5月魔都人肉代购[主shop.跳跳.SZ.演舞城周边.生写]

113100条/页,2页

1 2
您是第7918位读者

楼主 新规小代购2013/4/19 13:53:00

小店第一次做代购,希望GN们可以多多提点多多关照.
这次主要做5月的周边和纸片的代购

代购项目1.跳跳巨蛋周边.SZ横滨场周边.滝沢演舞城.
代购项目2.SHOP和生写.挑和ALL都是12元/张.50张以上11.5元.(需要定金)
代购项目3.体积小和较轻的化妆品物件.汇率暂算0.085(具体可以QQ谈)
???????????御守和机场免税店也可以代购.????????

跳跳list
场刊170元---------定金120元(限量20本)
文件夹45元 -------定金25元(10种类.)
个人限定55元--- --定金35元(9种类.)
个人应援扇55元----定金35元(9种类.)
T恤220元 --- -----定金170元
发圈65元 ---------定金50元(限量5份)
毛巾100元--- -----定金80元
手灯120元--- -----定金80元
购物袋120元-------定金80元

SZlist:

场刊170元---------定金120元(限量10本)
文件夹45元 -------定金25元(6种类.)
个人限定55元--- --定金35元(5种类.)
个人应援扇55元----定金35元(5种类.)
发圈65元 ---------定金50元(限量5份)
毛巾100元---------定金80元
手灯120元---------定金80元
购物袋95元--------定金75元
防尘塞95元--------定金75元

演舞城
场刊170元---------定金120元
限定照55元--------定金35元(ABC3款)
文件夹45元--------定金25元(AB2款)
大扇子140元-------定金110元
迷你扇90元--------定金80元
防尘塞80元--------定金60元
购物袋120元-------定金90元
大限45元/张-------定金35元
如果之后追加限定也可以带.

联系QQ:2573131887(zb预定专用)
TB连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.31.SJKDe3&id=24137412801
????? 目前只先开了跳跳的.

开的连接是定金贴,需要提前确认收货.实在垫付不起那么多.能接受的GN们欢迎来敲.
尾款也会同时开.想先补款的就可以和国内快递费一起补了.尾款是收货后确认即可.
魔都可以面交.5月底在来福士或者是周五下班时间

跳跳预定截止日期:5月10日晚24点
SZ预定截止日期:5月2日晚24点
演舞城预定截止日期:5月10日晚24点
发货面交预定是5月下旬左右.
基本是5月中旬就到了.时间写宽裕一点.提前到了就会一一通知GN们了.

有什么需要请欢迎QQ咨询.

2 追加kurie代购2013/4/24 0:34:00

文具套装115-----定金75元

迷你购物袋65---定金45元

毛巾95元--------定金65元

预定截止日期:5月8日晚24点

3 演舞城追加大限代购2013/4/24 22:43:00

增加代购:演舞城追加大限

4 = =2013/4/24 22:44:00

帮姑娘踢一下~

5 新加邮费优惠2013/4/25 16:10:00

江浙沪定3样就包快递.其他地区4样包了.

6 = =2013/4/25 22:10:00

加GN没反应呀

7 SZ连接开好了2013/4/27 14:15:00

8 = =2013/4/27 15:33:00

请问SZ的会场盘可以带么

9 = =2013/4/28 21:56:00

姑娘看到了上旺旺,留言给姑娘了~

10 kurie和演舞城的2013/4/28 23:01:00

kurie:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.56.1o8BUk&id=18190529466

演舞城:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.51.1o8BUk&id=24571068897

11 kurie和演舞城的2013/4/28 23:02:00

SZ会场盘可以带.

药妆什么的也可以带的.只要不是特别重就可以了

12 SZ还有3天截止.2013/4/29 15:11:00

SZ周边he会场盘还有3天截止咯

13 = =2013/4/30 14:43:00

GN你是不是特别忙,ww不在企鹅从开始加你就很久才加上,预定东西也是很久才回复
拍下定金到现在也没发货,想说你预定东西就这样,真的很担心你买回来是不是也这样
如果要做代购,还是希望GN你尽量在线,如果不在那么约定好时间了,麻烦你也按时出现

14 = =2013/5/1 0:31:00

代购GN的定金是截止日那天一起点发送么?
同LS有点担心orz
然后GN你的签证办下来了么?有阴影了现在都……

15 LZ2013/5/1 12:24:00

签证没问题的.一定可以买的到

可是这几天事情特别多.我这里保证一定购买的到.

要预定直接拍就可以了.定金晚点确认到没关系.我可以选择支付宝3小时到账直接拉卡的.

所以不用担心的.

我今天晚上到家一定上去。

16 = =2013/5/1 12:59:00

出东蛋限定周边了,GN能代么?

17 代购东蛋限定周边2013/5/1 23:49:00

18 = =2013/5/2 22:56:00

GN加你Q没反应啊 求带SZ会场盘

19 = =2013/5/4 0:19:00

GN去地主神社么

20 = =2013/5/6 23:30:00

GN你能出现一下么。。。。。。

21 = =2013/5/7 9:59:00

想做代购人又总是不出现 这样还是别做了

22 = =2013/5/7 10:40:00

非公主病,不是要GN马上回复,GN忙大家都理解,但这一周也快过去了,GN也没出现,心里真是没底,从来没碰到这样的情况
药妆汇率定8.5,现在GW普遍都8了。。。。。
请LZGN留个WB吧,这样买了东西什么的也好po图让l里的gns看到
果买,手机上字变大了,如果语气太直接让GN不舒服还请谅解

23 = =2013/5/7 19:33:00

旺旺留言给姑娘了,QQ也敲过了,希望姑娘看到早日回复,谢谢!

24 = =2013/5/7 20:38:00

如果可以的话GN能po个已经带到的图么,做代购让我们放心应该不是过分要求吧

25 = =2013/5/8 20:01:00

代购姑娘你是舍弃了这L吗?如果姑娘带不到或者时间太赶什么的,WW,QQ早日回复,我还有找其他代购的可能性,每天敲一次,姑娘都不回复,我也从来没遇到过这种情况!

26 = =2013/5/8 20:32:00

orz真是 ?难道要考虑退款么

27 = =2013/5/8 22:02:00

orz真是 ?难道要考虑退款么
=====
可是我ZB定金都确认了啊=口=

28 = =2013/5/8 22:03:00

我也确定过了,无法退款啊TAT

29 = =2013/5/8 22:12:00

如果GN明天也不出现那真是彻底ORZ了,从GN开L就联系GN了,现在对话不超过2次

GN你就算是忙一周也起码能上一次网吧,而且GN难道不用手机么?用手机难道不刷WB不看你家ZB消息么?那顺便看一下QQ消息刷一下GW好嘛。。。。。

30 = =2013/5/8 22:14:00

看來看去,这LZ似乎都没上过胸吧

31 = =2013/5/8 22:20:00

看來看去,这LZ似乎都没上过胸吧
======
刚才手动了一下,LZ的名字在揷口一个A团代购L里出现过买了ZB【如果不是重名的话
LZ果迈,实在心里没底所以手动了一下,希望是J饭,就是没见过这么不上心的

32 = =2013/5/8 22:22:00

越说心里越没底 ? 定金确认就算了?,也不好意思让姑娘垫付太多,但是姑娘后来就联系不上,这样的情况从来没有遇到过,还是希望姑娘出来说明一下,查了一下姑娘6号登录过WW,不知道有没有LS的GNs收到过回复额

33 = =2013/5/8 22:24:00

GN你应该会看来看这个L吧,那么麻烦你留个WB,真不想冤枉你,这L要是有语气不太好的让你不舒服的还请原谅,GNS都是等的无奈了

34 = =2013/5/8 23:02:00

说实话,没看出LZ到底是在霓虹还是国内

对SZ不熟悉,但是2号截止的话现在应该是已经买了吧?

可以的话请po个图看下也好放心

35 = =2013/5/8 23:29:00

有没有SZ家的GN说一说联系上LZ了吗?

36 = =2013/5/8 23:36:00

没在这家定过的SZ家表示6号CON就结束了

往好了想...可能这GN人到了霓虹就上不了网了?第一次去霓虹可能忘了买上网卡就开了个漫游...数据漫游太贵了几分钟就能流掉几百

不行的话打电话试试,TB应该有个发货地址什么,带电话号码,电话总该能接吧

37 = =2013/5/8 23:40:00

代购姑娘的截单日期表明她应该能在霓虹上网的...但是现在完全联系不上ORZ

订ZB前问过,代购姑娘3,4号SZ? 11,12 号HSJ

38 = =2013/5/9 9:04:00

如果是在霓虹不能上网,那截止日期就没用了,稍微思考一下就清楚吧,不能上网就不知道在截止日期前到底有多少gns订购了多少zb

39 = =2013/5/9 9:24:00

我打了电话了,是空号,上海139开头,不知道是不是我拨错了还是怎样
lzgn要是看到这个l,跟gn说一下,联系你是想改一下药妆,但是从上月底到现在也没成功对话,想说的是gn要买了,就算了,要是没买,那就表了,请把定金退给我,替lx说我jp

40 = =2013/5/9 9:32:00

再一看lz除了收钱后面再没出现了?

jp了不好意思,但是lz已经买到的可以po下吗

就算不行也还可以去找别的代购= =

41 = =2013/5/9 10:05:00

表示已经被其他代购坑过一次禁不起再一次折腾了orz

其实最开始这个代购出现没有多少人订zb吧我记得

后来因为另外一个代购悲剧了基本那个代购的都转移过来了

最初LZ宣传生意的时候可是时常关注这L的

不是想质疑什么,LZ第一次代购心情上也会照顾,但是再怎么说也要出现要大家安心啊

42 = =2013/5/9 10:20:00

我打了电话了,是空号,上海139开头,不知道是不是我拨错了还是怎样
lzgn要是看到这个l,跟gn说一下,联系你是想改一下药妆,但是从上月底到现在也没成功对话,想说的是gn要买了,就算了,要是没买,那就表了,请把定金退给我,替lx说我jp
=
一句,万一真还没买,
那定金做zb补款吧,这也不算单吧orz,jp就jp了= =
同是因为那位签证悲剧的gn

43 LZ2013/5/9 14:00:00

SZ的周边已经都买好.

JUMP的周边11号去买.

44 LZ2013/5/9 14:04:00

来日本网不能用.我也不是不想不回复大家.不能相信我也没办法.

每一个我回复的GN我都单独通知过一定会忙买到的.

如果你们不能相信,告知退款.15号我回国都会退给你们.一分钱都不多拿你们的.

我是赚了你们代购费.但是我个人也会因为一些原因上不了网.如果不能互相理解的话.那我真的只能说对不起您.我是代购,不是服务行业的GN.我有责任帮付款的每一个GN买好周边.但是保证不了时时刻刻上网

45 LZ2013/5/9 14:08:00

我之前WW都有上来过.有留言的已经回复过.

我不知道LS的GN到底是没有收到的我消息.还是哪里得罪了你.一定要这样污蔑我.

我这里清清楚楚对每一个付了定金的人说过.我登记好了.回国之后马上联系.

不知道这话算不算交代的.可能你比较小心.但是我也说了我是第一次做代购.会照顾不周到.能理解就理解一下/

46 = =2013/5/9 14:52:00

lz已经买到的可以po下吗

47 = =2013/5/9 15:44:00

这L目前没人要求lz分分秒秒都在线吧orz
这事其实很简单,lz你觉得你沟通完毕说的很清楚,但是其他gn觉得没沟通清楚,还想和你进行确认沟通,毕竟你到现在也没上胸,手机号留的也是空号
说了这么多lz能po图么?谁吃饱了撑得非得冤枉你orz

48 = =2013/5/9 16:58:00

真是ORZ了 QQ加了你N次也没反应啊

没人要求你分分秒秒都在线 只是买到没买到在L里说一声也好啊

你自己手机上不了网又不是找你代购的GN的错

49 = =2013/5/9 17:31:00

看到45l真是囧了

50 = =2013/5/9 22:15:00

GN你确实不是时时刻刻在线,但是我是一天刷好多次企鹅ww和这L就是为了等你出现,把最终list确定一下

如果GN走之前说一下,我在霓虹不能上网,如果这个敲定了就表变动

我想这些GN都不会敲你等着你,就我的情况而言,GN你是说了一下去忙别的就不见了

51 = =2013/5/9 22:49:00

现在代购都这样?

这口气是说来这楼想确认的姑娘错了?

52 = =2013/5/9 23:51:00

LSGN别说全部代购,我就碰到一个LZ这样的
L里GN又没说过分的话,而且DL也说了提意见,意见就是别长时间不回复,而且最终的LIST也是要互相确认的吧,譬如我要去霓虹了,上不了网,GN今天要是确定LIST就别改动了之类的
这L的GN太包子了,话说LZ你有空闹内得罪别人故意陷害你,没空上个胸证明清白么?

53 = =2013/5/10 15:15:00

没胸,汇率高,长期不在线,态度BH
这还想做长期代购,HHP

54 = =2013/5/10 20:42:00

LZ,麻烦你
1,上胸
2,po图(已经买到的东西)
我觉得这不是过分要求,而是你的义务吧?
还是不行的话,那只能客气话到此为止了

55 = =2013/5/10 23:08:00

明天就是东蛋了,说实话,心里各种忐忑...

带到的po图,带不到姑娘退款,早点说,我们还能另找代购,这个要求不过分吧?

56 = =2013/5/12 1:10:00

GN可以po下11号东蛋买到的ZB吗?看到了才会觉得安心,望姑娘理解,谢谢!

57 = =2013/5/12 1:16:00

仰望LSGN,我刚想TL问来着

58 = =2013/5/13 15:57:00

LZ回来了吗?能说一下ZB买到了吗?

59 = =2013/5/13 16:04:00

LZGN你看到这L可以回复我一下吗?求带明治神宫的合格成就御守,留言了几天,姑娘都没回复,为什么看到姑娘这几天天天都有上WW,但是就是不能回复一下我呢...

问一下御守汇率走多少,望回复,谢谢

60 = =2013/5/13 20:10:00

于是。。。LZ还能出现么

61 = =2013/5/13 21:25:00

有GN联系到LZ吗?ZB究竟带没带到?

62 = =2013/5/13 22:08:00

有GN联系到LZ吗?ZB究竟带没带到?

=====

没有╮(╯▽╰)╭LZ虽然时不时上ww但是人家不说话不搭理

63 = =2013/5/13 23:17:00

LZ在45L信誓旦旦说的那些话怎么不兑现了?

果然又是一个扣扣和旺旺都坏掉收不到信息的无辜代购啊

64 = =2013/5/14 20:32:00

LZ在WW签名说都带到了?

65 = =2013/5/14 21:15:00

LZ在WW上回复说带到了
等真相

66 = =2013/5/15 17:06:00

坐等真相+1? 没有哪次代购比得上这次这么担心TAT

67 = =2013/5/15 21:56:00

坐等真相+1? 没有哪次代购比得上这次这么担心TAT
==========
有没有GN收到LZ的回复,LZ再一次不见了ORZ

68 = =2013/5/15 22:06:00

同LS,刚想TL问来着,是说好的今天上图补款吧,LZ又不见了...

69 = =2013/5/16 19:57:00

有姑娘联系到LZ吗ORZ

70 = =2013/5/16 23:57:00

LZ在WW发补款链接了

71 = =2013/5/17 10:03:00

lz你能看看ww内容么?甩了链接就又消失了
如果你所谓的成功交流就是你放链接,其他什么都不说也不看别人的话,那就是为什么这l好多姑娘觉得和你没沟通好的原因,放完补款链接起码要说一下发货时间和发货方式吧?万一有姑娘只能用指定的快递,这些都要考虑的好么
如果要长期做代购,起码是有时间在线,而且别自说自话,你是要和找你代购的人进行正常人类交流的
挺简单一事非得搞成这样,zb你也辛苦背回来了,希望你早点出现把后续补款的事情做完,以后再无交集

72 = =2013/5/17 23:43:00

LZ甩了补款链接后能再出现一下么?快递什么都没说好,又不见了ORZ

73 = =2013/5/19 17:42:00

LZ你什么时候发货?走哪家快递,可以上个WW联系一下不?

74 = =2013/5/20 18:28:00

真心没见过LZ这样的代购,付定金时敲了N次姑娘说在拍票,不能回复,好,姑娘有自己的事要忙,不多打扰,可以谅解,等了N天没消息,姑娘说霓虹上不了网不能回复,好,就当你上不了网,回复不了,好不容易煎熬着等到姑娘回来了,姑娘说补款,好,那就补款,款补完了,想问快递的事情,LZ又不见了,看了一下,姑娘今天也有上WW,为什么就是几个字的事,就是不能回复一下呢?姑娘这么忙,下次表做代购好了,忙好自己的事就够了!

姑娘看到这L,希望能上WW回复一下,早点拿到ZB,也省得多纠缠,每天盯L,上WW,看QQ,就是为了等LZ一句回复。

我替楼下说我BH

75 = =2013/5/20 23:30:00

lsgb对bh的表达不足,差评,起码你也得跟lz一样那么bh
既然lz有空上ww,那起码是没出车祸没生病,这俩借口lz可别用了
这l的gns都够包子的,只能祝福lz以后每次买zb都碰到代购屯着不给她

76 = =2013/5/20 23:36:00

那个,如果有已经发货了的GN,麻烦这L告知一下大家

其实能看出来了,这LZ肯定不是XQer,被质疑了就blx再也不肯出现在这L
肯定觉得这里人难沟通说话难听╮(╯▽╰)╭
也不肯WW沟通
这一次只希望大家的zb都能平安的到达
然后tb地址这L也有,以后给大家做个警戒,绕道吧

77 = =2013/5/21 9:25:00

噗,这l是我见过的面对jp说话很温柔委婉的了
嘛,x沁你看好了,如果觉得手机留个空号,不留wb,用个新qq号就自以为百无一失人禸不到你,你尽可以试试
既然说下旬发货,只等你到25号

78 = =2013/5/21 9:31:00

最近wb也好gw也好,有人出跳跳和sz的zb,gns还是互相多仔细盯一下
jp骗了定金(那定金差不多也是全款了)再倒手卖掉的事情可不是没有,还有其他订单的能退款就都申退款吧

79 = =2013/5/21 16:17:00

同样感觉这楼是对JP说话最温柔婉转的一楼了,就是因为GNs太过温柔婉转了,所以LZ越发BH了是不?

LZ说好下旬发货,我看这个下旬要下到什么时候,依旧是好话好说,还请LZGN自重。

80 = =2013/5/22 19:55:00

LZ真的都带到了吗?带到了为什么没回应也不发货?
如果没带到就早点说,好让我找其他人带啊!

81 = =2013/5/22 21:11:00

连续几天敲WW都是不理人? 然后我看WW登陆时间昨天和今天都在

82 = =2013/5/22 21:18:00

16号晚上11点左右发的补款链接,17号登录过之后,一直到20号才再次登录,20号开始每天都有登录,但WW就是不回复,我也天天盯着,从来没有因为代购这么闹心,代购姑娘你回复一下难道会折寿啊?你有自己的事要忙,也要考虑找你代购那么多姑娘的心情,是因为相信代购GN才会确认定金,补款,现在这个情况,呵呵

83 = =2013/5/22 21:42:00

已打客服投诉

工作人员说但凡是这类要求提前确认的,十有八九是骗子,不提倡买家提前确认交易

LZ你跟我们WWXQ装死,跟TB装的了么?

客服自会收拾你这个JP

84 = =2013/5/22 21:46:00

如果在这L已经拍了订金的所有GN总数超过一千就可以报案了。
和77L姑娘一样 等你到25号 否则后果自负

85 = =2013/5/22 21:57:00

同样等到25号,26号那天,代购姑娘你自己看着办吧

肯定过一千了...

86 = =2013/5/22 22:04:00

如果在这L已经拍了订金的所有GN总数超过一千就可以报案了。
和77L姑娘一样 等你到25号 否则后果自负
========
我是77L
只想说LZ确实是J饭,人禸出来了,LZ你放心,25号之前你出来说明下,哪怕只给一个人说
你的信息我就不放出来

87 = =2013/5/22 22:35:00

其实LZ去没去看控其实咱都不知道,拿了钱说自己带到ZB了但是一张图都不PO

没人想怀疑你,但是你办的这事无法不让人怀疑,还说别人诬赖你,说白了,你自找的

88 = =2013/5/22 23:06:00

求人禸到的GN拿资料,可以上拍下的定金链接,自己拿一份资料也安心orz

89 = =2013/5/22 23:29:00

求人禸到的GN拿资料,可以上拍下的定金链接,自己拿一份资料也安心orz
=====
+1
这L的GNs的好脾气也是有限度的,好脾气也不能被这样的LZ拿来利用

90 = =2013/5/22 23:48:00

=====
+1
这L的GNs的好脾气也是有限度的,好脾气也不能被这样的LZ拿来利用
==
超过一千可以bao警,上面也有GN打了客服电话,大家有备无患,都行动起来
rr内容直接放这l,wb也留一个,到时候还请大家都轮一下,
不信饭圈没人认出来她,清晰正面大照好几张
lz你不出来我真的会放,说个关键词,31岁庆生

91 = =2013/5/23 15:51:00

LZ今天也有登录WW吧,还是不回复╮(╯▽╰)╭

92 = =2013/5/23 18:40:00

排LS

今天还特意上WW看有没有新的消息,结果看她还是照常登陆╮(╯_╰)╭但是就是不理人呵呵

在想要表去WW警告她一下?

看这个样子她是不是 不会来XQ了?

rr消息公布出来就算报警police局给不出点实事啥的,也起码能让他在J圈里抬不起头

wb什么都挂起来╮(╯_╰)╭

脾气是越来越不好了……还有两天

93 = =2013/5/23 18:42:00

我是LSS
刚刚LZ发货了,不知道是不是可以收到完整的ZB

94 = =2013/5/23 18:49:00

请问下LSGN哪里人?大概几天能到?收到的情况也来L里说一下就行。。。

我之前因为还买了其他的ZB想先问问她╮(╯_╰)╭ 谁知道不理人

所以补款连接还没拍

应该有GN是面交的吧,不知道有联系吗?

95 = =2013/5/23 19:07:00

我的也发货了,正常的话明天就该到了,希望没啥问题囧

96 93L2013/5/23 19:23:00

我在GD应该要过几天才能到,LSGN大概快一点

97 = =2013/5/23 21:07:00

不知道LZ给LSGNs发货是不是用的国通快递?从来没用过这家,不知道怎样...而且物流信息到现在都没查到ORZ

顺利的话我也应该是明天收到快递,有情况来L里联系。

98 = =2013/5/23 22:47:00

我是95楼,是国通
已经查到物流了

99 = =2013/5/24 16:39:00

魔都做好下周一收快递的准备了,结果刚刚收到快递了,

zb都ok没问题,远点的GN再稍等两天应该就能收到了。

总算无事终了

100 = =2013/5/24 17:32:00

冒昧问一下LS GN是第几个拍下的?

我的还根本没发货,心里还是没底ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录