我家弟弟的腰围到底是不是一尺六?

1616条/页,1页

您是第1127位读者

楼主 无聊问下2007/5/4 17:33:00

和好久没见的朋友(从不饭日本IDOL的)吃饭有人谈论到减肥,朋友无比羡慕的看了我(我是一尺7的腰围)眼说什么时候能减成你这样把肚子上的禸去掉一块就好了,我说这有啥我家弟弟的腰围才一尺六内,朋友说你哪来的弟弟我说我拐的,朋友不信于是我跟他详细说了我弟弟的名字年龄长相身高和腰围说完后朋友很困惑说这名字听着很熟悉但死活不相信一个男人的腰有这么细

和我一块去的同寝室的一女人揷话说能不熟悉吗天天挂在嘴边的那个小日本但人家的腰确实比较细,XX(指我)每次一说到他嘴巴笑的列的比脸盆还大,朋友说你杂知道的,同寝室的女人说当然是我看到得,朋友问你给哪看的,同寝室女人说给她(指我)电脑上看的,朋友很郁闷的把我教训了一顿说不好好学习去饭什么日本人还饭个比自己还瘦的。然后就接着吃饭

半夜的时候大概12点左右收到一条短信是那个训我的朋友的她说我还是决定减肥减成你弟弟那样比你还细这样我看你会舒服点。我拿着手机特想晕倒。

2 应该2007/5/4 17:34:00

WZ?

3 看着2007/5/4 17:34:00

很累

4 石锅2007/5/4 17:35:00

展开打印收藏推荐 您是第51个读者

————————————————————

现在貌似不是啦……

石锅

弱弱地

• RP:533
文:222 分:1266

5 想黑就直接说2007/5/4 17:38:00

1尺6去找jr吧

6 = =2007/5/4 17:39:00

戳我痛处是乏T T

好吧他现在是胖了腰是粗了怎么着 挖鼻孔

LN照样欢喜得紧

7 内山2007/5/4 17:39:00

DD?

8 ==2007/5/4 17:41:00

切,他现在腰围2尺了,LN照样对着他流口水.

9 wxbmorn2007/5/4 17:43:00

我说,男人腰太细......影响.......#¥@¥##¥……#¥的强度和持久度的.......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

10 颤抖飘过~2007/5/4 17:43:00

不会是我家的吧?

11 ==2007/5/4 17:44:00

我身边一个男人腰就只有1尺6..哎呀..羡慕

12 ==2007/5/4 17:45:00

我说,男人腰太细......影响.......#¥@¥##¥……#¥的强度和持久度的.......

=================================================

但适合做受XDDDD

13 = =2007/5/4 17:48:00

2尺了,已经2尺了,真的LZ别惦记1尺6了,永远2尺吧孩子

14 @_@2007/5/4 17:49:00

- -+ 谁一尺6

15 我想说2007/5/4 18:08:00

腰的粗细也要看高度吧,像女生170以上的那个腰怎么也要一尺八吧?一尺六不怕断掉么?

16 ~2007/5/4 18:10:00

切~

不带LZ这么黑我家禸圆的

一尺六么...LN帮儿子长好了- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录