学术八A团

158585条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第50884位读者

1501 这么说来2007/5/6 0:19:00

传说中的2007-5-6 0:15:00

某位高人的在世弟子原来真的有~以为民治维新以后就绝迹了呢

膜拜某人炉火纯青的飞天X剑流

=====

比起太郎,小ni还不如去剑心。。。

1502 学术2007/5/6 0:19:00

最新作

番长sama说了这是花枝意大利面,它就是花枝意大利面

谁敢说这是盘子里得一陀毛????

=====

哈哈!!!!!我看了那个圣诞树和那个象猫一样的海獭,再看到这个

可以判断松润的画画功力其实和樱井属于一个等级.还好意思嘲笑啊

那些海獭里NINO的是哪个啊?不会是特别象幽灵的吧

1503 嘘~~~~~~~2007/5/6 0:20:00

大家都表告诉学术MM,让她自己去学术一下哦~

学术有时候也要练练级的嘛~

1504 回家鸟2007/5/6 0:21:00

哈哈!!!!!我看了那个圣诞树和那个象猫一样的海獭,再看到这个

可以判断松润的画画功力其实和樱井属于一个等级.还好意思嘲笑啊

那些海獭里NINO的是哪个啊?不会是特别象幽灵的吧

----------

学术MM你真不可爱~~

俺不和你玩了~~滚走

1505 = =2007/5/6 0:22:00

水濑的顺序从上到下分别是:小大 松润 叶子 二狗 少爷

1506 虎龙2007/5/6 0:22:00

FY

1507 -v-2007/5/6 0:23:00

-------
你真坏~

1508 = =2007/5/6 0:26:00

-------
你真坏~
-----------
对不起俺没等FY看到就发了...我的错,我应该给学术MM学术锻炼的机会

1509 学术2007/5/6 0:27:00

----------

学术MM你真不可爱~~

俺不和你玩了~~滚走

====

对手指,要装可爱很辛苦呢.

再说我到底也贯彻了有始有终用同一个ID说话,不容易的.

1503L,不过是懒得去找档了.何必这么刻薄呢?

真当人说每句话都是在跟人找掐啊..

1510 me1503L2007/5/6 0:29:00

我这是在给你提供锻炼机会啊!

你竟然说我刻薄,太让我失望了~5555555555555555555555555~~泪奔

1511 哈哈哈2007/5/6 0:35:00

画的像幽灵的不就是学术MM一直在黑的人么

YOU该去好好学术一下了

1512 学术2007/5/6 0:36:00

我有说我要锻炼么

再说这个有什么可锻炼的

你能保证你记得每个视频内容?出口问一声是很普通的事情吧

YOU自己抱什么心态YOU自己知道.

去睡觉了.

1513 学术2007/5/6 0:37:00

画的像幽灵的不就是学术MM一直在黑的人么

YOU该去好好学术一下了

==

我再说一次我没有黑他.烦不烦

是他画的我就不可以问了?画画这个跟我开楼要说的又不矛盾

真是莫名其妙的没逻辑

1514 me1503L2007/5/6 0:38:00

学术MM真没劲,一点玩笑也开不得哩~

不跟你玩了,复习视频去~

1515 学术2007/5/6 0:41:00

学术MM真没劲,一点玩笑也开不得哩~

不跟你玩了,复习视频去~

====

心情有点恶劣,拒绝供人TX

该TX的我也TX够了,这楼怎么着我也无所谓了

走人

1516 fufu~2007/5/6 0:44:00

被人参&冷嘲热讽了一大堆~U也该满意的去睡了~~

白白不送~

1517 学术2007/5/6 0:55:00

我喷个楼上的

LN我管你们那群只知道人参的人说什么

看你们说什么会脏我眼睛的

反正帖子放这里,话放这里,数据放这里,走过路过的人都可以参考.XQER爱看的人意外的多哦..这位同学..虽然可能不发话而已.

AIBA妈们也承认自己儿子BACK没用了

我啥效果都达到了我郁闷个头啊

真是逻辑混乱

LN我心情恶劣跟这些有什么关系,就这帮要不就前面的疯狗要不就只知道上图的,还不够档次让我郁闷.

民那也都洗洗睡吧.你再酸那BACK还是BACK..变不了TOP的...恩..似乎没听到UWASA说要接电视电影也没听说有自己的主持了吧.

1518 今天我担aiba2007/5/6 0:56:00

果然,等半夜人都走光了,学术mm回来诈尸了=V=

1519 今天我担aiba2007/5/6 0:58:00

LN我心情恶劣跟这些有什么关系,就这帮要不就前面的疯狗要不就只知道上图的,还不够档次让我郁闷.

民那也都洗洗睡吧.你再酸那BACK还是BACK..变不了TOP的...恩..似乎没听到UWASA说要接电视电影也没听说有自己的主持了吧.

嗯,JD一:学术mm今天饭的好男被淘汰了~

JD二:学术mm你要八UWASA也麻烦做做功课--

我们家的uwasa到底有几个搞搞清楚再来八~自然我觉得八没谱的uwasa还是没什么必要就是了

1520 学术2007/5/6 0:59:00

我再警告你表乱人参

你才诈尸,你全家都诈尸,你祖宗八代都诈尸(抱歉,表只许州官放火)

大半夜的非要人喂你两口人参踹你两脚才爽是不是

不跟你这种除了人参就是上图的人见识了,没得浪费我时间.

慢慢陪你家BACK玩去吧.想必您也挺清闲的.

1521 今天我担aiba2007/5/6 1:01:00

学术MM开始大半夜的上补品哦~

笑,你就一直扒着BACK不放我也没话说--

上图是HC的一种~你不觉得前几页很美好么?图配上数据才更有点击率不是~

1522 学术2007/5/6 1:01:00

嗯,JD一:学术mm今天饭的好男被淘汰了~

JD二:学术mm你要八UWASA也麻烦做做功课--

我们家的uwasa到底有几个搞搞清楚再来八~自然我觉得八没谱的uwasa还是没什么必要就是了

========

好男是什么东西?抱歉我不太清楚,这位太跳跃思维了.

您想说您家要演出的那个啃老族么?恩,确实跟本人在A团位置有共通点.只希望不是食探SP里那找不到脸的5秒钟哦!!我就不帮你祈祷了呵呵.

我说的可是正经八百的主演,至少也得是个二番手吧.不是神放的消息也别谈.

1523 学术2007/5/6 1:04:00

学术MM开始大半夜的上补品哦~

==

不好意思,是您先端了补品,我也不能受而不返是不是

图啊.图是好东西啊可是来来去去也就几本5杂TV杂图要不就跟着A团上上其他杂志,上点个人有档次的行不?

啊~真不行了..不跟你们扯了..88

1524 今天我担aiba2007/5/6 1:04:00

啃老族是啥吗我还真真不知道--

唔,最近流行穿越……

我忽然发现学术mm你真的是比aiba饭还要上心著紧aiba啊!

又是主演又是二番手的担心……

我是不是又要重新JD你是AIBA饭了?笑

1525 一路看下来2007/5/6 1:05:00

rid,就想起凉子女王一句话:

“只有固执己见和蛮不讲理的人才能得胜利”

大拇指送给楼主,您一定要再接再厉,胜利女神已经向你掀起裙子啦~~

1526 今天我担aiba2007/5/6 1:06:00

学术mm的回帖速度很快--

大拇指赞叹一下

另:学术mm过奖了,其实前面上的图不只五杂TV的~还有生写真=v=

生写和SHOP可是个人的呀!和其他几只分开的~哟!

1527 路过2007/5/6 1:09:00

啊?

食探SP有aiba的?

我当初都没去拖来看

1528 2007/5/6 1:11:00

路过2007-5-6 1:09:00

啊?

食探SP有aiba的?

我当初都没去拖来看

-----------------

抱猫路过,出场不到5秒,据说还CUT几次~

1529 学术2007/5/6 1:11:00

啃老族啊,YOU这个AIBA饭不及格.我开始怀疑你是COSWJ来丢AIBA饭脸的了,先罚你回去补课

至于我说主演二番手是针对你暗示AIBA有演出来评价的.别说主演,混到个二番手来说吧!

还有,可怜的MM,真要我点破么?!

SHOP照是不是也是人人都有一份的?我承认我明白在奚落AIBA没单人上过几本大时尚杂志.YOU懂了吧!真是苯到不点不通还要继续跳出来丢人.

1530 强烈地想知道2007/5/6 1:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

这到底是哪一期G岚啊

我找了半天没找到

小润你太可爱了

1531 路过2007/5/6 1:14:00

路过2007-5-6 1:09:00

啊?

食探SP有aiba的?

我当初都没去拖来看

---------------------------------------

哦,还好我没看= =

请问那个食探SP是东山叔叔的SP吗?

为什么这么出场这么短呢?

1532 今天我担aiba2007/5/6 1:15:00

呀><

COS AIBA饭被真饭发现了~~~

学术MM你果然是AIBA饭……

唔,自黑精神值得学习--

不过MM你既然是AIBA饭不好好看紧了买aiba的单人杂这是你不对><

话说,您不是要去睡觉了?一直和我耗着没问题吧?

大半夜的太激动MS对身体不好。。。

1533 2007/5/6 1:15:00

COS了~烦不烦啊~

1534 = =2007/5/6 1:16:00

啊?

食探SP有aiba的?

我当初都没去拖来看

---------------------------------------

哦,还好我没看= =

请问那个食探SP是东山叔叔的SP吗?

------------------

因为他没在香港找到老虎

1535 莫名其妙2007/5/6 1:16:00

图啊.图是好东西啊可是来来去去也就几本5杂TV杂图要不就跟着A团上上其他杂志,上点个人有档次的行不?

啊~真不行了..不跟你们扯了..88

-----------------------------------

什么叫有档次的?

请贴出来让我们见识一下

1536 今天我担aiba2007/5/6 1:18:00

上点个人有档次的行不

--------------------

估计人家的意思是TIME这样的?

1537 学术2007/5/6 1:18:00

大半夜的您逻辑也太混乱了吧!

-------------

COS AIBA饭被真饭发现了~~~

学术MM你果然是AIBA饭……

唔,自黑精神值得学习--

======

我哪句话说了我是AIBA饭?您这JD科当得可真烂

不过MM你既然是AIBA饭不好好看紧了买aiba的单人杂这是你不对><

===

至于这句更好笑.完全文不对题,不知所云.第一我不是AIBA饭,第二您是真看不懂我刚才说的话?白到这地步也有难度吧!

1538 times2007/5/6 1:19:00

估计还不够

连李宇春都上过的杂

指不定人还看不上

1539 排这个2007/5/6 1:19:00

强烈地想知道2007-5-6 1:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

这到底是哪一期G岚啊

我找了半天没找到

小润你太可爱了

-------------

么印象啊= =

1540 --2007/5/6 1:20:00

忽然觉得此帖没有什么再蹲的必要了……

LZ跳脚跳得真不好看……

1541 今天我担aiba2007/5/6 1:22:00

么印象啊= =

---------

哭了,有印象,但是完全不知道是哪期……

1542 学术2007/5/6 1:24:00

上点个人有档次的行不

--------------------

估计人家的意思是TIME这样的?

==

日本的时尚杂志多得很,不过AIBA都没上过,估计你们也就当土包子不知道吧.

RAY VIVI VOGUE ANAN 装苑.......

再说话题八卦点的

女性自身,周刊女性,女性SEVEN..........

有单人上过吗?所以您只知道TIME我是可以理解的.就是洛杉矶时报那也是人家二狗风风光光的上着.

1543 路过2007/5/6 1:25:00

因为他没在香港找到老虎

---------------------------

.......

是吗?食探居然要找老虎上场

难道要吃老虎= =

真是诡异

不过找老虎的话去动物园能找到的吧

香港也有动物园的啊

1544 学术2007/5/6 1:26:00

忽然觉得此帖没有什么再蹲的必要了……

LZ跳脚跳得真不好看……

==

其实是被踩到痛脚的某些饭跳得又白痴又错漏百出,被人讽刺了还不知道.

1545 times2007/5/6 1:26:00

香港也有动物园的啊

====

好像去了动物园了,但是没找到老虎……

1546 今天我担aiba2007/5/6 1:27:00

原来搞半天是以上这些杂志来区别TOP和BACK的……

再次穿越了……

1547 路过2007/5/6 1:29:00

MM~别玩儿了~小白不是谁都模仿的好的~

你要真那么单纯求知~先去摆渡下吧

还说我真的辜负你一片赤诚,暗黑的把你想象的太无聊了呢~

1548 学术2007/5/6 1:30:00

------------------

因为他没在香港找到老虎

==

YOU脑子太简单了吧!真找到老虎就给你10分钟?

5秒就是5秒,还不带把脸拍清楚的.你BACK了地位就只能这样

要表看看片子最后还有出来的另外一位J家大红人同学,给予的镜头待遇是如何啊?

BACK就是被人踩被人欺负的.就是这样.

PS.

我刚刚写了中文,写完才考虑到您的水准问题.

Los Angeles Times
二狗上的杂志.这还真带TIMES呢?莫非您也想54了?

1549 学术2007/5/6 1:31:00

原来搞半天是以上这些杂志来区别TOP和BACK的……

再次穿越了……

====

我终于发现我在对牛弹琴.

YOU还是先回BD修练吧.真心的,我劝你.

1550 路过2007/5/6 1:32:00

日本的时尚杂志多得很,不过AIBA都没上过,估计你们也就当土包子不知道吧.

RAY VIVI VOGUE ANAN 装苑.......

再说话题八卦点的

有单人上过吗?所以您只知道TIME我是可以理解的.就是洛杉矶时报那也是人家二狗风风光光的上着.

================

看来学术MM的确该好好做了作业再来了

你列出的第一本杂志人家就上过啦....

劝你还是别一个人在那里自以为上帝地又诈尸又傻黑了,多难看啊

1551 路过2007/5/6 1:34:00

说实在的

食探确实是挺无聊的

没镜头也没什么大不了

希望下次去非洲的时候能找到老虎

aiba对动物越来越上手了

有机会一定要在电视剧中展现一下

1552 学术2007/5/6 1:35:00

厄........

抱歉..大半夜的人是有偶尔不清晰的时候.您是说2002年那个?

不过我貌似记得RAY是5人一起上的吧!我要的是单人.

不过,AIBA同学真上过几本时尚杂志?出道8年计算.

再对比对比其他人?敢比么?我劝AIBA饭表再把自己的软肋拿出来给人捏好不好!

零头吧

1553 是说2007/5/6 1:36:00

能不能别把食探那事当事了,我就觉得AIBA被TX了一把,还挺狠的

1554 看吧2007/5/6 1:36:00

路过MM,不是我说你~你这会估计在大笑呢吧~

1555 路过2007/5/6 1:36:00

1550L的和我的ID撞了= =

1556 学术2007/5/6 1:37:00

最后还是补充这句.大半夜的大家都文明点好不好

我再警告你表乱人参

你才诈尸,你全家都诈尸,你祖宗八代都诈尸(抱歉,表只许州官放火)

1557 T T2007/5/6 1:39:00

怎么又扭回去了?

HC无罪!HC最高!

1558 路过2007/5/6 1:39:00

我只想说一句

谁都不愿意承认自家的IDOL是BACK的

1559 有趣2007/5/6 1:40:00

YOU脑子太简单了吧!真找到老虎就给你10分钟?

5秒就是5秒,还不带把脸拍清楚的.你BACK了地位就只能这样

要表看看片子最后还有出来的另外一位J家大红人同学,给予的镜头待遇是如何啊?

BACK就是被人踩被人欺负的.就是这样.

PS.

我刚刚写了中文,写完才考虑到您的水准问题.

Los Angeles Times
二狗上的杂志.这还真带TIMES呢?莫非您也想54了?

还真感谢他们看得起BACK啊,应该连5秒都不给!

之前在香港美食搞那么大记者会不说,东山桑还带着AIBA出席,zenzen误导人民群众呐~

1560 路过2007/5/6 1:43:00

之前在香港美食搞那么大记者会不说,东山桑还带着AIBA出席,zenzen误导人民群众呐~

----------------------------------------

是的啊

有5s不错了

这本来就是东山叔叔的戏嘛

能上就是一种肯定了

1561 学术2007/5/6 1:44:00

==

没用啊..记者会是什么?片子里给的待遇如何?不是大家都在说做BACK饭无所谓么,这会知道痛了吧.不是都在说不承认是BACK吗?不是BACK这待遇??脸都不露啊同学!!!

不说对比下同团某三位在电视剧里的待遇,就叫您对比片子最后出来的另外一位J家年龄相仿,甚至辈分更低的客串艺人的待遇如何?谁TOP谁BACK.待遇天壤之别.

不过也不是我说的,这5秒的机会也就这一次啊..真是说不定有没有下次了.

厨房SP我是没时间去算出场几秒.不过随便瞄了眼,够戗.

1562 路过2007/5/6 1:45:00

发现某饭的自我催眠能力很强

1563 撞MJ了=[]=2007/5/6 1:46:00

厄........

抱歉..大半夜的人是有偶尔不清晰的时候.您是说2002年那个?

不过我貌似记得RAY是5人一起上的吧!我要的是单人.

不过,AIBA同学真上过几本时尚杂志?出道8年计算.

再对比对比其他人?敢比么?我劝AIBA饭表再把自己的软肋拿出来给人捏好不好!

零头吧

======================

摇手指~~所以给你机会自给儿好好调查清楚不是

我是不清楚A团有没有个人上时尚杂志超过两位数的

但至少AIBA不会是最少的那个,笑

看来不是脑子不清晰啊,是不了解就在乱黑,要做合格的黑啊!加油~~

1564 路过2007/5/6 1:47:00

路过这ID也真吃香= =

又和1562L撞了

1565 T T2007/5/6 1:50:00

大家都是路过来黑的,其实想来HC?

1566 学术2007/5/6 1:50:00

摇手指~~所以给你机会自给儿好好调查清楚不是

我是不清楚A团有没有个人上时尚杂志超过两位数的

但至少AIBA不会是最少的那个,笑

看来不是脑子不清晰啊,是不了解就在乱黑,要做合格的黑啊!加油~~

=====

恩,当然不是最少,比大野多是不是?多几本?但是大野有舞台作品垫底.这年头作品是王道.AIBA有什么?

超过2位数?这得看2位前面的数字是多少.1和9是不同的概念.

我现在就说AIBA本来就是A团里没几本个人杂志的,YOU可以列出他上过的杂志来反驳.成不?拜托表干掐.

而且我真的坦白跟您说了几次了,这个本来就是AIBA的软肋,真要上数据丢人的是AIBA.何必老把自己的痛脚亮出来给人踩呢?

1567 真的路人2007/5/6 1:53:00

----------------------

让我喷一下吧,上这有什么好拿出来现的?

1568 学术2007/5/6 1:56:00

=====

YOU明白不明白,这些都是最著名的八卦杂志,会请很好的摄影师来做专题.你真当报道的都是八卦啊..有很多正面的电视电影报道.我家里还放着几本呢..

再说八卦红人才是TOP.BACK是没人肯八卦的

YOU没见天天上八卦头条的都红人?

1569 路过2007/5/6 1:58:00

大家都是路过来黑的,其实想来HC?

---------------------------------

我FQ a团某家但不是aiba家的哦

aiba 的相貌和身材算是顶不错了

进来养养眼而已

1570 单纯2007/5/6 2:01:00

来佩服一下楼主的精神

1571 单纯2007/5/6 2:03:00

来佩服一下楼主的逻辑

1572 这位学术2007/5/6 2:12:00

=====

YOU明白不明白,这些都是最著名的八卦杂志,会请很好的摄影师来做专题.你真当报道的都是八卦啊..有很多正面的电视电影报道.我家里还放着几本呢..

YOU没见天天上八卦头条的都红人?

----------

病的不轻啊,劝你早点去医院看脑科吧,光吃鱼肝油估计没什么用了

1573 可以2007/5/6 2:14:00

放手了你,这贴。

何必这两天来抓着不放?

也该好好发挥你的学术本领,彻彻底底的把J+所有团都来数据一下

好好地分析下每个团的BACK

那才带劲~~

1574 T T2007/5/6 2:19:00

展开打印 您是第13254个读者
纯粹留个念,去了4,和身份证号码最后4位一致

1575 学术MM还没睡?2007/5/6 2:20:00

学术MM,我替你辛苦~

好啦好啦,我帮你说清楚好不好?相叶雅纪就是一个BACK,彻头彻尾的BACK,某的AIBA饭表自我感觉太好哦,你家的就是没本事么~声音演技主持功力都在那里明摆着的,他能有今天,还不是占A团的光啊,J家人家认的就是一荣俱荣,你再不济,做做样子旁边的人也会拉着你走的,岚团一向标榜团结,怎么会把你甩了?~再说了,你们家218酱擅长的不就是笼络搞粉红么,好像人人多爱他似的~可是啊,现在岚不上不下,你这种混饭吃没本事的不仅不努力,还要拉人家几个的后腿,太说不过去了啊,这种行为直接影响到人家学术MM家的那位啊,虽然说人家学术MM家是真正凭实力在努力的,但是有你这种拖后腿的耽误了整个团的前进,真是ARASHI的祸害~看不惯你为什么不能说,这里是XQ!

还有某些218饭表成天跟那边把自家那点事情看得跟什么一样~J家谁不努力,卖弄自家努力是最傻的~小KO的摔伤腰都快成典故了,你们怎么还有脸说你们家那个在拼命?不就是南非动物园陪狮子么,不就是鳄鱼池子边吗,你们还真以为偶像有什么危险呢~你们家218精的跟什么似的,跟那儿苦禸计呢,这都不懂,这叫努力?至于什么气胸啊开刀啊夏威夷行擦药水啊,我们耳朵都听腻了~身体不好你就找到借口啦?身体不好的多啦~什么灵异体质蹲墓园,什么24小时热泪滚滚,你们也真敢拿出来说~就你们家那种人,ARASHI负担一个,不靠这些还能有什么本事抓点人气?

CON上面没有翻新就是你不对,哦,叫你定位天然,你还真的全单照收落得清闲啊,看你小时候CON上不是挺有想法的么,吃惯顺手的自己就不知道上进了是不是,还是说你就那点本事,别人不给你想好你做不来,对了啊,你家饭都说A岚你做不了主,看来你真的只有靠别人~

至于节目里面那些桥段,千疮百孔的破实验,哎哟没办法,也就只有找他了,谁叫他一个什么都不会的BACK呢,唯一能走的就综艺路线了,这种事他不上谁上?再说了,什么飞天啊,冰窟里泡开水~这不正好又是一苦禸计感动的诸位妈妈热泪盈眶的么,唯其他家的看其实也就一节目效果嘛~就是这样,岚的节目收视仍然那幅德性,他所以说这个人根本不努力一无是处嘛~还有那个志村,叶子饭表自我感觉多好,本来就不是你家的番组么~小配角一个有什么得意的

所以拜托某的叶子饭表在那里说什么叶子努力了?他努力?就死撑吧,装的比谁都像,谁不是赶工不断,闲下来也抓紧机会充实自己等待机会的?~他努力能努力到今天这种什么成绩都没有的局面?

擦汗~累,学术MM,不知是这意思吗?

1576 1252007/5/6 2:47:00

再往下说就没劲了啊。

别和FAN过不去的气,往IDOL身上洒。不是他家的,看多了我都不舒服了

1577 台湾凤梨好吃2007/5/6 2:47:00

啊呀~~~又把LZ激出来劳碌一番了啊~~~人从几页前就申明要放手了,反复重申了几次了哦,大半夜不睡觉的多辛苦啊~~ 大家太不HD了 

让人LZ一次次反复契而不舍地说明她的观点,一次次走了又不舍的回来发现大家还是不够明了,无奈不得不又一次次的不厌其烦地再重申重申又重申!

都怪AIBA太没用,AIBA饭太玻璃心,劳您操心了啊~~~

1578 所以2007/5/6 2:53:00

都怪AIBA太没用,AIBA饭太玻璃心,劳您操心了啊~~~

--------------------------------

我真的怀疑是自黑的,其实人家是对目前AIBA饭素质太低痛心疾首言之凿凿诲人不倦的资深饭~

1579 小雅~2007/5/6 2:54:00

居然还在第一页

LZ同学锲而不舍地黑某人,所以说您也不容易,这么多页下来,知道了LZ不是喜欢掐架,只是喜欢掐某人而已

您老的意思大家都明白,您坚持自己的意思有自己的论据,非常OK

但是也不能要求走过路过的同学们一定得赞同您老的话吧。

1580 1252007/5/6 2:56:00

累了

某坛出0310的MAGO 啦~~~看叶子去

1581 小雅~2007/5/6 2:57:00

LS握手~已经抢先DOWN完了~

话说大半夜的,速度就是一个快~

1582 引用一句LZ的话2007/5/6 3:06:00

-----------------------------

既然LZ认准aiba是BACK,为什么还一八再八?生怕他不能成为八卦红人?理解不能= =

1583 其實2007/5/6 12:43:00

樓主從頭到尾就只是想說服大家

葉子真的是BACK。

不過啊

葉子是top是back拖不拖別人後腿幹LZ你P事

只要全世界都認同葉子是back你就很安樂很開心了對唄

每個人有自己觀點自己思想

別總把自己一套硬灌進別人腦裡成不成

1584 * 必填2007/5/6 15:53:00

这楼真强,弯弯曲曲的居然还能盖这么高!!!!!!!!!

貌似又歪回去了的样子~~~~~~~~~~~~~~~~

1585 2007/5/6 16:00:00

阳光促进生长

1586 ××2007/5/6 18:35:00

哈哈~推一把~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158585条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录