出道家单主只是幌子,土25都是捧Jr的吧

4949条/页,1页

您是第4877位读者

楼主 = =2013/4/14 15:34:00

不管人设和戏份,除了亲孙那套其他都这样

2 = =2013/4/14 15:41:00

就。。。让我先抱走这季主役吧= =挑货西奈

3 = =2013/4/14 15:53:00

什么叫幌子,出道主积累点经验,Jr配也能刷经验,饭能看到自己上剧,不是皆大欢喜的事情= =

4 = =2013/4/14 16:33:00

主役什么时候等于人设好加戏分多了啊?这剧从塞了那么多jr开始就能猜出不可能所有好处都围着中岛2一个人转的

5 = =2013/4/14 16:48:00

极乐蝶NO.2是个好角色,应该能攒不少好感

6 = =2013/4/14 16:49:00

圍观了第一集,雪人3人出番完全超出了N番应有的

7 = =2013/4/14 18:46:00

岩本照很招DJ啊,演技不错
桥本的人设很美味,呆萌呆萌的

8 = =2013/4/14 19:07:00

只想对LZ说其实亲孙那套中间一大段也是几乎没出现的,戏份集中在女主和北斗身上

9 = =2013/4/14 19:19:00

只想对LZ说其实亲孙那套中间一大段也是几乎没出现的,戏份集中在女主和北斗身上
=====================
+1
那剧亲孙从第三集之后就每集只出现几分钟了,还有很多集只出现在回忆里
亲孙那剧按戏份来说二番女主是一番,松村北斗是男主,那剧主要就是打着亲孙的幌子捧女主和北斗的

10 = =2013/4/14 19:37:00

让我抱走小火星吧

11 = =2013/4/14 19:49:00

这档本来就是捧JR的

12 = =2013/4/14 20:11:00

说的好像主役多吃亏似的,这档的主役除了56和小火星那个能单独拉出去主?

j内有这么个档能主剧,怎么说也是个挺好的锻炼机会

13 = =2013/4/14 20:37:00

不管怎么说,这档对Jr好处大于出道的或者说大于主的

毕竟不担收视还能赚好感,美差

14 = =2013/4/14 20:55:00

说的好像主役多吃亏似的,这档的主役除了56和小火星那个能单独拉出去主?

j内有这么个档能主剧,怎么说也是个挺好的锻炼机会

=======

不知LS是特别看得起他还是怎样,这家的表示不敢跟前辈相提并论

能有个档主剧真的很开心,不管戏份如何,确实是个很好的机会,也希望LX稍微放过

15 = =2013/4/14 21:56:00

=====================
+1
那剧亲孙从第三集之后就每集只出现几分钟了,还有很多集只出现在回忆里
亲孙那剧按戏份来说二番女主是一番,松村北斗是男主,那剧主要就是打着亲孙的幌子捧女主和北斗的
====================
北斗不是第五集开始才有戏份的吗,剧都播到一半了,他只能说是男的里戏份比较多的,说是男主就过了= =

16 = =2013/4/14 22:04:00

土25以来这些剧

感觉有单主的,甚至是群主里的男一

都不如男二号,要么戏份不够,要么角色不美味,要么戏份角色都不够不美味

17 = =2013/4/14 22:08:00

没看春土25,不知道中岛2的戏份如何
但是被你除去的那套,男主从第四集开始就各种以秒论出场了
真不知道你什么目的

18 = =2013/4/14 22:10:00

44和71戏份还是多的,只是角色没男二美味,这次两样都不占边

19 = =2013/4/14 22:11:00

从土25的效果来看,都是男二效果更好点,不能不说跟角色戏份有很大关系

20 = =2013/4/14 22:12:00

北斗那个,应该说那剧里男的虽多,但基本都是打酱油的

21 = =2013/4/14 22:14:00

= =2013-4-14 22:11:00
从土25的效果来看,都是男二效果更好点,不能不说跟角色戏份有很大关系
=====
什么效果,体现在哪

22 = =2013/4/14 22:14:00

这是男二家开始炒效果了??

23 = =2013/4/14 22:21:00

男二设定美味不假,效果真没看出来

24 = =2013/4/14 23:23:00

效果什么的。。。

25 = =2013/4/15 0:03:00

我怎么觉得这角色可帅可萌还不错

雪人的戏份比出道组多有点意外

基本没女人戏这点也很不错,不然这么多人分20分钟戏份就更少了

26 = =2013/4/15 5:19:00

单纯纠正下是30分

27 = =2013/4/15 15:43:00

男一得到女一男二得到女观众不是狗血三角恋的定理吗

只能说开了这个档以来要么乱热血要么乱狗血没什么新意而已

28 = =2013/4/15 16:10:00

================
土25哪个是这个设定?

29 = =2013/4/15 17:06:00

土25哪个是这个设定?
==========
非你LS,44和71那个都是这样的设定吧,只是44那个女一留学去了,但还是心属男一的

30 = =2013/4/15 17:15:00

土25哪个是这个设定?
==========
非你LS,44和71那个都是这样的设定吧,只是44那个女一留学去了,但还是心属男一的
==========
哎哟Jr.双TOP家要表这么自信,要表这么好想象力啊,男二得到女观众体现在哪里了
销量吗?CM吗?mixi?还是尖叫啊?
如果死捧就叫效果的话,恭喜你家收获饭桶这女观众的真爱哦

31 = =2013/4/15 17:23:00

男二得到女观众
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

32 = =2013/4/15 17:33:00

===================================
单纯想说得到死捧也很好,多少人想要呢= =

33 = =2013/4/15 17:35:00

=========
ls说的有点过了
?不过,难听是难听了点,确实是生存法则
jr里没出挑的,大家都差不多,有资源就有人气

34 = =2013/4/15 18:04:00

===================================
单纯想说得到死捧也很好,多少人想要呢= =
===========
多少人想要你我都管不着,你老实回答一句,死捧叫效果吗?
别转移视线了好吗
踩的就是Jr.2TOP家口中说的“男二得到女观众”

35 = =2013/4/15 18:14:00

这是在干嘛,男一男二家在争女观众
深夜剧有几个人看,都空气了有什么好争的,丢人

36 = =2013/4/15 18:22:00

这是在干嘛,男一男二家在争女观众
深夜剧有几个人看,都空气了有什么好争的,丢人
=============
没几人看空气了也能拿来洗效果不正是现在男二家专门特技嘛

37 = =2013/4/15 18:27:00

单纯纠正下是30分
========
10分钟cm也要算上吗
算上cm正好30分钟

38 = =2013/4/15 18:35:00

一得到女一男二得到女观众不是狗血三角恋的定理吗
土25哪个是这个设定?
==========
==========
哎哟Jr.双TOP家要表这么自信,要表这么好想象力啊,男二得到女观众体现在哪里了
销量吗?CM吗?mixi?还是尖叫啊?
==========
要表这样啊重点难道不是在狗血吗

39 = =2013/4/15 18:36:00

死捧有没有效果不知道

反正男二又有新剧了

40 = =2013/4/15 18:45:00

这上目线 要推销某男二出门左拐Jr.L

41 = =2013/4/15 18:51:00

这楼看下来死捧有没有效果不知道,有些jr饭的心是捧大了

42 = =2013/4/15 18:55:00

多少人想要你我都管不着,你老实回答一句,死捧叫效果吗?
别转移视线了好吗
踩的就是Jr.2TOP家口中说的“男二得到女观众”
========================
什么男二得到女观众明显不符合实际,现在jr. 2TOP早就是神宫寺岩桥了,不管是人气外型年龄大众DJ度还是受捧程度都超越了其他人

43 = =2013/4/15 19:00:00

42l这是要跟人比销魂吗?

44 = =2013/4/15 19:02:00

人气外型年龄大众DJ度
。。。。。。。。。

45 = =2013/4/15 19:03:00

明显不是转移视线就是挑啊

46 = =2013/4/15 19:08:00

以前会觉得是挑,最近看多了脑残言论,不好说是不是挑了

47 = =2013/4/15 19:11:00

42L是想扩大战场么 那两个和男2有毛关系

48 = =2013/4/15 19:20:00

这L走势真TM奇葩销魂
就一深夜档,用来露脸锻炼的,还效果,还女观众= =

49 = =2013/4/15 19:47:00

什么男二得到女观众明显不符合实际,现在jr. 2TOP早就是神宫寺岩桥了,不管是人气外型年龄大众DJ度还是受捧程度都超越了其他人
=========
抱走神宫寺,岩桥爱当top当top去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录