锦上已经完全没有人萌了么

6868条/页,1页

您是第4053位读者

楼主 冷CP2013/4/22 23:38:00

还有人在写么 偶尔别的文里带一笔还被喊雷 可是某人很萌两人的CP气场

2 = =2013/4/23 0:08:00

这对萌点到底在哪?或者说,交集在哪?

3 = =2013/4/23 0:15:00

这对萌点究竟在哪里?6酱家的表示LZ解释一下

尼玛两人交集都没有,不管是台面还是私下,梗都只能靠脑内的CP = =

4 ==2013/4/23 2:01:00

举手!锦上是我萌的J家第一队CP!一直记得当年少剧各种梗

5 = =2013/4/23 3:00:00

各种你妹
不就问了一次
ls对眼是盘还是前盘?

6 = =2013/4/23 8:00:00

当年比官配还红的锦上添花?

7 = =2013/4/23 10:58:00

————
有么?
萌这CP的除了后面那家以外还有么

8 = =2013/4/23 11:24:00

————
有么?
萌这CP的除了后面那家以外还有么
=========
宇宙的盘盘啊
bt作为主要副cp被用来推进剧情的添加调味的

9 所以2013/4/23 16:32:00

非盘非两家的萌会很奇怪么= =

10 = =2013/4/23 16:35:00

====================
你都非bt两家的
干嘛萌啊,都不了解的说

11 = =2013/4/23 17:22:00

我记得盘开始副西皮还锦上着后期就开始同心圆官配了吧

12 = =2013/4/23 17:52:00

你都非bt两家的
干嘛萌啊,都不了解的说
对两人有好感但非本命 某次看全J文就萌上了
真的很奇怪么= =
除了自家CP 对别的CP有感很正常吧
还是说只有我这样?

13 = =2013/4/23 18:16:00

又一个看文才萌上西皮的233

14 = =2013/4/23 18:28:00

对两人有好感但非本命 某次看全J文就萌上了
真的很奇怪么= =
除了自家CP 对别的CP有感很正常吧
还是说只有我这样?
---
正常,但大多不是看文萌上的

15 = =2013/4/23 18:40:00

当年去看锦上有交集的那期少俱萌上了另一对XDDDD
那之后这么多年来这两人似乎零交集吧,仕事也好私下也好

16 = =2013/4/23 18:47:00

GLY就是天花饭 怎么了不许人家萌了还?

17 = =2013/4/23 20:04:00

又一个看文才萌上西皮的233
=====================
表示原来只是腐 非CP饭 非常正直有原则的在饭着爱豆
结果看文生生给CP了……
现在怎么看怎么CP了……撞墙……

18 困惑2013/4/23 20:29:00

身边标题两家的都说雷,反而是其他家的都挺DJ的
标题两家为什么雷,因为没交集么?其他更冷更无交集的CP也没见这么排斥啊
只要上成语,必掐必雷,都快成定式了

19 = =2013/4/23 20:43:00

有比bt更冷更没交集的?
别家的萌不就是对idol不熟,萌所谓全j文里的脸谱人设么
性格都扭曲成什么样
还不准bt家喊雷了?

20 = =2013/4/23 20:48:00

GLY就是天花饭 怎么了不许人家萌了还?
——————
少拿GLY说事,许你萌还不许我雷?
BT家的,这CP的文就没有不雷的,都不认识我儿了

21 = =2013/4/23 21:40:00

非标题家也不雷这CP,完全不知道萌点在哪儿

每次看到文里带这CP打酱油我就觉得难受

22 = =2013/4/23 21:55:00

萌点难道不在于多年前bc里的激烈吐槽和(脑补里的)欢喜冤家设定吗?
所以过了这么多年了没交集成这样了居然还能有人提起这西皮我才觉得惊讶呢。
另外就算说567好歹去年也官方发糖感动人心了一把,锦上究竟有什么可被人惦记的呀

23 = =2013/4/23 23:13:00

我觉得萌锦上完全是出于同人女的本能吧
这种设定在原创文里肯定很出彩
大多数锦上文都当原创看了,所以非两家的很多
相爱相杀,欢喜冤家,吐槽什么的,同人女大爱啊!

24 = =2013/4/24 0:19:00

我想23L已经很好地解释了为什么这两家的都天雷成语这个西皮

25 = =2013/4/24 0:32:00

看到23L已经被雷得话都说不出了 = =

只想说一句锦上不就是美攻丑受的典型么

26 = =2013/4/24 0:33:00

特地看了眼时间
天花就是性格萌吧
起因就是当年BC三次

27 = =2013/4/24 1:53:00

看到23L已经被雷得话都说不出了 = =

只想说一句锦上不就是美攻丑受的典型么

=================
这么说话不太HD吧。。。就算长的有点小众也要顾虑下人家饭的心情嘛,除非你本来就是黑
锦上这个CP怎么说呢,让我觉得有种可怕的感觉,因为一般的CP比如被拆了或者料少了渐渐就冷了,但是这个CP却是建立在一开始就纯脑补的基础上,几乎没有任何事情可以对这个CP的饭造成打击,只能等待她们自己的审美观的变化
打个比方,就好像我可以击毙一个匪徒,却无法击毙一个僵尸

28 = =2013/4/24 2:21:00

这么说话不太HD吧。。。就算长的有点小众也要顾虑下人家饭的心情嘛,除非你本来就是黑
锦上这个CP怎么说呢,让我觉得有种可怕的感觉,因为一般的CP比如被拆了或者料少了渐渐就冷了,但是这个CP却是建立在一开始就纯脑补的基础上,几乎没有任何事情可以对这个CP的饭造成打击,只能等待她们自己的审美观的变化
打个比方,就好像我可以击毙一个匪徒,却无法击毙一个僵尸
===
但是这么多人至少说明有市场
所以也无可非议么
存在即合理

29 = =2013/4/24 3:21:00

这CP最大的雷区难道不正是月兑离实际OCC吗

纯靠腐女脑补觉得这种搭配很有爱

我勒个去哟哪还要三次元真人干什么天花饭根本就是架空了两个叫锦户亮和上田龙也的人啊

真是雷爆了

30 = =2013/4/24 3:24:00

我就不明白这种两家都不是也不撒钱还萌个雷CP理直气壮的人都是什么脑回路

BP了人家爱豆还不允许人家叫唤

说什么存在即合理

我真觉得这纯靠意淫还特牛掰的尿性只有盘姐能有

就别披路人皮了

31 = =2013/4/24 7:54:00

天花饭为什么不直接看原创
说什么性格设定萌
两家都说了occ根本不是你萌的这性格
既然这样直接去原创找这个类型萌就好
非捆绑着别家idol萌不是他的同人女本能不是有病

32 = =2013/4/24 10:39:00

66家的现在萌torn组的比较多吧

33 = =2013/4/24 11:06:00

当年好像是看一段ml视频小萌了一下,现在都想不太起来是什么视频了

34 = =2013/4/24 11:20:00

别恶心人了好伐

35 = =2013/4/24 16:26:00

说了这么久也没见哪个锦上家来说一说这两互动的梗

除了少俱之外还有啥?其实你们自己不也知道根本啥都没有 = =

36 抱头2013/4/24 16:44:00

丢个04年con跑走

37 = =2013/4/25 12:30:00

把天花饭看成了天花板orz我说怎么看不懂

38 2013/4/25 15:49:00

雷死这个CP的想说可以沉L了么 = =

39 ,,2013/4/27 0:50:00

这是完全平行的吧?居然没人提爱达的战犯O 这才是官方的吧

40 2013/4/29 0:44:00

66家的现在萌torn组的比较多吧
--------
萌什么都不萌天花

41 = =2013/4/30 2:28:00

老人表示当年这两人确实很有爱
不萌的也很正常
说没交集的请去把少剧都补了再说

42 = =2013/4/30 3:59:00

不萌的也很正常
==============================
雷死这CP的冷笑看LS
少俱从02年开始到10年一集不落的看完得表示还真没看出任何萌点
私下又没交流不就靠着脑内嘛,堪比盘盘

43 = =2013/4/30 4:00:00

LS是我,一激动说错,是从2000年开始

44 = =2013/4/30 15:25:00

也不能这么说,TS啦轮轮啦也还不是多年没交集还有人萌

45 = =2013/4/30 16:24:00

翻来覆去着俩人就那么2次对话,也不知道怎么会有那么多爱脑内的人来写文,怪就怪在还特别喜欢把U写成个明知道自己是个三还要DT去玩419的人 ╮(╯_╰)╭ 对爱豆的爱真是让人看不懂呢

46 = =2013/4/30 16:59:00

__
那至少还有个曾经,BT有啥,说个话就能脑内那么多

47 = =2013/4/30 17:07:00

__
================
DL居然把TS和轮放在一起,轮指的是什么DL你知道么
顺便排LS然后认真问一句BT除了BC那两次东西对话还有啥?

48 = =2013/5/8 14:22:00

__

顺便排LS然后认真问一句BT除了BC那两次东西对话还有啥
人家有盘盘的NIAO性---会脑补会YY能洗脑,不单对自己还对别人然后轮轮没交集?
我觉得DL真的不知道什么是轮吧,把TS和轮比这个有可比性?
另:
单纯的问32L,你从哪里得出的结论:66家的现在萌torn组的比较多吧
如果说的都8团R担那我还真无话可说,至少我周围那群非8团R担的66家的现在还真没萌这对的!

49 = =2013/5/8 14:31:00

不萌的也很正常
=========
如果这连这都能叫有爱,那我真的很好奇还有什么能叫做没爱

50 = =2013/5/8 18:08:00

__

人家有盘盘的NIAO性---会脑补会YY能洗脑,不单对自己还对别人然后轮轮没交集?
另:
单纯的问32L,你从哪里得出的结论:66家的现在萌torn组的比较多吧
如果说的都8团R担那我还真无话可说,至少我周围那群的现在还真没萌这对的!
=============
8团R担但不萌torn的好奇想问一下LS非8团R担的66家妹纸是萌什么CP?山亮么?

51 = =2013/5/8 18:09:00

不萌的也很正常
=========
如果这连这都能叫有爱,那我真的很好奇还有什么能叫做没爱
=====================
你的LS肯定是相信这个世界上任何两个人都能有爱的大爱主义者╮(╯▽╰)╭

52 = =2013/5/8 21:01:00

__

另:
如果说的都8团R担那我还真无话可说,至少我周围那群的现在还真没萌这对的!
8团R担但不萌torn的好奇想问一下LS非8团R担的66家妹纸是萌什么CP?山亮么?
----------------
这年头谁还萌闪亮╮(╯▽╰)╭

53 = =2013/5/9 1:56:00

======================

那是什么CP,又不是山亮,torn和RS都是小众

54 = =2013/5/9 13:31:00

这个有啥萌点求告知,扔少俱就免了,谁没看过

55 = =2013/5/10 0:34:00

04年con就被这么无视掉了么
顺便 FB不就是脑内的地方么 多少文都在那儿无梗纯脑内?
路人写路人萌 倒是两家看不上对方 神奇的CP

56 = =2013/5/10 13:07:00

另:
----------------
===========================
我48L,曾经ALL R,现在只是偶尔追忆下山亮和雪碧
周围的萌PR的之前很多,11年死了70%去年也基本死完了
雪碧和苍凉的之前也蛮多的,基本去年8月后也都灭的差不多了
感觉周围现在都唯的多,偶尔有几个润亮的,某段时间有人萌少主和黑皮,我只能说大家都没西皮可萌了
以上只特指我周围的R家GN,偏N的多我不否认,偏8的少但是也有,从来不西皮的我暂时还没听说...
KY的问句,R的西皮不是只有圈是大众官配其他的都是民配和野合么?
什么时候山亮也成大众西皮了我怎么都不知道?而且亮山明明就比山亮多吧

57 = =2013/5/10 13:19:00

闪亮好歹也是N团红蓝,一度还挺热的

58 = =2013/5/10 13:57:00

现在只能默默地O了……

59 = =2013/5/11 20:42:00

现在只能默默地O了……

默默的排LS,作为人圈十几年的死腐女来说本命居然到了没西皮能萌的地步实在是太忧桑了…官配大众民配杀手什么的太坑爹了

60 = =2013/5/11 21:56:00

============
别说两家看不上对方这种话了
去wb看看就知道都是哪家在萌了

61 = =2013/5/13 8:53:00

这一对都没交集,纯脑补的东西这两家会有人萌才怪

62 二道2013/5/13 10:05:00

怎么没人萌= =难道非要哪一家的萌才算这个CP有人萌么……

就算拉郎也好= =反正CPF这么多年了,不萌这个CP也没什么CP好萌了……

二道

新人过门

• RP:53
文:11 分:86

63 二道2013/5/13 10:09:00

也不算是纯脑补CP= =早先年那些料还是很鸡血的……

算是抱着几个档过一辈子吧,这样没交集也萌,有交集了鸡血一下更萌……

虽然后者几乎是见不到的……小众CPF也是有Ren_Quan的……

二道

新人过门

• RP:53
文:11 分:86

64 = =2013/5/13 10:51:00

不萌这个CP也没什么CP好萌了……
======
66现在有苍凉有RS有横亮有约会组,爱达也算有官配
退一万步说就算都看不上,不萌cp会死啊还是会死啊还是会死啊?至于抱着一个纯脑补的月兑离爱豆的CP吗?至于吗

65 = =2013/5/13 14:01:00

这不是擎等着找黑吗

66 = =2013/5/13 16:38:00

小众CPF也是有Ren_Quan的……

------------------------------------------------------------------------

你们自己私下萌难道谁还真碍着你了?谁感情还追到你家指着你鼻子说不准萌了难道?现在跳出来说不是自己找喷是什么?

67 = =2013/5/13 16:52:00

反正不是R家的,我周围的不厌恶这个西皮都算好的了
然后一WB搜索发现除了那谁家之外不少盘啊修彰家的还真是莫名喜欢这个

68 = =2013/5/13 17:29:00

反正不是R家的,我周围的不厌恶这个西皮都算好的了
然后一WB搜索发现除了那谁家之外不少盘啊修彰家的还真是莫名喜欢这个
萌这个西皮的基本就是那谁家的和盘
别什么都推给路人行不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录