删除寇群嘲L的GLY到底是谁?

1212条/页,1页

您是第1736位读者

楼主 = =2013/4/18 16:10:00

站务呼喊了一天只能来ZB召唤

哪位删的寇群嘲L请你站出来给个说法

那L本是公共L 只不过寇贱贱最近XQ存在感太过所以才被群嘲

而且L里有段子有梗有文 就算没人油菜花GLY的眼

什么时候xqer自娱自乐都不行了?

寇贱贱自己掉皮逮着个现形 不但ZB喷粪 XQ也是上到前辈下至jr的RS

这样的JP大家TX玩乐一下我想绝不过分

GLY你锁L删除的理由到底是什么?

娘口三三于2013-4-18 18:57:16锁定帖子说:

站务jz

2 = =2013/4/18 16:11:00

不但ZB喷粪 XQ也是上到前辈下至jr的RS

======

是WB喷粪

3 = =2013/4/18 16:15:00

站务呼喊了一天只能来ZB召唤

哪位删的寇群嘲L请你站出来给个说法

那L本是公共L 只不过寇贱贱最近XQ存在感太过所以才被群嘲

而且L里有段子有梗有文 就算没人油菜花GLY的眼

什么时候xqer自娱自乐都不行了?

寇贱贱自己掉皮逮着个现形 不但ZB喷粪 XQ也是上到前辈下至jr的RS

这样的JP大家TX玩乐一下我想绝不过分

GLY你锁L删除的理由到底是什么?

======

给个说法啊

4 = =2013/4/18 16:18:00

那楼多欢乐

到底触到谁的逆鳞不得了的要整幢楼删除

5 = =2013/4/18 16:19:00

早都知道GLY拉偏手,甚至带头黑了

话说,当年JPRSIDOL的多难听啊

我只把IDOL的名字替换成JP父母跟的贴

结果,JPRSIDOL的贴还在,我被封了IP

6 = =2013/4/18 16:44:00

那楼多欢乐

===

逆鳞
呵呵

永远记得某GLY放话说:
要挂JP的GN先反省自己哪里做的不好
触了KOJJ的逆鳞

7 = =2013/4/18 17:21:00

现在看到逆鳞就HPP
为嘛这么好笑,捶地

8 = =2013/4/18 17:24:00

那楼多欢乐

===

逆鳞
呵呵

永远记得某GLY放话说:
要挂JP的GN先反省自己哪里做的不好
触了KOJJ的逆鳞
----------
干嘛用代号,直接上MJ,不是小S一号说的吗?

9 = =2013/4/18 18:03:00

触了KOJJ的逆鳞哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了= =

10 = =2013/4/18 18:39:00

我想问问 这帖子为什么被删除 哪句话有RS吗?

11 = =2013/4/18 18:41:00

12 = =2013/4/18 18:54:00

因为GLY里有KO啊
能让你们这样群嘲吗?呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!