把一年没发单要发的团单抢了做自己的solo

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21288位读者

楼主 ==2013/4/20 17:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/4/20 17:43:00

主动被动傻傻分不清的LZ请回去补习小学语文

3 = =2013/4/20 17:44:00

solo这种事还轮不到他说拒绝就能拒绝,这都看不透还当什么黑啊

4 = =2013/4/20 17:47:00

偷WB啊

谁去申个锁

别跟它废话

5 = =2013/4/20 17:47:00

solo这种事还轮不到他说拒绝就能拒绝,这都看不透还当什么黑啊

==============

针对LZ的BT来说,关键不是SOLO这种事还轮不到他说要抢过来就能抢过来么= =

爱豆要是能有那么大的权力,能这么久没单发么

6 = =2013/4/20 17:47:00

小学语文都没学好还想来黑
顺便,今天这是第几个了?

7 = =2013/4/20 17:47:00

心情有点微妙

8 = =2013/4/20 17:50:00

讨厌得要死还蹲人家饭WB的这种人到底是个神马心态?

看到人家HC你讨厌得人的时候就不觉得戳心窝子吗?

9 = =2013/4/20 17:51:00

就算有门把支持我还是比秒,

10 = =2013/4/20 17:52:00

LZ你是IP14还是106

11 GLY来抓贼2013/4/20 17:52:00

rid这边

麻烦PB+锁L

12 = =2013/4/20 17:52:00

我以为这俩是同一个人

13 = =2013/4/20 17:52:00

不明就里的看了一下,DL明明写的很完美
一写自己是要拒绝的,二写JUMP都很支持自己solo
最后友情点题,无懈可击
黑点在哪里?

14 = =2013/4/20 17:54:00

代表自己对事和背后的友情情愿什么都不知道

15 = =2013/4/20 17:54:00

我以为这俩是同一个人

==========

看看LZ这次用的那个

16 = =2013/4/20 17:55:00

最后友情点题,无懈可击
黑点在哪里?
============
LZ应该是没看懂,看BT就知道了

17 = =2013/4/20 17:57:00

对最开始这位宣传solo的支持也好,现在说的背后支持也好都感觉很微妙
话说,‘为这张最初也是最后的solo作品倾尽全力’这种话大丈夫?
这要是有第二次机会他是准备拒绝,还是准备食言?

18 = =2013/4/20 17:57:00

非这家黑,只觉得最后一段装字母,得了便宜还那啥

19 = =2013/4/20 17:59:00

最后友情点题,无懈可击
黑点在哪里?
======
就算眼神不好上来一眼不就看到迷茫二字了,通篇也看不到能让人觉得是抢的引起误会的词
贴出来不就是让人觉得TOP谦逊BACK温暖JUMP和谐喜大普奔

20 = =2013/4/20 17:59:00

===============
最后的一段不就是说友情的力量才能造就现在的我吗
怎么装字母怎么得了便宜还那啥了?

21 = =2013/4/20 18:00:00

最后友情点题,无懈可击
黑点在哪里?
======
就算眼神不好上来一眼不就看到迷茫二字了,通篇也看不到能让人觉得是抢的引起误会的词
贴出来不就是让人觉得TOP谦逊BACK温暖JUMP和谐喜大普奔
================
嘿嘿能自动把被动脑补成主动这又不是啥稀罕事╮(╯_╰)╭

22 = =2013/4/20 18:00:00

果然佛家有句话说的很好
心中有话则见花,心中有X则见X
有些人是愿意心里装满了那啥啥呢还是花?

23 = =2013/4/20 18:01:00

作文写得不错

24 = =2013/4/20 18:02:00

你们为什么还不明白

觉得他自私装字母微妙的怎么都会觉得他自私装字母微妙

跟他怎么做怎么说根本没关系

看不惯他就是怎么看都讨厌

25 = =2013/4/20 18:02:00

看了一遍,觉得没什么问题啊,除了最初的也是最后的SOLO这句有点说得太早了,谁知道以后怎样,其他都没问题啊

26 = =2013/4/20 18:02:00

话说,‘为这张最初也是最后的solo作品倾尽全力’这种话大丈夫?

说明他做这次SOLO就是奔着一发屋去的,没有打算过以后是不是继续还有这样的机会呗

破釜沉舟的意思这有什么大丈夫的

要是这次SOLO效果不好,确实很可能就是最后一次了

27 = =2013/4/20 18:03:00

心理阴暗的人看什么都是黑的,贱人就是矫情

28 = =2013/4/20 18:03:00

作文写得不错

我一直觉得他作文水平说话水平都不错,真心的非黑

29 = =2013/4/20 18:03:00

lz不会是YYF吧= =

30 = =2013/4/20 18:05:00

你肯定心里觉得跟别人说了别人也不能表示反对,所以他表态拒绝就是等着听人说不用拒绝吧
有一点你可能不知道,就是人和人的品格是不一样的,你的宫心计放在别人身上不通用

31 = =2013/4/20 18:06:00

LZ这么明显是个黑= =

32 = =2013/4/20 18:07:00

LZ? DT了这么久,终于找到了可以鱼目混珠的所谓料了

第一次能回到二十多层,乐坏了吧

明明讨厌的要死,还一直DT是什么精神,真是理解不了

这是把黑人当成事业了啊,lz你的人生就没有点别的事儿吗

33 = =2013/4/20 18:07:00

LZ是什么人根本不用猜
就猜猜看她用14的IP还是106的= =

34 = =2013/4/20 18:07:00

你们为什么还不明白
觉得他自私装字母微妙的怎么都会觉得他自私装字母微妙
跟他怎么做怎么说根本没关系
看不惯他就是怎么看都讨厌
======
+1
就是一个大好人还能被说虚伪呢(非影身寸这事这人
说的挺清楚的,至于理解就看你个人怎么想他了

35 = =2013/4/20 18:08:00

LZ是什么人根本不用猜
就猜猜看她用14的IP还是106的= =
=======
感觉都不像,这次是个对眼

36 = =2013/4/20 18:08:00

都没仔细看文吧,说可能没下次的不是他本人是团员,到底会不会有下次这还真不是他或团员能决定的

话说这位说话向来滴水不露很少出错的,想从他说的话里找黑点那完全是自找没趣

37 = =2013/4/20 18:09:00

这事就是,愿意相信的就相信,愿意觉得虚伪微妙的就是虚伪微妙

各人眼里本来就只能看到自己想看到的,也没啥可纠结的,反正都是过去式

38 = =2013/4/20 18:09:00

没看出抢了的意味

第二段写得不错

39 = =2013/4/20 18:11:00

KY跑题

没人萌第一段好基友?

40 = =2013/4/20 18:11:00

LZ的眼里,心里,脑海里,全都装的一堆shi,臭不可闻

41 = =2013/4/20 18:12:00

KY跑题

没人萌第一段好基友?

============================

等哪天好基友真成了足球名将32去采访他的时候才有的萌

42 = =2013/4/20 18:12:00

KY跑题

没人萌第一段好基友?

===========

总有一天这个传说中的青梅竹马要曝光在阳光下!

43 = =2013/4/20 18:13:00

很明显是45S决定要他solo的,没看出抢了的意味,针对BT的点的话,这L差不多可以沉了,LZ语文水平有待加强

44 = =2013/4/20 18:13:00

这位青梅竹马出现好几次了
就是不知道他那愿望能不能实现XDDD

45 = =2013/4/20 18:15:00

看到说有亲友背叛了他,有人因为他是艺人而贴上来,就觉得他们真的心里都很清楚,遇到的事也很多
也许他们每个人都有很多的烦恼,遇到过很多打击,所以能够在这个一生的团体里得到充分的信任和支持对每个人都是好事

46 = =2013/4/20 18:15:00

就回一句,求曝光好基友!

PS:沉楼

47 = =2013/4/20 18:15:00

没看出抢了的意味

第二段写得不错

===
原来是第一段,萌基友+1

48 = =2013/4/20 18:17:00

嘛,最近观望有感,微妙也好不微妙也好,时间会证明一切的

49 = =2013/4/20 18:18:00

不是抢,是45S给了机会他接受了,但是占了跳跳的发单名额也是事实

50 = =2013/4/20 18:22:00

不是抢,是45S给了机会他接受了,但是占了跳跳的发单名额也是事实

================================

45s的安排还说的上占不占?HHP

51 = =2013/4/20 18:23:00

别跟有些人对话了,她们认定了的事事实如何早就不重要了
随她们吧,别浪费精力了

52 = =2013/4/20 18:23:00

冤家开场不打不相识到各自为梦想而努力惺惺相惜什么的

真是男人的友情里不败的梗

53 = =2013/4/20 18:26:00

冤家开场不打不相识到各自为梦想而努力惺惺相惜什么的

真是男人的友情里不败的梗

===========

好热血好JUMP风

54 = =2013/4/20 18:30:00

================================

=========

明显45S是给了他选择的,这个选择他自己也感觉到是一种背叛

55 = =2013/4/20 18:32:00

=========

=======

于是去和门把商量,门把都让他选择solo,这不就顺理成章了?有什么问题?

56 = =2013/4/20 18:32:00

基友!!!!

虽然还没能在电视上采访你!!!

但你已经经由他的口杂志debut了!!!!

57 = =2013/4/20 18:32:00

对最开始这位宣传solo的支持也好,现在说的背后支持也好都感觉很微妙话说,'为这张最初也是最后的solo作品倾尽全力'这种话大丈夫?这要是有第二次机会他是准备拒绝,还是准备食言?
=======================
仅针对LS说一下
原文那句不是"这张是最初也是最后的solo"而是"以这张是最初也是最后的solo的心情去努力"的意思,就是翻译有点小偏差(不是想掐原po

58 = =2013/4/20 18:33:00

=============================

从哪里读出来45s给他选择了 HHP

59 = =2013/4/20 18:34:00

====

所以他想拒绝,可是JUMP的门把却支持他鼓励他,45s的决定,加上门把也希望他去做,何谈占不占

60 = =2013/4/20 18:34:00

别搭理那位了好么
没看出来她就是想法设法要安个罪名给他,这才多少L就已经列了好几条自以为是的欲加之罪了
内心阴暗的人看什么都很阴暗,由她吧

61 = =2013/4/20 18:37:00

=========

=======

于是去和门把商量,门把都让他选择solo,这不就顺理成章了?有什么问题?

=============

+1

而且从文里也可以看出来,再结合J家历来的行事,45S所谓的给个选择,不过就是下达决定的通知而已

当然如果你自己表现出强烈的不想做的意愿,45S也不会勉强你一定要去做

但对于他们这些小爱豆来说,一直都是很听话的,拒绝的话就是反抗45S的决定了

所以他一边犹豫不想反抗,一边又觉得这是背叛门把

既然门把都支持劝他试一试,他接受也就是顺理成章的事了

62 = =2013/4/20 18:38:00

对最开始这位宣传solo的支持也好,现在说的背后支持也好都感觉很微妙话说,'为这张最初也是最后的solo作品倾尽全力'这种话大丈夫?这要是有第二次机会他是准备拒绝,还是准备食言?
=======================
仅针对LS说一下
原文那句不是"这张是最初也是最后的solo"而是"以这张是最初也是最后的solo的心情去努力"的意思,就是翻译有点小偏差(不是想掐原po

非LSS,谢谢LS GN指出来

我就说这句怎么读起来这么别扭

63 = =2013/4/20 18:42:00

仅针对LS说一下
================
LS+1

64 = =2013/4/20 18:45:00

仅针对LS说一下
====
想说ls如果想更正的话最好上个原文,因为顺着dl id看了下那po主是32家的

65 = =2013/4/20 18:46:00

不愧是小亚麻

66 = =2013/4/20 18:51:00

一直觉得32微妙,干嘛不管做啥总是把努力挂嘴边上,好像除了他别人都不努力似的

67 = =2013/4/20 18:52:00

想说ls如果想更正的话最好上个原文,因为顺着dl id看了下那po主是32家的
====
非LSS,原文见图

68 = =2013/4/20 18:52:00

69 = =2013/4/20 18:52:00

一直觉得32微妙,干嘛不管做啥总是把努力挂嘴边上,好像除了他别人都不努力似的
=========
他原文不就说了不是他一个人的努力

70 = =2013/4/20 18:52:00

照这个逻辑,吃货每天把吃挂在嘴边上,所以别人就都不用吃了?

觉得微妙随便,这么可笑的理由还是别拉出来溜了

71 = =2013/4/20 18:54:00

=========
他原文不就说了不是他一个人的努力
LSS是自己先人为主觉得除了32努力其他人都不努力
所以32说啥都觉得是这个意思
真不知道是黑32还是黑其他人呢

72 = =2013/4/20 18:54:00

别搭理了好么,这都列了几条她自以为是的黑点了= =
不让她安个罪名她不会罢休的

73 = =2013/4/20 18:55:00

早听说32家loli人多低龄又bh,不分青红皂白上来就喷,今天一看果然如此

74 = =2013/4/20 18:56:00

chara这个东西就是这样,是这个人的chara,不代表其他人没有这方面的特质
努力是32的chara不代表其他人不努力,温柔是某A的chara,多才是某B的chara,也不代表其他人不温柔不多才多艺

75 = =2013/4/20 18:56:00

罪名安不到idol身上于是往loli身上安么?

76 = =2013/4/20 18:58:00

在32的话里找不到黑点想在32家loli身上找黑点,可就目前来看黑点在哪

77 = =2013/4/20 18:59:00

这L哪里喷哪里BH,orz,果然想安罪名怎么说都行,沉L吧

78 = =2013/4/20 18:59:00

早听说32家loli人多低龄又bh,不分青红皂白上来就喷,今天一看果然如此

==========

噗,围观真.不分青红皂白上来就喷

79 = =2013/4/20 18:59:00

那么黏糊糊的JR,当然不能让她安成罪名,

安成了她就得到处去宣扬

而且就是日久见人心,以后他要是真怎么地了再来喷

现在上窜下跳的也不怕跳断腿,再不看你自家,你自家要flop到地心了

80 = =2013/4/20 19:00:00

在32的话里找不到黑点想在32家loli身上找黑点,可就目前来看黑点在哪

别这样,总得让人家找个喷的对象,要不然晚上该睡不着了,人比黄花瘦啊

81 = =2013/4/20 19:05:00

在别家的黑L里顺杆黑,还怪人家bh,怎么不说自己太贱爱dt呢

而且这L里哪里bh了,还有gn好声好气的解释,其实解释啥

跟黑能解释明白,世界就没有黑了

82 = =2013/4/20 19:12:00

总是以最大恶意揣测别人,小姐你这么活着不累么
表给我猜中哪一家的啊

83 = =2013/4/20 19:17:00

chara这个东西就是这样,是这个人的chara,不代表其他人没有这方面的特质
努力是32的chara不代表其他人不努力,温柔是某A的chara,多才是某B的chara,也不代表其他人不温柔不多才多艺
=====================
kyara?

84 = =2013/4/20 19:54:00

=========

=======

没有门把“都”吧,32说过的就那几个,而且32选完了才发短信跟门把说,门把不表示支持还能怎么样呢

85 = =2013/4/20 19:58:00

=========

=======

没有门把“都”吧,32说过的就那几个,而且32选完了才发短信跟门把说,门把不表示支持还能怎么样呢

==========

32之前的杂里就说了。

他原本一直以为金田一是要贴跳跳的,结果临到头通知他SOLO,他很困惑很迷茫什么的,还找门板商量了。觉得对不起啊背叛啊什么都是32一厢情愿的想法,他个小爱豆有多大的能耐,还把团单强成SOLO了,代表我自己说,他要是有一天也学会先考虑自己再考虑团,我睡着都要笑醒了。

86 = =2013/4/20 19:59:00

又不是32自己要求变SOLO的
45所跟他说团曲变SOLO,难道他还能说不行我就想和门把们一起唱
有些人是不是对他的要求也太高了

87 = =2013/4/20 20:02:00

又不是32自己要求变SOLO的
45所跟他说团曲变SOLO,难道他还能说不行我就想和门把们一起唱
有些人是不是对他的要求也太高了
=======
这L有些人的意思不就是他应该推掉SOLO选择团单么
说得32的权利是有多大一样╮(╯▽╰)╭

88 = =2013/4/20 20:02:00

单曲和出道又不一样,你出道可以说不我就要跟全团一起出,唱单曲哪有自己要求的份

89 = =2013/4/20 20:03:00

32之前的杂里就说了。

他原本一直以为金田一是要贴跳跳的,结果临到头通知他SOLO,他很困惑很迷茫什么的,还找门板商量了。觉得对不起啊背叛啊什么都是32一厢情愿的想法,他个小爱豆有多大的能耐,还把团单强成SOLO了,代表我自己说,他要是有一天也学会先考虑自己再考虑团,我睡着都要笑醒了。

===========

没有把团单强成SOLO,但是在可以选择的情况下32选了SOLO而不是团单,你可以笑醒了

而且看DL他只是找个几个关系好的门把商量,其他人都是马后炮事后发短信通知的

90 = =2013/4/20 20:06:00

32之前的杂里就说了。

===========

没有把团单强成SOLO,但是在可以选择的情况下32选了SOLO而不是团单,你可以笑醒了

而且看DL他只是找个几个关系好的门把商量,其他人都是马后炮事后发短信通知的

=========

你到底是哪只眼睛看到是,团单和SOLO二选一的情况下,他选的SOLO?以及,你觉得他已经有做这种选择的地位了么?如果是,哈哈哈哈哈哈哈!!!

91 = =2013/4/20 20:08:00

等会,有点不对劲
32说发短信给好几个门把商量
其中推了他一把的是大雄
难道意思是其他几个人都没劝没鼓励他?

92 = =2013/4/20 20:08:00

谁说可以选择了……真是

是32自己在事务所已经决定了的情况下想要拒绝,懂?

93 = =2013/4/20 20:08:00

===========

LS是团外贱挑?

我才不信团内有LS这种白眼狼呢

94 = =2013/4/20 20:08:00

LS们是有见sp贴团单的还是怎样

sp从来没贴过团单,还要我再车轱辘吗

95 = =2013/4/20 20:09:00

这L有些人的意思不就是他应该推掉SOLO选择团单么
说得32的权利是有多大一样╮(╯▽╰)╭
权利应该是有,因为他有和门把商量过自己想拒绝
商量的结果是决定选SOLO

96 = =2013/4/20 20:09:00

32之前的杂里就说了。

===========

=========

你到底是哪只眼睛看到是,团单和SOLO二选一的情况下,他选的SOLO?以及,你觉得他已经有做这种选择的地位了么?如果是,哈哈哈哈哈哈哈!!!

DL“到发表之前我都犹豫该不该接受,也对几个成员说我想拒绝”这不是可以选么?

97 = =2013/4/20 20:11:00

DL“到发表之前我都犹豫该不该接受,也对几个成员说我想拒绝”这不是可以选么?

=========

你的意思不就是,45所要他SOLO他还得毫不犹豫的拒绝,说不行我就要和门板一起出团单么?

真应了LSGN的话,你对他要求真高

98 = =2013/4/20 20:11:00

好几个成员有谁?嘛,找跟自己关系比较好的当然能获得相对积极的回应

99 = =2013/4/20 20:12:00

32之前的杂里就说了。

===========

=========

那是啊,跟艺术家一样退团也是可以选择的啊,45S做的所有决定都是可以选择的,只要你能付得起足够的代价╮(╯_╰)╭

100 = =2013/4/20 20:13:00

有些人又开始钓鱼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录