2013年圈地榜

3329100条/页,34页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第360290位读者

- 700 - = =2013/5/1 15:19:00

这么爱亚麻要表另外开贴?

这L给圈地个清淨吧!

- 701 - = =2013/5/1 15:20:00

右半边什么时候能出啊?
============
看别家谁去买呗
翻这么快我还以为图出了

- 702 - = =2013/5/1 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 703 - = =2013/5/1 15:20:00

这种死皮赖脸粘上来没事也要找事求掐的尿性真是呼应饭如爱豆,跟这种东西对话掉价,这是日经L,其他的外面都有L,让他一个人跳呗

- 704 - = =2013/5/1 15:20:00

517L大概很开心??
破JJ眼里真的只有ko啊喂

- 705 - = =2013/5/1 15:21:00

噗哈哈哈哈
原来亚麻已经虚言癖到如此地步
说的话连PO都“我家不收”了

- 706 - = =2013/5/1 15:21:00

有完没完啊!看下BT好吗!给个清净等出图很难啊!

- 707 - = =2013/5/1 15:22:00

呵呵,我只知道死皮赖脸天天DT别家爱豆的只有某位,真的饭如其人呢

- 708 - = =2013/5/1 15:22:00

破看来是连亚麻都不收了

- 709 - = =2013/5/1 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 710 - = =2013/5/1 15:22:00

平成战斗力也只有4页啊

- 711 - = =2013/5/1 15:22:00

圈地L不一直这样恰来掐去的么
喊清净的第一次蹲圈地L吧

- 712 - = =2013/5/1 15:23:00

呼唤LZ把亚麻给禁了吧,破和P黑自己单开L去,反正收视L和销量L都这样

- 713 - = =2013/5/1 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 714 - = =2013/5/1 15:23:00

===========
年年蹲,没图干掐成这样很无聊好吧

- 715 - = =2013/5/1 15:24:00

破JJ表学你家亚麻一样表脸,谁先把小k拖出来捧亚麻的可清楚了,路人又不瞎
嘛嘛,不过饭如其人也是没办法的事呢

- 716 - = =2013/5/1 15:24:00

圈地掐,那是看着图掐

这啥也没有,掐个屁啊.

癔症病发啊

- 717 - = =2013/5/1 15:24:00

玉森下面那个是三浦翔平还是一姐?

- 718 - = =2013/5/1 15:24:00

旬圈什么时候出啊

- 719 - = =2013/5/1 15:25:00

到底谁第一次蹲
翻前几年看看,要掐也是看图才有料掐
没图掐毛啊?翻这么快还以为出图了,欺骗感情

- 720 - = =2013/5/1 15:25:00

确实一直掐来掐去,不过没想到今年这么早图还没出呢就有人拿着铁棒求掐,扶额,怎么就这么死皮赖脸

- 721 - 真·路人2013/5/1 15:25:00

我比较不解的是破为啥每次发疯都要把小k拖下水?
看前面也是,上来就指着小k骂。。。
她们真的把小k当假想敌啊

- 722 - = =2013/5/1 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 723 - = =2013/5/1 15:26:00

=============
想就知道不可能是一姐好吗,给跪

- 724 - = =2013/5/1 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 725 - = =2013/5/1 15:26:00

========

那字也太模糊了,根本看不清,应该不可能是一姐

- 726 - = =2013/5/1 15:27:00

723好厉害,学亚麻反话正说

- 727 - = =2013/5/1 15:27:00

实况汇报:
目前平成4页
Pk家互掐2页
再不出旬圈,晚饭前十页达不成啊

- 728 - = =2013/5/1 15:27:00

拖前辈吧,没那么大资本

拖后辈吧,会被骂表脸

可不就盯上一家了orz

- 729 - = =2013/5/1 15:28:00

路人有眼睛自己会看,别搭理了

- 730 - = =2013/5/1 15:28:00

呼唤LZ把亚麻给禁了吧,破和P黑自己单开L去,反正收视L和销量L都这样
顺便把k和扣都禁了,这楼可是扣先发疯复读跳
==========
+1,DL贱货滚

- 731 - = =2013/5/1 15:29:00

旬圈出来其实也与现在掐的这几家没啥大关系吧

旬圈中心高处的还不是那没法拖的几家

- 732 - = =2013/5/1 15:29:00

只想说破其实已经在第6页就进来了,而且出现了连击的黑。。。你们都没看见?
这BT没禁亚麻必然会这样,现在ZB开L都知道要禁,不然破一定会进来闹,何况又是破一向看中的旬圈。。。

- 733 - = =2013/5/1 15:29:00

虽然模糊,但不就是三浦XP嘛,看最后一个字,是平

- 734 - = =2013/5/1 15:30:00

===========
前两页那个不知是隔层连击还是看没人理又发一遍的复读还在那摆着呢
咱不能忘这么快呀破JJ

- 735 - = =2013/5/1 15:30:00

少把两家放一起,碍眼又隔应,某些不DT找事谁愿意搭理啊

- 736 - = =2013/5/1 15:30:00

我比较不解的是破为啥每次发疯都要把小k拖下水?
看前面也是,上来就指着小k骂。。。
她们真的把小k当假想敌啊
===================
侧面能看出亚麻p过得不太好吧,一个过得滋润的人是不会整天怨天尤人,对周围的人、事恶语相向的,同理破

- 737 - = =2013/5/1 15:31:00

实况汇报:
目前平成4页
Pk家互掐2页
=======
这位总结的不HD
麻烦翻到第六页
k黑or破上来就骂小k,此前没有k家任何事也没人提亚麻

- 738 - = =2013/5/1 15:31:00

==========
+1,DL贱货滚
======================
DL有种把你家贱人领出来看看,禁你MB禁,当XQ你开的啊

- 739 - = =2013/5/1 15:33:00

太好了,虽然XQ默认禁亚麻,但是PO这么强烈要求不禁就不禁呗
全图出来正好来围观一下SB破发神经
每次PB都是很好看的

- 740 - = =2013/5/1 15:33:00

侧面能看出亚麻p过得不太好吧,一个过得滋润的人是不会整天怨天尤人,对周围的人、事恶语相向的,同理破

三更退团的时候已经演过一遍了,现在终于轮到破了,WWWW

- 741 - = =2013/5/1 15:33:00

旬圈出来其实也与现在掐的这几家没啥大关系吧

旬圈中心高处的还不是那没法拖的几家

===============

那几家可以互掐,不过有人可以呼唤群嘲如昨晚收视L= =

- 742 - = =2013/5/1 15:33:00

ZGZS的来了,小ko们表上当,喝茶看戏

- 743 - = =2013/5/1 15:33:00

往回翻翻,破早就进场了

禁破禁亚麻吧,烦死了

这样干掐也没意思

- 744 - = =2013/5/1 15:34:00

对比了下去年的脚脚果然升了好多OTL
=========
必须的
=====
前一两年正是花力气捧得时候
脚脚要是能继续抓住机会,后面会好走得多

- 745 - = =2013/5/1 15:34:00

实况汇报:
目前平成4页
Pk家互掐2页
=======
这位总结的不HD
麻烦翻到第六页
k黑or破上来就骂小k,此前没有k家任何事也没人提亚麻
=========
破还说亚麻会刊是k在DT,亚麻黑ko,破姐黑小k, 真是绝配

- 746 - = =2013/5/1 15:34:00

连击人体蜈蚣爆粗口破就会这么几招

- 747 - = =2013/5/1 15:34:00

==========
+1,DL贱货滚
======================
DL有种把你家贱人领出来看看,禁你MB禁,当XQ你开的啊
===============================================
ls和lss简直把饭如idol体现的淋漓尽致,都是好GN啊,拇指

- 748 - = =2013/5/1 15:34:00

8亚麻来这边JZ吧,免得破JJ又要做文章了(雨丝澡但是很喜欢写作文XD

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=397492&star=25#c15108615

- 749 - = =2013/5/1 15:35:00

= =2013-5-1 15:33:00

三更退团的时候已经演过一遍了,现在终于轮到破了,WWWW

-------------

真心是这样。。这样一说恍然大悟

三更退了还没消失的时候,凹JJ那时候也是在每一个公共L里想办法RS小k,或者无端拖ko。。。为啥这两家一样一样的

- 750 - = =2013/5/1 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 751 - = =2013/5/1 15:37:00

又干掐过了50L,太没营养了吧

- 752 - = =2013/5/1 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 753 - = =2013/5/1 15:37:00

没图掐个毛啊
赶紧把右边贴出来才是正事
一年就等这一次了,各方混战什么的

- 754 - = =2013/5/1 15:37:00

LS应该说的扣JJ听,扣最近闲得连EVENT REPO都DT发疯,脑内疯魔了,花在亚麻的时间估计比k还多呢
=======
笑了,你知道什么叫DT么
你家亚麻先DT别家爱豆还不许当事人看了

- 755 - = =2013/5/1 15:37:00

噗哈哈哈
亚麻上小k节目DT舌忝 脸求资源求合作,亚麻好不容易单独会刊却DT小k,这些料还没在XQ放呢,要表我们再开栋L好了

- 756 - = =2013/5/1 15:37:00

破JJ脑洞大开了

- 757 - = =2013/5/1 15:38:00

其实干掐的有一方是不是觉得,真要旬圈出来了

也就没她家什么事了...这时存在感不找啥时候找...

- 758 - = =2013/5/1 15:39:00

8亚麻来这边JZ吧,免得破JJ又要做文章了(雨丝澡但是很喜欢写作文XD

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=397492&star=25#c15108615

==============

呼唤扣JJ都来这贴JZ发疯,真的

=======

恶心东西表跟在我后面,能把L还给日经么

- 759 - = =2013/5/1 15:39:00

ken去年有上什么剧吗。。。

- 760 - = =2013/5/1 15:39:00

======

默默+1不说话

- 761 - = =2013/5/1 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 762 - = =2013/5/1 15:40:00

第二页的图完全看不了
真是悲剧
搜了一圈也没搜到

- 763 - = =2013/5/1 15:40:00

=====================================

亚麻应该还在旬圈吧,总不能和三更一样退团直接死亡区吧

- 764 - = =2013/5/1 15:40:00

破怎么还在发疯啊扶额,闹出这么多笑话之后我还以为破早没脸呆在揷口了

- 765 - = =2013/5/1 15:40:00

噗哈哈哈
亚麻上小k节目DT舌忝 脸求资源求合作,亚麻好不容易单独会刊却DT小k,这些料还没在XQ放呢,要表我们再开栋L好了
=================
破看清楚了,啥叫DT呀?真不 要脸,看你家大胸什么德行

- 766 - = =2013/5/1 15:41:00

==========
没有吧

- 767 - = =2013/5/1 15:41:00

破JJ干嘛老盯着小k家。。你家亚麻不是从小DT到达的么
05年开始DT小k又不是黑历史的开端,别那么不好意思或者跟耿耿于怀了
大家都习惯了
哪天他不DT他就不叫亚麻了,我们反而不习惯

- 768 - = =2013/5/1 15:41:00

上面地址不都贴了,能不能JZ啊,这事圈地L啊

- 769 - = =2013/5/1 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 770 - = =2013/5/1 15:42:00

看来其它家都很定啊
没人买杂么

- 771 - = =2013/5/1 15:42:00

==========
没有吧
==
没有啊= =在上升榜看到了

- 772 - = =2013/5/1 15:42:00

其实看WB还有那个直播软件的观看人数还有音x台之类的也知道脚脚在海这边人气也不错了吧
只是XQ这里一有人提马上被骂脚姨自炒,渐渐的就没人说了而已

- 773 - = =2013/5/1 15:42:00

破JJ能滚回你家日冠L发疯吗

- 774 - = =2013/5/1 15:43:00

就问问日经和电通那个更权威点

- 775 - = =2013/5/1 15:43:00

噗哈哈哈
=================
我靠,这样DT 小k,却在人家背后黑KT,什么玩意儿啊,艹

- 776 - = =2013/5/1 15:43:00

k家的表跟那个破掐了,破要疯就让她疯好了,谁先挑起来的有眼睛的都会看

- 777 - = =2013/5/1 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 778 - = =2013/5/1 15:43:00

正L咧,要养精蓄锐等图出来迎接温柔好铁棒啊gns,现在别对话了,有路标又方向,再说正常人也没有翻页失忆症,路人自己会看的

- 779 - = =2013/5/1 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 780 - = =2013/5/1 15:43:00

破JJ干嘛老盯着小k家。。你家亚麻不是从小DT到达的么
05年开始DT小k又不是黑历史的开端,别那么不好意思或者跟耿耿于怀了
大家都习惯了
哪天他不DT他就不叫亚麻了,我们反而不习惯

- 781 - = =2013/5/1 15:44:00

=====================================

旬圈出来的话,重点应该是在高处中心点那几家身上吧

- 782 - = =2013/5/1 15:44:00

778L这可以申请PB吧?
我觉得自从破咒人家妈妈看到这个觉得都不算啥了

- 783 - = =2013/5/1 15:45:00

其实看WB还有那个直播软件的观看人数还有音x台之类的也知道脚脚在海这边人气也不错了吧
大概是真的看着看着就顺眼了,当时觉得奇丑,后来番组看多了,觉得个性还不错,算黑转路人了
感觉番组对好感度提升的帮助很大,虽然是深夜番,但总归是有人看的,海这边都有受众,何况那边

- 784 - = =2013/5/1 15:45:00

破jj这堪比城墙的脸皮,不对应该说是堪比地壳的脸皮真是原子弹都打不透

- 785 - = =2013/5/1 15:45:00

永远只在NTV混的枕营业
==================
你家都被饭岛睡过N次了,还不知耻呢,滚吧

- 786 - = =2013/5/1 15:46:00

===========
按揷口说法,全是编的(胡说的
无所谓权威,就是个参考而已,旬不旬还是能看出来的

- 787 - = =2013/5/1 15:46:00

778真是典型的"好GN"破
嘴和心都脏的一比那啥
好一个饭如爱豆

- 788 - = =2013/5/1 15:46:00

778你嘴巴放干净点

- 789 - = =2013/5/1 15:46:00

------------
以前说,日经是杂志搞得
电通是电视台和cm的厂家花钱雇电通搞来给自己看的...

- 790 - = =2013/5/1 15:46:00

看了下去年好像是5月2号出高清扫图的

- 791 - = =2013/5/1 15:46:00

你们不能因为平成掐架很无聊就这么盼着小三开掐啊
还没图呢= =
=======
不好意思,这句我也笑尿了
================
因为平成掐来掐去,普通路人看不懂
这个时候就希望掐点自己能看得懂的吧
====
你这句话很黑,你是说平成掐架双方都是平成饭还是平成饭对路人黑?

- 792 - = =2013/5/1 15:46:00

旬圈出来的话,重点应该是在高处中心点那几家身上吧

=========================================
嘛,到时候那几家内掐路人不一定揷的上话啊,不过要是真内掐了再10页妥妥的

- 793 - = =2013/5/1 15:47:00

有些脏货别跟着纠缠了

已经申请PB了

- 794 - = =2013/5/1 15:47:00

大概是真的看着看着就顺眼了,当时觉得奇丑,后来番组看多了,觉得个性还不错,算黑转路人了
感觉番组对好感度提升的帮助很大,虽然是深夜番,但总归是有人看的,海这边都有受众,何况那边
=======
也觉得这团很不错,有团感,感觉损友似的,很有意思

- 795 - = =2013/5/1 15:47:00

LS应该说的扣JJ听,扣最近闲得连EVENT REPO都DT发疯,脑内疯魔了,花在亚麻的时间估计比k还多呢
=================================
难道不是亚麻屁先黑ktf?

- 796 - = =2013/5/1 15:47:00

778L啊。。你。。。PO真的是J饭之耻,没记错这词就是PO发明出来的
记错勿怪,路人自圈

- 797 - = =2013/5/1 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 798 - = =2013/5/1 15:48:00

78L生动形象的诠释了他家idol

- 799 - = =2013/5/1 15:49:00

k去年就接近死亡区了,今年和三更一样死亡区的机会好大吧

===================================

去年开始就没死亡区了破贱贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3329100条/页,34页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录