群嘲楼疑问贴又被锁,再开一个骚扰GLY

55条/页,1页

您是第802位读者

楼主 = =2013/4/18 19:53:00

站务有GN呼喊了一天我也围观了一天

从一开始好歹好友那么几个GLY应下声

下午都没反应了

GLY都去群里讨论对策了么?

删昨天那栋群嘲L请你站出来给个说法哟~

那L本是公共L啊

本来就是大家一起自娱自乐啊!

里面开嘲讽的GNS都没有RS244的JP们发言都那么脏啊!

而且L里有段子有梗有文

可以说很是欢月兑和谐有没有啊?!

那楼其实看不过眼的除了寇JJ看不过眼之外应该没有其他人BLX了的呀!

难道GLY已经公开承认申明你们就是寇JJ了吗?

不然为什么锁楼锁的一个比一个勤快啊?

GLY你锁L删除的理由到底是什么?

我们真的很想知道很想知道啊!

昨天明明说了去zw就给个说法的啊!

开了三个楼除了你们一开始给出的理由含混的被我们打脸你们还没有给我们理由啊!

出来啊!出来啊!

GLY你倒是出来啊!

我们没神马要求,就是想问个锁帖删帖的理由很难吗?

很难吗?

为什么开这个贴啊?

因为GLY在zw不回应了啊!

所以我们才在这里问了啊!

只是希望得到重视得到解答啊!

看看上面写的文字,我真的一点脏话都没有说啊!

下面的大家表说脏话给GLY锁帖删帖的机会啊!

娘口三三于2013-4-18 21:28:22锁定帖子说:

x

2 = =2013/4/18 20:08:00

逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞~~~~~~~~~~~~
X前留名

3 = =2013/4/18 20:47:00

逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞?逆鳞~~~~~~~~~~~~

刘明

4 = =2013/4/18 20:48:00

这帖果断不说脏话啊

要说也说触了KOJJ的逆鳞

5 = =2013/4/18 21:10:00

作为文明社会出来的,这贴讲文明,不然就和寇JJ一样了!

就说KOJJ的逆鳞好了...

话说想知道他们的逆鳞是什么....

好奇很久了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

帖子锁定不必回复!