脚脚abcz一起帮跳跳开场

5656条/页,1页

您是第3858位读者

楼主 = =2013/4/30 15:07:00

原来跳跳才是从一出道就开始有人撑场的绝对“太子团”

9分10秒开始

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5OTk0NTg4.html

娘口三三于2013-4-30 21:49:36锁定帖子说:

jz

2 = =2013/4/30 16:59:00

要开多少贴,烦死了

3 = =2013/4/30 17:05:00

风水轮流转啊

4 = =2013/4/30 17:17:00

是金子总会发光的,看好ABCZ应该能做出另外一番成绩

5 = =2013/4/30 17:21:00

友情抱走ABCZ= =

黑人别拿人家当枪使

6 = =2013/4/30 17:22:00

被ABC一上来的开场囧到……

7 = =2013/4/30 17:23:00

送abc和脚脚出贴
想踩别拖别家

8 = =2013/4/30 17:23:00

07年最憋屈的应该就是脚脚了,当年他们人气就挺不错的了

不过脚脚的风格太不排应了,晚出也有晚出的好处

9 = =2013/4/30 17:24:00

这是什么节目

10 = =2013/4/30 17:25:00

这个有字幕版么?
在wb上看到了几个截图,觉得这团还挺有意思的

11 = =2013/4/30 17:26:00

当年脚可是被强迫去伴舞的,想想就为他们憋屈,不过还好现在真是风水轮流转了

12 = =2013/4/30 17:27:00

当年脚可是被强迫去伴舞的,想想就为他们憋屈,不过还好现在真是风水轮流转了

==================

别黑脚脚

13 = =2013/4/30 17:28:00

==================

别黑脚脚

=====

谁黑了,他们根本就不想去的好吗

14 = =2013/4/30 17:35:00

抱走标题上的脚,也感谢7楼帮忙送人

15 = =2013/4/30 18:24:00

想踩别来拖别家+1,隔壁L欢迎你

16 = =2013/4/30 18:33:00

===============
非LS任何一层,也很看不上LZ这为了踩跳跳到处开帖拖别家的行径
不过黑体从何而来啊?隔壁L里的跳跳饭难道不是特别BH地把所有进去发言的路人都打成“跳跳黑”“贱人”“八婆”么……

17 = =2013/4/30 18:37:00

非LS任何一层,也很看不上LZ这为了踩跳跳到处开帖拖别家的行径
不过黑体从何而来啊?隔壁L里的跳跳饭难道不是特别BH地把所有进去发言的路人都打成“跳跳黑”“贱人”“八婆”么……
====
非你ls,不过ls你可以直接去那楼喊那楼里的跳跳饭‘贱人’、‘38’

18 = =2013/4/30 18:45:00

====
非你ls,不过ls你可以直接去那楼喊那楼里的跳跳饭‘贱人’、‘38’
======================
不好意思没兴趣跟跳跳饭一样张口就上RS
单纯觉得DL这种一边说哎哟你们隔壁楼集中讨论嘛,等人真去了又马上开始扔RS不准人说话的行为挺可笑的
装腔作势个什么劲儿呢,直接了当说“除了跳跳饭之外谁都不准讨论跳跳家的事情否则我就对你上RS”,岂不更好

19 = =2013/4/30 18:49:00

====
====
LS以为人人都跟跳家猫一样,整天复读8婆JR死全家啊

20 = =2013/4/30 18:50:00

===========

拖别家这种行为是最恶心的了

21 = =2013/4/30 18:53:00

要是单纯讨论ebikis还能有点意思,这样为了黑开楼就没意思了

这两团其实也就是一个刀子嘴豆腐心,一个豆腐嘴豆腐心,说归说该做到的都兢兢业业做到很好

22 = =2013/4/30 18:56:00

单纯觉得DL这种一边说哎哟你们隔壁楼集中讨论嘛,等人真去了又马上开始扔RS不准人说话的行为挺可笑的
装腔作势个什么劲儿呢,直接了当说“除了跳跳饭之外谁都不准讨论跳跳家的事情否则我就对你上RS”,岂不更好
=====
那也算一种掐法= =

23 = =2013/4/30 18:59:00

====
======================
=======
跳猫的确是这么做的
而且上RS还要带上呻喑号
还有著名的八婆*6

24 = =2013/4/30 19:01:00

脚脚和ABCZ都有DJ的,可是看WB上两家不少饭互雷

25 = =2013/4/30 19:06:00

两团都DJ,看了好多年看出亲切感了

26 = =2013/4/30 19:08:00

要是单纯讨论ebikis还能有点意思,这样为了黑开楼就没意思了

这两团其实也就是一个刀子嘴豆腐心,一个豆腐嘴豆腐心,说归说该做到的都兢兢业业做到很好

========
刀子嘴的那团约好了一起不去跳的con,结果大家都去了,没骨气XDDD

27 = =2013/4/30 19:09:00

脚脚和ABCZ都有DJ的,可是看WB上两家不少饭互雷

=========

没看到有互相雷的啊?

前两天不是还有脚脚全员去ABC-Z的con的repo,还一起唱了daybreaker

以前BC上就觉得这歌挺好听的,前两天又翻出来看了下

28 = =2013/4/30 19:10:00

Ky了,这两家GN都在哪活动,

有爱找不到组织

29 = =2013/4/30 19:12:00

我就感慨下,这楼要是放在之前,肯定前几排都是 ‘X姨自炒’
现在就是友情抱走求沉贴

30 = =2013/4/30 19:13:00

早上看新闻ABC-Zcon上那个大回转很厉害的样子

31 = =2013/4/30 19:13:00

非跳家的
jr给出道团伴舞不是天经地义的事
这有什么必要拿出来说

32 = =2013/4/30 19:15:00

桥本真是豁出命在讲话啊

33 = =2013/4/30 19:16:00

桥本真是豁出命在讲话啊
====
看了觉得这位好萌

34 = =2013/4/30 19:16:00

现在就是友情抱走求沉贴
===
因为BT有三家
DL也不是这家

35 = =2013/4/30 19:17:00

不理解居然有ebikis两团中 担其中一团雷另外一团的,这俩可是革命战友般的友谊啊

36 = =2013/4/30 19:19:00

桥本真是豁出命在讲话啊
====
看了觉得这位好萌
=======
觉得那个冢田也挺逗的,感觉这团和芸人主持很合拍,笑点挺足XDDDD

37 = =2013/4/30 19:19:00

现在就是友情抱走求沉贴
===
因为BT有三家
DL也不是这家
======
既然有三家,那友情抱走求沉贴的是哪家呢?= =

38 = =2013/4/30 19:20:00

被可爱君和后藤长得像的梗戳中

39 = =2013/4/30 19:21:00

脚可不觉得帮跳伴舞是天经地义

40 = =2013/4/30 19:22:00

被可爱君和后藤长得像的梗戳中

========

他俩站一起只要不张嘴的话,真是像极了

当然可爱君的眼睛更精致些

41 = =2013/4/30 19:23:00

ebikis相当有爱

42 = =2013/4/30 19:25:00

现在就是友情抱走求沉贴
===
因为BT有三家
DL也不是这家
======
既然有三家,那友情抱走求沉贴的是哪家呢?= =
======
BT三家随意一家都可以友情抱走求沉贴
又没有规定要三家同担才能抱走求沉

43 = =2013/4/30 19:26:00

这个问题就类似裆裆与出道jr帮忙站台

44 = =2013/4/30 19:27:00

再送一遍无关人员出贴,那几家gn抱歉了

45 = =2013/4/30 19:29:00

所以说平成的噩梦

46 = =2013/4/30 19:30:00

送平成代出贴

47 = =2013/4/30 19:35:00

再次抱走脚,39L开天眼了

48 = =2013/4/30 19:39:00

想问可爱君的名字是怎么来的

49 = =2013/4/30 19:40:00

========

河合的发音就是kawaii

50 = =2013/4/30 19:43:00

======
脑白金的BC,严重怀疑还有人记得这梗吗

51 = =2013/4/30 19:46:00

======
脑白金的BC,严重怀疑还有人记得这梗吗
=======
脑白金?

52 = =2013/4/30 19:49:00

第一次认真听可爱君讲话
发现他的声音很像他很爱模仿的某一位。。。。。

53 = =2013/4/30 19:50:00

最近看了澳大利亚之旅,dj上桥本。有这家gn么?

54 = =2013/4/30 19:53:00

= =2013-4-30 19:49:00
第一次认真听可爱君讲话
发现他的声音很像他很爱模仿的某一位。。。。。
-----------
会场问题?倒觉得BC上声音还清澈响亮点

55 = =2013/4/30 19:55:00

这是要歪成ABCZ的HCL么,悠着点啊各位

56 = =2013/4/30 19:56:00

要是就单开一L好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

帖子锁定不必回复!