脏字RS申锁

发言 回复打印

1616条/页,1页

您是第985位读者

楼主 = =2013/4/15 10:54:00

2 = =2013/4/15 13:21:00

唉呀妈呀太可笑了,骂贱人而已凭什么锁!

3 = =2013/4/15 13:54:00

哪里有RS 明明说的都是事实

而且参照这帖子 KO有脸RSidol? 申锁就怂蛋了?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12043093&id=359110&Star=30

4 = =2013/4/15 14:14:00

第五页开始已经是泄私愤骂街的状态了,我说有这么恨么= =BP下来就是一两个人

还脸大得直接开地图炮大上RS,一天也够了吧?根本没人想和她疯

XQ需要这么脏?支持锁L

5 = =2013/4/15 14:17:00

锁什么锁,不就是挂个KO JP
要说不能地图炮,倒是有个正常的KO给人看看,想lz和4L这种和JP一起fj的还真是太多了
说是有rs,套用下KO的理论,那也算rs,多正常多正确的用词和描述

6 = =2013/4/15 14:18:00

JP随便你掐,你能掐死一个是一个,现在直接地图炮KO的RP自己掂量,不出声代表好欺负?GLY锁不锁你看着办

7 = =2013/4/15 14:20:00

KO还会讲rp,KO的rp早就被那几个jp败光了,当然也包括ls这种维护jp的jp

8 = =2013/4/15 14:21:00

还让gly自己看着办吗??不是KOrs244的时候了,244和TO就随便rs,挂JPKO就不行就得锁了吗

9 = =2013/4/15 14:23:00

想直接在zw开脏字是吧?原来一个饭群里在你眼里已经没有正常人,和你说了都浪费脑细胞

都说wb有挂JP你就用你这脏字去埋了她吧

gly锁楼!

10 = =2013/4/15 14:25:00

在那楼里把人往wb上赶的就是ls这种人
这皮掉的也太彻底了,为了那点所谓的名声和jp连脑子都好使了?
还脏字?脏字在哪?都刻在KO的脑子里了

11 = =2013/4/15 14:31:00

真心想请这L喊冤屈的KO找出你家一个正常人来

不用多找到一个 我就再也不“地图炮了”

12 = =2013/4/15 14:32:00

啊 果然是L里从昨天开始就WB说事的那个“路人”

你不是路人么

跑这里散发什么正义

13 = =2013/4/15 15:08:00

原来一个饭群里在你眼里已经没有正常人,

=====

事实来看 KO这个饭群的确如此

14 = =2013/4/15 19:07:00

KO还有脸申锁?

还要表碧莲啊

15 = =2013/4/15 21:43:00

KO贱畜的脸皮可真厚啊

16 = =2013/4/16 8:49:00

装路人的贱畜寇 呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

→ 回复:脏字RS申锁

昵称: * 必填

内容限制: 字节