既然要ZW 那么猫颜你进来

发言 回复打印

3434条/页,1页

您是第2272位读者

楼主 = =2013/4/17 22:39:00

找gly,请去zw开帖,rs的标准自己看监禁

还有,我并没有跟谁商量好

扫rso的时候看到很有人纳闷为什么删回复

应该是因为有些涉及个人隐私的楼层被mv删了

至于帖子里被pb的楼层,不是我pb的,基本上我操作帖子的时候

很少会pb楼层(因为我觉得这样可能会影响别人回复,破坏气氛

看到rso也只是单纯的x了封掉而已(除非个别ky者

重点是:xq的言论自由,不包括人身攻击-v-

===============

我要你最后一句话

既然人人身攻击不允许

那么参照这帖子http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12055574&id=359110&Star=24

里面所有的人身攻击可都没人PB

你怎么解释?

猫颜于2013-4-17 22:49:01锁定帖子说:

我的id有些不足,回复就id登出,所以请允许我这样回复你

11年的帖子就表拿来问我了吧...(现在是2013年

你可以看监禁我近期的操作标准,这样比较适当

对,我说了,rso看到就会封,但是我不是机器人我没有扫rs的雷达

一切全靠禸眼,你总不会还要拿着06的帖子来找我兴师问罪吧

猫颜于2013-4-17 22:50:13解开锁定说:

封ip id的标准请参考我监禁的操作记录(哎呦,这样回复好麻烦,sorry

猫颜于2013-4-18 0:39:23锁定帖子说:

回17l.我没有给任何人扣帽子,rso是泛指扔rs的

那帖里被我封的可不止一种饭群,你犯不着莫名其妙的对号人座

至于22l,谁给你惯得臭毛病,我既不该你的也不欠你的

想找人专门给你专属换尿布,拜托,找别人吧

回26l帖子不是我删的噢,四代注册的id,也就是说

从我开始的gly都是没有删帖权限的.这是一个bug..

我是删不了帖子的,非本人操作的问我也没用

猫颜于2013-4-18 0:41:52解开锁定说:

不过我好像说什么都没用的

前阵子在wz扫了一个帖子里的zbd(好像是婆媳什么的

结局就是被人指鹿为马说我是lz.说我白嫖,还有什么我自爆没周边-_-

所以我理解你们的【惯性思维】....

2 = =2013/4/17 22:43:00

尽管GLY各人操作方式会有差异

但是XQ的管理模式并不是一味简单粗瀑

MJ期以前各家8JP的L如若太过过分 MVorGLY会现身给予警告 若无法制止再加处理

但这次不管MV还是GLY的手段一味简单+粗瀑

从个人感情角度 觉得这碗水你们并没有端平

3 ZW来开楼2013/4/17 22:45:00

既然还有GN开了,我就把那个楼的搬过来
1. http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=409058
这楼为什么锁了?这楼有什么好jz的?需要jz什么?把这楼解锁了
2. GLY给个标准什么叫rs?
具体点,GLY既然标准那么明确那就给明确的标准,别拿监禁说事,太模糊

锁楼的是娘口,封马甲和ip的是猫颜,都出来说说
这楼要是能说明白最好,免得等下这楼说不明白还锁还要再开楼太麻烦

4 猫颜你倒是来啊2013/4/17 22:51:00

ZB说得冠冕堂皇 怎么言而无信说完就忘

挂JP挂了四天了 那L盖了10多页 怎么你就突然钻出来开始大量PB锁IP?

隔壁娱乐L并不是KO专有L 为什么要集中?

是不是最后还要做删L处理?

XQ8 AO PO ,KO8TO ,上次KK家8小ko A团八女体果照JP

哪个L都没KOL的待遇

太过明显了也

5 = =2013/4/17 22:53:00

说什么参考你的标准说的真含糊
现在就是觉得你的标准不公平不对,偏帮KO,不算rs的楼层你也屏蔽,那楼现在就是踩KO的都要被你pb光了,又有多少是rs?
对了,为什么还要收马甲?

6 猫颜你倒是来啊2013/4/17 22:53:00

所以你的意思就是 你是GLY 标准就是你 你说怎样就怎样对吗?

XQ管理也应该有个基本模式不是吗?

既然之前的帖子可以通行

为什么KOJP贴不行?

难道你是对其他GLY的管理方式不认同?

7 = =2013/4/17 22:54:00

DL拿来举例子的L里也没畜婊横飞吧……好吧我知道我这么说要被打成KO,但以前真没见过ZB这么多脏话

8 = =2013/4/17 22:55:00

搞笑了,你们这群GLY喜欢就用自己标准不喜欢就用一套标准,偏帮不-要太明显
又不是第一次这样

9 = =2013/4/17 22:56:00

7L你既然有觉悟了那就闭嘴吧
还是以前你是参与RS的那方自己嘴里说出来没感觉啊
好吧我知道我这么说要被打成JDK不合格了

10 = =2013/4/17 22:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=409058

这楼为什么要jz?

11 = =2013/4/17 22:58:00

7L真是双重标准,KO说出来的就不是rs,说KO就变成rs了

12 猫颜你倒是来啊2013/4/17 22:58:00

DL拿来举例子的L里也没畜婊横飞吧……好吧我知道我这么说要被打成KO,但以前真没见过ZB这么多脏话
=======
这次JP做的JP事件 是KK饭群容忍最低底限
和当年ko掐墓园遗照 也差不多
而且KK饭群本身在XQ流失已久 这次能引起如此之大公愤 四天盖10页L 在KK家已经是很久没有的现象
可见大家愤怒的程度
GLY要管理 不是简单的锁 疯 删 当年培训的时候不是还讲要进行舆论和气氛的引导吗
怎么什么事情一到KO这里就变得不一样了
你们天天吵吵着对家死全家 却对KK家道德要求如此之高 真是好笑

13 = =2013/4/17 23:00:00

猫颜你下一步的计划不会就是憋着不出来然后再说这楼有rs直接X了?

14 = =2013/4/17 23:01:00

哪是对KK家道德要求高,只是要求对犯贱的KO要和风细雨要主动化身成圣母

15 = =2013/4/17 23:04:00

猫颜你到底出不出来,我明还要早起呢= =

16 = =2013/4/17 23:05:00

那L根本就不是KO专用L,这么急着锁是为哪般?没看清内容还是有私心啊???

17 = =2013/4/17 23:06:00

猫颜 KK家掐JP一没波及IDOL

二没乱开衍生贴

GN们这次被JP刺激得如此愤怒也是常情 人禸信息删除可以理解 KK家也可以集中处理JP 信息

但是随随便便给KK家的人扣个RSO的帽子你未免做的有些过分

那L你锁的全是KK家 半夜女鬼“小肛”张嘴就来的 你倒是看不见了 冷笑

一句你不是机器人就可以简单粗瀑大刀阔斧全方位PB?

既然你嫌累 而XQGLY又是自由行动毫无组织纪律 你还进L看评论找RS 进而PB

可见你心理的偏颇有多深

18 = =2013/4/17 23:06:00

是不是在想对策啊,要表教你先把L锁了

19 = =2013/4/17 23:08:00

猫颜于2013-4-17 22:41:54锁定帖子说:

2l别激动,gly没那能力去新浪wb封ip

但是xq如果有rso口不择言的话,gly可以处理

所以....不管是rs饭群还是idol在我看来都是rs...

不存在什么护短情况

===================================================

拉倒吧

rs艺术家的时候可没见你对饭群有什么惜护之情

说明你还是有自己内心的偏向

20 = =2013/4/17 23:11:00

所以你这是一句话把人转移到站务就觉得完成任务

逼着我们去ZB继续开贴是吗?

21 = =2013/4/17 23:14:00

7L要是KO家我就咀咒你生日有人帮你烧纸钱等着帮你盖棺人土

锁就锁啦!没关系!要不是这次太过份不会来搞这浑水

反正KO家真面目大家算是看清楚,以后想洗白装路人,就别怪人把这L的证据甩你脸上,敢耍剑就别怪人晾墙头吐你口水

22 = =2013/4/17 23:21:00

RS就锁是吧,以后我家IDOLRS到,没锁,就别怪人追着你要解释!

旧帖子都在,闹到要人一帖一帖找出来比对打你脸时,可别又用新理由来解释

23 = =2013/4/17 23:27:00

直接删L了呵呵

那L为什么不能留?就因为里面和凹破一起挂了寇JJ?

24 = =2013/4/17 23:28:00

要找旧帖子,大概约贱人那帖子出来后,就开始有244黑帖没人管也没人锁

日期约:2011-04 21之后到最近半年前

另外说句:就别有什么蛛丝马迹让人找到,约贱人这聊天纪录如果是那群贱靠故意捏造放出来,贱靠家报应永不断嘿

25 = =2013/4/17 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 猫颜你进来2013/4/17 23:36:00

你说参照你最近操作方式

小黑屋显示最近一次你处理ZB业务如上图 图内几贴全部删除

那几个帖子从BT上看就是黑帖RSIDOL

那么你今天删除苍天L 原因就是那L和以上一样上属于RSL咯?

请问那L那句话RSIDOL?还是你觉得有人RS了KO 而KO=idol?

27 猫颜别装死2013/4/18 0:41:00

你说ZW解决的,想不出来对策就去找你那些前辈乖孙子是怎么维护KO的,借鉴一下嘛,反正你们也是一代传一代的货色

28 = =2013/4/18 0:47:00

WZ的事情不想参与也不想管

我只说ZB IDOL大过天

待会儿我回去ZB问到底谁删的L

但是猫颜你自己看看这张图

别老用当年今年做借口

那L20页 一个GLY都没进去过

JPKOL才10页 你就急吼吼跑进去PB

接着JP自己在WB得意洋洋显摆自己有关系

我不知道你交了一个什么样的二B朋友

但是交代你们关系的就她自己

29 = =2013/4/18 0:48:00

那你也就是承认你们GLY里有人舍不得KO然后一直在犯贱是吧

30 = =2013/4/18 0:58:00

猫颜你们GLY这几年别的没历练好 睁着眼说瞎话的本事真是一年比一年高

31 = =2013/4/18 16:32:00

================

这话是不是可以理解为,2011年你们可以没有底限,现在忽然有了底限了

或者攻击和RS244可以没有底限,而掐JPKO不能RS,不能曝真相,不能摆事实

KO是你家什么人?

32 = =2013/4/18 17:57:00

呵呵,GLY里有KO大家又不是第一天知道
护着JP的人是什么货色大家有眼看
莫非跟某KO别太熟了哦
Vince也下场pb锁IP呀,“你跟RS你爱豆的人一样”
脸皮厚成这样的人也好意思说这种话啊?

33 = =2013/4/18 17:59:00

================

这话是不是可以理解为,2011年你们可以没有底限,现在忽然有了底限了

或者攻击和RS244可以没有底限,而掐JPKO不能RS,不能曝真相,不能摆事实

KO是你家什么人?

========

叫什么J家XQ啊

叫KOXQ不是更好?

34 = =2013/4/18 20:24:00

GLY干脆就把站名改成KORS全J专用网站好了.....=-=

这样也省得我们还抱有那么一点GLY里还是有良知的这种错误的信息.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

→ 回复:既然要ZW 那么猫颜你进来

昵称: * 必填

内容限制: 字节