK就是这样,咱只求不黑.万事大吉.

72 AIBA2007/5/4 18:00:00

没有AIBA,A团的节目没有轻松搞笑的气氛可言,

反正我觉得他有实力,肯拼命,只是没机会。

73 狗狗の禸骨頭2007/5/4 18:01:00

誰都沒有個人番組...

ZERO...櫻井君也只是周一的CASTER...

動物園...那是人家PAN君的節目...啊~~~= =+++..不是...是志村桑的節目...OTZ...

歌笑...現在歌笑?...這個我真不知道...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

74 = =2007/5/4 18:02:00

您还应该再开一贴"学术八A团演技者之王樱井"

75 狗狗の禸骨頭2007/5/4 18:02:00

今天二狗妈是怎么了??

别拉上我家的垫背。

---

天哪同鞋...請看清楚...那個人是LZ...不是狗媽....

我也不是狗媽~~~~我是狗媳婦~~~~>////////////<

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

76 学术2007/5/4 18:02:00

您题目起错了

要不帮您另开一贴

“学术八A团BACK叶子同学”

可否?

==

我都说了那只是我个人观点又不一定大家同意,这不叫大家学术么.所以不敢擅自把标题起成那样啊

还有我都说了在我心里OHNO不是BACK.他是有实力的舞台剧演员是A团的黏合剂.OHNO饭表这么激动看完人说话啊!

77 狗狗の禸骨頭2007/5/4 18:02:00

面包媽...

-------------------------------------------

俺家不红,早就沉下去了.

BACK就是这样,咱只求不黑.万事大吉.

--------

你把ID換了再回我的話好伐....

不然我覺得你在罵我...TT_______TT

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

78 --2007/5/4 18:03:00

对,也许资源上会有人多,有人少

但是某两个被当作是back的,一个如果离开了,a团的综艺会进行不下去,另一个会让a团的歌没法听。

所以两个人都对团都是极为重要的~这就是一种心理上的平衡感。

不管对他们本人也好,饭也好,a团里没有一个没有用的人~

我觉得这是a团发展最大的优势~

管你人气再怎么低,ohno每次歌里的主音总是少不了的~~

别家好像分配歌是以人气来的,可a团ohno的部分肯定是最多的,这就是一种和谐

管你人气再怎么低,a团集体上节目,aiba的话永远是最多的,整个节目总是以aiba的话题再走~~

79 面包香2007/5/4 18:03:00

难道又来一面包妈?

今天A真红呀.

找到组织了.

80 学术2007/5/4 18:03:00

没有AIBA,A团的节目没有轻松搞笑的气氛可言,

反正我觉得他有实力,肯拼命,只是没机会。

==

实力!实力是需要分析的

照旧

综合素质

您看着给他打分吧!

不介意可以给A团每个人都打一下

81 狗狗の禸骨頭2007/5/4 18:04:00

LZ...您不是學術嘛...

您給打打分嘍~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

82 稀奇2007/5/4 18:05:00

这楼的LZ出现的频率真是高

83 学术2007/5/4 18:05:00

a团集体上节目,aiba的话永远是最多的,整个节目总是以aiba的话题再走~~

==

都是拿他当话题?未必吧!您这话再考究考究?

话最多?真当话多就是好啊..那叫话痨.好的主持是该说的时候才说不该说就闭嘴,没事别乱HIGH,懂得引导话题.OK?

84 救命啊2007/5/4 18:06:00

今天到底是怎么拉?

什么BACK TOP。。。讨论个不完!

A团资源最多的是NINO,最持续受捧的是SHO,最出谋划策的是JUN,最天才的是OHNO,最不可缺少的是AIBA。

85 狗狗の禸骨頭2007/5/4 18:06:00

人家LZ就是盯準了A團要學術嘛....

自然要蹲守的...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

86 ......2007/5/4 18:06:00

对,也许资源上会有人多,有人少

但是某两个被当作是back的,一个如果离开了,a团的综艺会进行不下去,另一个会让a团的歌没法听。

所以两个人都对团都是极为重要的~这就是一种心理上的平衡感。

不管对他们本人也好,饭也好,a团里没有一个没有用的人~

我觉得这是a团发展最大的优势~

管你人气再怎么低,ohno每次歌里的主音总是少不了的~~

别家好像分配歌是以人气来的,可a团ohno的部分肯定是最多的,这就是一种和谐

管你人气再怎么低,a团集体上节目,aiba的话永远是最多的,整个节目总是以aiba的话题再走~~

===========================

上面列的可没说ohno是back

舞台top好伐

上什么节目是以aiba的话题为主在走的?

你可以举例看看

87 面包香2007/5/4 18:06:00

继续蹲,看能不能再封

88 对手指2007/5/4 18:08:00

继续蹲,看能不能再封

==

我又没人参,凭什么封

总比干掐好.事实就是事实.要反驳就拿事实来反驳.大家学术.

我难得开一次贴能不守着当MC答大家问么.多不容易.

89 打分没法打2007/5/4 18:08:00

综合素质

您看着给他打分吧!

=========

用不着打分了

我就是觉得多给他点资源

应该会蛮红的

=================

唱歌:公鸭嗓

跳舞:动作最慢,常常出错

演戏:演技不好

主持:不能控制自己的情绪,被节目牵着鼻子走,不知道什么时候该说什么话

幕后策划设计:不说幕后策划别的,先让自己每年在con上表演不同的solo吧,表连着两年用同一首歌

分数恕我打不来

90 天...2007/5/4 18:08:00

上面列的可没说ohno是back

舞台top好伐

上什么节目是以aiba的话题为主在走的?

你可以举例看看

==========================================

没看过笨蛋的实验吗?

91 = =2007/5/4 18:09:00

觉得AIBA应该换个路线

走天然路线这么久也没有走出名堂

还不如当初的super idol呢

92 2007/5/4 18:09:00

继续蹲,看能不能再封

==

我又没人参,凭什么封

总比干掐好.事实就是事实.要反驳就拿事实来反驳.大家学术.

我难得开一次贴能不守着当MC答大家问么.多不容易.

===========

LZ你表换ID啊

93 面包香2007/5/4 18:09:00

我来数数到底有几个亲妈,几个后妈.

面包妈好像又飘走了.

94 单眼皮2007/5/4 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

95 -^-2007/5/4 18:10:00

1.唱歌   叶子的声线其实蛮特别的,说音低也不是,但总带着沙哑感,他唱的歌尤其是曾经的那首爱之岚被我一喜欢欧美音乐的同学这样评价,她说是她听到的最天然的声音。也许A团的歌的路线不是非常适合他,但至少在他们的电影里他吉他弹唱的两首歌都很不错,更何况他也没想要单独发展,所以我认为他的唱歌等级:B

2.跳舞   确实有跳错的时候,但是他整体的动作很舒展,协调,我觉得不错哦~~ 等级 B

3.演戏  演的不自然,确实是缺陷。所以偶认为等级:C

4主持  至少这几年来,通过锻炼,叶子在番组的表现越来越自然了。每次的A岚就是个例子,还有虽然可能不大恰当,但我觉得前次动物园中,他带那个壮女人出外景的时候,确实很有前辈风范,能顾虑一些以前同样场合下想不到的东西,这对于将来的发展都有很大的帮助的,有潜力。等级:A

5.幕后策划设计 这方面不清楚,但是我觉得5人的演唱会中谁都会出主意的,不可能一人就可以决定所有的方案。 等级:B/C

96 = =2007/5/4 18:11:00

都是拿他当话题?未必吧!您这话再考究考究?

话最多?真当话多就是好啊..那叫话痨.好的主持是该说的时候才说不该说就闭嘴,没事别乱HIGH,懂得引导话题.OK?

------------

OK盖章通过。。哎````

97 = =2007/5/4 18:12:00

单眼皮2007-5-4 18:10:00

最近(其实也不是最近啦)一直在各大楼里穿梭着黑松润的我大概知道是谁家了....

不过我是狠不下心来黑人.......

========

我能狠下心啊

-----------

LZ这是你吧

好兴致,请继续

==============

LZ应该不是任何一家的饭

更不可能团

就像上面说的  好事路人而已

98 学术2007/5/4 18:12:00

表乱JD.这位MM绝对不是我

到时候人家真人跑来找你闹怎么办?

99 - -2007/5/4 18:14:00

LZ原话还你

真当话多就是好啊..那叫话痨.

100 --2007/5/4 18:15:00

烦死了,有时间在这掐这个,不如关注下a团今天O榜,a团这次cd糟糕了!!!

指数3天勉强过才6万1,算出来才刚过10万,还有3天,这周黄金周,没有所谓周末效应,指数只会越来越低

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1585100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录