到了几岁还没谈过恋爱就属于不正常?

8888条/页,1页

您是第3915位读者

楼主 ==2007/5/4 18:19:00

大家发表下看法。

2 = =2007/5/4 18:20:00

没谈恋爱没什么不正常

我觉得如果到30岁都没遇见自己喜欢的人,有点不正常.

3 ==2007/5/4 18:23:00

没谈恋爱没什么不正常

-----------------------------

这是肯定不正常了,喜欢的小学时就遇到了,喜欢自己的在初中时也遇到了

可就是到了大四了还没谈过

4 - -2007/5/4 18:23:00

随缘吧- -

5 大四算个甚2007/5/4 19:23:00

没谈恋爱没什么不正常

这是肯定不正常了,喜欢的小学时就遇到了,喜欢自己的在初中时也遇到了

----------------------------------

毕业一年多还没谈过咧

6 ~2007/5/4 19:24:00

同..我觉得自己性格不好 - - 表脸的说长的可以

7 这个2007/5/4 19:28:00

有什么,自己喜欢的遇到过,喜欢自己也遇到过几个

不过快25了还没谈

完全不觉得恋爱有什么意思

8 表态2007/5/4 19:29:00

已结婚为前提恋爱.不然就算独身也不恋爱.浪费时间是可耻的XDDDDDDDD.

9 排!!!!!!!!2007/5/4 19:34:00

表态2007-5-4 19:29:00
已结婚为前提恋爱.不然就算独身也不恋爱.浪费时间是可耻的XDDDDDDDD.
-----------------------------------
LN沸腾了!

10 昵称2007/5/4 19:42:00

毕业一年多还没谈过咧

=======

毕业快三年的人还没谈。。抖自己

11 - -2007/5/4 19:43:00

我应该算不正常的吧

22了从来没被人喜欢过

最近发现喜欢人也无能了...

12 2007/5/4 19:44:00

毕业一年多还没谈过咧

=======

=========================

毕业快四年的人还没谈...= =+

13 对的.2007/5/4 19:45:00

-----------------------------------
LN沸腾了!
---------------------------------
握手.曾经难得喜欢一个人,再喜欢又怎么样,一开始没有想过要有个结果开始了也是在等待结果而已.说到这里就觉得不甘心,真是浪费时间.

14 小~~2007/5/4 19:45:00

毕业一年多还没谈过咧

=======

===============

还没毕业还没谈..

15 我更小2007/5/4 19:47:00

毕业一年多还没谈过咧

=======

还没毕业还没谈..

----------------------

但对谈恋爱ZENZEN无感.

还是抱着儿子HC来的有动力些

16 路人饼2007/5/4 19:51:00

怎么办,从来没人说喜欢过我,我妈实在急了,找算命的说是没人敢表白。以前的同学也说有个男生不敢跟我表白。。。我说我以后活泼点行不,他说不行。。哭史了。。不过除了8年前喜欢过别人,现在根本对谈恋爱无感。。||||当初暗恋人家也没想着要在一起。。。我的人生啊。

17 小~~2007/5/4 19:55:00

怎么办,从来没人说喜欢过我,我妈实在急了,找算命的说是没人敢表白。以前的同学也说有个男生不敢跟我表白。。。我说我以后活泼点行不,他说不行。。哭史了。。不过除了8年前喜欢过别人,现在根本对谈恋爱无感。。||||当初暗恋人家也没想着要在一起。。。我的人生啊。

======================================

我一直相信...

总归会出现那个人的..

有时候想一夜情....

18 路人饼2007/5/4 19:59:00

我一直相信...

总归会出现那个人的..

有时候想一夜情....

=======

哎,我小的时候也那么想的啊,我就想以结婚为前提,否则觉得浪费时间。

现在就想着将来赐我个脾气好点对我好点的LG的就好了,伤心了。人家说我是女生男人命啊,,发飙了,投错胎了||||估计

19 - -2007/5/4 20:02:00

能凑活就结婚 ...他工作我HC男人

20 wxbmorn2007/5/4 20:02:00

俺24还米谈恋爱.......目前自认还算正常......只是HC时会发飙而已.......已经是我们系公认的变态了.......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

21 *2007/5/4 20:02:00

一 长的一般

二 性格别扭

三 天生没有异性缘

四 宅

我觉得自己跟谈恋爱好像没什么缘分了。前两天遇到大二的时候短暂暗恋过的男生,还是紧张,可是。。仍然不觉得自己有努力去试试看的想法。

又没有谈过恋爱,不知为啥不怎么相信感情,本身也是非常被动的人。。。可是渐渐觉得爱情不是等就能等到的东西呢。。。

大四拉,基本上大学谈恋爱的希望断绝了。我它娘的。青春空白阿

22 - -2007/5/4 20:02:00

哎~~

我发现自从我喜欢上儿子以后,真的对周围的男人完全54了,根本就提不起看一眼的兴趣.

然后绝望的素也没有男的喜欢我,我被传说的很冷,不好接近- -

其实那啥...我还是很活泼的说

看着周围同学连长的很不咋的都有男朋友了,我真为自己前途捏把汗啊

23 哈哈2007/5/4 20:14:00

原来还有这么多的同伴啊~~~不想谈。不是对男人没兴趣,是对身边的男人没兴趣。但婚还是要结的

24 这帖真好2007/5/4 20:31:00

看到LS的各位 俺觉得好受多了~

同毕业2年还没谈过~唉~而且越来越对这码事无感了

都24了还没初口勿过 想想真的很惨啊啊啊

25 ~2007/5/4 20:46:00

单身憧憬恋爱很正常,即便有家有业偶尔也会动个心不是

倒霉的是年纪一把越来越不想恋爱,

什么爱情啊,花前月下阿,就那么回事,还不如吃一顿了

和我死党说好了,30岁还没嫁出去俺们俩一块过

26 经常受打击的一枚2007/5/4 20:47:00

比我小2年的MM和BF逛超市看见俺,竟然问俺一个人来干吗来了////

ORZ......被BS了...俺一个人很丢人吗.....

27 ~2007/5/4 20:48:00

经常受打击的一枚2007-5-4 20:47:00

比我小2年的MM和BF逛超市看见俺,竟然问俺一个人来干吗来了////

ORZ......被BS了...俺一个人很丢人吗.....

------

摸摸,这种情景下如何都很别扭

28 2007/5/4 20:49:00

ORZ~~~~~对现实中的男人真的无感~~~~~~~~觉得自己真的会是个独身主义者。

29 有时候2007/5/4 20:50:00

觉得独身主义是个借口~哎

30 - -2007/5/4 20:54:00

问题的关键是

我不是独身主义者啊..OTZ

很想过点正常的生活

31 - -2007/5/4 21:10:00

看到LS的各位 俺觉得好受多了~

同毕业2年还没谈过~唉~而且越来越对这码事无感了

都24了还没初口勿过 想想真的很惨啊啊啊

-----

看到U  俺觉得好受多了~

20了初口勿还留着呢~

32 没谈过2007/5/4 21:21:00

当然没初口勿了,到了21和男人的接触只有在溜冰的时候和一些男同学牵过手,还有被色狼摸过这,摸过那

33 2007/5/4 21:41:00

没谈过2007-5-4 21:21:00
当然没初口勿了,到了21和男人的接触只有在溜冰的时候和一些男同学牵过手,还有被色狼摸过这,摸过那
===
一样的,溜冰,真冰,和轮滑。默

34 2007/5/4 22:01:00

为什么会有人觉得交往就要以结婚为前提?

以结婚为前提的交往很累……

我现在希望能有一场互不干涉的精神独立的恋爱

可是太难了

35 看来偶不正常2007/5/4 22:19:00

快奔3了也没谈过

唯一暗恋过的那一个结婚了

喜欢我的又都没感觉

自从迷恋上儿子以后

就对身边的男人彻底无视了

整天宅着过充实的HC生活XDDDD

36 ...2007/5/4 22:22:00

喜欢的和喜欢自己的为什么常常不是一个人

默一下

37 - -2007/5/4 22:28:00

快奔3了也没谈过

唯一暗恋过的那一个结婚了

喜欢我的又都没感觉

自从迷恋上儿子以后

就对身边的男人彻底无视了

整天宅着过充实的HC生活XDDDD

=================

看到你我觉得我还有时间饿- -

为你祈祷把

38 en2007/5/4 22:38:00

毕业答辩结束的那天

宿舍女孩神秘兮兮问我知不知道某人喜欢我

然后又说天下人都知道了 怎么我不知道

班里一堆女生暗恋过他  我却压根跟人家两年么说过话

TNND 大概迟钝过头不是好事

39 = =2007/5/4 23:34:00

我觉得自己内心是渴望恋爱的。

但又不喜欢别人深度的介人我的生活。

不能想象和一男的生活的那情景,不什么自由都没了。

本人恩,我承认还挺做作的-  -。。表里不一的厉害。。

在外做事举止都很恰当,可以说拘束在意他人眼光。

在家真是TMD粗鲁到家了,坏习惯一大堆,这要怎么和一男的生活个一辈子。

40 - -2007/5/4 23:37:00

没办法,现在的男人没眼光,我也没办法。

随缘吧,反正我自觉挺正常的。

41 ..2007/5/4 23:39:00

一 长的一般

二 性格别扭

三 天生没有异性缘

四 宅

------------------------

排一下

42 - -2007/5/4 23:55:00

在家真是TMD粗鲁到家了,坏习惯一大堆,这要怎么和一男的生活个一辈子。

---------------------

握个手

基本一致

43 希望宅到老2007/5/5

----------------

挥泪排

梦想找个过得去的宅男,两人各管各一辈子宅下去 = =

44 = =2007/5/5 0:01:00

握个手

基本一致

-------------

这不就是说我?

45 2007/5/5 0:03:00

大学的时候还对男的有兴趣

原指望到现在学校找个GG谈一次的

哪知道现在完全对男的无感

真怀疑自己就这么一个人的一辈子下去了

46 娘的2007/5/5 0:39:00

握个手

基本一致

-------------

这不就是说我?

============

遇到另一个自己 挥泪排

47 继续排2007/5/5 1:05:00

LN沸腾了!
不是以结婚为目的就别来跟我谈恋爱,没那个时间跟精力!

48 = =+2007/5/5 1:31:00

毕业一年多还没谈过咧

=======

毕业已经五年的人还没谈……全家已经公认我没救了- -+

俺平均两年被人告白一次,每次都拒绝得干脆利落

平均四年对人家告白一次,每次被拒绝也是干脆利落

可惜至今只拉过小手,还是在爬山这样纯洁的情景下||||||||||||

只能说句:J饭的气场真是相近啊

49 生物要多样化2007/5/5 1:32:00

rid

50 - -2007/5/5 1:38:00

快26了还米谈的人飘过

51 - -2007/5/5 1:39:00

也是只拉过小手,大一的时候,忒CJ鸟

我是50L

52 只是不甘心2007/5/5 1:58:00

虽然知道,弄不好也只有靠相亲了。。。找个门当户对看的顺眼的就成了。。。

BUT,还是不甘心啊。。。WHY我就米有爱过那么一回呢。。。

WHY我的生命就要无端端和一个原来认也不认的男人牵扯在一起呢。。。

MD!

53 - -2007/5/5 2:01:00

感觉是 25

......

54 2007/5/5 2:05:00

上次喜欢人也不知道是什么时候的事了.

自认为长相和性格都没太大问题,但就是也从来没被表白过.

55 = =+2007/5/5 2:07:00

只是不甘心2007-5-5 1:58:00

虽然知道,弄不好也只有靠相亲了。。。找个门当户对看的顺眼的就成了。。。

BUT,还是不甘心啊。。。WHY我就米有爱过那么一回呢。。。

WHY我的生命就要无端端和一个原来认也不认的男人牵扯在一起呢。。。

MD!

=========================================================

我不排斥相亲,因为那也是相遇的一种方式

问题是我还期待真爱,认为没感情就不结婚,所以我家都说我没救了= =+

可是,想到跟没FEEL的男人躺一张床一辈子

跳楼的心都有Orz

56 ai~2007/5/5 2:09:00

觉得现在的男人都很流于表面啊

不甘心把自己的恋情交给一个只是想要谈恋爱随便找个女的的男人

但是自己又没有喜欢的人

也没什么时间和精力来谈恋爱

时间都花在花痴儿子上了

57 其实2007/5/5 2:12:00

自己性格问题吧 从来不会自己去争取 每次都暧昧两下就没了 痛~

58 = =+2007/5/5 2:12:00

ai~2007-5-5 2:09:00

觉得现在的男人都很流于表面啊

不甘心把自己的恋情交给一个只是想要谈恋爱随便找个女的的男人

但是自己又没有喜欢的人

也没什么时间和精力来谈恋爱

时间都花在花痴儿子上了

========================

我的问题是:相亲的男人都是急于结婚抱儿子的那种

我特受不了男人拿衡量贤妻良母的眼光打量我

可是最近越来越少遇到能心动的人了,再说遇到了按经验我也搞不定5555555555

时间这东西么,就像RUGOU,挤挤总是有的=v=

关键是有没有人让你有挤的动力

59 我也2007/5/5 2:15:00

不想那么草的就把自己收拾出去 - - 现在已经想过嫁个要讨LP的GAY了|||||||

60 大吼一声2007/5/5 8:16:00

要男人干什么~~~~一个人过很开心啊~~~~~~~~

61 ==2007/5/5 8:20:00

我也2007-5-5 2:15:00
不想那么草的就把自己收拾出去 - - 现在已经想过嫁个要讨LP的GAY了|||||||
===================================
早就这么想过了。
就算结婚我也不想生孩子,可要是通过相亲,哪个男人不想要孩子呀
长这么大了,竟然一次都没有被告白过,
看看自己长得真的还行啊。
其实也认真想过,要是现在有自己的房子,然后狠好的收人,根本不需要结婚

62 同排2007/5/5 11:28:00

一 长的一般

二 性格别扭

三 天生没有异性缘

四 宅

今年21了,还没喜欢过现实中的人...不正常的边缘?

63 飘过2007/5/5 13:04:00

感觉俺们的大把青春都在花痴儿子上了~

早几年的时候还很放心的对自己说还年轻不着急......渐渐的就20好几了......= =|||

回头看看以前玩得很好的死党们一个个都有主了....

就剩我,孤家寡人一个 一 一

小学时喜欢过班长,因为他长的漂亮~(叹,那时候就已经会HC了)

后来曾经以为自己喜欢一个师兄,但是到后来才发觉自己喜欢的是人家的才能...ORZ

长这么大曾被两个男生告白,但是都被我不留一点余地的拒绝了- -所以....到现在常被人们嘲笑没有恋爱经验......= =|||

以我这么宅,BT而又别扭的表里不一的性格...要找另一半好像不是那么容易的事....唉

64 这贴太好了2007/5/5 14:03:00

看的俺想哭啊~同病相怜的JMS啊

大家都什么星座啊 俺天蝎

65 基本一样2007/5/5 14:06:00

一 长的一般

二 性格别扭

三 天生没有异性缘

四 宅

一 长的还行

二 性格内向

三 异性缘一般

四 宅

五 交际圈里没啥男的

66 做好一人过一辈子2007/5/5 14:17:00

的心理准备了。。。
性格别扭,时常bt,讨厌别人干涉自己,不习惯有人对自己了解过多,自觉是基本没救了- -

67 ..2007/5/5 14:19:00

-----

me 2

68 ~~2007/5/5 14:23:00

我现在都怀疑我是不是对男人生理排斥啊~

长这么大了,也被人告白过好几次,都不管啥的每次都拒绝的斩钉截铁.

回忆起来好象也没喜欢过人,都不知道喜欢一个人的感觉是什么样子的.

现在自己又特宅,然后生活中男的又少(偶们学校80%素女人~TAT)

所以几乎没有机会认识啥男的.

我梦想中的邂逅啊,都成P了

所以觉得自己现在一定要努力,做好以后自己养自己的准备.

69 = =2007/5/5 14:29:00

————————————————————————————

握。

70 不正常2007/5/5 14:34:00

大三了...恋过人,也被人恋过,但是恋爱没谈过|||

71 暮洛一2007/5/5 14:57:00

男性来说就是....

一 长的一般

二 性格别扭

三 天生好人体质

四 宅

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

72 @2007/5/5 15:23:00

我身边有不少没谈过的,25岁左右

觉得没谈过恋爱没什么可怕,可怕的是没谈过还一直保持一颗LOLI心,实在叫人受不了

成天幻想青梅竹马、白马王子、从一而终、浪漫童话,ZENZEN不愿意接受现实

对别人谈婚姻,现实,性,生育的话题都表现出一副BS态度,我受不了这种

她就不食人间烟火去吧!

73 同排2007/5/5 16:17:00

我还以为就我一个不正常呢,现在看来自己很正常,JMS也很正常,不正常的是那些个没长眼的男人们!ZENZEN没看到我们的好呐

74 泪眼婆娑2007/5/5 17:32:00

终于遇到大部队了,我还以为我不正常呢

我很长一段时间都认为谈恋爱浪费时间,恋爱和结婚是两码子事儿,跟别人说,他们都说我不正常。

75 ...2007/5/5 17:43:00

终于遇到大部队了,我还以为我不正常呢

我很长一段时间都认为谈恋爱浪费时间,恋爱和结婚是两码子事儿,跟别人说,他们都说我不正常。

----------

同认为恋爱和结婚是两回事情。不指望恋爱了,能找个和他在一起很轻松很开心的结婚。

话说偶都27了啊。。。。泪。。。。。

76 2007/5/5 17:52:00

大四算个甚2007-5-4 19:23:00

没谈恋爱没什么不正常

----------------------------------

毕业一年多还没谈过咧

==========

遇到过喜欢自己的
但是没遇到过自己喜欢的

77 2007/5/5 18:00:00

一 长的不错

二 性格蛮好
可是以下是我至今没谈恋爱的致命点:

三 天生没有异性缘--这个不知道

四 宅--这个就~~哎~~`一天蜗在家里除了公司就是家 又不愿意相亲

哎~~~改不了的东西~~说什么也没用~~~
每次有人问我你现在谈恋爱了吗?回答没有
再问以前又谈过吗?
我就很尴尬
说没有
人家就会觉得你太没魅力了~~

78 抱抱此楼的姐妹2007/5/5 18:19:00

RID,一起快乐的HC儿子吧~~

79 排!2007/5/5 18:50:00

都排了!这里好几个楼层都跟我一样= =!!

性格别扭,眼高过顶,宅,觉得恋爱麻烦,还不如跟朋友吃一顿一起HC儿子来得高兴!

也不是没喜欢过人,也不是没被人喜欢过

初中时候喜欢的人也喜欢我,可是人家一有表示我不自觉就跑了||||||

现在大三,被同班男生说看起来很难接近

看了这楼,我还有时间嘛,继续抱着儿子HC~~~

80 坚定的排!2007/5/6 0:38:00

LN沸腾了!
不是以结婚为目的就别来跟我谈恋爱,没那个时间跟精力!
====================
RID

81 2007/5/6 0:55:00

上学时候就对身边的男生没感觉,但是有很好的男性朋友。工作以后特别忙,就把这事耽搁下来了,换了公司以后觉得自己生活圈子小了,然后发现相亲对象和理想相差太远。话说,我真觉得没人比本命更好,虽然我知道这想法太loli了。

82 。。。2007/5/6 3:42:00

看到大家觉得心里平衡多了。。。身边的朋友都是男朋友都换了一堆了,只有我一直一个人。。。她们总是不停让我找男朋友,听她们成天这样念我,我超尴尬。她们总说班上那些比我难看的女生都有男朋友了,为什么我没有。。。有时候觉得她们好烦,完全没有想过我的心情。。。我也不想一个人啊,本来二十了都没有男朋友就很丢人了,她们那样的口气就觉得在瞧不起我,好难过。。。

83 路过2007/5/6 3:44:00

我觉得我可能上网上的傻掉了,对男的都的没感觉,没心动的感觉..

84 已经2007/5/6 5:03:00

22了,没喜欢过什么人……

85 。。。2007/5/6 5:49:00

独身没什么不好- -

也许是借口 不过不担心以后自己一个人过 只要努力点赚钱养活自己和家人就行了

86 202007/5/6 9:48:00

一 长的一般

二 性格别扭

三 天生没有异性缘

四 宅

排一下

-------------------------------

继续排...

关键我还一点也不想谈.....

我妈急的呀...还要给我相亲= =

87 = =2007/5/6 10:45:00

我11岁开始谈恋爱,前后有过6个男朋友,最长交往的三年,到现在竟然空窗两年,对任何男人提不起兴趣.

88 2007/5/6 19:56:00

。。。2007-5-6 5:49:00

独身没什么不好- -

也许是借口 不过不担心以后自己一个人过 只要努力点赚钱养活自己和家人就行了

--------------------------------------------------------------------------

以前也和你一样的想法

不过其实很不实际 特别是在中国这个社会

一生没灾没祸没病倒还好 要是有其中几样 没个伴照顾会很惨 

朋友是靠不住的 人家自己有自己的生活 父母也不能靠一辈子

还有万一和别人发生什么争执(我觉得这是很难避免的...)

人家看你不结婚 家里没个男人 就很可能欺负到你头上去...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录