某偷拍的后续(AKA)

6464条/页,1页

您是第2940位读者

楼主 _想要大图2006/7/5 4:00:00

知道很多人都看过这张了

图片点击可在新窗口打开查看

.

.

.

.

.

.

.

但是谁能告诉我下面这个又是怎么回事啊

好想看ML,有谁知道这是哪场CON的,有ML吗?

ps:本来想放在腐版的,可是那边都没什么人,怕没人理我,所以就........

我只是想收图而已,谢谢 = =

- 2 - _2006/7/5 4:03:00

这是偷拍?con照吧.我家咩和丸子G还有更亲密的对手指.

一系列的还有几张..

没看懂,什么意思?我眼神不好==

- 2 - _2006/7/5 4:05:00

请问图在哪?

01事件?米图

- 2 - _2006/7/5 4:05:00

画圈圈的地方什么意思?是说乌龟给JIN举话筒么?

- 2 - _2006/7/5 4:06:00

=================

我要的是这张的大图

而不是k和n对手掌不是对手指的06con ML

谢谢

- 2 - _2006/7/5 4:07:00

一系列的还有几张..

===============

我看到的就是这两张

第一张的各种角度倒是有不少

不过都是一个pose的

有清晰大图的,拜托了 - -

- 2 - _2006/7/5 4:08:00

=================

我要的是这张的大图

而不是k和n对手掌不是对手指的06con ML

谢谢

-----

黑AKF的吧,在XQ都有AKF这么高调?!

- 2 - _2006/7/5 4:09:00

黑AKF的吧,在XQ都有AKF这么高调?!

===========

不黑

有意见吗

- 2 - _2006/7/5 4:11:00

请问图在哪?

01事件?米图

=============

估计你设置有问题

要不给个你能看的像册

- 2 - _2006/7/5 4:13:00

AO 飘过

他玩得高兴就OK

- 2 - _2006/7/5 4:14:00

请问图在哪?

01事件?米图

估计你设置有问题

要不给个你能看的像

===========

继续看不见 点开也看不见

- 2 - _2006/7/5 4:14:00

因为本来以为那张是角度问题

后来看了这张以后知道真的是靠上去的

- 2 - _2006/7/5 4:15:00

继续看不见 点开也看不见

能看了吗?

- 2 - _2006/7/5 4:15:00

哦~~这张啊

谁要收图?我给传大的||||||||||

- 2 - _2006/7/5 4:16:00

汗 这张象两个流氓在密谋干坏事

- 2 - _2006/7/5 4:17:00

我....................

我是LZ

看我ID

我可是_chan_chan微微的来开帖的啊

- 2 - _2006/7/5 4:18:00

LZ, PLS WAIT

找图很难D....

- 2 - _2006/7/5 4:19:00

为什么我家的看上去比较矮

- 2 - _2006/7/5 4:20:00

我等,谢谢LS~~~

- 2 - _2006/7/5 4:20:00

===========

因为他靠上去所以矮了

- 2 - _2006/7/5 4:21:00

===========

因为他靠上去所以矮了

————————————————

那么他为什么要靠上去呢

- 2 - _2006/7/5 4:23:00

那么他为什么要靠上去呢

=========

你去问他,或者另外一个他

表问我

|||||||||

- 2 - _2006/7/5 4:24:00

那么他为什么要靠上去呢

=========

你去问他,或者另外一个他

表问我

|||||||||

-————————————————

我要能问到,就不会大半夜还XQ晃了

- 2 - _2006/7/5 4:25:00

===========

我们两个哈无聊的

我在等图

YOU呢 = =

- 2 - _2006/7/5 4:26:00

===========

我们两个哈无聊的

我在等图

YOU呢 = =

————

我在和你对话

你素AKF?

- 2 - _2006/7/5 4:27:00

我在和你对话

你素AKF?

=========

AK,KA无差别

最近比较偏KA

- 2 - _2006/7/5 4:27:00

LZ PIA我吧

我存的不是这个角度的><

- 2 - _2006/7/5 4:28:00

我觉得这帖子很神奇........

AK,KA无差别

最近比较偏KA

——————

胖胖和K两个都喜欢那种吗?

=========

不是

我是A饭

- 2 - _2006/7/5 4:29:00

LZ PIA我吧

我存的不是这个角度的><

========

算了,我有心理准备的

不PIA,辛苦你了

望天,好想要大图啊~~~

- 2 - _2006/7/5 4:30:00

=========

不是

我是A饭

——————————————

喷,我疯,就是说你只喜欢我家胖胖不喜欢K?

ORZ

- 2 - _2006/7/5 4:31:00

ORZ

=========

不是,我以为你问我是不是双本命

我当然喜欢k的啊

不过我爱的是A

是这个意思

- 2 - _2006/7/5 4:33:00

只有这个角度,也不算大

而且横版竖版都有||||||

- 2 - _2006/7/5 4:35:00

LS你果然看不到我的图

你这张就是我贴的第一张OTZ

辛苦你了,我们等待会儿啊有好心人吧~~~

- 2 - _2006/7/5 4:36:00

第二张图上的字很麻烦啊,哪位有原图?

- 2 - _2006/7/5 4:38:00

给你原图

鸟儿出来觅食了

LZ飘去吃饭了~~~

- 2 - _2006/7/5 4:39:00

ORZ

=========

不是,我以为你问我是不是双本命

我当然喜欢k的啊

不过我爱的是A

是这个意思

————

哦,这样啊,这样的CP饭比较可爱

- 2 - _2006/7/5 4:39:00

自觉对87 LZ

随便送张AK大图谢罪><

很大 直接贴地址了

- 2 - _2006/7/5 4:41:00

谢LZ原图

早饭我已经在吃了,会不会太早了点= =

- 2 - _2006/7/5 4:42:00

41L这张真是超大……点开吓我一跳。

- 2 - _2006/7/5 4:46:00

好不容易找了张1.5M以下的= =

是说我SHOP照都收的3000大图orz

- 2 - _2006/7/5 4:55:00

--------------------

同样因图片太大被吓到。。。。

- 2 - titi2006/7/5 11:18:00

--------------------

同样因图片太大被吓到。。。。

====

排队,好大啊

titi

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/5 11:23:00

我AO,被这贴里眉来眼去的两人恶心到了…………

- 2 - _2006/7/5 11:27:00

--------------------------------

真有意思,你继续说你饭的那个人恶心吧

- 2 - _2006/7/5 11:30:00

--------------------------------

真有意思,你继续说你饭的那个人恶心吧

————————————

有病,我是指伪装A饭和另一个装温情的,SB!

- 2 - _2006/7/5 11:37:00

----------------

这个AO算 BH 还是 FH 还是人参公鸡

- 2 - _2006/7/5 11:39:00

AO认为她们是圣洁的,高贵的,骂人是你活该,踩你是你该得。

算了~ko不和这位AO计较哈,好歹这图里有一个自己家的小孩。

- 2 - _2006/7/5 11:40:00

=====

一会儿就有人来说你黑ao了。

噗~这年头啊。

- 2 - _2006/7/5 11:42:00

AO认为她们是圣洁的,高贵的,骂人是你活该,踩你是你该得。

算了~ko不和这位AO计较哈,好歹这图里有一个自己家的小孩。

=================================================

关ko啥事,你们akf自己和他玩吧

- 2 - _2006/7/5 11:44:00

===========

回家玩cos拍拍。乖今天挑不起来,ko妈心情愉快。

这图里的确有小样,我难道说这图恶心死我了。我儿子在里头。我对着他也不会说恶心的。最多屏蔽一下。

- 2 - _2006/7/5 11:46:00

===========

这图里的确有小样,我难道说这图恶心死我了。我儿子在里头。我对着他也不会说恶心的。最多屏蔽一下。

=================================================================================

你才表cos ko吧 那个ao根本就没说k恶心,也没说这照片恶心,还是你理解力有问题?!

- 2 - _2006/7/5 11:48:00

你才表cos ko吧 那个ao根本就没说k恶心,也没说这照片恶心,还是你理解力有问题?!

= =

我很不HD的提醒你一下,你在帮ao说话?

灿烂大笑,好了,今天ko妈愉快的。拍拍。

- 2 - _2006/7/5 11:48:00

===========

=================================================================================

----------------------

你说话的语气与刚才那个AO真像啊

难道这么一会你就爬了?

- 2 - _2006/7/5 11:51:00

akf就akf,拜托表冒充ko

故意把ko扯进来

我不是帮那个ao说话,只是实事求是地提醒他并没有骂K,akf表别有用心的把ko扯进来~

- 2 - _2006/7/5 11:52:00

我很不HD的提醒你一下,你在帮ao说话?

灿烂大笑,好了,今天ko妈愉快的。拍拍。

===================================

ko妈是谁?你不是akf吗?

- 2 - _2006/7/5 11:54:00

akf就akf,拜托表冒充ko

故意把ko扯进来

我不是帮那个ao说话,只是实事求是地提醒他并没有骂K,akf表别有用心的把ko扯进来~

--------------

你哪只眼睛看见AKF扯了..

别老是撒脏水往AKF身上泼

- 2 - _游客2006/7/5 12:33:00

天呀,本来好好的就这么吵起来?或者说是“看起来”“似乎”吵起来???orz

首先,那个自称AO骂其他人恶心和SB的,tmd你哪里蹦出来的调事儿的???BD???仙女座泡菜小仙女??呕吐先~~~就你们那儿盛产泡菜SBLOLI,而且一口一个SB见人就嚷嚷,怕别人不知道你们那儿是泡菜SB窝??——爱心猛揣!!慈祥爆扁!!放心吧,俺们都知道滴,泡菜仙后们,没人敢和你们争,真的!!泡菜SBLOLI的NO.1非你们那儿莫属!!你们天天都是!!!分分秒秒都是!!!过去现在将来都是!!!而且你们jjww念念不忘的高丽棒子面会不离不弃紧紧围绕着你们一生一世的!!!!昨天俺们在你们BD泡菜坛子也被你们泡菜SBLOLI的言行感动得到处呕吐,开心吧~~~~高丽棒子面和高丽泡菜,呕也~~~绝配!!!

其次,那个SB后头跟风的不少都是SB的分身啊(哦俺很CJ的哟////),啦啦啦 一棵泡菜腌好了,啦啦啦 一个大饼烤好了…… 开心 >o<  俺拿把菜刀狠狠一下劈过去,好 泡菜切成小片咯,再劈,好 大饼剖成两半咯,绝配哦~~~~

再,如果SB后头真得有混XQ的跟着起哄,该PIA!稀里糊涂的,还分不清BD的泡菜仙后和XQ的阿姨姐姐??平时是怎么混XQ的?白混了都!!咳咳,好吧,如果悬崖勒马及时回头,还是有救滴~~(俺可真善良啊= =+)现在开始讲解辨析题,同学们,认真看题哦。

- 2 - _2006/7/5 12:42:00

楼上 好样的。。。。

虽然我不赞成骂人  嘿嘿   piao

63 = =2010/7/2 14:09:00

P

64 !2010/7/2 15:07:00

挖你娘的大胯子~

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录