双包又出single

2727条/页,1页

您是第4167位读者

楼主 ?2013/4/13 8:49:00

3月出了, 5月又出,所以news今年出不出?

2 = =2013/4/13 9:15:00

压两个包子,LZ不是这家的

3 = =2013/4/13 9:21:00

同赌两个包子,LZ就是销量楼里那破,跳了半天没挑起来不甘心,就跑出来单开楼了

4 = =2013/4/13 10:33:00

双包那口碑 发单很正常

5 = =2013/4/13 10:39:00

双包那天撞大头怎么不说

6 = =2013/4/13 10:59:00

出的话LZ买吗?要买才告诉你

7 = =2013/4/13 11:04:00

双包发单的频率太不正常啊,可怜N4炮灰了

8 = =2013/4/13 12:09:00

是是是,这频率不正常,按正常频率不应该发单应该发专才对,那某些人是不是就更不开心了?说了团会出就是会出

9 = =2013/4/13 12:26:00

不懂KS饭在急什么,半年没发单就叫不正常了-.-
半年没单的都不止这一家了

10 = =2013/4/13 12:51:00

看了半天没反应过来KS饭是什么,说到急,谁也没LZ急

11 = =2013/4/13 13:03:00

koyashige吧
破别挑拨了 N4家互相关系都不错的

12 = =2013/4/13 13:04:00

继续赌俩包子,除了2、3、6、8这四层,其余全是lz一个在ZGZS
至于lz是啥成分大家都懂的……

13 = =2013/4/13 13:05:00

我楼上,发的时候还没看到10和11……

14 = =2013/4/13 14:14:00

正常速度

15 = =2013/4/13 14:45:00

销量楼没挑起来,还单独开楼了,累不累啊

16 = =2013/4/13 14:47:00

别家发单爱怎么发怎么发,关LZ屁事,你又不撒钱

这消息早就出了现在才来开L,这团现在很好,不劳您惦记

17 = =2013/4/13 15:10:00

破JJ还真是一如既往地爱写剧本啊……
就这么几楼,双包饭,N4另两家饭,DJ双包不DJ另两家的路人,DJ另两家不DJ双包的路人,全都cos过一遍了
不知道还能不能重现当年那座超锻炼腹肌的独角戏掐架连击大楼

18 = =2013/4/14 11:14:00

shige说news只剩四人时,跟事务所请求工作,事务所反过来问你有什么魅力呢,西给什么也回答不上,觉得自己何もできない,非常非常失落的时候前辈大野君鼓励他说虽然是爱豆也可以做自己想做的事情。所以就有了之后的粉与灰,再有了闪光的舞台。

19 = =2013/4/14 11:23:00

17L幻想力好丰富,你也太看得起双包了,双包空气你也不用挑来找存在感啊

20 = =2013/4/14 14:41:00

18L你记忆力错乱成这样想cos谁呀?还有19L的语死早你敢不出来装13吗

21 = =2013/4/14 16:04:00

这楼没人黑N4饭就不淡定拖垫背了,早点解决团内问题才是真理

22 = =2013/4/14 16:08:00

这团有啥问题都轮不到LS你操心

23 = =2013/4/14 16:55:00

18L是wb上的

24 = =2013/4/15 11:32:00

……破这是想干啥?隔个两天觉得没人记得了就把前面的把戏重演一遍?
她们真的不知道自己的演技和她家爱豆的演技完全是一个水准吗= =

25 = =2013/4/15 12:26:00

N4O这是干嘛?没人黑又喊破找存在感啊,团内讧也不用拖垫背啊,没团活找双包去
没主过剧的空气货黑演技真表脸啊

26 = =2013/4/15 14:47:00

破JJ依然在争当最后一只猫,就不让你如愿XDDD

27 = =2013/4/15 14:54:00

我觉得破的智商真的很堪忧
正常来说这BT下应该有破吗?
按破的逻辑难道不是有空看别家那就是闲货就是DT吗?
所以破不是应该都一门心思看亚麻,根本不去掺和N4相关帖吗?

怎么这帖一点名是破在搞鬼
破就马上能跳出来否认说“才不是我干的你JD错了”?
而且只要破一出来否认,那些挑N4团内的立马全都不出声了?

告诉一下文化不好又很爱乱用成语的破
你这个行为就叫“欲盖弥彰”
俗称“此地无银三百两”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录